Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

maryshka писал(а):
Голованова - это зав. ОПБ, Галимова - зам.гл.врача._Olga_, Врач супер - смело идите рожать! Если вы будете у нее рожать скажу так - вам крупно повезло! Удачи!

maryshka, уточните, пожалуйста, это Вы мне именно про Нигматуллину Нигину Амоновну ответили? Вы уж извините, что уточняю. Очень нужно знать. Больше никаких отзывов про неё не нашла. Она в РКБ работает? Вы или Ваши знакомые рожали у неё? Хотелось бы уточнить немного по-подробнее (насколько это возможно).

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 17:02 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Ivanka Пн янв 04, 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 18:02 
Балаболка

А Галимова сама щас роды принимает? Не знаете?

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 19:17 
Балаболка

_Olga_, Да, я про Нигину Амоновну. Исключительно приятный человек во всех отношениях, в первую очередь профессиональных конечно )))

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 22:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Большое всем спасибо за ответы )

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 16:00 
Элита

ПРивет мы сегодня выписались
В РКБ мне все понравилось врачи условия супер ВСе отсальные нервно курят в сторонке- чего стоит кровать в реанимации у которой с помощью кнопок можно поднять себе спину или опустить ноги, в палате такая же только с помощью ручек. Палата была МИД но доченьку мне так и не дали опять же из за потери веса . Тем не менее детей приносят почти каждый час, можно и самой из детского забрать когда захочешь за исключением обхода, и если малшы под капельницей или под лампой можно приходить его навещать, и не правда что педиаторы там зазнавшиеся, все очень внимательно относяться все обьясняют, врачи и мед сестры тоже все хорошие. НИКТО не грубил и не хамил все вежливые и это еще учесть что я там была в праздники,

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 16:09 
Балаболка

len-chik, клево, очень рада за вас!я тоже считаю, что там хорошо, хоть и сравнивать не с чем :-)
еще важен настрой-я например шла туда удачно родить ребенка и чтобы с ним все было в порядке, в итоге все было хорошо
а вот в соседней с моей палатой была мамочка, которая первые 2 :!: дня была в шоке оттого, что в ее палате нет плазменного ТV ( при том, что у нее были объективные причины переживать больше о родах), вот это мне кажется не правильно

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а сейчас там есть роды по договору, как в первом например? С первым было плановое кесарево,
рожала у Филатова в перенаталке по личной договоренности, сейчас беременна вторым, даже хотела родить сама, но первый закрывают в апреле. Как сейчас не знаю, может кто занет? И есть ли палаты мать и дитя?

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 16:44 
Мамочка-эксперт

len-chik, Поздравляю Вас.Растите большими и не болейте!У кого рожали?

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 18:08 
Балаболка

Первого родила в Дербышках, он закрыт, а за вторым пошли в РКБ. Роды принимала Вилена Бургановна. Дай бог ей здоровья!!!!! Она предложила мне родить на пару недель раньше, вес ребенка был не маленький 4 с копейками, если бы я родила в срок, то вес был бы больше 5кило. Но роды были трудные, я после первых родов, это выяснилось только на вторых, оказывается заросла внутри как бог даст, т.е. меня никто не зашил, сверху заштопали и все. У меня не открывалась матка, внутри все кривое -косое, девочки!, Вилена Бургановна мне помогла так, что я родила без разрывов , дочу конечно выдавили, но я считаю, что врач просто Золото!

А вот потом был кошмар!! :diablo:
Палата, удобная все хорошо, но родила я на выходные, врачей нет, только дежурные мед.сестры. Так вот...Я считаю, что мне там чуть дочь не убили. В субботу принесли кормить, а чем, только родила? Оставили на весь день, чем кормить, что с ребенком делать ни чего не сказали, дети орут, вот реально было страшно. Рядом лежит пупс-плачет, а ты мечешься по клинике и никого нет! Даже сейчас пишу и плачу. Она родилась раньше, у нее сердечко еще было не сформировано, да и есть она толком не умела, а врачи решили, что раз ребенок большой и ростом и весом (как малыш в 1 мес), то значит выкарабкается, а она не выкарабкалась. Поднялась тем-ра, скинула вес 700гр., мне в тот момент сказали, что это нормально. В понедельник пришла В,Б, и только тогда начали интенсивную терапию. Мне ужасы после этого до сих пор снятся, а в начале я даже во сне кричала.
Извините, что много написала, но млин накатило заново

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 18:38 
Балаболка

pshenicina, вы не знали, что в отделении новорожденных можно смесь взять или ребенок и смесь есть не мог?
и вообще, странно, что оставили, мне на след.день после родов не оставили, сказали "сама еще шатаешься, уронишь ребенка", оставили только на 2-й день, про смесь м/с из отд.новорожденных вроде не сказал, а может я не помню, в итоге когда ночью своего молока не хватало мне дежурная м/с посоветовала сходить и смесь взять, а так я в отд.новорожденных по всем вопросам обращалась
и еще мне кажется, врач, который принимает роды также должен отвечать и за состояние новорожденного, тем более если она знала, что ребенок родился раньше срока

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 19:02 
Балаболка

Vera23, там есть одна смена из четырех, ну была по крайней мере тогда, которая может что угодно сделать и не сделать и дите проворонить. Моего вот тоже температуру не померили и плохо потом было, очень плохо (в 40 градусов жары у ребенка 39 температура). Но это только одна смена, хорошо что хоть другие более ответственны.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 19:04 
Балаболка

Vera23 писал(а):
pshenicina,
и еще мне кажется, врач, который принимает роды также должен отвечать и за состояние новорожденного, тем более если она знала, что ребенок родился раньше срока

:shok: врач-генеколог отвечает за новорожденного :shok: что то новенькое. Для этого в роддоме неонатологи есть и на родах они присутствуют если что

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 19:52 
Балаболка

Sonora писал(а):
Vera23, там есть одна смена из четырех, ну была по крайней мере тогда, которая может что угодно сделать и не сделать и дите проворонить. Моего вот тоже температуру не померили и плохо потом было, очень плохо (в 40 градусов жары у ребенка 39 температура). Но это только одна смена, хорошо что хоть другие более ответственны.

Заметь,что не у тебя одной,а у 3 детей.Негативный опыт их ничему не учит.К сожалению.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 21:13 
Балаболка

Элли 2706, и не говори. Я уж не решилась про всех то писать. Так тогда грехов много было. Но впечатление общее все равно положительное, и рожать то все равно туда хочу :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 02:02 
Балаболка

Мне тоже одна смена в детском отделении не понравилась. Одна медсестра брала детей в руки по 3 и раскладывала по кроваткам.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:06 
Мамочка-эксперт

len-chik, а на каком этажа лежала??
Эльвира1707, я тоже рожала у Филатова В.П (весной 2010 )

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Malinka-R, я в июне 2009. Не знаете сейчас можно там рожать по договору?

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:43 
Элита

Цитата:
len-chik, а на каком этажа лежала??
на третьем

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 18:03 
Балаболка

Ага, приветик, значит я не одна такая...Да уж были денечки. Врачи гинекологи-там классные, а детский врач нам достался чудо просто, как зовут не знаю и знать не хочу, она ведь на родах была знала, что малышу прямо в животике сердечко работать заставляли... Да и бог им судья.
Сейчас вот смотрю из окна, как мой пупс со старшим на перегонки с папаней бегают и после этого как-то глазки на все закрываешь.
Роддом хороший, поэтому если собрались - то идите, тем более, что вы уже многое знаете и будете вести себя по другому. Главное, что характерно, они всех кесарят. меня предупредили и когда я пришла, я категорично сказала, что сама, чтобы не случилось...ну у всех разные ситуации, но если малыш лежит правильно и нет противопоказаний, то как бы плохо не было все терпимо, можно и потерпеть...
когда я там была, 8-обычные роды, 10-кесарево, я отдала 6, есть и договора, были девочки кто шел по договорам-было тоже 10. Хотя разницы между ними и нами не было никакой -отношение одинаковое...

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 18:07 
Балаболка

Vera23 писал(а):
pshenicina, вы не знали, что в отделении новорожденных можно смесь взять или ребенок и смесь есть не мог?

Vera23, нет, ни кто не предупредил и у них есть такая фишка, по крайней мере в тот момент, мне было сказано, что у вас в карточке не написано, что ребенка надо докармливать...а как не докармливать прошло 5 часов как я родила...

maryshka писал(а):
врач-генеколог отвечает за новорожденного что то новенькое. Для этого в роддоме неонатологи есть и на родах они присутствуют если что

да, в моем случае тоже, вот именно, что присутствовал. Она ведь видела, что малышу еще в животике сердечко делали так, чтобы оно стучало... Все равно, на след. день никто на это внимание не обратил. А когда она пришла в понед. так еще меня и обвинили, что я бучу до завед подняла

Анфисава писал(а):
Мне тоже одна смена в детском отделении не понравилась. Одна медсестра брала детей в руки по 3 и раскладывала по кроваткам.

Ладно, по трое на руки брала, но хотя бы в кроватки раскладывала. У нас вообще было прикольно. Я лежу пытаюсь отойти от всего ранее пережитого, слышу кричат: "Дети!!!" Я лежу. Подходит мед.сестра и говорит: " Вам что личное приглашение надо? Идите ребенка забирайте" А я сама еле жива, хожу по стенке. А ведь это чудо как то надо донести его ведь под мышку не положишь, чтобы за стенку держаться. Ладно девчонки рядом лежали помогли.

Еще мне оч. понравилось, когда они деток привезут и оставят в холле. Все мамочки ходят вокруг своих ищут. Я человек не скандальный, но с определенным чувством юмора. Посмотрев на все это говорю: "ЭЙ, мамаши не толпимся, сестра, смотрите больше 2 в одни руки не давать. И вообще перестаньте выбирать берите, что дают, а то все хорошее разберете, а нам ничего не достанется!" Мамани все похихикали, но сестер я все таки проняла в тот момент подошли стали сами в руки давать мамочкам их детей. А потом все таки добила и стали приносить в палаты. А то еще был момент, привозят детей, ты спрашиваешь, а где мой. Тебе говорят- в детском, сами сходите, места не хватило.

А так ни чё не плохо, кормили даже ничего, в палатах было не холодно.
И ще раз повторюсь Вилена Бургановна мне оч. понравилась.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 21:18 
Балаболка

Если сравнивать, то со старшим вообще та еще ситуация получилась :diablo: Родила я с помощью кесарева сечения в пятницу. Из-за группового конфликта в выходные мне его не приносили, а уже в понедельник порадовали, что теперь будут приносить постоянно. В 9 принесли, а в 12 уже нет. Подумала, что началась желтушка и его перестанут приносить, но решила все-таки уточнить. Нашла своего педиатра, она догадки НЕ подтвердила. Пошла в детское отделение. Сестры заметались в поиске :spiteful: Я видела, что его кювез пустой, спросила, что может кому другому унесли? Нет. Потом медсестра его нашла в другом боксе голеньким на пеленальном столе... А если бы я не пришла... А с младшим такая же ситуация, как у pshenicina, тоже смеялась, что бонус дают, потому что девочки на другой стороне не слышали, что детей привезли.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 23:55 
Балаболка

maryshka писал(а):
Vera23 писал(а):
pshenicina,

:shok: врач-генеколог отвечает за новорожденного :shok: что то новенькое. Для этого в роддоме неонатологи есть и на родах они присутствуют если что

maryshka
во-первых, гинеколог :-)
во-вторых, о существовании неонатологов я в курсе, и об их присутствии на родах
в-третьих, коль уж мы договариваемся с врачом, она несет ответственность не только за нас, но и за нашего ребенка, ради которого мы, собственно, и пришли к ней

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 00:06 
Балаболка

pshenicina писал(а):
Главное, что характерно, они всех кесарят.

выше писали об этом-все просто-в РКБ должны рожать женщины с патологиями из районов, соотв-но в случаях патологий чаще делают кесарево
у меня несмотря на отсутствие патологий во время беременности, была слабость родовой деятельности (мне кажется, это из-за того, что роды мне вызвали в связи с перехаживанием, но не могу сказать точно, я не врач)
все врачи, кто заходил в тот родовой зал, где я лежала, говорили моему врачу "Кесари ее, она сама не родит", мне от этого было еще тяжелее, ведь я надеялась на естественные роды
в итоге врач рисковала и много времени потратила на меня (я думаю, прокесарить бы явно быстрее получилось), но позволила мне родить самой
за это я ей очень благодарна!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:17 
Балаболка

Vera23 писал(а):
в-третьих, коль уж мы договариваемся с врачом, она несет ответственность не только за нас, но и за нашего ребенка, ради которого мы, собственно, и пришли к ней

Vera23, меня радует Ваш оптимизм!!! :drinks: :chmok: :chmok: :chmok: Я люблю таких людей, которые верят в обязательства, молодец!!! :yahoo: :good: :rose:

Хоть по какому блату ты идешь или без оного, все равно будет :assshake: , - это об всем воще...

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 20:46 
Балаболка

Я уже тоже писала на этой ветке про свои очучения от ркб,самих выписали с дочкой с инфекцией(слава богу обошлось),но по инфекционкам потаскались :obmorok: .Кстати очень многие оттуда выходят уже с букетом определенных заболеваний,хотя думаешь,что дркб все же рядом,если че помогут,однако....... :assshake:

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в РКБ по личной договоренности,ттт, роды прошли очень успешно, спасибо больше Оленьке)
Да, а вот остальное оставляет желать лучшего.
Детей привезли и с коридора кричат, чтоб детей разбирали и все мамаши бегут к каталке и хватают своих малышей. Ужас, давка как в общественном транспорте.
Как приложить к груди показывали девочки в палате((
Очень понравилась Дилярочка, она обрабатывает в процедурке. Самая отзывчивая и добрая женщина, которая есть в этой больнице. Все расскажет и покажет. Спасибо Вам большое.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 15:13 
Элита

Цитата:
Очень понравилась Дилярочка, она обрабатывает в процедурке
да , она очень приятная женщина и грудь расцедить может помочь и на любой вопрос ответит :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 19:01 
Балаболка

len-chik, поздравляю с доченькой! :chmok: приходи к нам в тему одногодок ;-)
Я тоже рожала в Ркб 5 декабря! Родила сама! В целом сталась довольна роддомом! Единственное, что расстроило это то, что выписали меня на 5 день со сгустками( по приезду домой у меня поднялась температура - как итог пришлось ездить в ркб на чистку несколько раз, оставляя маленького ребенка дома! :diablo: при этом я не одна такая была! А выписали так как рожениц много и мест на всех не хватает...

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 19:05 
Мамочка-эксперт

Девочки кто рожал по договоренности сам и без осложнений напишите на сколько отблагодарили врача? Можно в личку. А то пора договариваться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа