|
Роды были в апреле, роддом был переполнен, в 19 00 вывезли из операционной, поместили в палату интенсивной терапии, до 22 00 продержали там, хотя по правилам хотя бы ночь должны были наблюдать в реанимации, привезли в палату, нас было 2, девочка тоже после кс, за пол часа до меня привезли, ощущение после кс не передать, еле живую переложили на кровать и все нас там оставили и забыли до утра про нас, что с нами, как мы, живы или нет, еще и тревожая кнопка не работала. У меня был общий наркоз, с утра у меня из-зо рта пошла кровь, спрашиваю у врачей, что это, оказывается мне разодрали горло, никто из врачей ничего мне толком не обьяснил и не дал никого лечения, в следствии чего начался сильный кашель, который целый месяц не проходил, оказывается они должны были назначить ингаляцию, это я потом со спец из др.роддома разговаривала, он очень удивился, что никто ничего мне не делал, да и ваапще никто на мои жалобы не обращал внимание. ВООБЩЕ кесарникам обяз колят антибиотики и окситоцин, потому что у них все сложней проходит и матка заживает, тут такое ощущение ты родил и все никому до тебя дела нет. ПОКА я не разоралась, что в конце концов отдать 26 тыс и быть никому не нужной, никто и пальца не ударил, потом девочки из палаты подхватили и тоже начали жаловаться своим врачам, с кем закл договоры, а до этого, даже обезб.говорили чтоб сами ходили делать. Про узи я ваапще молчу, у меня сгусток пропустили, это просто капец. Ну а педиатрия, это просто жесть, врач хамка и мне кажется не совсем адекватная, спасибо девочкам медсестрам, про них сказать плохо не могу. Но правда одна врач нам понравилась, очень клевая тетка, она была не с нашего этажа, вот супер педиатр, нам все обьяснила. Врач по грудному вскармливанию ничего толком не обьясняла, видимо ждала когда ее платно пригласят, никаких лекций и рассказов не было. Патлатная врач у нас ваапще летяга была, пока опять же не нажаловались, она не зачесалась. Плюс условия, это да, слов нет, все чисто и приятно. Короче лично мое мнение если по договору идти, того не стоит ваапще никак, бесплатно, это да, самое то. Лучше найти место и врача, который за эти деньги тебя оближет по полный, а не быть брошенной. Это мое сугубо личное мнение, старалась написать обьективно!!!!
|