Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, это что твориться в роддомах, с людьми, яв шоке. Подругу мою 11 сентября привезли на скорой, они посмотрели, сказали открытие на 4 пальца, езжайте домой, она уехала, ее мать говорит, а если в автобусе начнется, ответили ничего страшного привезут с автобуса, даже скорая была в шоке, увидев их, выходящих из роддома, благополучно взяли ;7 вечера, когда матка полностью раскрылась, да забыла сказать у нее тоже все бесплатно было, ужас кошмар, куда катимся!!!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 20:52 
Говорунья
Говорунья

Вот не впервый раз слышу именно о 1 рд. негативные отзывы и что врачи просто зажрались! Извиняюсь за такие слова, но как еще это назвать!!!! Почему за всё теперь надо платить? В районах акушерки и врачи тебе готовы во всем помочь и нет таких вот услуг "договор на роды", благодарность остается на усмотрение. Но врачи остаются людьми, а не смотрят на рожениц как на мешки с деньгами. Куда человечность у врачей пропадает?!

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 20:59 
Балаболка

Еленушка 2012 писал(а):
Девочки, это что твориться в роддомах, с людьми, яв шоке. Подругу мою 11 сентября привезли на скорой, они посмотрели, сказали открытие на 4 пальца, езжайте домой, она уехала, ее мать говорит, а если в автобусе начнется, ответили ничего страшного привезут с автобуса, даже скорая была в шоке, увидев их, выходящих из роддома, благополучно взяли ;7 вечера, когда матка полностью раскрылась, да забыла сказать у нее тоже все бесплатно было, ужас кошмар, куда катимся!!!!! :wacko:

Не надо было ей никуда уезжать, самим надо быть немного понастойчивее все таки это наша жизнь и жизнь нашего ребенка,потом останется винить только себя, что простите, как "послушная овечка" согласилась с нерадивым врачом и поехала,на автобусе!!!!! домой.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 21:18 
Балаболка

Я с первыми родами в ркб только на третий раз осталась. Сначала ночью приехала. Сказали ложные, потом утром. Сказали еще несколько часов буду в схватках. Если хочу, могу домой пока поехать. Я поехала. Потом в три дня только поступила. Ничего страшного.
Дома же легче схватки переносить, чем в родовой ходить часами, слушать крики и муки других рожениц.
У меня очень многие в первом рд рожали. И платно, и бесплатно.. Все довольны.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 21:27 
Балаболка

Margo1988 писал(а):
Я с первыми родами в ркб только на третий раз осталась. Сначала ночью приехала. Сказали ложные, потом утром. Сказали еще несколько часов буду в схватках. Если хочу, могу домой пока поехать. Я поехала. Потом в три дня только поступила. Ничего страшного.
Дома же легче схватки переносить, чем в родовой ходить часами, слушать крики и муки других рожениц.
У меня очень многие в первом рд рожали. И платно, и бесплатно.. Все довольны.

Так в ркб отдельные родовые палаты никого там не слышно и не видно) можно вообще дверь закрыть и спать завалиться, ну это шутка конечно, под присмотром врачей всяко легче,чем дома круги мотать мужа до паники доводить. Мне кажется все кто хорошо родил все довольны любым роддомом, у меня подруга в 4 обсервации рожала в восторге от врачей, и после родов уход хороший и педиатр все рассказывает подробно и деньгами не избалованные

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 07:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, когда из роддома отправляют обратно домой, требуйте с врачей, чтоб они запись сделали в мат.паспорте, почему в госпитализации отказано. Мало ли как дальше сложится. А так- даже если и в самом деле не положат (хотя скорее всего положат), то вам все равно будет морально легче

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ссылка Здесь про Исмагилову Энже Саубановну

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И ее фото, для тех кто с ней не встречался. Мне она очень понравилась.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:53 
Мамочка-эксперт

Вот и я наконец то познакомилась с прекрасной женщиной Эндже Саубановной :blush:
Спокойная, улыбчивая, внушающая спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо) договорились с ней об осмотре на след неделе, прям жду не дождусь))) первое было кс, но мы настраиваемся в этот раз на естественные роды) :dance:

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 13:00 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89, а если роддом в это время закрыт будет, вы где рожать будете? Что она Вам по поводу закрытия говорит?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 17:20 
Мамочка-эксперт

НАТКА27, роддом закрывается 13 октября и тут она мне конечно же не может дать гарантию. Если мы рожаем до 10 примерно, то все отлично. А потом у меня есть выбор, либо она же мне делает кс, либо я забираю деньги..договор пока не заключали, вот на более тщательном осмотре она мне уже сможет сказать, есть шансы что я рожу в эти сроки или нет. В любом случае, если вы заключаете договор и не рожаете до закрытия, деньги вам возвращают за пять минут.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 18:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! Кто-нибудь знает, сейчас только по прописке в роддом скорая везёт или в дежурнуый роддом?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 01:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, здравствуйте, у меня сейчас 32неделя, тоже 1 беременность закончилось КС. Прошу вас рассказать как у вас все прошло. Тоже очень надеюсь на ЕР...

Изображение

Последний раз редактировалось МамаИскена Пн сен 22, 2014 03:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 01:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89 писал(а):
Девочки, очень нужен телефон Энже Саубановны Исмагиловой :help: помогите кто чем может :-) в личку, если можно! :chmok:

Мне тоже пожалуйста скиньте ее телефон. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:45 
Балаболка

МамаИскена писал(а):
Kamilla89 писал(а):
Девочки, очень нужен телефон Энже Саубановны Исмагиловой :help: помогите кто чем может :-) в личку, если можно! :chmok:

Платно наверно хорошо принимает :!:
Меня после родов даже не осмотрела,убежала на платные роды :wacko: а на след день меня спасали от кровотечения ...оказалось добавочная долька плаценты была(((
Хотя в родзале еще говорила,что что-то не так в животе....она грит второй ребенок..крупный ..типа сокращается матка :diablo: акушерка просто надавила на живот ,вылилась кровь((( много...
до утра я дотерпела,но что было потом даже вспоминать не хочу :wall:
Федотов тогда меня спас я думаю!!!!!!!!!!!!!!!
ЭС не обвиняю..всякое бывает в работе... человеческий фактор и тд...но тогда мне было не до смеха конечно :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Крошечка писал(а):
МамаИскена писал(а):
Kamilla89 писал(а):

Платно наверно хорошо принимает :!:
Меня после родов даже не осмотрела,убежала на платные роды :wacko: а на след день меня спасали от кровотечения ...оказалось добавочная долька плаценты была(((
Хотя в родзале еще говорила,что что-то не так в животе....она грит второй ребенок..крупный ..типа сокращается матка :diablo: акушерка просто надавила на живот ,вылилась кровь((( много...
до утра я дотерпела,но что было потом даже вспоминать не хочу :wall:
Федотов тогда меня спас я думаю!!!!!!!!!!!!!!!
ЭС не обвиняю..всякое бывает в работе... человеческий фактор и тд...но тогда мне было не до смеха конечно :wacko:

Эх, врачи тоже люди... Хорошо что не держите зла!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:51 
Балаболка

МамаИскена,Абсолютно не держу ;-)
тогда это было просто случайность...главное закончилось все ттт хорошо

Последний раз редактировалось Крошечка Пн сен 22, 2014 07:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 07:54 
Балаболка

Эх жалко вот роддом закрывается((( родной же все-таки))) двоих там родила)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

За такие случайный ошибки людей надо наказывать, тогда их число резко сократиться. Такое ощущение, что врач если не по контракту роды принимает, то он чуть ли не волонтер, а ведь это его работа и зарплата идет из наших налогов. Если бы я на работе вела так, как большинство наших врачей, учителей, сотрудников соц. учреждений, то меня бы для начала хорошо наказали материально, а потом просто уволили.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фабианна писал(а):
За такие случайный ошибки людей надо наказывать, тогда их число резко сократиться. Такое ощущение, что врач если не по контракту роды принимает, то он чуть ли не волонтер, а ведь это его работа и зарплата идет из наших налогов. Если бы я на работе вела так, как большинство наших врачей, учителей, сотрудников соц. учреждений, то меня бы для начала хорошо наказали материально, а потом просто уволили.

Знаете всякое бывает, кому как повезет - я так считаю. То что платники везде во всех учреждениях привилегированны, это не новость, и даже они-врачи- этого не скрывают. Но так было всегда в советское время-за коробку конфет, во времена талонов -дефицитными продуктами, сейчас дороже, но не смертельно! Это РОССИЯ! Я лично готова заплатить, и сверху доложить лишь бы на меня у врача времени хватило и он не убежал на платные роды.
Крошечка, мне искренне жаль, что у вас так случилось. Дай Бог чтобы без последствий.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Душка-Душка писал(а):
Фабианна писал(а):

Знаете всякое бывает, кому как повезет - я так считаю. То что платники везде во всех учреждениях привилегированны, это не новость, и даже они-врачи- этого не скрывают. Но так было всегда в советское время-за коробку конфет, во времена талонов -дефицитными продуктами, сейчас дороже, но не смертельно! Это РОССИЯ! Я лично готова заплатить, и сверху доложить лишь бы на меня у врача времени хватило и он не убежал на платные роды.
Крошечка, мне искренне жаль, что у вас так случилось. Дай Бог чтобы без последствий.

Вы уверенны, что если заплатите, то все будет отлично, у врача не появятся другие дела или он не уйдет на платные роды к кому-то другому? Деньги повышают вероятность, что вам уделят какое-то внимание, а также того, что врач постарается, чтобы роды завершились, как можно скорее. Я принципиально не хожу к врачам, без очень острой необходимости ( зубы или сломанную ногу, к сожалению дома не вылечить) и ребенка тоже не вожу т.к. эти случайности и человеческие факторы достали. Ну не м.б. столько случайностей, это просто халатное отношение к своей работе. Если бы людей за их халатность наказывали, таких ошибок бы практически не было.
И не денег я жалею, как вы могли подумать, дело не в них. У меня первые роды шли ровно сутки, тогда слава богу все обошлось и досталась нам к концу родов замечательная акушерка (третья по счету за весь период родов). Но я точно знаю, что она не была бы такой замечательной, если бы после суточной смены я бы пригласила ее еще сутки посидеть со мной на родах. К моменту ее прихода, у меня обе руки были по локоть в крови т.к. ее предшественница катетер для введения физ. раствора поставить смогла только на пятый прокол, поставила все равно хреново - половина лилась мимо вены на пол. Я не думаю, что она сделала так потому, что я ей деньги не заплатила, скорее всего был либо день у нее неудачный, либо руки не из того места, вообщем просто человеческий фактор.
И вы не поверите, я даже не призываю, в суд подавать, жаловаться, звонить, кляузы куда-то писать, т.к. знаю, что это бесполезно. На 99.9% виноватым останется пациент, что он сам недодиагнозцировался, не долечился или у него такой особенный организм. Минздрав не может брать вину на себя, ибо за это придется платить.
Я пока не решила, платно или бесплатно рожать, где и когда. Но скорее всего я опять больше поверю в счастливый случай и бога, чем доверюсь одному оплаченному специалисту, от которого потом до конца родов никуда не деться.
Лучше верить в себя, в своего малыша и бога, ну и самой к родам готовиться конечно, а не надеяться, что платный спец. тебя разродит и все будет отлично.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вы уверенны, что если заплатите, то все будет отлично, у врача не появятся другие дела или он не уйдет на платные роды к кому-то другому? Деньги повышают вероятность, что вам уделят какое-то внимание, а также того, что врач постарается, чтобы роды завершились, как можно скорее. Я принципиально не хожу к врачам, без очень острой необходимости ( зубы или сломанную ногу, к сожалению дома не вылечить) и ребенка тоже не вожу т.к. эти случайности и человеческие факторы достали. Ну не м.б. столько случайностей, это просто халатное отношение к своей работе. Если бы людей за их халатность наказывали, таких ошибок бы практически не было.
И не денег я жалею, как вы могли подумать, дело не в них. У меня первые роды шли ровно сутки, тогда слава богу все обошлось и досталась нам к концу родов замечательная акушерка (третья по счету за весь период родов). Но я точно знаю, что она не была бы такой замечательной, если бы после суточной смены я бы пригласила ее еще сутки посидеть со мной на родах. К моменту ее прихода, у меня обе руки были по локоть в крови т.к. ее предшественница катетер для введения физ. раствора поставить смогла только на пятый прокол, поставила все равно хреново - половина лилась мимо вены на пол. Я не думаю, что она сделала так потому, что я ей деньги не заплатила, скорее всего был либо день у нее неудачный, либо руки не из того места, вообщем просто человеческий фактор.
И вы не поверите, я даже не призываю, в суд подавать, жаловаться, звонить, кляузы куда-то писать, т.к. знаю, что это бесполезно. На 99.9% виноватым останется пациент, что он сам недодиагнозцировался, не долечился или у него такой особенный организм. Минздрав не может брать вину на себя, ибо за это придется платить.
Я пока не решила, платно или бесплатно рожать, где и когда. Но скорее всего я опять больше поверю в счастливый случай и бога, чем доверюсь одному оплаченному специалисту, от которого потом до конца родов никуда не деться.
Лучше верить в себя, в своего малыша и бога, ну и самой к родам готовиться конечно, а не надеяться, что платный спец. тебя разродит и все будет отлично.[/quote]
Нет не уверена! Но так хоть есть маленький шанс того, что тебя вообще заметят. У меня вторые роды тоже не фонтан!!!! Мне вообще сказали: потерпи до утра мы спать хотим! А у меня голова уже почти вышла, рожала на кушетке, т.к. вставать было поздно! В итоге полгода восстанавливалась, потому что послед не убрали до конца, и забыли или не захотели зашить! Через месяц с темпер.40 начала в обморок падать!!!!!
А к врачам как и вы стараюсь не ходить, только при острой необходимости. Накушалась от наших альметьевских полную плошку!!!!!!!! Поэтому и рожать еду ПЛАТНО В КАЗАНЬ! Чтобы хотя бы не остаться инвалидом!
Мне кажется платить или не платить решает сам- КОМУ КАК СПОКОЙНЕЕ КАК ГОВОРИТСЯ.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все за деньги у нас сейчас, и ничего с этим не поделаешь,не сможем мы с вами уже этого изменить, сейчас все любят деньги и хорошо жить, а гордо говорить о том что не буду никому давать на лапу ,им и так хорошо платят,это не тот случай -РОДЫ! Естественно понятно,что врачи обязаны выполнять свою работу в сто раз лучше и качественнее ,чем все другие,ведь от них зависит жизнь человека, но как ни крути к платникам везде относятся лучше((((( Я и не говорю,что деньги спасут от любых проблем,и уберегут от плохого, но вот например я буду рожать впервые, ребенок оооочень долгожданный и я хочу по максимуму обезопасить свои роды и хотябы быть уверенной в том что со мной рядом будет врач, рядом с моим ребенком будет педиатр, ну просто так спокойнее лично мне.Опять же повторюсь,что они и за бесплатно обязаны все это делать, но за платно как то лучше у них все это получается!Я не знаю как я буду говорить когда второй раз пойду рожать,но пока я думаю,что лучше заплатить ,раз уж теперь так заведено!

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 13:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Окакой превелигированности платников речь! Сегодня положили по договору, в 9 утра приехала с вещами, в 12 подняли на третий этаж, время третий час, до сих пор сижу на лавкев коридоре! Прилегла было на кушетку около туалета, добрая сестра хозяйка даже бельё дала, мол когда ещё... полежи, так сёстры согнали, перевозили кого то из процедурной! После нее даже не вытерли кушетку, ни за что не лягу!!! Врач моя с которой договор видела что меня до сих пор не положили, а толку то!! Отвалила 26 точно не за условия и привелигированность! Дождаться бы уж быстрее завтра!!! Так похоже сидя и буду ночевать... Лишь бы всё хорошо было с лялькой!

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ledenets писал(а):
Окакой превелигированности платников речь! Сегодня положили по договору, в 9 утра приехала с вещами, в 12 подняли на третий этаж, время третий час, до сих пор сижу на лавкев коридоре! Прилегла было на кушетку около туалета, добрая сестра хозяйка даже бельё дала, мол когда ещё... полежи, так сёстры согнали, перевозили кого то из процедурной! После нее даже не вытерли кушетку, ни за что не лягу!!! Врач моя с которой договор видела что меня до сих пор не положили, а толку то!! Отвалила 26 точно не за условия и привелигированность! Дождаться бы уж быстрее завтра!!! Так похоже сидя и буду ночевать... Лишь бы всё хорошо было с лялькой!

Скажите пожалуйста с кем договорились ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, посоветуйте пож-та к какому врачу идти на ПКС?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, как обстоят дела с наполненностью? Судя, что сидят в коридоре, наверное, опять переполнен. На следующей нед идти на плановое кесарево. Не отношусь к этому роддому, вот думаю примут или не примут без договора? 2 раза уже лежала там. Фаткуллин сказал приходи ближе к родам, но надежды нет, что вспомнит меня. Надеюсь как мед работнику не откажут. А есть такие, что беременным врачам отказывали без договора? Естественно, без благодарности не обойтись, но не хотелось бы такую сумму, как в договоре. Можно инфо в личку. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 20:29 
Балаболка

Душка-Душка, да спасибо) я тоже надеюсь , что в этот раз все будет хорошо)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 20:29 
Балаболка

ждем чудо, я б к Мартыновой пошла)

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Договор был с Быстрицкой Натальей Юрьевной. ПКС прошло отлично, она специалист своего дела! К тому же принесла мне ребёнка показать в реанимацию, никому не приносили. Всё чётко ясно и по делу. А то что условия по началу коридорные, теперь ясно, если переполнено всё, она ж не может "вторым слоем " положить, хоть по договору хоть без. Так что всем советую её! Надеюсь нас скоро выпишут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа