Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 01:35 
Говорунья
Говорунья

леренок, Я лежала в общей палате на первом этаже, педиатр пришла на 3 сутки!!! И то - когда я уже сама к ней пришла с вопросами о своём ребёнке! Тогда она сказала, что придёт в палату и всё скажет. Когда пришла, всё что сказала, это что пуповина отпала и еду которая была у меня на тумбочке - нельзя кушать. Ничего, что я уже 3 дня этим питалась))) Никаких лекций об уходе за новорожденным и ГВ, ничего...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 06:30 
Балаболка

Крошечка писал(а):
У меня срок конец октября :wall:

И у меня конец октября, теперь голову ломать: куда податься :wacko: Первого рожала в 1 рд у Быстрицкой, все прошло хорошо. Хотела со вторым тоже туда...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 08:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydryashka_, верю

Последний раз редактировалось леренок Пн июл 07, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 08:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydryashka_, о чем и речь, к нам тоже не сразу пришли, но еще меня тот факт удивил, в коридоре был сильный сквозняк, а их без головного убора привозили, я медсестер просила чтоб чепчик одевали, ладно девочки хорошие были, я просто в шоке была. Они после нашей палаты потели, ноловки мокрые и в холодный коридор!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 09:39 
Балаболка

Общие палаты послеродовые на сколько человек рассчитаны?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 09:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Читаю негативные отзывы, жалко девочек, которым не повезло с врачами и педиатрами. Я родила в середине июня, по договору с Быстрицкой и акушеркой Андреевой в палате РСВ. От поступления до выписки - ни одного негативного момента! Врачи - спецы, медсестры приходили в палату кровь брать, девочки-педиатры резковатые немного, но все доброжелательные. Лежала в двухместном МИДе, условия прекрасные. Разговорилась с санитаркой, которая у нас прибиралась. Она говорит, что иногда девочки по договору ведут себя по-хамски, говорят, что "у нас за все заплачено, нам все должны". Так что, многое зависит и от нашего с вами отношения к врачам и персоналу.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

пишу в каждой теме, не знаю где мне ответят
Девчонки подскажите пожалуйста, роды первые,естественные роды, ужасно боюсь. хочу рожать в первом роддоме по договору. пдр 20 сентября, подскажите с кем лучше заключать договор с акушером или врачом? планируем совместные роды с мужем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:11 
Балаболка

_NataLka_ писал(а):
Крошечка писал(а):
У меня срок конец октября :wall:

И у меня конец октября, теперь голову ломать: куда податься :wacko: Первого рожала в 1 рд у Быстрицкой, все прошло хорошо. Хотела со вторым тоже туда...

у нас одинаковый срок :drinks: куда подадимся то? я вот не теряю надежды, может все же в ноябре закроют....

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

uliavk, могу вас уверить, из нашей палаты все девочки были как на подбор, не одной хамки, а лежало нас 5 человек)))) так что, как то так))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:50 
Балаболка

Крошечка, Я тоже не буду терять надежды до последнего, правда я первого на недельки 1,5 переносила. Есть вероятность в начале ноября родить)) Первые роды были с мужем, мы еще не решили будем ли опять вместе рожать. Если вместе, то в 4 вроде можно с мужем. Все-таки с мужем спокойнее, особенно в незнакомом род доме

А вы куда думаете, если закроют?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

леренок писал(а):
uliavk, могу вас уверить, из нашей палаты все девочки были как на подбор, не одной хамки, а лежало нас 5 человек)))) так что, как то так))))

Тогда просто сожалею, что вам не повезло( У меня третий ребенок, два раза рожала в 1 роддоме. Показалось, что после ремонта и отношения врачей к пациентам немного "отремонтировались", но, вероятно, не везде :bad:
В этот раз я лежала с девочкой из Армении, она по русски с трудом разговаривала. Она рассказывала, что на родине у нее выписывают через 2 часа после родов, не берут никаких анализов ни до, ни после, Узи не делают. Все удивлялась, для чего столько процедур.
А так, иногда действительно не мешает напомнить врачам о себе, любимой))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 17:14 
Балаболка

Алисочка2502, на четверых
Условия оч даже приятные, есть душ две такие палаты
Рожала здесь до ремонта первую дочку
И сегодня вторую))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 20:43 
Балаболка

[quote="iceqween"]Алисочка2502, на четверых
Условия оч даже приятные, есть душ две такие палаты
Рожала здесь до ремонта первую дочку
И сегодня вторую))[/quote
Поздравляю вас! Здоровья вашей малышке и вам! :chmok:
Спасибо за ответ, а туалет так же в палате есть?

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 21:18 
Балаболка

Алисочка2502, да также в этом же помещение где душ, раковина зеркало, и туалет. В туплетах есть еще гигиенический душ или в простонародии подмывал ка.
В нашей палате видимо сломали уже, мы пользуемся бутылками или уж залезаем под душ

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 23:10 
Балаболка

_NataLka_, мы тоже 2 их с мужем рожали) в первом))) если закроют , то в ркб наверно и тоже с мужем ... 4 роддом чет не хочу что ли... Хотя ни разу там не была. Отзывы почитать надо)

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 08:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, подскажите!! как сейчас обстановка в роддоме, переполнен? многих разворачивают, если нет договора?

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 10:00 
Балаболка

kaleriya, говорю конкретно за после родовое отделение, заполнено, но сегодня и выпишут многих я так поняла
В коридоре только одна девушка была, ее переведут в палату после обеда сказала

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna писал(а):
KarimAmila писал(а):
C этим абсурдом о закрытии я уже устала переживать. двоих родила в первом и одним и тем же врачем, и чтото в третий раз хочется только туда, а срок в начале октября конец сентября. так за закрытием слежу еще с мая, сама зимой была у марты"новой сказала закроемся летом а не тут то было смотрю уже и ноября добрались )))) Дай Бог дай Бог чтоб в конце октября а не раньше. чтото в другой роддом совсем не хочется, тем более у нас роды с мужем.

Аналогично, тоже уже давно слежу за этим.
kolbaskina, а он не уточнил точнее, когда закрывают? Действительно в конце октября?

К сожалению, точной даты нет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кс был в ркб так вот там тоже если много прооперированных через 2 часа переводят в палату,ставят сист. и сама следишь за ней и выкл.когда закончится,медсестры заходят редко,сама ковыл.в процед. и просишь обезболив.,это уже на вторые сутки. В первые только сами пришли и сделали на ночь.Антиб.делали 3 суток цефазолин,из-за чего у ребенка начался дисбактериоз,а сейчас я слышала у бывалых делают пенициллин в первый день и все,ребенка можно кормить сразу.
Лерена, а почему общий наркоз был?после него тяжело отходят.У меня была эпидуралка,я хорошо отошла,голова не болела,но это все индивидуально,порок чувствительности и рука анестезиолога играет первостеп. роль и сейчас буду настаивать на местн. анестезии,хоть малышку сразу увижу,тоже предстоит кс рд1
Кстати,после узи тоже выписали с жидк.внутри матки,решили,что это губка кровоостан. и саморассав.стоит,потом как оказалось это лохии,сгустки,чистилась через 1,5 мес. с обезбол. как и полагается.Сейчас только рада,что меня в ркб не чистили. А ведь по договорен.рожала. Спустя время понимаешь,что все это мелочи и главное это здоровый ребенок и ты сама.И зашил врач на совесть,что щас хоть самой рожать,рубец хороший,но увы доча в ягодичном предлежании.
Делаю правку, сделали второе кс, как оказался рубец вовсе несостоятельный, чудо, что доносила до 39-40 недель, врач сказал, что волосы ребенка были уже видны и данные узи не информативны и не берутся за 100%.

Последний раз редактировалось kolbaskina Пт авг 01, 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kolbaskina, мда, печально это конечно, а ведь так не должно быть( Общий из за трамвы головы, после него очень тяжело( вот и у меня 2, 5 мес прошло, сидит сгусток и матка расширена, но пока на чистку не отправляют, говорят сам выйдет. Не знаю уж, что и делать. А у вас много сгустков было и почему через 1,5 мес? Напишите в личку, чтоб народ не пугать.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina писал(а):
Девочки, кто-нибудь рожал у Гафиатуллиной Фариды Ильгизовны? Отзывов о ней практически нет :pardon:

Вот тоже интересует этот вопрос???? Вы сами хотите с ней заключить договор?

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 17:44 
Балаболка

Девочки, всем привет!
Только настроилась на 1 роддом, а тут пишут о закрытии :shok: у меня срок конец октября - начало ноября. Посоветуйте пожалуйста, куда еще можно податься?? и к какому доктору? Чтоб и ЕР и КС (если вдруг придется) проводили хорошо.
Столько вопросов, голова кругом!
К какому сроку нужно определиться с роддомом? Я хотела бы рожать платно, лучше по договору или так договориться? А можно с несколькими роддомами и врачами договориться, чтоб не ехать на угад потом? Оченя страшно..
Спасибо, всем кто поможет с ответами :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 19:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля писал(а):
Девочки, всем привет!
Только настроилась на 1 роддом, а тут пишут о закрытии :shok: у меня срок конец октября - начало ноября. Посоветуйте пожалуйста, куда еще можно податься?? и к какому доктору? Чтоб и ЕР и КС (если вдруг придется) проводили хорошо.
К какому сроку нужно определиться с роддомом? Я хотела бы рожать платно, лучше по договору или так договориться? А можно с несколькими роддомами и врачами договориться, чтоб не ехать на угад потом? Оченя страшно..

Девчуля, как насчет 4 рд? подруга у одного врача делала кс 2 раза, ЕР тоже принимает естес-но, ей все понравилось, отношение супер, и после наблюдала ее и если вдруг что-то беспокоит после выписки, примет. Если вам условия бытовые не так важны и не нужна палата мид (там есть платные), то можно рассмотреть 4 рд.
В ркб тоже есть хорошие спецы. Я же не знаю, что конкретно вам нужно. Во общем, обращайтесь, узнаю телефон врача из 4 рд.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:24 
Балаболка

kolbaskina писал(а):
Девчуля писал(а):
Девочки, всем привет!

Девчуля, как насчет 4 рд? подруга у одного врача делала кс 2 раза, ЕР тоже принимает естес-но, ей все понравилось, отношение супер, и после наблюдала ее и если вдруг что-то беспокоит после выписки, примет. Если вам условия бытовые не так важны и не нужна палата мид (там есть платные), то можно рассмотреть 4 рд.
В ркб тоже есть хорошие спецы. Я же не знаю, что конкретно вам нужно. Во общем, обращайтесь, узнаю телефон врача из 4 рд.

А 4 это тот, который инфекционный? страшно -то как...
МиД хочу, очень очень! это наверно тоже за ранее надо оплатить и забронировать?
РКБ имеете ввиду Красный Крест? (слышала, что эти 2 роддома самые хорошие считаются - 1 и Кр Крест)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

anna-maria, я вчера с ней познакомилась и заключила договор.
Для меня при выборе врача были 2 важных момента: 1. врач д/б женщиной и 2. чтоб не чересчур распиаренная, т.к. по опыту знаю, что у супер-звёзд зачастую на всех не хватает времени, а хочется, чтобы врач все-таки присутствовал и вёл роды, а не забегал изредка, разрываясь между 10 роженицами.
Гафиатуллина произвела приятное впечатление: достаточно молодая, очень контактная (для меня важно быть на одной волне с доктором, чтоб суметь успокоиться и довериться), очень доброжелательная. Внимательно изучила мат.паспорт (все анализы, узи, ктг, течение беременности), поинтересовалась, принимаю ли я какие-то препараты и дала свои рекомендации, оч аккуратно посмотрела меня в кресле, сделала тест на подтекание околоплодных вод, подробно ответила на все мои вопросы, назначила встречу через неделю.
Спокойная, взвешенная, категоричных заявлений не делает, но конечно, поддерживает ЕР, говоря, что в случае необходимости КС всегда может провести.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina, а как вы на этого врача вышли? Звонили ей сначала или сразу приехали в роддом?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:26 

девочки, хочу рожать в 1 роддоме по договору, подскажите пожалуйста, что гарантирует этот договор кроме как индивидуального врача или акушера? могу ли я имея на руках договор быть уверенной что меня поселят в палату МИД со всеми удобствами внутри палаты? или договор дает право только на выбор врача?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля писал(а):
kolbaskina писал(а):
Девчуля писал(а):
Девочки, всем привет!

РКБ имеете ввиду Красный Крест? (слышала, что эти 2 роддома самые хорошие считаются - 1 и Кр Крест)

нет, неинфекционный, а рд4 на Гагарина при 16 гор.больнице. Договор с врачом 8 тыс. (потом, если хотите, врача отдельно отблагодарите), мид отдельно оплачивают потом, цену точно не знаю, вроде 700 р/сут, там есть душ, туалет, это уже с врачом решаете, он бронирует.
РКБ - имела в виду перинат.центр при РКБ на оренб.тракте, а КК красный крест это РКБ3 в центре. По условию лучшими считаются рд1, ПЦ при РКБ, КК. Если у вас казан.прописка, то в РКБ и КК только платно или по направлению из ЖК. Почитайте темки про них, там вся инфа. А вы территориально к кому относитесь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аделя001 писал(а):
девочки, хочу рожать в 1 роддоме по договору, подскажите пожалуйста, что гарантирует этот договор кроме как индивидуального врача или акушера? могу ли я имея на руках договор быть уверенной что меня поселят в палату МИД со всеми удобствами внутри палаты? или договор дает право только на выбор врача?

удобства есть во всех палатах и общих тоже, договор только на роды, остальное решаете с врачом, там за ними закреплены палаты.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 16:06 
Балаболка

РКБ имеете ввиду Красный Крест? (слышала, что эти 2 роддома самые хорошие считаются - 1 и Кр Крест)[/quote]

нет, неинфекционный, а рд4 на Гагарина при 16 гор.больнице. Договор с врачом 8 тыс. (потом, если хотите, врача отдельно отблагодарите), мид отдельно оплачивают потом, цену точно не знаю, вроде 700 р/сут, там есть душ, туалет, это уже с врачом решаете, он бронирует.
РКБ - имела в виду перинат.центр при РКБ на оренб.тракте, а КК красный крест это РКБ3 в центре. По условию лучшими считаются рд1, ПЦ при РКБ, КК. Если у вас казан.прописка, то в РКБ и КК только платно или по направлению из ЖК. Почитайте темки про них, там вся инфа. А вы территориально к кому относитесь?[/quote]

Я живу в Дербышках, отношусь к 3 роддому. Я так понимаю, если я сама ничего не решу и не договорюсь, то меня со схватками туда повезут?
Тогда почитаю про РКБ ПЦ и КК, потом съезжу на разведку, узнать про МИД и докторов. :pardon: Хочется конечно и условия чтоб хорошие были, не известно сколько там пролежишь.
Еще так странно, вроде все роддома государственные, а договора у всех по разному стоят...
Спасибо большое за ответы! :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа