Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, подскажите, кто лежал в палате МиД, каково это после родов сразу остаться наедине с ребятенком? очень хочу в такую палату, но так как первый ребенок, боюсь. вот и стою перед выбором) :baby2: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, кто здесь недавно рожал, расскажите немного про распорядок. Во сколько приносят деток на кормление? Когда процедуры?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, там после родовой ведут прям один шаг в операционную и вы там лежите до следующего дня, а потом как правило все идут сами, думаю если не сможете вообще идти, остявят атм или перевезут уж :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elena+2 писал(а):
Всем привет! Девочки, кто здесь недавно рожал, расскажите немного про распорядок. Во сколько приносят деток на кормление? Когда процедуры?

вставали мы в 5.30 на уколы, потом в 6.00 приносили малышей( приносят их на часок), потом в 8.00 завтрак, в 9.00 мылышей :baby: после малышей физиотерапия и приходила к нам мадам зарядку делать, в 12.00 обед и в 13.00 опять малыши :baby2: , с 14.00 до 16.00 тихий час, и в (16.00 или 17.00, точно не помню) опять малыши, после ужин , в 20.00 опять мылыши и в 23.00 Малыши :-) :-) :-) и спать :obmorok: вот так вот было месяц назад ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:35 
Живущая в сети

Grenka26, меня до реанимации например на каталке довезли, но я и сама в состоянии была пройтись, там рельно идти не больше 5ти метров. рожала как раз с эпидуралкой и со швами

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

maria635, спасибо! Я так понимаю во всех роддомах в 5 утра процедуры. В 3-ем роддоме на последнее кормление малышей в полночь приносят, а забирают в 1 ночи. так что здесь в 23 лучше даже)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lenskaya писал(а):
Всем привет! Девочки, подскажите, кто лежал в палате МиД, каково это после родов сразу остаться наедине с ребятенком? очень хочу в такую палату, но так как первый ребенок, боюсь. вот и стою перед выбором) :baby2: :wacko:

Меня тоже отговаривали от МиД говорили что это тяжело... Ничего подобного! Ребенок все время спит и ест, всегда под присмотром, чувствует себя спокойно и защищено рядом с мамочкой, есть время всему научиться, зато когда домой приходишь, уже все про своего ребеночка знаешь, устанавливается связь и никакой паники :) и к тому же ребеночка не сразу принесут и оставят, будет время выспаться. Роддоме очень скучно, время летит медленно, а когда ребенок рядом есть хоть чем заняться. Очень интересно лежишь, наблюдаешь весь день как спит, бодрствует. Только в РКб-3 с первым ребенком в МиД могут и не положить, они там почти ничему не учат по поводу ухода за ребенком.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

maria635 писал(а):
Elena+2 писал(а):

вставали мы в 5.30 на уколы, потом в 6.00 приносили малышей( приносят их на часок), потом в 8.00 завтрак, в 9.00 мылышей :baby: после малышей физиотерапия и приходила к нам мадам зарядку делать, в 12.00 обед и в 13.00 опять малыши :baby2: , с 14.00 до 16.00 тихий час, и в (16.00 или 17.00, точно не помню) опять малыши, после ужин , в 20.00 опять мылыши и в 23.00 Малыши :-) :-) :-) и спать :obmorok: вот так вот было месяц назад ;-)

значит, в принципе, распорядок как и везде.
а приемное время когда?
еще не заметили: если по срокам выписка на выходные совпадает, выписывают или до пон оставляют??

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 22:59 
Живущая в сети

Grenka26, выписывали

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 23:33 
Балаболка

Когда я лежала,не выписывали в выходные. И заняться там всегда было чем, времени не хватало иногда на то,чтобы чай попить.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 08:33 
Мамочка-эксперт

Small, согласно.там очень много процедур, занятий времени не хватает ни на что.зато так оно быстрее летит

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

выписывают и в субботу и в воскресенье :-) приемное время с 10 до 12 и с 16.00 до 19.00

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет)я тоже хотела рожать в РКБ-3, договорилась чуть ли не в 3 мес. беременности с врачом...но на 8-ом мес. передумала....потому что считаю что если ты платишь врачу немалые деньги и "договариваешься" с ним, то тобой как минимум должны хотя бы интересоваться (позвонить 1-2 раза).Не буду называть имен, но мой врач ни разу не позвонила сама,а когда я пыталась дозвонится были длинные гудки...
Говорят, что у них в РКБ -3 вообще у многих "звездная" болезнь потому что избаловали их блатные мира сего огромными гонорарами за их работу...А мне ,как первый раз маме ,очень хотелось какой то заботы,внимания от врача...процесс то интимный как никак...да и деньги не малые планировала заплатить...вообщем на 8-ом месяце беременности ушла в др. роддом и к другому врачу.Где и цены другие и души больше по отношению к пациентам.Осталась безумно довольна и роддомом и родами....врач держала меня за руку когда делали эпидуралку, пока лежала в предродовой периодически навещала меня иногда задерживаясь по пол часа...болтали о жизни, детях, отдыхе, родила сама,без разрывов, хотя были небольшие сложности...вообщем в РКБ-3 вам бы вряд ли кто то дал столько внимания, заботы, ласки и любви)ФАКТ!!!!
Выбирайте врача в первую очередь на морально-психологическом уровне, а потом только звания и регалии его оценивайте!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:39 
Живущая в сети

Дашулька-мамулька, в корне с вами не согласна, если вы там не рожали вы не можете сказать дали бы вам столько внимания или нет, я лежала в других рд, и нет такого человеческого отношения как там , а роды мне обошлись в смешные копейки по сравнению с другими рд. Хорошо что у вас все хорошо сложилось с другими рд, но здесь проблема врача которого вы выбрали а не рд.
при мне девочка рожала за деньги типо у заведующей, но она на роды даже не пришла к ней!!! курировала по телефону! не ну нормально, по телефону роды принимать??? у меня там не очень впечатление о заведующей сложилось, поэтому как то особо значения не предала

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:06 
Мамочка-эксперт

Диляркин, полностью с тобой согласна

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диляркин, я говорю про конкретного врача,да и вы упоминаете историю про роды по телефоны...уже 2))как минимум 2 врача точно не окажут вам должного внимания))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В роддоме РКБ-3)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если с нормальным врачом договориться тогда в РКб-3 врач не просто будет заходить к вам в предродовую иногда, а просидит с вами пока не родите, при этом еще массаж сделает, даст кучу средств облегчающих боль, психологически поддержит, а после родов еще и чай нальет. Сама видела. Золотые врачи!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:18 
Балаболка

Диляркин, полностью согласна!!! Дашулька-мамулька, если вы там не рожали, не надо говорить. я рожала у дежурной бригады, врача видела первый раз, так она от меня не отходила больше чем на 15 минут, но в это время рядом была акушерка и санитарка. и это за 11!!! часов.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дуся, Г-жа Чистякова зав родильным отд...как тогда нормального врача то определить?посоветуйте ,как вы говорите,нормального врача тогда, на будущее будем знать )

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:39 
Говорунья
Говорунья

Дашулька-мамулька, абсолютно не согласна, тоже рожала там свою дочурку, рожала по договоренности и врач мне и звонила сама, и во время родов не отходила конечно, и массаж делала, и после родов на второй этаж по неск. раз в день поднималась. И в целом там персонал просто золотой, по крайней мере мне там недовольных девочек не приходилось видеть, и врачи-медсестры очень хорошие, приветливые. Я за вторым Бог даст только в этот роддом.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 16:43 
Балаболка

А какая в среднем цена за роды, если с врачем договариваешься лично? Можно писать в личку.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:54 
Живущая в сети

Дашулька-мамулька, я рожала у дежурной бригады, сразу после открытие без договоров!!! Меня акушерка хотела супом из ложки кормить, я отказалась!!!! Анестезиолог и врач сами ко мне приходили!!! А на счет чистяковой, она очень суровая женщина, но знаю лично людей кому она при очень тяжелой беременности и мать и ребенка спасала, она мастер своего дела при тяжелых родах, не сюсюкается, а когда на кону жизнь это и не нужно

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Родила 2 ноября второго мальчика Артурчика!!! Роды прошли как по маслу!!!!!!!!!! Приехала уже с раскрытием 4-5 пальцев, там прокололи пузырь... минут сорок были схватки, которые я провела на шаре правильно дыша и всё... потуги!!!! По сравнению с первыми родами просто сказка!!!!! Принимали дежурные врач Марина Евгеньена и Акушерка Елена. Ко мне и подходить то не надо было, так только раскрытие контролировать! Самое главное я успела до закрытия туда попасть! Бытовые условия прекрасные! Первого рожала в 1-ом! Не сравнить!!! Короче всем советую!!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:29 
Суперзвезда

эльвира МАЗАНОВА писал(а):
Приехала уже с раскрытием 4-5 пальцев, там прокололи пузырь... минут сорок были схватки, которые я провела на шаре правильно дыша и всё... потуги!!!!

Вот мне интересно, что ж они все так любят пузырь прокалывать? :diablo: Так все хвалили этот роддом, но теперь я туда уже не хочу... Хочу без стимуляции родить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:40 
Живущая в сети

Marisha, в принципе вы правы, но мне вспомнилась ситуация, девочка со мной идет в родилку, и говорит врачам меня не стимулировать, эпидуралки не хочу и т.д. Проходит три часа, орет благим матом на врачей, убейте меня или прокесарите :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marisha писал(а):
эльвира МАЗАНОВА писал(а):
Приехала уже с раскрытием 4-5 пальцев, там прокололи пузырь... минут сорок были схватки, которые я провела на шаре правильно дыша и всё... потуги!!!!

Вот мне интересно, что ж они все так любят пузырь прокалывать? :diablo: Так все хвалили этот роддом, но теперь я туда уже не хочу... Хочу без стимуляции родить :spiteful:

насчет прокалывания - это не всегда стимуляцией считать можно. значит организм сам с этой процедурой не справлялся и необходимость была его проколоть в целях безопасности ребенка в первую очередь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 14:20 
Балаболка

Marisha, мне прокалывали, т.к. пузырь был плоский и не давал развиваться родовой деятельности. так что это действительно иногда вынужденная мера.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 15:24 
Суперзвезда

Маринка - мама писал(а):
мне прокалывали, т.к. пузырь был плоский и не давал развиваться родовой деятельности. так что это действительно иногда вынужденная мера.

А как они узнают, плоский пузырь или нет? У меня оба раза прокалывали, но никто не говорил, что пузырь плоский - просто у них так принято. Я читала, что ребенку легче выходить вместе с пузырем, ну, по крайней мере пузырь сам в нужное время лопнет. А тут не дают это сделать - прокалывают и сразу окситоцин :wacko:
Я не буду спорить, может, в определенных случаях это и нужно делать, но у меня не было ни одного признака, дающего повод делать прокол.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 15:39 
Мамочка-эксперт

Marisha, Мне прокалывали пузырь, но окситоцин не кололи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа