Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:00 
Балаболка

Shopojulia, да про трех местные палаты он говорил, буквально вчера сказал, что пока они свободны, рожениц у них пока не много. После 4 августа ожидается ажиотаж - по какой причине не знаю, видимо другие роддома закрываются на чистку

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:14 
Юрист

Shopojulia писал(а):
предназначена для рожениц вич

ой... после таких слов я бы не захотела туда... хотя мозгом понимаю что там стерильно должно быть, но все же...

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 14:47 
Балаболка

Volga2011, видела эту палату тоже, без детей там лежали и знакомая там лежала, ребенка просто приносили как обычно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 15:15 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
Shopojulia, да про трех местные палаты он говорил, буквально вчера сказал, что пока они свободны, рожениц у них пока не много. После 4 августа ожидается ажиотаж - по какой причине не знаю, видимо другие роддома закрываются на чистку

да тоже слышала, что в августе полно народу будет, якобы в Зеленодольске на чистку закрывают и всех на Столярова переведут

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 18:48 
Балаболка

Shopojulia писал(а):
Volga2011, видела эту палату тоже, без детей там лежали и знакомая там лежала, ребенка просто приносили как обычно.

Ага, я настроилась в МиД и даже готова была идти в 1-й из-за этого. Но с кем общаюсь в живую, говорят не надо, востанавливайся лучше, хотя на форуме сторонниц палаты МиД гораздо больше... в общем передумала я в МиД, 3 дня можно потерепеть )). Зато потом вся жизнь впереди - сплошной МиД будет, даст Бог. Мне главное, родить самой, без осложнений.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 19:10 
Балаболка

Volga2011, на самом деле, если обычная палата не мид, нет ощущения, что ребенок не с вами, каждые 2 часа приносят и время настолько быстро летит, что кажется что вы все время вместе ;))) зато есть хоть немного времени на себя, помыться, покушать, вздремнуть, да еще процедуры проходить нужно. По мне так мид это тяжеловато очень, особенно для кесаренных.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 19:59 
Балаболка

Shopojulia писал(а):
Volga2011, на самом деле, если обычная палата не мид, нет ощущения, что ребенок не с вами, каждые 2 часа приносят и время настолько быстро летит, что кажется что вы все время вместе ;))) зато есть хоть немного времени на себя, помыться, покушать, вздремнуть, да еще процедуры проходить нужно. По мне так мид это тяжеловато очень, особенно для кесаренных.

Спасибо за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2015 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Volga2011 писал(а):
tanysha31 писал(а):
Очень рада,что на мой срок :ber: А.Т.выходит с отпуска)))Теперь осталось с ним созвониться и ДОГОВОРИТЬСЯ до отпуска.В 2014 г.в январе рожала у него,вот 3 хочу у него же.Очень хороший врач,мне очень понравился.Лежала в палате МД.

кто то тут писал, да и сам А.Т. говорил, что палаты МиД у них нет.

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2015 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не знаю,есть ли сейчас палата МИД,но когда я лежала она была.Лежала платно и с ребенком.Это палата не для ВИЧ,они рожают и лежат на 1 этаже в специальной комнате.Можно и без ребенка лежать,просто очень хорошая палата..туалет,душевая кабина,холодильник,пеленальный стол..все что нужно есть.3 местная..Есть еще палата 3 местная ПИТ,но она без удобств куда меня сразу и положил А.Т.,я сама попросилась в МИД.Подружка моя рожала и лежала в МИД до меня..Встречусь с А.Т.узнаю,есть ли эта палата сейчас,потом напишу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2015 20:55 
Балаболка

tanysha31, похоже я дезинформировалась по поводу палаты мид, в 2012 году, когда шла в этот роддом рожать почитала здесь про эту палату и еще случайно на форуме, где вичи между собой общаются читала, что для них есть в этом роддоме 2-х местная платная палата со всеми удобствами, подумала, что это одна и та же палата, похоже все же их две улучшенных для вичей на первом и обычных на втором

Цитата от 2011г
Огненная львица писал(а):
Сейчас прикол расскажу:

Звонят мне на днях с незнакомого номера, спрашивают, рожала ли я в 4г.б.? когда? в какой палате лежала? (А я лежала в платной двухместной палате МиД, она у них одна такая)
Девушка представляется центром психологическим Родник, уточняет, как я попала в эту палату?
А я случайно в этот роддом попала, ужаснулась контингентом, грязью, халатностью и по совету акушерки побежала к заведующему узнавать про отдельную палату.
Отдала за эту палату столько сколько просили (на 1 стр. писали цену за сутки)
Заведующий еще и квиточек выписал с печатями.

А я свои роды и все эти нюансы с фотками палаты на соседнем форуме 1,5 года назад еще описывала.

так вот девушка по телефону попросила убрать из моего поста стоимость этой палаты.

Объясняет:

Эта палата МиД (она одна в этой больнице) и не принадлежит 4 гор.б. Это собственность псих.центра Родник, и находиться там имеют право только те, кто заключал с ними договор на психологическое сопровождение родов, т.е. только им клиентам.
И вообще она бесплатна для их клиентов и ни о каких суммах речи вообще быть не может.

А недавно началось разбирательство с заведующим 4 г.б., дали ему нагоняй, т.к. узнали, что он получал деньги за эту палату, ему вообще не принадлежащую! А Родник ни копейки не имел :wacko:

Попросили убрать инфу из поста 1,5годовалой давности, о том, что за палатой надо обращаться к заведующему и стоимость этой палаты. Т.к. это уже ложная инфа, ведь теперь хозяева будут пристально следить за своей палатой.

так что теперь в 4г.б. больше возможности лечь в отдельную палату нет и не будет. Если только через Родник.

А так по общим впечатлениям о 4 г.б.: УЖАСНО! Мне есть с чем сравнивать, других детей рожала в РКБ и 4РД. :blush:

а это с форума вичей выдержка из переписки 2010г:

"...А так палата для вич именно в родильном отделении от 4-ой гор. больницы. Палата и родовая на первом этаже, после родов наверх не переводят, возвращаешься в свою палату. Можно сказать, что это палата-люкс Так как там отдельный туалет и даже ванная есть, а недавно в программе Город по эфиру показывали эту вич-палату, там даже холодильник появился.Так что все по высшему разряду.
Одно плохо было, я рожала зимой, палату дезинфицировали хлоркой, в коридор нас не пускали гулять, вот и сидели как принцессы в замке))))))
А у детишек тоже отдельная комнатка на втором этаже, их не приносят, а разрешают ходить их смотреть."

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, родила 15 июля прекрасного мальчонку, кс, принимал Фидаиль Мансурович. Как везде отношение разное, есть и положительно настроенные люди и негативно. Конечно, за деньги, лучше относятся. Но мне кажется везде у нас так. Шоколадки и конфеты творят порой чудеса. На момент моих родов в больнице находилось 55 девушек, кто рожал кто на сохранении. Представляете в таком маленьком здании и с таким количеством персонала. Про вич положительных, что здесь обсуждают- они в любом роддоме есть и в ркб и в 1. Подумайте сами сейчас же роды платные и договориться с врачем сложности не представляет. Про роды: конечно хотела сама, но как получилось, так получилось. В больнице два врача оперирующих Альберт Талгатович и Фидаиль Мансурович. Оба первоклассные спецы. Да условия не айс, хотя мне всего хватило, не на курорт же приехала. И душ есть и туалет нормальный. Выписка конечно скомканная получилась, неорганизованно у них как-то. Но не это главное. А кому не нравится можете платить ркб по 40 тр или любой другой. Там условия конечно получше будут. Просто я не за этим шла. ИМХО :baby:

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 12:15 
Балаболка

Бубуня, врачей оперирующих там не два, больше, как минимум три ;)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 21:32 
Балаболка

tanysha31 писал(а):
Я не знаю,есть ли сейчас палата МИД,но когда я лежала она была.Лежала платно и с ребенком.Это палата не для ВИЧ,они рожают и лежат на 1 этаже в специальной комнате.Можно и без ребенка лежать,просто очень хорошая палата..туалет,душевая кабина,холодильник,пеленальный стол..все что нужно есть.3 местная..Есть еще палата 3 местная ПИТ,но она без удобств куда меня сразу и положил А.Т.,я сама попросилась в МИД.Подружка моя рожала и лежала в МИД до меня..Встречусь с А.Т.узнаю,есть ли эта палата сейчас,потом напишу.

я тоже в этой палате лежала в августе 2013 года) мне там понравилось :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,я созвонилась с А.Т.ждет он меня 14 сентября :ber:)))Теперь лишь бы раньше срока не родить.. :baby:

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:37 

Здравствуйте! Пожалуйста напишите номер Альберта Талгатовича.

Последний раз редактировалось Aliya444 Пт авг 14, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 14:27 

miss_lilu, Здравствуйте! Напишете пожалуйста номер телефона Альберта Талгатовича. Очень нужен! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliya444, я вам написала номер А.Т.в сообщении на ваш номер телефона))

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 22:37 
Балаболка

Девочки, кто знает, сколько сейчас дают медсестре при выписке за мальчика?

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

За мальчика в 2014,отдавала 1000 руб.Shopojulia, Меня тоже интересует сколько за девочку??))

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 14:47 
Балаболка

tanysha31, я в 2012 году с девочкой выписывалась, но муж не помнит сколько отдал ;))) насколько я слышала, за девочек традиционно меньше отдают.

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Для участия в мастер-классе в Казани ищем новорожденных малышей. Участие абсолютно бесплатно!
Отмечайте пожалуйста своих друзей с новорожденными малышами, возможно им это интересно
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 14:55 

Девочки подскажите пожалуйста когда А.Т выходит с отпуска на работу.У меня срок на 20 сентября.Первого ребенка рожала у него, к другому врачу и в другой род. дом не хочу идти.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 18:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Shopojulia писал(а):

Ага приносят каждые 3 часа, оставляют иногда на час, иногда на 2, смотря какая смена. Ребенок может спать, а может и не спать. Ты ни отдохнуть ни выспаться не успеваешь-ощущение-только унесли уже несут обратно, только орущих и протёртых. И лежат там не 3 дня, а все пять, пока ребенок вес не начнет набирать- 5 дней в сумасшедшем доме
И лежишь в палате на 7 человек, кто храпит, кто чихает-душно и пыльно. Единственный плюс ,что общаешься с кем-то знакомишься. Я за МиД однозначно, у меня молока не было 3 дня, дак первые сутки ребенка никто не кормил, благо она спала все время, затем начали кормить из бутылочки, так что я только к 5му дню ее сосок брать научила. Врачи акушери и педиатры приходят-быстренько спросили, ничего не рассказали - убежали, а так ты тэт-а-тэт. Нет, конечно, тьфу-тьфу все хорошо, выписались, растем, но МиД это здорово

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 18:40 

Дорогие мамочки! Сейчас я тоже в ожидании своего чуда. И пока у меня есть время немножко отдохнуть от работы, приглашаю Ваших деток изучать английский язык. Занятия провожу у себя дома с использованием интерактивного оборудования по своей лично разработанной методике. Занимаюсь этим уже более 6 лет! Два высших образования! Логопед - психолог, и КГУ (иностранные языки). Проживаю напротив Южного. Буду рада помочь Вашим деткам подтянуть программу школьного уровня, а так же, идеальную разговорную речь! С н/п Вероника +795-20-38-18-78

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 12:46 

Добрый день! Очень прошу помочь, нужен номер моб.телефона Альберта Талгатовича, напишите пожалуйста в личку или даже лучше на e-mail: Ссылка буду премного благодарна. Я у него рожала в 2010 году очень он мне понравился, хотя сам роддом не очень, но для меня главное был врач. А номер его у еня был, но тел.украли поэтому просьба помочь.
P.S. Я не очень умею пользоваться данным сайтом :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 15:40 
Балаболка

Девочки, кто там рожал сравнительно недавно - там свидетельство о рождении можно сделать? Как документы будут нужны?

Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 15:54 

Девочки, скиньте, пожалуйста, номер А.Т. Рожала у него в 2013. Данные не сохранились.. В конце сентября маленькая будет, хочу у него рожать снова. А успею ли, когда он с отпуска вернётся?.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

fuffa писал(а):
Девочки, кто там рожал сравнительно недавно - там свидетельство о рождении можно сделать? Как документы будут нужны?

Да, можно. Служащий загса приходит в роде бы в четверг, нужен паспорт и свидетельство о браке, если с отцовством.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 11:09 
Балаболка

Айза_2015, спасибо за ответ)

Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 08:55 

tanysha31 писал(а):
Aliya444, я вам написала номер А.Т.в сообщении на ваш номер телефона))

Добрый день! Напишите, пожалуйста номер Альберта Талгатовича, буду Вам безмерно благодарна. Мой номер 89276705566.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа