Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 17:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля писал(а):
А 4 это тот, который инфекционный? страшно -то как...
МиД хочу, очень очень! это наверно тоже за ранее надо оплатить и забронировать?
РКБ имеете ввиду Красный Крест? (слышала, что эти 2 роддома самые хорошие считаются - 1 и Кр Крест)

нет, неинфекционный, а рд4 на Гагарина при 16 гор.больнице. Договор с врачом 8 тыс. (потом, если хотите, врача отдельно отблагодарите), мид отдельно оплачивают потом, цену точно не знаю, вроде 700 р/сут, там есть душ, туалет, это уже с врачом решаете, он бронирует.
РКБ - имела в виду перинат.центр при РКБ на оренб.тракте, а КК красный крест это РКБ3 в центре. По условию лучшими считаются рд1, ПЦ при РКБ, КК. Если у вас казан.прописка, то в РКБ и КК только платно или по направлению из ЖК. Почитайте темки про них, там вся инфа. А вы территориально к кому относитесь?[/quote]

Я живу в Дербышках, отношусь к 3 роддому. Я так понимаю, если я сама ничего не решу и не договорюсь, то меня со схватками туда повезут?
Тогда почитаю про РКБ ПЦ и КК, потом съезжу на разведку, узнать про МИД и докторов. :pardon: Хочется конечно и условия чтоб хорошие были, не известно сколько там пролежишь.
Еще так странно, вроде все роддома государственные, а договора у всех по разному стоят...
Спасибо большое за ответы! :good:[/quote]

на скорой в дежурную скорее всего повезут, если хочешь не по прописке, например в рд1, то надо подписать матер.паспорт у зам глав врача Федотова С.В., в ркб и КК только по договору, так как они республиканские, ну или по показаниям.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 19:50 
Балаболка

kolbaskina, тогда может имеет смысл подписать в 1 роддоме, оплатить в КК например. И если меня развернут из КК, я хоть буду знать, что поеду в первый, а не в неизвестность. Хотя, он походу будет закрыт в это время :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 22:00 
Балаболка

Девочки,первый уже точно в октябре закроют на месяц :wall:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Any_Ni, мне ее посоветовала моя врач, у которой я веду беременность в КН, и я ей доверяю. Она мне предложила рассмотреть либо Быстрицкую, либо Гафиатуллину, дала их телефоны.
Я созвонилась с ФИ, она пригласила меня на встречу в этот же день.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 18:29 
Мамочка-эксперт

Девочки, а если роды начнутся куда повезут???? Моя ЖК относится к 4 роддому, в родовом сертификате стоит печать 16 гор больницы (как раз к ней и относится 4 роддом), но прописка у меня кварталовская. Могу я попасть при вызове скорой в 1 роддом? Куда везут? По прописке?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 18:35 
Балаболка

Кто дежурить будут туда и повезут

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 18:38 
Мамочка-эксперт

korukova, это точно???? Я первого рожала меня отвезли по прописке, правда и ЖК тоже относилась к 1 роддому.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 19:08 
Балаболка

По отзывам сужу, если что то не хватает в инфекционку везут

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 20:08 
Мамочка-эксперт

korukova писал(а):
По отзывам сужу, если что то не хватает в инфекционку везут

:shok: Вы меня напугали

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 20:44 
Балаболка

У меня много знакомых так увозили в инфекционку то флюрка мужс просрочена, то анализов не хватает

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 21:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina писал(а):
anna-maria, я вчера с ней познакомилась и заключила договор.
Для меня при выборе врача были 2 важных момента: 1. врач д/б женщиной и 2. чтоб не чересчур распиаренная, т.к. по опыту знаю, что у супер-звёзд зачастую на всех не хватает времени, а хочется, чтобы врач все-таки присутствовал и вёл роды, а не забегал изредка, разрываясь между 10 роженицами.
Гафиатуллина произвела приятное впечатление: достаточно молодая, очень контактная (для меня важно быть на одной волне с доктором, чтоб суметь успокоиться и довериться), очень доброжелательная. Внимательно изучила мат.паспорт (все анализы, узи, ктг, течение беременности), поинтересовалась, принимаю ли я какие-то препараты и дала свои рекомендации, оч аккуратно посмотрела меня в кресле, сделала тест на подтекание околоплодных вод, подробно ответила на все мои вопросы, назначила встречу через неделю.
Спокойная, взвешенная, категоричных заявлений не делает, но конечно, поддерживает ЕР, говоря, что в случае необходимости КС всегда может провести.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina писал(а):
anna-maria, я вчера с ней познакомилась и заключила договор.
Для меня при выборе врача были 2 важных момента: 1. врач д/б женщиной и 2. чтоб не чересчур распиаренная, т.к. по опыту знаю, что у супер-звёзд зачастую на всех не хватает времени, а хочется, чтобы врач все-таки присутствовал и вёл роды, а не забегал изредка, разрываясь между 10 роженицами.
Гафиатуллина произвела приятное впечатление: достаточно молодая, очень контактная (для меня важно быть на одной волне с доктором, чтоб суметь успокоиться и довериться), очень доброжелательная. Внимательно изучила мат.паспорт (все анализы, узи, ктг, течение беременности), поинтересовалась, принимаю ли я какие-то препараты и дала свои рекомендации, оч аккуратно посмотрела меня в кресле, сделала тест на подтекание околоплодных вод, подробно ответила на все мои вопросы, назначила встречу через неделю.
Спокойная, взвешенная, категоричных заявлений не делает, но конечно, поддерживает ЕР, говоря, что в случае необходимости КС всегда может провести.

Тоже на след недели к ней пойду, мы тоже познакомились.... Действительно очень приятная и располагает к себе) интересно кто у нее акушерка?

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

anna-maria, разве за врачом закреплены конкретные акушерки? Я думала, что либо рожаешь с дежурной акушеркой, либо заключаешь договор с желаемой.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 18:50 
Балаболка

Акушерка будет дежуная! Либо если хотите конкретного акушера, то и с ней надо заключать договор. Договор на роды акушер+ врач стоят 35 т.р.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 22:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кто знает ,по каким дням дежурит 1 роддом?

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 12:13 
Мамочка-эксперт

девочки, подскажите, договор с неонатологом в 1РД можно заключить пораньше, не в 36 недель?
просто есть небольшая вероятность досрочных родов, хотелось бы подстраховаться
при этом с врачом или акушеркой заключать не хочу - вторые роды уже, больше за ребенка переживаю, у дочки были кефалогематомы и после 8 дней в роддоме (в другом) пришлось еще 2 недели в 1 детской пролежать. а так по идее наверно могли эту проблему и на месте решить, если б в 1РД рожала и с договором с педиатром :unknw:

в случае только договора с педиатром примет 1РД? или может отправить?

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 16:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля писал(а):
kolbaskina, тогда может имеет смысл подписать в 1 роддоме, оплатить в КК например. И если меня развернут из КК, я хоть буду знать, что поеду в первый, а не в неизвестность. Хотя, он походу будет закрыт в это время :cray:

Когда у вас пдр?в октябре рд1закрывают.Вот и смотрите.В КК договор можно,а в случае чего рд1 запасной вариант.Но надо приезжать как минимум со схватками приличными и раскрытием хорошим,чтобы не развернули.Удачи.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 06:07 
Суперзвезда

Вчера отказали и не положили в ОПБ, сославшись на отсутствие мест.я не по прописке и договор не заключала.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 13:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я рожала в 1 роддоме.не по договоренности, никому не платила, ни с кем не договаривалась. по прописке меня привезли туда.отношение акушерки и врача было замечательным.роды прошли хорошо, благодаря им.к сожалению фамилий я не помню...но вот то что было дальше я вспоминаю как страшный сон.для всех выписка это праздник, а я выходила вся зареванная, уставшая, мы не фоткались и не снимали этот момент.просто сели и уехали домой.меня положили в МИД, я хотела в общую.но это не суть.думаю хорошо, буду сразу с малышом.так даже лучше.но не тут то было.я была один на один с малышом!у меня первый ребенок, я ничего не знаю, как с ним обращаться не знаю.мне отдали малыша в 9 утра и только в 7 вечера!!!! пришла медсестра и показала как пеленать, подмывать и все остальное.это при условии что я ходила и просила их подойти целых 6 раз!ребенок первые сутки орал, не мог есть.говорила педиатру, она грубо отвечала, сказала что неправильно прикладываю к груди и типо мои проблемы.надо было ходить на курсы.вообщем промучались мы так 5 дней, нас выписали как здоровых.дома проблемы не закончились.вообщем недавно нам сделали операцию.в 5 месяцев.у нас оказался врожденный стеноз пищевода.почему педиатр в роддоме не обратил внимание на дикую потерю веса за 5 дней, на срыгивания желтым и неусваивании пищи...для меня загадка.сейчас у нас стоит трубочка в желудок напрямую.питаемся мы через нее.а если бы педиатр в роддоме отправила на простое узи пищевода все обошлось бы.и не было бы операции и дальнейших мучений

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 13:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я не хочу никого пугать, просто предупредить.в 1 похоже с педиатром надо заключать договор.по-другому к тебе относятся так...слова подобрать не могу даже.я видела девочек которые заключали договор с педиатром.разница небо и земля

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 13:47 
Мамочка-эксперт

Сколько стоит договор с педиатром?

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ново-Савиновский р-н, МусинаПаркХаус с.т. 89270307501
Впервые услышала что в роддоме можно заключить договор с педиатром. А какие функции выполняет педиатр во время родов? или его во время родов нет вообще? и свои деньги отрабатывает только после рождения ребенка? Или же педиатр беспокоится и изучает состояние ребенка уже в утробе до родов и во время родов??? Объясните пожалуйста кто заключал договор с педиатром.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Педиатр наблюдает ребенка уже после рождения.в первые дни его жизни.каждый день утром должен смотреть состояние ребенка

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 08:41 

Лично у меня остались самые приятные впечатления о неонатологах, медсестрички тоже очень хорошие,ответственные. Неонатолог присутствует при рождении, принимает ребенка. Потом ведет его,пока находишься в роддоме. Договор я не заключала. Неонатолог была очень приятная,видно,что опытная,все рассказывала ,отвечала на вопросы. Так же нам проводили занятия по уходу за ребенком, приходила специалист по грудному вскармливанию,занималась с каждой.Все,кто лежал со мной в палате,остались довольны,мы и сейчас общаемся.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а сколько на данный момент с акушеркой договор стоит?

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Криська писал(а):
Девочки а сколько на данный момент с акушеркой договор стоит?

19 тыс

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:37 
Балаболка

kolbaskina писал(а):
Девчуля писал(а):

Когда у вас пдр?в октябре рд1закрывают.Вот и смотрите.В КК договор можно,а в случае чего рд1 запасной вариант.Но надо приезжать как минимум со схватками приличными и раскрытием хорошим,чтобы не развернули.Удачи.

ПДР у меня 4.11, но сами понимаете, можно и не дотерпеть. Вот я и в сомнениях вся, куда податься, чтоб наверняка.
Спасибо за помощь!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:57 

Mishkina, не подскажите как мне связаться с Гафиатуллиной? Хотела бы тоже заключить с ней договор.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ксения1981, ответила в личку

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера заезжала в РД, при мне оформляли 4-х девочек, одну, на 39 неделе с болями и со слезами, развернули. Фаткуллин непреклонен - не рожаешь, и все тут :nea: , хотя она уезжать не хотела и дважды заставила его себя осмотреть.
Душно очень, девки воду с собой 5-литровыми баллонами тащат, медперсонал ругается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа