Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 10:30 
Элита

Удалить! :chmok:

Последний раз редактировалось chebumurzik Вт сен 30, 2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я 1 дочку родила в 3 роддоме в 12 году, по договору с врачом.Приняли не спорю- хорошо. Вторую дочку родила 8 марта в 1 роддоме по направлению. Не платила никому!!! Я оболдела как вокруг меня все бегали))))роды принимал Фарид ильдарович, человек - дело. Здоровья ему. Приняли лучше чем в 3. Также подруга родила в 1 у мартыновой, ушла она на кесарево к кому то, пока подруга уже не вышла в коридор и не начала на помощь звать. Притом она по договору была. Пока у ребёнка голова не показалась, мартыновой там не пахло. Считаю что нечего им платить, моя акушерка в ЖК, сказала вы сами их балуете, это их работа они шли на неё с желанием!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 11:34 
Балаболка

Душка-Душка писал(а):
http://prokazan.ru/news/view/95167/q" target="_blank Здесь про Исмагилову Энже Саубановну

Спасибо за ссылку! :-) мне про этот случай, еще летом 13г акушерка рассказала, когда я думала с кем договор подписывать. К Э.С. я не попала, тк не успела оплатить договор , роды в 37 недель начались. Врача без договора на роды не пускают, если не ее смена. Но она всё равно на следующий день после моих родов заглянула ко мне в палату, узнать как дела. Так приятно было,что не забыла про меня.
Мамочки, телефоны всех врачей кто принимает роды платно, дают в роддоме по телефону.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На днях подруга там родила. Говорит, что роддом переполнен, уже прекращают принимать, хотя на чистку закрываются только через две недели. У нее, слава Богу, все хорошо, хотя внимания не хватило (головка уже стала выходить, а ей все говорили: да подожди, походи еще, не смотрели даже). Ну, и детское отделение, как всегда, похоже на Замок Кафки (это я уже по словам нескольких подруг, кто там рожал): правды не добьешься, ничего толком не говорят; если с малышом, не дай Бог, хоть что-то не совсем идеально, все, упекают под капельницу, кормить не дают или приносят раз в сутки, ничего не рассказывают.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 15:58 
Суперзвезда

Дочка лежала под капельницей ,все рассказывали, пускали к ней, просили сцеживать молоко, что бы ее смесью не кормить ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 19:51 
Балаболка

Девочки, пожалуйста в личку поделитесь телефоном Ф. Фарида Ильдаровича :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки тоже хочу сказать что детское отделение, педиаторы хорошие..детки чистые. хлорофилиптиком пахнут))) тельце все хорошо обрабатывают..хотя там детей оохооо ск. лежит..все пищат..нна всех хватает внимания и рук. да роженницы лежали и в корридорах..я лично на 1 этаже в буфете(переоборудовали под палату)..ничего в есноте да не в обиде.выписали тоже оч быстро на 3 день. швы снимать потом придешь сказали)

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рожала в смену Эндже Саубановны и акушер была Диляра апа..фамилию не знаю, с мужем партнерскими родами совершенно бесплатно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

единственный минус..палат мать и дитя оч мало, мамоочки желающие есть а палат с койками нет..МиДы дают тем женщинам кто по договоренности с врачем рожал..как бы находясь под их покровительством, им палата достается..бесплатницам и не светит.. :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:29 
Балаболка

alinamalika, когда я рожала в сентябре , ко мне в палату мид подселили девушку, которая ни с кем не договаривалась и мид не просила. Так что по разному бывает.)
Я, конечно, своего врача очень просила о палате мид.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 17:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я поняла так что 1рд это место где любят все естественное.ЕР,ГВ без прикорма смесью,конечно же мид,а если ты отказываешься мид .то ты для персонала горе мамаша которая беспокоится только о себе и наплевала на свое дитя)) кому это плохо кому хорошо решает сам

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 00:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinamalika, да ничего подобного, всех в мид кладут, год назад рожала, в палате обе бесплатницы с малышами лежали.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 23:28 
Суперзвезда

Прочитала тему (частично) и не понимаю, почему многие вощмущаются:типа вот к платникам какое отношение, а те кто бесплатно рожает страдают. Ну а если бы отношение было одинаковым, тогда смысл платить людям и не маленькие деньги. Хотите лучшего отношения и внимания-заплатите, ну или пользуетесь нашей "бесплатной медициной" (благо она пока еще есть). Все же мы читаем отзывы на форумах и заранее должны быть готовы (если не платим) к "особому" отношению! Ну как то так...

