Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, наслышана что врачи в 1 роддоме охотно берутся за ЕР после КС.. У кого был опыт поделитесь пож-та. Посоветуйте врача, который на этом специализируется. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ждем чудо, тоже поисоединяюсь к этому вопросу... У меня ПДР в ноябре, хочу попробовать сама после КС ... Боюсь страшно... Есть конечно отдельная темка об этом, но все же ...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 11:37 
Балаболка

Annusha, Elmira89, я заключила договор с педиатром. Она ведет ребенка с рождения до выписки. У меня она сама его забирает на осмотр, забирала на узи, походотайствовала, чтобы меня перевели в палату мид. Я ей звоню по любому вопросу. В общем, я очень довольна. Тем более тут педиатр дежурный... Ну как сказать. Она вообще отвратительно относится ко всем. Когда я подошла к ней, чтобы показать покраснения на коже малыша, чтобы посоветоваться, она вообще не стала смотреть, отправила меня к своему доктору. А был вечер уже. Я к ней два раза пыталась подойти. Она общалась со мной, используя фразочки, типа "чего приперлась. " :diablo:

У моего коньюктивит начался. Моя врач назначила капли и промывку глазок каждые три часа. Капли мне привезли. Утром она сама забирала малыша, там его обработали. Прошло три часа, я с ребенком и каплями пошла в детский блок. И опять та же "добрячка " отправила меня в палату. Заставила медсестру отдать мне капли и ребенка, чтобы я сама за ним ухаживала. Я говорю, что у меня нет стерильной ваты и кипяченой воды. А ей пох. Она прямо не давала медсестре обработать глазки моего сынули.

Она здесь огрызается на всех.

Девушка в соседней палате одна лежит. Родила в 28 недель. Малышка ее в дркб. Там борются за жизнь ребенка. Эта девушка бедняжка плачет, с ума сходит от волнения там одна. Мы ее всячески отвлекаем, подбадриваем, к себе зовем, к ней ходим. Так эта педиатр и тут следит за нами, чтобы мы каждый по своей палате сидели. Выгоняет все время ее от нас :diablo:
Ну вот что за человек такой, а!?!?

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 11:40 
Балаболка

Я счастлива, что договор заключила. Моя врач -супер женщина и профессионал. Мне повезло, она как раз была на работе во время моих родов. Всячески меня подбадривала.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Margo1988 писал(а):
Annusha, Elmira89, я заключила договор с педиатром. Она ведет ребенка с рождения до выписки. У меня она сама его забирает на осмотр, забирала на узи, походотайствовала, чтобы меня перевели в палату мид. Я ей звоню по любому вопросу. В общем, я очень довольна. Тем более тут педиатр дежурный... Ну как сказать. Она вообще отвратительно относится ко всем. Когда я подошла к ней, чтобы показать покраснения на коже малыша, чтобы посоветоваться, она вообще не стала смотреть, отправила меня к своему доктору. А был вечер уже. Я к ней два раза пыталась подойти. Она общалась со мной, используя фразочки, типа "чего приперлась. " :diablo:

У моего коньюктивит начался. Моя врач назначила капли и промывку глазок каждые три часа. Капли мне привезли. Утром она сама забирала малыша, там его обработали. Прошло три часа, я с ребенком и каплями пошла в детский блок. И опять та же "добрячка " отправила меня в палату. Заставила медсестру отдать мне капли и ребенка, чтобы я сама за ним ухаживала. Я говорю, что у меня нет стерильной ваты и кипяченой воды. А ей пох. Она прямо не давала медсестре обработать глазки моего сынули.

Она здесь огрызается на всех.

Девушка в соседней палате одна лежит. Родила в 28 недель. Малышка ее в дркб. Там борются за жизнь ребенка. Эта девушка бедняжка плачет, с ума сходит от волнения там одна. Мы ее всячески отвлекаем, подбадриваем, к себе зовем, к ней ходим. Так эта педиатр и тут следит за нами, чтобы мы каждый по своей палате сидели. Выгоняет все время ее от нас :diablo:
Ну вот что за человек такой, а!?!?

Ужас какой! Ну не хочет если человек работать, зачем находиться на не любимой работе, тем более я считаю в роддомах должны работать добрые отзывчивые, тем кому по душе эта работа, люди! Брррр....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 13:05 
Балаболка

Margo1988, а фамилию вашего педиатра напишите пож :)) ( с кот вы договор заключили)

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 00:55 
Балаболка

Мадиночка мама, Благиных Наталья Владимировна. Она зав отделением детской реанимации. Замечательный человек. :good:

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 11:35 
Балаболка

Margo1988, вы на каком этаже?
,мы на первом в миде,у нас нормальная педиатр адекватная высокая такая,а у вас как выглядит?

