tanysha31, похоже я дезинформировалась по поводу палаты мид, в 2012 году, когда шла в этот роддом рожать почитала здесь про эту палату и еще случайно на форуме, где вичи между собой общаются читала, что для них есть в этом роддоме 2-х местная платная палата со всеми удобствами, подумала, что это одна и та же палата, похоже все же их две улучшенных для вичей на первом и обычных на втором
Цитата от 2011г
Огненная львица писал(а):
Сейчас прикол расскажу:
Звонят мне на днях с незнакомого номера, спрашивают, рожала ли я в 4г.б.? когда? в какой палате лежала? (А я лежала в платной двухместной палате МиД, она у них одна такая)
Девушка представляется центром психологическим Родник, уточняет, как я попала в эту палату?
А я случайно в этот роддом попала, ужаснулась контингентом, грязью, халатностью и по совету акушерки побежала к заведующему узнавать про отдельную палату.
Отдала за эту палату столько сколько просили (на 1 стр. писали цену за сутки)
Заведующий еще и квиточек выписал с печатями.
А я свои роды и все эти нюансы с фотками палаты на соседнем форуме 1,5 года назад еще описывала.
так вот девушка по телефону попросила убрать из моего поста стоимость этой палаты.
Объясняет:
Эта палата МиД (она одна в этой больнице) и не принадлежит 4 гор.б. Это собственность псих.центра Родник, и находиться там имеют право только те, кто заключал с ними договор на психологическое сопровождение родов, т.е. только им клиентам.
И вообще она бесплатна для их клиентов и ни о каких суммах речи вообще быть не может.
А недавно началось разбирательство с заведующим 4 г.б., дали ему нагоняй, т.к. узнали, что он получал деньги за эту палату, ему вообще не принадлежащую! А Родник ни копейки не имел
Попросили убрать инфу из поста 1,5годовалой давности, о том, что за палатой надо обращаться к заведующему и стоимость этой палаты. Т.к. это уже ложная инфа, ведь теперь хозяева будут пристально следить за своей палатой.
так что теперь в 4г.б. больше возможности лечь в отдельную палату нет и не будет. Если только через Родник.
А так по общим впечатлениям о 4 г.б.: УЖАСНО! Мне есть с чем сравнивать, других детей рожала в РКБ и 4РД.

а это с форума вичей выдержка из переписки 2010г:
"...А так палата для вич именно в родильном отделении от 4-ой гор. больницы. Палата и родовая на первом этаже, после родов наверх не переводят, возвращаешься в свою палату. Можно сказать, что это палата-люкс Так как там отдельный туалет и даже ванная есть, а недавно в программе Город по эфиру показывали эту вич-палату, там даже холодильник появился.Так что все по высшему разряду.
Одно плохо было, я рожала зимой, палату дезинфицировали хлоркой, в коридор нас не пускали гулять, вот и сидели как принцессы в замке))))))
А у детишек тоже отдельная комнатка на втором этаже, их не приносят, а разрешают ходить их смотреть."