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 20:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinamalika писал(а):
единственный минус..палат мать и дитя оч мало, мамоочки желающие есть а палат с койками нет..МиДы дают тем женщинам кто по договоренности с врачем рожал..как бы находясь под их покровительством, им палата достается..бесплатницам и не светит.. :cray:

Дело не в том, что мидов мало, и что платно/бесплатно, а в том что рд переполнен. Рожала бесплатно сразу в мид положили тк места был. А так там мидов не мало, достаточно

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:58 
Суперзвезда

Девочки, кто нибудь рожал у Фатхуллина, зав. ОПБ он вроде. Остался ли номер телефона. Если есть, то можно в личку, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:34 
Балаболка

При мне в МИДы девочки молоденькие не хотели идти :wacko: , типа мы ниче не умеем с ними делать. И врачи тех кто почти перед выпиской сами отправляла в мид, если необходимо было логистику :-) пациентов провести
Мне дали мид на след день после родов, как только освободился. Заране об этом нужно сказать врачу, и как говорится в порядке очереди ну или везения :pardon:
Кста в мид кладут мамочек только по одинаковому сроку пребывания, ну или почти.
Я так поняла по причине того, что палаты эти мыть надо полноценно когда нет пациентов- мамочек в ней. Дезинфекция так сказать

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 23:47 
Балаболка

Девочки , милые, не бойтесь, все будет хорошо, несмотря платно вы рожаете или как положено, врачи ко всем относятся очень внимательно, прям так и хочется каждый год туда возвращаться!!!

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 22:53 
Мамочка-эксперт

Anutiknik писал(а):
Прочитала тему (частично) и не понимаю, почему многие вощмущаются:типа вот к платникам какое отношение, а те кто бесплатно рожает страдают. Ну а если бы отношение было одинаковым, тогда смысл платить людям и не маленькие деньги. Хотите лучшего отношения и внимания-заплатите, ну или пользуетесь нашей "бесплатной медициной" (благо она пока еще есть). Все же мы читаем отзывы на форумах и заранее должны быть готовы (если не платим) к "особому" отношению! Ну как то так...

"заплатите" нередко не гарантирует того чего вы ждете за свои оплаченные деньги на правах платницы

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 23:31 
Элита

Как писала уже, рожала в 2010 до ремонта. Бесплатно с дежурной бригадой, с Энже Саубановной, кстати. Отношение ко всем было одинаково хорошее - к платникам и без. Рожали с мужем. Считаю, что с сегодняшней ситуацией платить можно только для того, чтобы быть уверенной в попадании в рд, а в плане быта и отношения - все одинаково. В первом, по крайней мере. Потому что на Столярова, например, я почувствовала разницу между платными и без - узи послеродовое только платным пациентам делали, остальным ручной осмотр и выковыривание всего, что под руку попадется (при этом некоторые швы разошлись от усилий врача), в палату не переводили бесплатниц, так и лежали в коридоре.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 07:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айраткина писал(а):
Anutiknik писал(а):

"заплатите" нередко не гарантирует того чего вы ждете за свои оплаченные деньги на правах платницы

Можно получить совсем не то, чего хочется. Первую я рожала бесплатно в первом, давно в 2006, почти сутки две смены сменилось. И так как никому конкретно со мной сидеть не нужно было, нас не торопили и до последнего ждали, чтобы все само собой получилось.
Сейчас возможность заплатить есть, но я знаю, что если будет, как в первый раз - столько ждать не будут, а просто "помогут" ребенку родиться и как раз этого не хочу, я хочу ер, но такой услуги нет, поэтому видимо лучше не платить. Хотя на мой ПДР роддом, к огромному сожалению, уже закрыт, а так туда хотела.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 12:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может, кому пригодится и мой отзыв... Рожала в июне у Быстрицкой Н.Ю.. Все разрешилось благополучно. Н.Ю. очень понравилась!!! Всегда комментирует свои действия и объясняет, зачем это нужно, все четко, конкретно и понятно. Быстро принимает решения в нестандартных ситуациях (человек соответствует своей фамилии :) ). Очень аккуратно и практически (насколько это возможно в 9 месяцев) безболезненно проводит осмотр!! После родов рассказала, как дальше за собой ухаживать. Как и положено по договору, каждый день меня осматривала. Даже когда у меня возникли вопросы по уходу за малышом (педиатрия никакая!! даже спросить толком не у кого было), она мне такие полезные советы дала, до сих пор ей благодарна!! Оптимистично настроена. Приветливая. Супер врач!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 12:58 
Балаболка

Iridescent писал(а):
По поводу перехаживания. У меня сегодня первый день "перехаживания" после ПДР, и я тоже очень хочу с настоящими схватками или водами отошедшими в роддом поступить. И я еще подожду. С первым сыном же 9 дней ждала, как писала выше, но так и не дождалась. Не будем забывать, что врачи - это такие же люди, как мы с вами, только они с большим опытом в вопросах родов, а мы нет. И хотя ПДР - это примерный акушерский срок, расчитываемый по усредненной математической формуле, под которую на самом деле редко кто попадает ввиду особенностей организма каждой. Но как взять на себя ответственность, если врачи говорят, что нужно ложиться и вызывать роды?! Второй раз снова попробую ждать естественного начала родов, насколько у меня хватит терпения и уверенности в своей правоте. В первый же раз неонатологи 1-го роддома (это страшные люди, скажу я вам, огромный минус 1-го роддома!) обвинили меня во всех смертных грехах по поводу моей слабой родовой деятельности, и что ребенок родился с гипоксией (поставили 2 балла!!! по шкале Абгар - это вообще край совместимости с жизнью), и якобы все дело в том, что я переходила. Я рыдала, меня акушерка успокаивала. Хотя воды были прозрачные, плацента целехонькая. А еще меня из ЖК каждые 2 дня стращали и отправляли в роддом. Я приезжала, как примерная девочка, дежурный врач смотрел меня и отправлял домой с заключением для ЖК, что еще не время. В общем, особенности моего организма - слабая родовая деятельность, и никаких преждевременных родов. А уж довериться врачам или своим ощущениям - дело каждого. И сейчас у меня страх остался, что мой организм снова подведет меня и я наврежу своему ребенку сама! Каждый день гоню от себя эти мысли, понимая, что все было так, как должно было быть, и все мы живы и здоровы, что самое ценное! Будет так, как будет наилучшим для нас образом.

Вот тему нашла про перехаживание: Ссылка" target="_blank" target="_blank
Кстати, мне врач в кл.Нуриевых, где я на учете стою по беременности, и в 1-м роддоме акушерка, как сговорились, твердят, что с мужем с 38 недели спать нужно почаще, чтобы раскрытие шло. В сперме вещества для этого есть как раз!

и с первым и вторым ребенком "спали с мужем" ничем не ограничиваясь,короче говоря часто)))и хоть бы хны..что первы что вторые роды ,правда в срок,шли долго,со слабой родовой деятельностью,стимулировали поскольку расркытия не было а уже потуги...так что на сперму надежды мало :cray:

Последний раз редактировалось rinaa Пт окт 24, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 13:20 
Балаболка

да согласна! без ограничений :blush: и все равно на 42 неделе )))
так что ничего не поможет родиться ребенку раньше, кроме препаратов)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 13:46 
Балаболка

kucherinka писал(а):
да согласна! без ограничений :blush: и все равно на 42 неделе )))
так что ничего не поможет родиться ребенку раньше, кроме препаратов)

а я первого ровно в срок,день в день, а второго на 2 недели раньше!!!!но роды одинаково тяжелые и родовая деятельность сильно слабая...т.е. с первым вообще в схватках более 24 часов и последние 12 ч со стимуляцией..как вспомню-жуть да и только..в третьих родах даже не надеюсь на легкость)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 17:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ани Гер, я, к сожалению, не могу писать личные сообщения..... напишите мне, пж, на мыло Ссылка Я Вам подробно отвечу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,кто нибудь может подсказать, все ли врачи практикуют партнерские роды в этом роддоме?

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 22:58 
Балаболка

plamennaya_luna, я этого не знаю, но когда бы не приехали, при наличии мест примут на совместные роды, даже если нет договора с конкретным врачем. Сами так рожали.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 23:09 
Балаболка

Хочу написать свой второй отзыв о родах в этом роддоме. Что в первый раз, что во второй осталась очень довольна, о роддоме только положительные впечатления остались. У нас были совместные роды с мужем, бесплатные, договор ни с кем не заключали, рожали в смену Энже Саубановны Исмагиловой, фамилию акушенки не помню. Энже Саубановна очень понравилась, спокойная и все подсказывала и объясняла, очень ей благодарна. В послеродовом отделен. тоже все вежливо разговаривали, на вопросы отвечали, помогали. Так что, если соберемся еще за лялькой, то опять пойдем в первый роддом :-) .

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 09:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ани Гер, я не могу писать личные сообщения. Скиньте мне свой телефон или адрес электронной почты, я Вам отвечу.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 10:22 
Говорунья
Говорунья

Девочки, может кто нить подскажет ном тел акушерки Марины 1-го роддома, только это знаю, что очень хорошая женщина по слухам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа