Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katee, привет. видела твое сообщение о телефоне Альберта Талгатовича. Телефон Альберта Талгатовича очень нужен!!! пожалуйста, в личку. заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 20:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Очень нужен номер. Напишите пожалуйста номер Альберта Талгатовича? Можно в личку!

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал в этом роддоме у хамитовой гульшат валеевны? Какие отзывы?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 23:18 
Балаболка

Моська писал(а):
нет.ее нет теперь!родила в конце апреля 2015 тоже хотела эту палату..сейчас она просто палата №5 на троих человек..а в 2013 году она была

А в этой палате осталась отдельная комнатка с душевой кабинкой и туалетом?

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! я родила. Моська, искренне благодарю за номер Альберта Талгатовича (к сожалению пока нет достаточного кол-ва сообщений на форуме, и не могу ответить лично).
Я планировала рожать в красном кресте, на руках был договор с ними, и соответствующая отметка в мат.аспорте, что меня красный крест возьмет в роды, но..... под пдр заболела орви с темп 38,6, и так как я понимала, что разрожусь на днях с гриппом, пришлось экстренно искать контакты хорошего врача в инф роддоме. Как я боялась, что по закону подлости такое может случиться - всю беремнность боялась...
В итоге здесь на форуме увидела столько восторженных отзывов про этого замечательного - как оказалось, самого лучшего врача акушера-гинеколога на свете!!!
Номер был на руках, он согласился меня принять, никаких намеков на отблагодарить не было и в помине, он сразу проникся моей проблемой, так сказать, и взял меня в роды.
Роды были сложные, после нескольких часов схваток пришлось сделать экстренное кесарево - Альберт Талгатович тщательно взвешивал все за и против оперативного родоразрешения. в итоге мне сделали кесарево, он спас моего мальчика, в общем, если бы не он, я не знаю, чем бы закончилась моя история......
Пока сложно все это вспоминать, но я хочу, чтоб вы знали, что есть на свете такой врач, и с ним не страшно ничего.

Последний раз редактировалось miss_lilu Вс май 31, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И вообще, чисто человечески, Альберт Талгатович, Человек с большой буквы. Не только врач.
Каким бы уставшим на вид он не делал обходы, он всегда решителен, внимателен и вежлив, очень участлив.
Пусть благословит Господь таких людей.
Девочки, если что интересует, спрашивайте - поделюсь.

Кстати, пока данное акуш-обсервационное отделение закрыто, по срокам не скажу, но с 25 мая его вроде бы закрыли. я 25 как раз выписывалась.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу персонала - в принципе все врачи хорошие, насколько я могу судить - по обходам. Анестезиолог - постоянно в роддоме, оч хороший дядечка, не знаю тоько как зовут.
Медсестра Алла - душка, и все остальные тоже ничего Наиля Мидхатовна - хорошая медсестра, помогала нам по орг вопросам (с педиатрией сложно было договориться, т.к. у них была куча работы из-за наплыва рожениц, и детишек своих мы, кесаренные на кормежку не получали, и видеть их тоже не удавалось, так сказать , по запросу нашему).
вообще, весь персонал, такое ощущение - работает за идею.

Но условия там, конечно, девочки, - это совок.... Но здесь, как говорится, выбирать не приходится.
Очень много там лежат девочек с белком в моче, а я оч переживаа, что буду рожать вместе с инфекционными мамочками...

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 18:01 

miss_lilu, получается на сегодняшний день этот роддом закрыт, и при отсутствие всех анализов другие роддома не смогут сюда отправить? Завтра еду в 3 роддом, а у меня анализы гепатита и антитела не готовы, получается они в любом случае меня примут? А когда откроются не знаете?))

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 18:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А что роддом закрылся? По плану вроде осенью должен быть на чистке?

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 18:22 

Вот, вот... Я тоже так думала. А как, где можно узнать интересно?

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 19:40 

Он откроется после 8 июня, его на недели две закрыли

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 17:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lesya_13, когда на Столярова закрываются. Роль этого роддома на себя роддом 2ой берет. Так что на 3ий особенно не рассчитывайте. Они из-за любой мелочи в инфекционку отправляют.

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 11:50 
Балаболка

Моська, подскажите пожалуйста, собираюсь сама в этот роддом второго рожать, рожала там первого. Ремонт там начали делать? хоть что-то сделали? В Минздраве РТ обещали там ремонт еще с того года, но поэтапный, не сразу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 14:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лили90, спасибо, что ответили вместо меня, я вот была не в курсе

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 00:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброй ночи.Девочки подскажите пожалуйста,а осенью в сентябре роддом будет работать?На чистку не закроют??Хотелось бы снова там рожать у Альберта Толгатовича)

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 08:38 
Балаболка

tanysha31, мне врач сказала, что они на чистку в октябре планируют закрывать

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:27 

Девочки,кто там недавно рожал,работает ли там акушерка Рахматуллина Эльвира? Я с ней рожала в 2010,сейчас опять хочу к ней

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 21:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Shopojulia, :obmorok: Спасибо.Надеюсь что успею до чистки родить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2015 08:24 

Рожала там в октябре 2014 года у Альберта Талгатовича. Был выбор между 4-м и вот этим. Я не пожалела что выбрала этот роддом. Хоть условия не ахти. Но А.Т. очень внимательный рассудительный, аккуратно смотрит. Но вот заведующий грубоват, когда первый раз пришла он меня посмотрел аж до крови(( надо было сразу позвать А.Т. я ступила. Мне вызывали роды. К сожалению не знаю имя акушерки, но она тоже очень хорошая, все подсказывала помогала. Все прошло хорошо. Но вот когда меня зашивали я не смогла терпеть пришлось им сделать это под наркозом. Я выражаю благодарность Альберту Талгатовичу и всему мед.персоналу! Спасибо вам за ваш труд! Успехов вам в работе! Хорошего ремонта если еще не сделали и нового оборудования!

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, родила 9 июня. Готова написать про впечатления от роддома. Про роды писать не буду, они у каждой индивидуальны. Наблюдал за мной А.Т., о чем я нисколько не пожалела. Да, у него много рожениц, может и не всегда успевает, но к этому нужно относиться с пониманием. Девочку мою принимала и помогала ей акушерка Галина. От ее голоса хочешь не хочешь успокаиваешься.))
Роддом небольшой. НО, замечу... Кому важны условия, то лучше туда не идти. Во время моего пребывания в роддоме не было горячей воды, но у них на первом и втором этаже стоят водонагреватели. В санузлах сделан ремонт, а в коридорах и палатах, так, косметический. Кровати не пружинные (они стоят в коридорах, кстати).
Педиатры нормальные, на вопросы отвечают. А вот те, кто приносит кормить деток - злюки еще те! Есть чуть приветливые, но.. все же, можно бы и помягче наверно.
Впрочем, персонал достаточно строгий, особо не сюсюкаются, выполняют свою работу четко, каждый знает свое дело. Ну, правильно, что не сюсюкаются. А-то у нас в палате была одна - всё время лежала, спала. Ей несколько раз сказали, что нужно двигаться, чтобы быстрее восстановиться. Консультаций никто не проводит, но если спрашивать, то охотно отвечают. Главное, вести себя адекватно и всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 18:42 
Балаболка

Smuglyanochka, скажите пожалуйста, кроме туалетов, душевые там отремонтировали? рожала там в 2012, работало по одной кабине только на каждом этаже, из-за этого по вечерам длинная очередь выстраивалась. Насчет медсестер, которые детей приносят, действительно так, и в 2012 году такие же были, тогда там по 2 в смену работали на 38 малышей, они не успевали и всегда были злые из-за этого. Вот снова туда планирую в августе, закрываю глаза на условия (но хотелось бы, чтобы было лучше ;))), для меня важен персонал и то, что четко соблюдают порядок процедур, не приходилось самой запоминать, это в послеоперационной палате имею в виду.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 15:46 

Можно и мне номер альберта талгатовича,и можно ли с ним договориться о кесареве?

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Shopojulia писал(а):
Smuglyanochka, скажите пожалуйста, кроме туалетов, душевые там отремонтировали? рожала там в 2012, работало по одной кабине только на каждом этаже, из-за этого по вечерам длинная очередь выстраивалась. Насчет медсестер, которые детей приносят, действительно так, и в 2012 году такие же были, тогда там по 2 в смену работали на 38 малышей, они не успевали и всегда были злые из-за этого. Вот снова туда планирую в августе, закрываю глаза на условия (но хотелось бы, чтобы было лучше ;))), для меня важен персонал и то, что четко соблюдают порядок процедур, не приходилось самой запоминать, это в послеоперационной палате имею в виду.

на первом вроде одна, на втором две. Если нет горячей воды советую мыться на первом, т.к. там быстрее и сильнее вода нагревается. Очереди че-то ни разу не было :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 09:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я в растерянности, рожать в середине августа, хотела у А.Т. с ним созвонилась и оказывается на мои сроки родов он будет в отпуске. И сейчас даже не представляю куда идти рожать и к кому(( Всю беременность думала, что он у меня будет принимать роды.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 12:29 
Балаболка

Alena2402 писал(а):
Девочки, я в растерянности, рожать в середине августа, хотела у А.Т. с ним созвонилась и оказывается на мои сроки родов он будет в отпуске. И сейчас даже не представляю куда идти рожать и к кому(( Всю беременность думала, что он у меня будет принимать роды.

К какому роддому прикреплена Ваша ЖК? Вам середину августа в ЖК пророчат? Мне А.Т. сроки поставил раньше чем в ЖК, поговорите с ним, может Вы успеете, с какого числа он в отпуске не говорил? Я тоже к нему "ласты навострила". Просто по моему первому опыту, срок который ставят в роддоме практикующие врачи-акушеры ближе к реальному, чем тот который в ЖК ставят. Хотя не знаю, наверное есть тут люди поопытней меня.. АУ! У кого как было?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 10:47 

А.Т. в отпуске с 17 августа на 28 календарных дней и в городе его не будет. Это очень печально т.к я тоже была настроена на него. Теперь думаю, куда пойти. :shok:
Есть кто рожал у Биктимирова Фидаиль Мансуровича?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 16:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень рада,что на мой срок :ber: А.Т.выходит с отпуска)))Теперь осталось с ним созвониться и ДОГОВОРИТЬСЯ до отпуска.В 2014 г.в январе рожала у него,вот 3 хочу у него же.Очень хороший врач,мне очень понравился.Лежала в палате МД.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 14:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто- нибудь точно знает дату закрытия на чистку? А если р.д. закрывают, то врачи принимают роды где- то в других р.д. или просто отдыхают?

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 13:35 
Балаболка

tanysha31 писал(а):
Очень рада,что на мой срок :ber: А.Т.выходит с отпуска)))Теперь осталось с ним созвониться и ДОГОВОРИТЬСЯ до отпуска.В 2014 г.в январе рожала у него,вот 3 хочу у него же.Очень хороший врач,мне очень понравился.Лежала в палате МД.

кто то тут писал, да и сам А.Т. говорил, что палаты МиД у них нет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 13:52 
Балаболка

Volga2011, там одна палата есть повышенной комфортности, принадлежит фонду Родник вроде и предназначена для рожениц вич, когда она свободна, врачи за деньги обычным предлагают там лежать, но она тоже просто для матери без ребенка, может быть по договоренности и ребенка вместе с мамой кладут, все возможно. Когда я в этом роддоме лежала в 2012, не было палат мид и врач мой говорил, что нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа