Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 23:47 
Живущая в сети

Мне кажется, что в этих роддомах ( во втором и при 4горбольнице на Столярова, не путать с 4роддомом на Гагарина :nea: ) есть какой-то свой внутренний приказ, чтобы всех чистить во избежание лишних инфекций внутрибольничных. Есть же вот приказ в детской инфекционной больнице на Окольной всем малышам без разбору сразу начинать колоть антибиотики, чтобы избежать внутрибольничной инфекции, независимо от диагноза малыша. :cray: Очень радует, что в последнее время, кого-то из этого роддома все-таки отпустили без "чистки" ... ( По секрету сообщу: рожала своих трех деток в разных роддомах, старшего вообще в Бугульме, и меня ни разу не чистили. :blush: Поэтому мне вот все равно не совсем понятна эта обязательная процедура именно только во втором роддоме делать чистку женщинам при выписке. :shok: А как же раньше женщины в дикой природе обходились без чистки матки хирургическими ножами после родов? :diablo: Фигня все это. Никакой грязи там внутри тебя быть не должно, все выходит из тебя нормальным естественным путем, и без чистки все сокращается. На худой конец можно попить совпадающие препараты, все равно есть те, которые можно и при ГВ пить... Просто в этом роддоме такие правила: " Всех на чистку перед выпиской!" ... Чтобы домой больничную инфекцию не принесли. :sad: )....

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami, неужели прям всех подряд чистят???

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 09:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зефирка, спасибо большое за информацию.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 13:43 

akinorev,чистят не всех.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

совсем запуталась я в выборе РД :wacko: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 21:07 
Живущая в сети

Dilemma88 писал(а):
akinorev,чистят не всех.

Раньше, когда я лежала там со вторым ребенком в 2007/2008 году, чистили всех подряд в обязательном порядке. :spiteful: Никакие отговорки не действовали. :nea: Девочки некоторые даже просили сами расписку написать, чтоб не чистили, что претензий иметь не будут, все равно чистили. :diablo: Сейчас видимо, кто по договоренности, того не чистят, если с улицы придете, скорее всего будут чистить. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 00:56 
Элита

Mami писал(а):
Сейчас видимо, кто по договоренности, того не чистят, если с улицы придете, скорее всего будут чистить. :spiteful:

Я была по договоренности и пребывала в МиД,но чистки не избежала. Кто знает по какой причине из меня на 4-ый день все еще выходили сгустки,хотя я кормила постоянно и ходила много,но домой нести это "добро" мне не хотелось,немного потерпела и все ок.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 15:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всех подряд не чистят!только кому это нужно!
извините за подробности,конечно :blush: но вот у меня как у женщин в "дикой"природе ,эти остатки после родов из матки сами собой не выходили.причем оба раза после 2 родов!может это особенность такая моего организма.и когда чистили все это дело уже там раскладывалось!!! :shok: запах был нехороший!!!второй раз я сама попросилась почистить меня(зная по симптомам предыдущий опыт первого раза родов) и гинеколог согласилась,тк матка не сокращалась.начищали по целому тазику.
ходить даже сразу легче было.а боль небольшую там потерпеть можно-ерунда все это.
и чтож мне это надо было добро домой нести???и ждать когда там капец какое воспаление начнется???

и вообще мне кажется тут не теме разговор завели,да еще и в заблуждение женщин вводите!

а по теме-там такое отношение персонала :good: такой профессионализм и внимание врачей :good: -такого точно нигде нет!
условия конечно не айс,но кому условия нужны,тот в ркб пусть задорого идет!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

остатки могут привести потом к таким последствиям - надо сразу все чистить - рожать же тоже не сахар - но ведь терпим же :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 19:54 
Живущая в сети

мамочка тройни, я никого в заблуждение не ввожу, я в этом роддоме целый месяц прожила, и знаю все не понаслышке. :spiteful: Я знаю, как там медперсонал относится к роженицам. Сама по ночам слушала, как они там орут трехэтажным матом на женщин. :shok: Для меня, уже рожавшей женщины, это было такой дикостью. :shok: Может конечно не на всех так орут. ;-) ...За определенную плату. И всемихваленая заведующая мне совсем не понравилась. :nea: Она так безобразно смотрела нас беременных, которые между прочим лежали там на сохранении. :spiteful: Удивительно, как после такого осмотра выкидыша не случилось. :diablo: А уж, хамка еще та! :diablo: Я молила бога, чтобы только не рожать в этом роддоме! :help: Вот объясните мне тогда, почему в других роддомах, на чистку после родов отправляют только, как исключение, единиц, а во втором роддоме -это как правило. :diablo: Мне почему-то ни в одном роддоме ( Бугульма, 1 роддом и 4 роддом) чистку ни разу не предлагали. Так же не предлагали ее женщинам, которые рожали со мною, были в моем окружении... Получается, что в других роддомах, все такие уникальные женщины, как из дикой природы? Или они все уносили все с собою? И только во втором роддоме открыли такой уникальный способ избавления от сгустков после родов? Вам не кажется, что на самом деле у них есть приказ всех чистить, вот они всеми силами и пытаются всех женщин убедить в необходимости этой процедуры. А мы что? Мы же верим врачам, мы же не медики... Пока я лежала месяц в этом роддоме, домой из роддома уходили все только с чисткой. Мы до сих пор общаемся с девченками, с кем познакомились, пока лежали...

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 20:07 
Суперзвезда

фраза врача, у которого я в этот раз рожала в 1рд: "плохо - это когда после родов кровотечение, а оформленные сгустки - это значит все нормально". В первый раз меня только на 6 день выписали, сгустки пошли только на 5 день, в этот раз на след день после родов были уже сгустки и матка намного быстрее сокращалась, мне сказали, что нормуль и отправили домой :yahoo:
хотя честно признаюсь, когда я в этот раз сразу увидела сгустки у меня была паника :shok: я решила,что все плохо :obmorok: а оказалось, как раз это и нормально.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 00:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami, мне кажется Мамочка тройни права. У каждого ведь правда своя. Вот я рожала 30 ноября, совсем недавно. Чистят не всех, вы думаете врачам хочется забивать себя лишней работой, мол "а давайтекась я помучаю бедных рожениц и поковыряюсь в них от души"? Просто они и сами напоминают, что их роддом - это обсервация,не инфекционка, а именно обсервация, т.е.всем понятно же сюда попадают в основном те женщины, внутри которых идет некий воспалительный процесс, который возникает на фоне простудных заболеваний или мелких инфекций по типу как уреаплазма или хламидии, которые можно подцепить элементарно когда сходишь в бассейн, сауну или баню. Вследствие чего организм ослабевает и на полную силу работать как прежде уже не может. Вот поэтому они, мне кажется, и перестраховываются. Написать отказную можно, никто не запрещает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 23:46 
Балаболка

НЕ чистил меня никто, несмотря на мою уреаплазму... и лежала я там бесплатно и матом никто не орал...Повторюсь: из 8 местной палаты чистили только 1..

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 11:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АкБарс писал(а):
НЕ чистил меня никто, несмотря на мою уреаплазму... и лежала я там бесплатно и матом никто не орал...Повторюсь: из 8 местной палаты чистили только 1..

+1

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рожала 2 месяца назад тут,ни разу хамского отношения к девчонкам не видела.Меня лично чистили,очень аккуратно,боли вообще не почувствовала,даже шутить с акушерками умудрялись))Матка оч плохо сокращалась,и даже на 4 день ничего из меня не выходило,так что хорошо что чистили.А вообще из 13 только троих на чистку в тот день направили.Абсолютно не страшная процедура.А вот по поводу того,что всегда все само выходит скажу так,с нами в палате женщина лежала,у нее 4-ые роды.Матка сокращалась плохо,чистили раза 3-4 точно,потом выписали..а в итоге все равно с температурой 40 опять в больницу повезли на очередную чистку.Так что лучше на чистку,чем потом с температурой дикой опять в больницу,когда твоя лялечка в это время дома будет без тебя.

P.S. 2 роддом супеееер))))))))))))Рожала без договоренности))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:11 
Суперзвезда

Первый раз слышу чтоб чистка и без боли...... 2 раза чистили, после последнего полдня встать не могла и ходила крючком. Хоть в цело роддомом довольна

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 13:40 
Элита

Ольга82 писал(а):
Первый раз слышу чтоб чистка и без боли...... 2 раза чистили, после последнего полдня встать не могла и ходила крючком. Хоть в цело роддомом довольна

У всех разный порог чувствительности к боли.Некоторым и рожать не больно,у меня соседка такая была по палате,говорит вообще не больно ей было,как будто пардон запор говорит,немного трудно было и все.Чистили ее тоже,влетела на крыльях,а я говорит все-чистенькая уже.Я же сама после чистки еще пол часа себя жалела.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 23:35 
Балаболка

:off: олеся88, мы похоже с тобой вместе лежали :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 02:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АкБарс, ну все может быть))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а Резеда Ахметовна еще работает в этом роддоме?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резеда Ахметовна в роддоме уже не работает. Она сейчас работает в ЦПСиР (по новому АВА-КАЗАНЬ) на Гвардейской.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зефирка, ты писала про врача,( " но что-то созвучное фамилии Гурченко", ) Юрченко. Так, на всякий случай пишу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АкБарс,, если не секрет, вы когда там рожали??? И если не секрет, что за коллегу оперировала (кесарила) Резеда А.?

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 00:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пузатик писал(а):
Зефирка, ты писала про врача,( " но что-то созвучное фамилии Гурченко", ) Юрченко. Так, на всякий случай пишу.

Точно, по-моему, очень аккуратный врач.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 05:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пузатик, спасибо

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже второго рожала с заведущей Ириной Владимированой -отличный врач, лежала в платной палате в 2-местной ( с туалетом и душем) отзывы очень хорошие , я по-поводу врача конечно)))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 11:29 
Балаболка

2 р.д. это не инфекционка, а абсервация!!! Там лежат девочки кто болеет ОРЗ, проблемы с почками, вовремя не сдвнные анализы и т.д. Да сам роддом очень старый, но персонал очень хороший!!! От медсестры до вречей и уборщиц! Есть душ (в отличии от третьего роддома) Не курорт, но полежать 5 дней можно!!! Рожала у главврача Ирины Владимировны, все прошло "как по маслу" причем дочка лезла попой :assshake: :-) Врач отменный!!! Никаких криков, ругани ит.п. небыло даже намека!!! Очень ее всем советую!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка 2011, тоже хочу с ней рожать. Как вы договаривались?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:49 
Суперзвезда

akinorev писал(а):
Ягодка 2011, тоже хочу с ней рожать. Как вы договаривались?

У них в приемном весь прейскурант висит, и роды с зав. отделением в том числе. Утром в 8 она там,позовете да и скажете все. Она против точно не будет

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82, спасибо Вам большое за информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа