светик22 писал(а):
Stratosfera, а тебя уже выписали с дочками? Как вы?
Светик, выписали в понед 14.04. А перед этим в воскр чистку вакуумную сделали.
Вапще конечно я в последние дни немного разочаровалась в персонале роддома. Система обхода мне осталась непонятна. Сначала прибегала медсестпа, проверяла холодильник и чтоб ничего на батареях не висело и на подоконниках не лежало. Потом бегом залетала врач с медсестрой и был минутный обход. При этом могло навалиться все сразу, дети на кормлении с нами, завтрак приехал и обход начался!
Врач на обходе почему-то всегда торопилась! Проверяют пульс, щупают живот, спрашивают про стул и все.
И вот мне в пятницу утром сказали о выписке в субботу. Я спросила, а будет ли узи. В 4 вечера почти всему отделению сделали узи. Очень быстро, по 10 сек на каждую и подгоняя "ну быстрее, девочки, че мы еле двигаемся!"
Я потом подошла к акушерке, которая была на узи и записывала данные, спросила про результат. Она меня убедила что все хорошо. Я родне сообщила, что меня завтра выпишут.

Утром в субботу врач дежурный на обходе выписал моих соседок, а меня нет, объяснив, что с двойней лучше еще денек полежать. Я снова спросила его про узи. Посмотрел карту, сказал что нормально. Просто еще денек в роддоме проведу, и завтра утром меня точно выпишут.
В воскресенье была другая дежурная врач, которая сказала, что точно отпускает меня домой. Я сообщила родне!

Те опять давай накрывать стол.
И вот мне уже деток принесли. И тут меня вызывают и говорят что по узи у меня море сгустков и нужен осмотр на кресле. Вытащили из меня рукой кучу сгустков! Сказали, что нужна чистка.
Блин, как я ревела. Если кто из девочек на форуме лежал там на 3 этаже, то вы слышали мой рев!
И потом еще на чистке орала. Кому как конечно, но я боль вапще плохо переношу.
Ну вот, в понед врач на обходе сказала, что седня я точно домой могу идти. Мне уже все равно было, родне даже сразу сообщать не стала. Сказала врачу, что без узи никуда не уйду. А мне опять детей принесли, документы на детей, то есть их уже окончательно выписали. А потом и мне доки на выписку отдали. И там было написано все о родах, о послеродовой вакуумной аспирации на основании узи от 11.04, и самое интересное ... узи от 14.04 после аспирации без особенностей!!!
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. На мои возмущения замазали эту строчку белым штрихом! Сказали, что узистка не берет трубку. Капец, короче.
В итоге сделали мне потом узи, сказали что сгустки остались, пейте пастушью сумку траву и ношпу. Вот и все. Выписывалась я с тяжелым сердцем, думаю, загремлю скоро опять на чистку!
Вчера съездила на узи к Тактаровой, та тщательно все проверила, сказала что все нормально, ну и температуры у меня нет, тьфу тьфу тьфу. Все равно конечно боюсь очень, через пару недель еще сделаю узи.
Вот эти последние дни мне все настроение конечно испортили.
Но главное что с детками все хорошо, мы дома, настраиваем режим )))