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 12:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Margo1988, я просто когда первого родила в 2006г намучилась в первом с детскими врачами и медсестрами,ни от кого ничего добиться невозможно было.Они даже при выписки умудрились написать что у меня 3 роды и 3 кесарево.А когда я их заставила переписывать, неонатолог говорит мне: " а я вот все понять не могла третьи роды а мамаша абсолютно не знает что делать с ребенком!!! "
Вот теперь думаю про договор, чтоб не бегать за ними.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 14:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы сейчас лежим в роддоме. Родились в ночь с воскресенья на понедельник. Родились сами. Договор не заключали (рожала с мужем). Дааа, народу здесь много: лежат в коридорах. Когда выписывают кого-то, то коридорных переводят в палаты. Не смотря на то, то у меня ЕР, мы еще тут (четвёртые сутки). И не факт, что нас выпишут и на пятые. Выписывают тут в случае, если педиатр разрешает (то есть главный акцент на деток). За мамами, конечно, тоже блюдут, но за детками больше. Именно в связи с большим потоком деток работы у персонала очень много, в том числе и у педиатра. В палате я единственная, кто не заключал договор: разницы совершенно никакой. Ко всем одинаковое отношение. В коридоре лежат все: и платники, и бесплатники. И если ты к персоналу по-человечески, то и с тобой будут общаться нормально. Мне, как и всем тут не дают ответов на все вопросы: главные из них к педиатру, который постоянно в делах и которого сложно застать. Приходится ждать пол дня его прихода (который тоже не особо регламентирован во времени). Это больше всего расстраивает, особенно если с ребенком что-то не так. Поэтому если и стоило с кем-то заключать договор, то только с педиатром. Не знаю был бы большой смысл или нет, но тогда у меня хотя бы был бы его телефон и я смогла бы узнать всю информацию о моем ребенке, а не ждать и не переживать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sgushenka, Margo1988, спасибо за отзывы

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 15:40 
Суперзвезда

sgushenka, спасибо за отзыв.
хотя и отношусь по прописке к первому роддому, но планирую заключить договор с педиатром.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 20:48 
Балаболка

Маринуш, вы знаете, я тоже на первом была. Сегодня выписали..
Слышала, что к некоторым она нормально относится. Но вот сегодня она опять нас "убила "))
Зашла в палату на осмотр второго ребеночка, который с нами лежал. Естественно, наши детки лежали с нами на наших кроватях. И тут она выдает: "У детей свои кроватки есть. Че вы их к себе ложите! Они так и будут с вами до 16 лет спать! "
Ну тут мне вообще смешно стало))
Ко мне у нее была особая какая-то неприязнь. Думаю, возможно, она не в ладах с моим врачем...
А моя врач мне очень понравилась.
Ей я звонила в любое время по любому вопросу. И перед выпиской она сказала мне, чтобы я обязательно звонила, если вдруг что с сыном. Вот)
Решайте сами, девочки. Но я очень довольна своими родами и уходом в роддоме.)

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 20:55 
Балаболка

*врачом *

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 01:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марго 1988, поздравляю с выпиской! Спокойных ночек дома, хорошего аппетита малышу и поменьше колик)) у меня к вам вопрос : вы прививку от гепатита в рд делали? Желтушка не проявилась?

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 12:23 
Балаболка

Margo1988, может с ней договоры не заключают :-) да реально смешно про спать вместе) надо было сказать - да прям пока школу не окончит :-) какая вреднючка врач
:rose: спасибо за хороший отзыв и рекомендации)
Здоровья Вам и малышонку!

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 14:10 
Балаболка

RosyRosy, прививки не делали. Гепатит я и не хотела пока делать. А бцж нет вакцины. А желтушки у нас не было.
Спасибо за пожелания.)) У меня тут дома кошмар :wall: дочь Старшая ревнует, психует, ничего не могу делать... Ни есть, ни пить, ни в туалет сходить...

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 14:10 
Балаболка

kucherinka, спасибо)
Удачных родов)

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 17:06 
Балаболка

И еще, девочки, добавлю. Сегодня ночью я случайно набрала номер моего педиатра. Я скинула тут же, но ей звонок дошел. И она утром позвонила мне и спросила все ли в порядке у нас, почему я ей звонила ночью. Вот. Она на самом деле очень хорошая.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Margo1988, а у вас какая разница между детьми?
Я тут недавно с заведующей нашего садика разговаривала, у нас несколько мамочек родили вторых детей. Старшим три- три с половиной года. Так вот старшенькие очень говорит тяжело переносят- двоих даже в сад водить не могут. Они считают что в их отсутствие мамы слишком любят малышей. :sad:
Вы уж держитесь, это надо только перетерпеть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 22:45 
Балаболка

RosyRosy, у моих разница ровно 2,5 года. И это трындец :wall: :wall: :wall:
Я несколько раз в день реву от того, что нервы сдают. Старшая орет не переставая все время :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 09:52 
Балаболка

Margo1988, крепитесь, тяжело конечно :stars: Я сама пока не представляю как у меня скоро будет, но ничего не поделаешь, может бабушки внимания больше будут уделять в этот период, может побаловать новыми игрушками ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну да, дочка-то тоже маленькая еще. Мне моя мама рассказывала, что я тож ревновала, когда сестренка появилась. Так она когда малышку кормила, меня другой рукой обязательно к себе прижимала. А еще я помню , что на прогулке сестренка в коляске лежала , а я в багажнике ехала. Ну раньше у колясок снизу такой поддон сетчатый был, достаточно крепкий)) видимо мне это помогло справиться со стрессом.
А вообще дети в любом возрасте ревнуют. У меня племянница родилась два года назад, разница в возрасте между ней и братом в 12 лет, так вот тетя рассказывала,что старшему сыну пришлось покупать новый альбом для его детских фотографий и все переклеивать, его видать задело, что у малышки все такое нарядное да новое))))
Может вам дочке куклу новую купить и предложить поиграть вместе с вами, вы малыша пеленаете, она куклу и тд. Психологи утверждают, что должно помочь
Удачи и терпения!!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тож переживают как мой младший реагировать будет, все- таки привык быть в семье самым младшим...

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 10:51 
Балаболка

У меня разница была 2.8 перенес очень хорошо, в сад до рождения ходил почти пол года уже. А сейчас разница будет почти 10 и 7 лет, просто срок тут с дочкой ставят в один день и она просит чтоб не в один день родился малыш. И еще переживает что может про лететь с днем рождения, а мы обычно отмечаем с кучей детей и тщательно под готовившись, а я сейчас тоже планировать ни как не могу.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 12:01 
Балаболка

RosyRosy, вот кстати насчет куклы мы так и делаем. Я хожу с малышом кругами, она за мной со своей куклой. Вчера, наконец, муж ночью вернулся с длительной командировки. Сегодня уже полегче. Она на нем виснет все время)) а он и рад)) поехали сейчас ей новую куклу покупать. А я дома балдею с мелким.
У нас с ней вернулось ГВ. Тут уж я ничего не смогла сделать. Но хоть мне сцеживаться не приходится. Меня подчистую почти объедают)
Я стараюсь всячески проводить с дочей как можно больше времени. Просто она бывает совсем неадекватной. Знаю, что это временно, но тяжело очень.
Через месяц муж уедет на полтора месяца. Я уже сейчас боюсь этого времени)
Но все таки огромное счастье иметь двоих детей) Знаю, что надо только претерпеть.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 13:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда у меня второй сын родился, муж тоже сутками на работе пропадал,поведение старшего тоже резко изменилось, хотя он не признавал что ревнует, внутренне переживал, ревность выражал косвенно. Истерил зачастую, я прогулами спасалась. Дважды в день обязательно гуляли. Старший на трехколёсном велике, мелкий в коляске. Младший спал, а я могла со старшим пообщаться, да и устают они после улицы, успокаиваются. Позже к нам соседи переехали с детьми примерно того же возраста, стали коллективно гулять. Старшему со сверстницей интересно было общаться Мы их друг другу в пример ставили.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Margo1988, у меня такая же ситуация была. Первый месяц тяжелый был. А сейчас она уже мне помогает))). Разница два года, тоже двоих кормлю грудью.

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 15:10 
Балаболка

о двоих кормить - круто! :rose: :good:

все пройдет, у меня собака ревновала жутко, не ела, депр прям был от ревности. а сейчас лучшие друзья :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 19:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, да вы прям героини! Двоих грудью кормите! Я восхищена :hockey3: :hockey3: а во время беременности проблем с тонусом не было из- за кормления?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа