Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 16:55 
Балаболка

forget-me-not, не знай-не знай, мне оба раза перед родами узи делали мужчина и результат по узи дочка 3200 фактически 3150, сын 4200 по узи и фактически 4180

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 18:25 
Говорунья
Говорунья

may_mir, да действительно не знай-не знай :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 18:44 
Балаболка

у меня по узи (накануне родов) вес плода был 2450, родилась 2140

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я 6 раз лежала на сохранении в разных больницах-2 раза в 3 ем р.д.,там очень хорошие врачи и медсестры, рожала тоже там. Единственное, действительно очень старое здание.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 11:19 
Мамочка-эксперт

У меня золовка лежала со мной в 3ем роддоме, она на сохранении, я уже перед родами. Потом нас выписали. Когда 3ий роддом закрыли на чистку, у неё открылось кровотечение и её увезли в 1ый. Там ей ни УЗИ, ни КТГ не делали. Как раз 32 недели было и надо палановое 3е Узи делать было, ей сказали делай платно, но при этом никуда не отпускали.......... Там кесарят всех без разбора, независимо от срока. Она перевелась в 3ий роддом в день когда ей назначили кесарево, хотя ей ничего не давали даже подписывать. Вот такие ужасы в 1ом творятся. Сейчас она дожидается своего срока в 3ем.
В 3ем врачи хорошие и медсестры и нянечки. Единственное условия ужасные, но их можно перетерпеть ради здоровья соего ребеночка.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 16:55 
Элита

Цитата:
Там кесарят всех без разбора, независимо от срока. Она перевелась в 3ий роддом в день когда ей назначили кесарево, хотя ей ничего не давали даже подписывать. Вот такие ужасы в 1ом творятся.
бред полнейший 1-ый это самый помешанный на естественных родах роддом в нем практикуют Ер после КС,вертикальные роды, совместные роды а в 3-м такое даже предстваить сложно, что говорить о роддоме где частенько при Кс делают общий наркоз это уж явно не от профессионализма анастезиологов, в 1-м мне при экстренном кс (которое кстати сделали после 12 часов схваток на 42 неделе, хотели чтобы все было естсвенно до последнего) сделали спиналку, тогда как при аналогичных условиях подруге в 3-м сделали общий.
Цитата:
Единственное условия ужасные, но их можно перетерпеть ради здоровья соего ребеночка
девочки, когда в больнице свисает старая прводка это не просто ужасные условия это уже не безопасно, как только пожарные им разрешения выдают? :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 19:02 
Мамочка-эксперт

Я не была в 1ом, но у золовки чуть нервный срыв там не произошел. В 3ем если что-то не так сразу УЗИ, ктг делают, аназизы всевозможные. А в 1ом даже узи сказали,что нет. Я не знаю, может вы по договоренности рожали, поэтому отношение другое. Она без денег, поэтому на неё даже никто не смотрел. В 3ем же почти все без договоренности и ко всем хорошее отношение!
Я во время своих тяжелых родов просила о кесареве, но мне сказали рожай сама. И потом когда уже определили что ребенок развернулся затылком и бьётся о тазовые кости, было принято решение об операции. Общую анестезию я думаю мне сделали, потому что у меня уже сил никаких не было и я орала до хрипоты. Зато отошла я быстро от неё, в отличии от тех у кого эпидуральная была.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 19:09 
Элита

Девочки , детишки теряют вес , при родах , поэтому по УЗИ один вес , а по факту другой
. :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 19:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в том году 11 ноября, а 10 мне сделали УЗИ и женщина ещё мне сказала "куда ты ребёнка откормила - 4900, ну ладно скинем килограмм -3900". Родила сынишку 4020кг, так что ошибается узи всё равно.А рожала я без договорённости у Ларисы Владимировны и у Наили (отчество не помню) -классные - они работали в одной смене, мне очень понравились.

:baby: :baby: :baby: :baby:

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 19:30 
Элита

Албэн, особенно эта женщина. Я все узи во время беременности у неё делала , и за 2 дня до родов она же мне и делала узи Жарких её фамилия ,и просмотрела у дитя серьёзный диагноз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 20:48 
Элита

Цитата:
Общую анестезию я думаю мне сделали, потому что у меня уже сил никаких не было и я орала до хрипоты
это вообще не показание к общему наркозу, я тоже в конце орала и была в схватках 12 часов , начались потуги, спиналку сделать даже быстрее, а вот технически сложнее-это к вопросу о профессионализме анастезиологов. И то что срубцом на матке в 3-м обязательно прокесарят, то же говорит лишь о том что врачи просто не умеют вести естсественные роды после КС

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 22:28 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
девочки, когда в больнице свисает старая прводка это не просто ужасные условия это уже не безопасно, как только пожарные им разрешения выдают? :unknw:

len-chik, что-то я за вами по темкам хожу :-) , не подумайте, ничего личного. Но что-то я там не видела свисающую старую проводку :search:

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 22:37 
Элита

Цитата:
Но что-то я там не видела свисающую старую проводку
сразу как проходишь вахтершу внизу и заходишь через дверь :-) , одним словом здание ОЧЕНЬ страое и не ухоженное стало даже стыдно за то что в нашем городе до сих пор есть такие больницы :sad: , надо дейстивтельно боготворить врачей этого родддома чтобы пойти туда рожать

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 04:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, скажите пожалуйста, кто рожал не очень давно, т.е. в этом году, сколько стоит благодарность за ер,без контракта? можно в лк. (хочу просто с врачом договориться, потому что осталось в очень затруднительном положении по финансам. наверное придется после нового года в феврале выйти на работу. с другой стороны, не хочу сидеть этим ребенком дома, потому что не смогла до сих пор его полюбить, хотя уже 35 недель. может, я не совсем нормальная мамочка, но от первого ребенка не могу оторваться, а этого не люблю. простите.)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:07 
Мамочка-эксперт

Мириам, что вы такое пишите? Вот родите и больше ничего вам кроме него не надо будет. Мне 3 дня после родов не приносили его кормить, и-за того что кололи антибиотики, так я в три погибели согнувшись ходила к нему после кесарева и стояла в очереди чуть ли не теряя сознание, лишь бы на него посмотреть и удостовериться, что всё нормально. Как к нему подходишь, всю боль моментально снимало и голова гружиться переставала.
Вы привыкли любить одного, а тут двое будет. Но и второй ни чуть не хуже будет. Вы маленького ещё больше полюбите))) :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:26 
Элита

Цитата:
Но и второй ни чуть не хуже будет. Вы маленького ещё больше полюбите)))
+1000 гвоврят младших даже больше любят
Цитата:
Мне 3 дня после родов не приносили его кормить, и-за того что кололи антибиотики,
даи по теме, в 1-м мне тоже кололи антибиотики, но малыша все равно носили на кормление просто с бутылочкой, а потом я его вообще к себе взяла и мне нянечки просто через каждые три часа смесь приносили, думаю в 3-м такое представить трудно, увы еще один минус :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:42 
Мамочка-эксперт

len-chik, ну не знаю. Там медсестры говорили, что после кесарева прямо с ребенком девочки падали, может поэтому. Мне и на 4ый день с ним трудно было подняться.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:47 
Элита

Цитата:
Там медсестры говорили, что после кесарева прямо с ребенком девочки падали,
своя ноша не тянет ;-) , да и при желании его поднимать то не надо все процедуры можно непосредственно в его коляске сделать(забыла как тележка где их возят называеться :-) )

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:58 
Живущая в сети

в данный момент лежу на сохранении,в гинекологии,6 лет назад побывала и в ОПБ и родила там же.про условия писать не хочется,наболело уже.....Врачи ,согласна,хорошие,но не бескорыстные.....Мне интересно,сейчас же выдают родовые сертификаты,по идее мы имеем право с ними выбирать любой роддом.А на деле все не так....бесплатно,только по прописке.хотела бы рожать в РКБ,девчонки в палате только смеются-без денег даже на порог не пустят......Где же правда?????
ну не хочу опять здесь...одни туалеты чего стоят.......

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 12:13 
Мамочка-эксперт

Да, туалеты в ОПБ вообще ужас, наверно такие сделаны, что бы побыстрее рожали. :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 17:50 
Живущая в сети

.......и не задерживались.....

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 18:28 
Балаболка

Елена007, а какие туалеты в опб?

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 18:35 
Живущая в сети

могу ответить-страшные,двери не запираются,на полу постоянно лужи,а в послеродовом вообще 2 унитаза рядышком.......
не для стеснительных,короче.....Душ есть,а помыться в нем нельзя,голову мыли в сан.комнате,нас периодически медсестры выгоняли оттуда,кому то надо было на клизму........смешно,если б не правда......

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 18:46 
Балаболка

ЕЛЕНА2830, лежала в ркб-3 гинекологии - там тоже ни одна дверь в туалете не запиралась,плюс в одном из них клизменнная была. наверное почти везде в больницах условия туалетные не очень

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 18:48 
Живущая в сети

maryshka, а мне рассказывали,что в РКБ 3 отличные условия,у нас девочка из палаты там лежала

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 19:46 
Живущая в сети

после кесерева все врачи боятся вести ЕР матка может порватся у кого какие швы а много рожают сами после КС потому что девочки уже приезжают с полным раскрытием и ребеночек уже опустился в таз даже если их кесарнут вы что думаете ребеночка будут из таза щипцами чтоли тащить вот и решают что рожать она будет сама (откуда я все это знаю у меня подруга работает акушером в одном из роддомов и таких случаев у них дофига)
наркоз делать лучше общий после эпидуралки ой ой как много может быть проблем и голова может болеть причем сильно болеть в течении года и спина и могут не туда попасть и все кирдык ножки откажут тттттттттттт не дай бог не кому в 1-м кстати тоже не очень опытный анастезист в 3-м у молодого анастезиолога золотые руки посравнению со стареньким ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 19:59 
Элита

Цитата:
наркоз делать лучше общий после эпидуралки
извините но вы несете бред, который можно было услышать лет так этак 30 назад, сейчас даже миомы вырезают под эпидуралкой, и кстати при анастезии сразу прикладывают к груди, не говоря уже о ребенке, для которого несомненно предподчтительней спиналка или эпидуралка, это вам любой неонатолог подтвердит. Я уж не говорю о том Что Кс без особых показаний(а это восновном внезапно упавшее давление до очень низкого уровня у матери,) с общим ни в одной цивилизованной стране не делают уже лет так дцать
Цитата:
в 1-м кстати тоже не очень опытный анастезист
их там несколько ;-) и один просто мастер своего дела
Цитата:
после кесерева все врачи боятся вести ЕР матка может порватся у кого какие швы а много рожают сами после КС потому что девочки уже приезжают с полным раскрытием и ребеночек уже опустился в таз даже если их кесарнут вы что думаете ребеночка будут из таза щипцами чтоли тащить вот и решают что рожать она будет сама
Ну ну, опять бред уже извините, если шов состоятельный то мамочек изначально пускают в ЕР, опять же мировая практика последних лет 10-15, и у нас постепенно приходят к этому (в 1- и 4м), мне даже мой гинеколог говорит чтобы я настраивалась на ЕР.
Гузяка честно говоря грустно, если всю эту информацию вы узнали от врачей, а не от балды, стыдно опять же за таких врачей :sad:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 20:30 
Балаболка

ЕЛЕНА2830, это в роддоме очень хорошие условия со своим туалетом на палату, а в гинекологии как я уже писала - с утра на анализы не пробиться. гинекология - это отдельное здание построенное еще до революции

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 23:24 
Элита

ЕЛЕНА2830 писал(а):
в данный момент лежу на сохранении,в гинекологии,6 лет назад побывала и в ОПБ и родила там же.про условия писать не хочется,наболело уже.....Врачи ,согласна,хорошие,но не бескорыстные.....Мне интересно,сейчас же выдают родовые сертификаты,по идее мы имеем право с ними выбирать любой роддом.А на деле все не так....бесплатно,только по прописке.хотела бы рожать в РКБ,девчонки в палате только смеются-без денег даже на порог не пустят......Где же правда?????
ну не хочу опять здесь...одни туалеты чего стоят.......

В РКБ конечно по сертификату не пройдешь он же для иногородних, а в другие роддома пожалуйста, иди да подписывай в любой роддом, нигде не откажут.
В послеродовом не так все страшно теперь, там и туалет есть отдельный и помыться есть где. В опб конечно туалет страх, зато душ отремонтировали, а туалет приличный возле узи и в приемном, я туда ходила, там все запирается.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 23:38 
Модератор

эх вспомнила молодого анестезиолога 3роддома... :shuffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа