Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 11:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лена55, тоже лежала на третьем этаже, медсестра Женя, действительно, замечательный и чудесный человек, добрая, отзывчивая, я с любыми вопросами к ней обращалась. А вот педиатрией осталась недовольна, педиатр была грубая (к сожалению, не знаю фамилии). Детишек нам приносили часто сытыми, грудь не брали. Мы с девочками спросили у педиатра, можно ли не кормить детишек перед тем как нам их несут, а докармливать после. Ответ был крайне недружественный, пробубнила что-то себе под нос, что кормить нам все равно пока нечем и т.п. На обходе единственная информация от нее - это вес ребенка и отпадение остатка пуповины, все. Если что-то спросишь, отвечает грубо, словно огрызаясь. В общем, потом мы вообще перестали что-то у нее спрашивать, проще было к медсестрам обратиться. Поэтому согласна с теми, кто считает, что слабое место этого роддома - это педиатрия. Если соберусь за вторым, с педиатром точно договор буду заключать, ну и в мид стремиться

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажите, пожалуйста, как не попасть к Малхазу? Буду рожать в этом роддоме. Пометка "принять на роды" уже есть. Еще не решила, по договору или бесплатно, но вот уж очень не хочется попасть к Малхазу. Или это как повезет? Гарантию даст только договор с другим врачом?

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 19:58 
Говорунья
Говорунья

Happy Wife and Mummy писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как не попасть к Малхазу? Буду рожать в этом роддоме. Пометка "принять на роды" уже есть. Еще не решила, по договору или бесплатно, но вот уж очень не хочется попасть к Малхазу. Или это как повезет? Гарантию даст только договор с другим врачом?

Мне кажется вам надо акушерку выбрать с ней договорится не официально она вам потом сама и с нужными врачами и педиатрами договорится и от вас ни на шаг не отойдет у меня по крайней мери так было когда я рожала первого ребенка в 2010, в ЖК первого роддома есть платный кабинет, туда можете обратится за ном тел акушерок, про отзывы насчет акушерок можете в др теме найти, я тоже через нед собираюсь ложится на плановое кесарево без договора а по направлению с ЖК, у меня акушерка Серова Марина Петрова я ей позвонила она меня ждет, золотой человек.

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже хочу оставить свой отзыв, может и он окажется кому-то полезен. Я рожала в этом роддоме в феврале этого года. Рожала без договоренностей, бесплатно. На момент родов прописки казанской не было, от женской консультации (N3) относилась к 1-му роддому. На родах присутствовали два врача, молодые девушки, одна из них Семашко А. А. до этого наблюдала меня всю мою беременность на участке в консультации, затем устроилась в роддом. Имя второй, к сожалению, не увидела, без очков была... Акушерка Венера Мансуровна, замечательная :good: Помогала, поддерживала, успокаивала и даже иногда журила, когда было необходимо. Родила сама, без разрывов, но с эпизиотомией, о необходимости которой врач меня предупредила в процессе. Хочется отметить, что весь персонал в роддоме, от санитарок до заведующего отделением - вежливые, учтивые, добрые люди. Хотя я не заключала никаких договоров, ко мне в родовую регулярно заходили врачи, даже Федотов один раз заходил. Акушерка всегда помогала, советовала попрыгать на мяче, учила дышать. Когда была под капельницей, заходили медсестры (а может это и акушерки были), помогали сходить в туалет, давали водички попить. В общем, мне все очень понравилось. Лежала в палате МИД: ежедневно обход врачей-гинекологов, педиатров, обработка швов дважды в день, еду развозят до палаты.
В общем, за вторым, конечно же сюда!
P.S.: сама из семьи врачей, поэтому убеждена, что можно бесплатно получить квалифицированную медицинскую помощь :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 22:42 
Балаболка

chebumurzik писал(а):
rinaa, нас выписали на 4-ые сутки почти 2 мес. назад, т.е. в понедельник родила, в четверг - домой! :yahoo:

красота!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liko писал(а):
На обходе единственная информация от нее - это вес ребенка и отпадение остатка пуповины, все. Если что-то спросишь, отвечает грубо, словно огрызаясь.

А некоторым говорили про желтушку, глазной канал, возможные пороки сердца, и поиск места в реанимации 1 детской, не дай Бог никому. Лучше уж выслушать только про вес и пуповину.
Если все нормально и с мамой и с ребенком, выписывают на 4 сутки.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 18:10 
Балаболка

Насколько я знаю, если все нормально и с мамой и ребенком, то выписывают на третьи сутки. Меня именно так и выписали (родила в октябре).

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала у Быстрицкой, совместные роды, стимулировали раскрытие, делали массаж матки руками (это, конечно., незабываемые ощущения., больно очень), в конце чуть поддавила на живот. Родила за 8 часов., без разрывов., с надрезом. Ребенок был с обвитием, поэтому немного все таки был синий лоб., прошло это где то через 2 недели. Вообще врач она очень достойный., спокойная., деловая., уверенная., а что еще надо.? и роддом отличный., у ребенка нос плохо дышал., я забодала там всех педиаторов, в том числе один раз посреди ночи) и мне нормально все объясняли., помогали. при выписке только как то денег просили стремно, типа 500 руб за мальчика или что то типа того) рожала без всяких договоренностей., попала к хорошему врачу и рада )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:17 
Говорунья
Говорунья

:shok:

Последний раз редактировалось relya13 Чт дек 04, 2014 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:19 
Говорунья
Говорунья

relya13 писал(а):
julika1985 писал(а):
Я рожала у Быстрицкой, совместные роды, стимулировали раскрытие, делали массаж матки руками (это, конечно., незабываемые ощущения., больно очень), в конце чуть поддавила на живот. Родила за 8 часов., без разрывов., с надрезом. Ребенок был с обвитием, поэтому немного все таки был синий лоб., прошло это где то через 2 недели. Вообще врач она очень достойный., спокойная., деловая., уверенная., а что еще надо.? и роддом отличный., у ребенка нос плохо дышал., я забодала там всех педиаторов, в том числе один раз посреди ночи) и мне нормально все объясняли., помогали. при выписке только как то денег просили стремно, типа 500 руб за мальчика или что то типа того) рожала без всяких договоренностей., попала к хорошему врачу и рада )))

Это традиция благодарность 500 руб засунуть в конверт и отдать мед сестре которая пеленает вашего ребенка при выписке, ни че тут стремного нет и во всех роддомах так.1000р-мальчик и вроде 500- девочка.

Последний раз редактировалось relya13 Сб янв 03, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в июне,бесплатно, приехала ночью,часа два,сразу в род.блок,схватки. Каждые пять минут были,один раз посмотрели и до шести часов никого не было,клизму не ставили. Потом пришли пузырь проткнули и опять забыли.пока я не вышла в коридор и не крикнула что уже прожаю,никто не пришел. Через минут двадцать пришла молодая девушка,врач,посмотрела и сказала,что она не оделась,подожди не рожай.родила за пять минут.А в целом мне понравился роддом.Очень понравилась медсестра Женечка,приятная,на любой вопрос отвечала,жизнерадостная такая.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 00:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На 3сутки если ее,если кс то на 4.но это если хорошее состояние и матери и ребенка.если есть к чему придраться к этим срокам +1день,если есть проблемы у матери или потеря веса у ребенка и так не выпишут

Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilnarcbr писал(а):
А.lexa писал(а):
И я у Малхаза рожала :-) Я прям влюбилась в него :blush: Так обласкал,прям рожала бы и рожала,даже дискомфорт от родов не вспоминала,потому что он всегда был рядом и поддерживал :good: За вторым,третьим и тд только к нему :-) Кстати,он уговаривал на партнерские роды ;-) И вообще старается сделать все возможное,чтоб роды прошли естественным путем :!:

Вообщем форум не читал.
В 2009 в марте жена рожала 2-го ребенка по договоренности у Малхаза. Тогда я не вдавался в детали. Просто договорился вроде как с хорошим врачом. Вообщем результат родов был таким. У жены разрыв 4 степени. У ребенка поражение цнс в результате родовой травмы.
Естественно начали разбираться в проблеме. Показал нескольким врачам больничную карточку жены. Оказалось при таком размере плода (пацан у меня крупный родился) и размере таза нужно было кесарить в обязательном порядке. В общем жене пришлось делать высокотехнологичную операцию в Москве стоимостью около 200 тыс рублей, с последующим также платным лечением в Казани, так как операция прошла не совсем удачно. Малышу моему каждые три месяца массаж, упражнения, лечение в неврологических клиниках, плавание, ортопедическая обувь и никакого толку. Щас пацану 5 лет, ходит как балерина на цыпочках.
Но самое главное, что меня поражает, что этот многоуважаемый кондом, видя последствия родов не постеснялся взять денег. И даже не посоветовал обратится к соответствующим врачам, хотя мне в РКБ хирурги сразу сказали, что когда происходит такая ситуация их оперативно вызывают и они приезжают и сразу оперируют или же к ним оперативно направляют. Операция там не простая. Вообщем вот такая ситуация. Так что вот такой он супер врач, а по мне так жадный до денег чурка.
П.с. Особо умилило, когда у жены было кровотечение после операции и приехала скорая, так врач скорой долго не верила, что это последствия родов у Малхаза, типа да он такой супер врач и такого после него быть не может.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 22:16 
Балаболка

К сож. такие случаи доказывают что рожаем мы сами а не врач, даже самый многоуважаемый
Даже такие не все осложнения могут разрулить

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 19:34 
Балаболка

Девчата, а у кого есть телефон Малхаза Шалвовича - скиньте пожалуйста в личку.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 23:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

iceqween писал(а):
К сож. такие случаи доказывают что рожаем мы сами а не врач, даже самый многоуважаемый
Даже такие не все осложнения могут разрулить

Да какие уж тут осложнения. Первого ребенка жена родила абсолютно нормально. А со вторым, любой врач посмотрев бы мед.карточку без вопросов назначил кесарево. Если человек наносит такой непоправимый вред, не стесняясь за это денег брать о чем уж тут можно говорить. Мог бы чисто по человечески сказать: Милая у Вас разрыв мышц сфинктера, эта очень плохо, Вам немедленно надо прооперироваться и за ребеночком смотрите очень внимательно, не просто у врача в местной поликлинике, а у очень хорошего невролога. Отсюда только два вывода или как врач он идиот полнейший или тупо его интересует только деньги. И все это скрывается за личиной такого обаятельного врача.

Последний раз редактировалось ilnarcbr Ср дек 17, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 23:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kapitoshka_ писал(а):

Не нужен он Вам поверьте мне, после того как я написал о нашей проблеме, мне в личку еще два человека написали про то же самое. Не зря врачи не очень хорошего мнения о нем.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 10:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, хотелось бы добавить ложку дегтя в замечательный авторитет такого замечательного врача, как Исмагилова Энже Саубановна. Рожала у нее три года назад, по договоренности. Мне не понравилось... Да, да, да, есть такие как я!))) которых, что то не устроит))) Она, конечно, спокойная, уравновешенная, и тд и тп, но на мой взгляд. врач который каждый день попадает в такие стрессовые ситуации не может быть по своей природе дерганным и истеричным.)) Мне ее "пропиарила" подруга, типо врач от бога, бла бла бла, вся такая внимательная и хорошая. Но с первого знакомства мне она уже не очень понравилась, начала спрашивать, почему именно у нее решили рожать, и тд. Было ощущение уставшего, удрученного человека, который просто устал. Сами роды проходили очень тяжело, схватками я мучилась с вечера, ночью уже когда стало понятно, что схватки не ложные я позвонила ей, она скучающим голосом сказала, что если боюсь могу ехать в роддом, а она приедет позже. Короче я промучилась почти до обеда, она сама ко мне подходила редко, во время родов что то пошло не так, потуги шли редко и под конец забега вокруг меня все. Я чувствовала, что идет что то не так, ребенок когда родился не закричал, но педиаторы его быстро откачали и все наладилось, как мне тогда казалось. После родов она к нам не заходила, был один мимолетный визит, на пол минуты с вопросом "все нормально?" В Итоге я не берусь никого судить и тем более обвинять, всяко бывает, и проблемы в жизни, и усталость, и плохое настроение... Но итог этих родов у профессионала, обнаружилась сейчас, это задержка речевого развития. Все неврологи в один голос говорят, что все это последствия родов, длительная гипоксия, ребенок застрял плечиками, как следствие деформация одного из позвонков и защемление нерва. И естественно бесконечные массажи, электрофарезы, уколы и таблетки. Я не сильна в медицине, но во время родов точно пошло, что то не так и врач надеясь на свой опыт просто что то упустила, потому что после того как я в итоге родила, ее отчитывал второй доктор, который прибежал из соседнего зала помогать, и хоть я и находилась в полуобморочном состоянии, но прекрасно помню ее ответ :"знать где упасть, так соломинки бы подстелил" . К счастью моя история это единичный случай, возможно если бы я рожала не у такого профи все закончилось бы плачевнее((( наверняка не слыша разговора врачей после родов, я бы так и думала. Я никого не отговариваю, не говорю, что она плохой специалист, просто лично мне не понравился не врач и не сам роддом. Особенно эти ужасные детские медсестры(( таких ни то что к детям, к взрослым подпускать опасно(( грубые, детей чуть ли не швыряют... фу фу фу... В общем если мне еще раз доведется рожать, я никогда не пойду в первый роддом!)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 23:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала двоих детей (в 2009 и 2012 г.) в этом роддоме у Федотова С.В.по платному договору. Роды и те, и другие были тяжелые, в связи с крупным весом ребенка (сама я мелкая). Так вот ничего не могу сказать плохого про С.В.как про врача, так и про его человеческие качества. Спокойный, уравновешенный, профессионал, внушает доверием первого взгляда.Приходя к нему на консультацию в первый раз, понимаешь что не страшно рожать у него. Очень ему благодарна за двоих сыновей. А вот педиатрической отделение не вызывает таких приятных воспоминаний.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 09:58 
Говорунья
Говорунья

В понедельник заключила договор с врачом.она озвучила,что с января вновь повышение цен будет.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 17:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скажите пожалуйста, сколько теперь стоит заключить договор на роды с врачом 1 р.д.? И на каком сроке надо заключать договор?

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 17:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А еще кто-нибудь знает, когда 1 р.д. закрывается на чистку?

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Little doctor писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, сколько теперь стоит заключить договор на роды с врачом 1 р.д.? И на каком сроке надо заключать договор?

26 000 руб
На 36 неделе

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 19:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Little doctor писал(а):
А еще кто-нибудь знает, когда 1 р.д. закрывается на чистку?

РД только недавно открылся после чистки месяц целый был закрыт до 14 ноября

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 19:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо огромное!!! :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 14:00 
Балаболка

Родила свою доченьку 25.12.2014.Была приятно удивлена !персонал-золотые люди,такое нежное отношение к каждой роженице!и покушать уговаривают,если надо все сами принесут-подадут,очень добрые все!ощущение,что ты не в род.доме а в каком-то платном ,лучшем санатории!условия хорошие,мы попали в мид.Еда вкусная,туалет-душевая чистые и приятные,единственное,соглашусь ,педиатрия слабое место.За все дни,понравилась только 1 педиатр,имени к сожалению не запомнила,приятная молодая женщина с темными волосами короткими,все объяснила-рассказала,ответила на все интересующим вопросы о ребенке.Остальные к сожалению,как говорится,галопом по европам.Народа в роддоме было очень много и много рожениц лежали в коридорах,как только место освобождалось-сразу же переводили.В целом хочу сказать,что все врачи и акушеры очень хорошие!пока я рожала поменялось 2 смены-и все,кто принимал участие в моих родах заслуживают низкого поклона,ведь работа совсем не легкая!

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 14:16 
Балаболка

Мысль1, поздравляем!!!! здоровья вам и дочке!!!
по договору рожали?

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 19:30 
Говорунья
Говорунья

ilnarcbr писал(а):
kapitoshka_ писал(а):

Не нужен он Вам поверьте мне, после того как я написал о нашей проблеме, мне в личку еще два человека написали про то же самое. Не зря врачи не очень хорошего мнения о нем.

Я тоже такого же мнения, сама 16 дек второго ребенка родила в первом, бесплатно, но очень многого наслушалась от девчонок пока лежала про него, его же родной брат не саветует рожать у него. Очень хороший спец Фатхуллин и ст и младший, Федотов золотой человек.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 21:01 
Балаболка

rinaa писал(а):
Мысль1, поздравляем!!!! здоровья вам и дочке!!!
по договору рожали?

Спасибо большое :blush: без договора

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, напишие пожалуйста, если заключить договор с врачом , который 26000р., нужно ещё доп. Благодарить врача? Деньги за договор же не ему, а в РД идут. Или я не права?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа