Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 20:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МиляушаИльфаровна, я готова за неё платить, у меня такие же соображения как у вас! Надеюсь они будут свободные в мое время!
О вещах спасибо:) у меня тоже два больших пакета:)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hoditponeby писал(а):
МиляушаИльфаровна, я готова за неё платить, у меня такие же соображения как у вас! Надеюсь они будут свободные в мое время!
О вещах спасибо:) у меня тоже два больших пакета:)

Удачных вам родов!Здоровья вам и малышу!!!желаю чтобы роды прошли без осложнений и последствий!

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 09:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо вам:)

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 11:36 
Балаболка

Haleriki писал(а):
Присоединяюсь к отзыву dinulka_off, рожала двоих в этом роддоме до этого, кресла в родзале были в сто раз лучше. А эти типа кушетки что отпускаются верх и вниз полная ерунда, ноги ставить некуда, руками держаться не удобно (( в итоге врач и санитарка помогали чтоб было удобно.

+1000 с креслами у них реально напряг какой то стал...Даже у пора нет для ног...Или они опять что-то практикует. Было такое ощущение что как в старых фильмах рожала ...вообще ужас какой то. И так плохо ,так тут и даже никаких условий нет для облегчения....Зачем тогда вообще эти кушетки можно так и в предродовой родить ,что уж они заморачиваются...

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 11:58 
Балаболка

Podnebesnaya писал(а):
Гарифул писал(а):
Умм Джамиля, так я и не говорю про всякий случай, а говорю по показаниям УЗИ. Прочитайте мои все сообщения. Но и выписываться со сгустками, а потом уезжать на скорой с высокой температурой это не выход.

+1. Подругу через две недели увезли, пришлось оставлять грудного ребенка с мужем :wacko: . Представляете сколько проблем...муж отпрашивается с работы на несколько дней, шок у мужа :baby: , ребенок без грудного молока... без мамы :baby2: , мама вся в переживаниях :obmorok: и т.д. Зачем вам это надо? Всякое уж бывает, но зачем умышленно уходить от чистки, если есть показания? По мне так лучше подстраховаться, чем потом так всех подставлять.

Если Вам назначили чистку то уж просите основательную после родов все равно не больно. А то поковыряются и отпустят, типо нормально. Мне так 2 раза делали. Отпустили домой началось сильное воспаление, пришла опять в роддом .И вот тут по пришествию времени уже больно. пила антибиотики, свечи и т.д. Чистили потом ещё 3 раза....Так что не будьте такими трусихами и чиститесь основательно уже сразу..
Кстати до сих пор лечусъ,скоро год будет как

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, про МиД забыла написать. Родила вечером,сынулю хотели от меня забрать на ночь в детское отделение - я упираюсь,мол за что тогда деньги платить если ребенка унесут, к тому же их там смесью докармливают. Мне сказали что обязательно покормят, а чем типа мамаша вы его кормить будете, молозивом что ли??? И вообще мол отдыхай после родов. Пришлось пободаться, но в итоге отстояла своего детеныша, после всех измерений мне его моя акушерка ночью в палату принесла :yahoo: Нам уже три недели, за это время даже капли воды не дала - только молоко. Так что кто за ГВ - учтите вероятность возможных разногласий с персоналом

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 14:49 
Живущая в сети

когда на чистку закрывают этот роддом?

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 15:42 
Говорунья
Говорунья

Амина, в теме " чистка род домов 2016", есть план закрытия роддомов ;-) .

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2016 23:28 
Живущая в сети

Девочки, кто рожал не так давно или скоро будет рожать в этом роддоме, напишите отзывы пожалуйста! Как и что там.
И ещё очень интересуют совместные роды. Там отдельные родилки есть, где с мужем можно родить? Или всё так же ширмочка ставится, а вокруг другие рожают? Как вообще с этим там? Можно ли заключить договор только с акушеркой? Или если совместные роды то с врачем надо заключать?
МИД я так поняла платный, тот что за 800 и за 1500, чем они отличаются?

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Hoditponeby, если у вас первый ребенок, идите в общую палату: пообщаетесь с другими мамочками, зададите все вопросы, какие захотите, послушаете как другие рожали, что им говорили и делали.
В МиД ребенка тоже не сразу после родов приносят, а через несколько часов (чтобы и вы отошли немного от родов, и за ребенком понаблюдать). После родов первого ребенка (рожала во втором роддоме) я лежала в общей палате - очень хорошо, что так получилось (ребенок оказался слабоват и все время находился в ПИТе, мне его ни разу не принесли, ходила смотреть сама): отходить после родов веселее. Со второй (родила в ноябре 2015 года)специально попросила МиД, чтобы "наобщаться" с ребенком, а дома уделять побольше внимания старшей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, мне понравилось, рожала с Васильевой Татьяной Владимировной. На счет совместных родов не подскажу, рожала без мужа. Но в теме другие девочки писали, что в отдельной палате рожают с мужем.
МиД платный, но в чем разница между 800 и 1500 рублевым не скажу, лежала за 800 руб\сутки. Договор заключала с врачом и роддомом.
А вообще, почитайте тему. На все ваши вопросы ответы в этой теме есть.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 20:45 
Живущая в сети

rez-31, спасибо! Я читала, почти всю прочла, но каждый год всё меняется, а свежих отзывов очень мало. Поэтому и вопросы...

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Whisper, добрый вечер. Рожали с мужем в сентябре 2014 года. Отдельная палата ( 1 шт) для совместных родов есть. Она же предродовая. Платная 2 тыс. Если бывает занята, девочки писали, что огораживают ширмой в общей родилке. Нам повезло. Палата была свободна. МИД за 800 и 1500 отличается наличием в последней душевой и туалета в палате. С акушеркой договор можно заключить (бланк договора видела). Я заключала договор с врачом. Дороже. Но полностью послеродовое сопровождение вел договорной врач. На кресле смотрела сама, контролировала анализы и т.д. Информация к сожалению не новая. Но вдруг пригодится :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 21:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rez-31 писал(а):
Hoditponeby, если у вас первый ребенок, идите в общую палату: пообщаетесь с другими мамочками, зададите все вопросы, какие захотите, послушаете как другие рожали, что им говорили и делали.
В МиД ребенка тоже не сразу после родов приносят, а через несколько часов (чтобы и вы отошли немного от родов, и за ребенком понаблюдать). После родов первого ребенка (рожала во втором роддоме) я лежала в общей палате - очень хорошо, что так получилось (ребенок оказался слабоват и все время находился в ПИТе, мне его ни разу не принесли, ходила смотреть сама): отходить после родов веселее. Со второй (родила в ноябре 2015 года)специально попросила МиД, чтобы "наобщаться" с ребенком, а дома уделять побольше внимания старшей.

Лучше я пообщаюсь со своим ребенком все же. Если мне не удастся быть с ним в мид по медицинским показаниям, ОК, но сама я такое решение принимать не буду. Хотя да, это первый ребенок, но мой ребенок и хоть он еще не родился я хочу быть с ним и "отдыхать последние денечки" как многие мне объясняют выбор обычной палаты, я не собираюсь.
Но это личный выбор каждого естественно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 01:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Hoditponeby писал(а):
Хотя да, это первый ребенок, но мой ребенок и хоть он еще не родился я хочу быть с ним и "отдыхать последние денечки" как многие мне объясняют выбор обычной палаты, я не собираюсь.
Но это личный выбор каждого естественно.

согласна с вами. Сама не любила таких советчиков, потому что заранее невозможно предположить как роды пойдут и как организм себя поведёт. Но вы имейте ввиду, что после родов ваши желания могут резко измениться))
Я после первого КС, наоборот, захотела в общую палату, т.к. ходила по стеночке и сил у меня вообще не было все 5 дней :vis: и очень порадовалась, что есть общие палаты)). Я думала, что сама не выживу) За ребика была спокойна. Он вёл себя хорошо, был накормлен и довольный)) Зато после второго КС мне почему-то было намного легче, чем после первого КС, и я сама попросилась в МиД, т.к. чувствовала, что здоровье позволяет и ходить нормально, и на процедуры успевать, и ребеночка носить. Так что... Там после родов вы сами уже точно определитесь, куда вам лучше. Организм подскажет. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 08:18 
Балаболка

rez-31, есть тема про Васильеву , можете оставить там отзыв, вдруг кому пригодится . В Ваше время искала отзывы

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:20 
Живущая в сети

robin, спасибо! Ну хоть одна комнатка есть, и то радует )))) А мужу на потуги выйти не вариант из этой предродовой? Он получается попадает в общий коридор, где девочки со схватками мучаются??

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Whisper, да. В общий коридор. Для схваток тоже есть отдельная комната общая. Кто-то предпочитает по коридору ходить. В коридоре вид на общую родовую открывается. Там же стекла. И мужу особо не разрешают выходить. Так в туалет сбегать, так как другим девочкам может быть неприятно наличие постороннего мужчины. Мы с мужем тоже договаривались, что на потугах выйдет или со стороны головы встанет. Однако как показывает практика 90% мужчин, которые присутствуют на схватках и на потуги остаются. Муж до сих пор горд тем, что сына раньше всех увидел)

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 22:45 

Девочки,по месту жительства отношусь к 4 роддому..пдр на 4.05.Знакомые Сказали что роддом переполнен и нужно заранее туда сходить записаться(типа место забить и чтобы в коридоре не лежать).так ли это?рожать собираюсь бесплатно

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 06:29 
Элита

Рушана3010, если роддом переполнен то в палаты попадает те кто дольше всех в коридоре. Миновать эту очередь никак сколько ни забивай места. Даже платники в коридорах сначала лежат при такой загрузке.да там коридоры как палаты. Нормально там, не переживайте. Чужих нет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А может еще у кого-то есть опыт, кто рожал в 4 с отрицательным резусом, ребенка сразу к груди приложили? или до сих пор запрещают кормить?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Hoditponeby писал(а):
А может еще у кого-то есть опыт, кто рожал в 4 с отрицательным резусом, ребенка сразу к груди приложили? или до сих пор запрещают кормить?

Если у ребенка будет такая же кровь как у вас, то можно. Если нет...хоть 4-ый хоть 1-ый или еще какой...нельзя. Желтушка будет у ребенка. Старшего принесли только на 3 день, хотя у нас только группа крови отличалась.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 16:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мдааа... :wall:
откуда только это берется.
Но я все же про резус и в отсутствие антител конечно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 01:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Hoditponeby писал(а):
Мдааа... :wall:
откуда только это берется.
Но я все же про резус и в отсутствие антител конечно.

так с разным резусом тем более нельзя, это действительно плохо для ребенка(( пока с антителами все не нормируется.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 13:36 
Говорунья
Говорунья

Hoditponeby, делают же анализ на проверку антител
а они его отправляют в РКБ
чтоб быстрее было, у нас папа сам кровь мою и ребенка отвез и результаты после обеда были готовы, по телефону сообщили и разрешили кормить
но у нас только группы били разные :blush: 1 и 3
может в вашем случае что то по другому, но думаю стоит уточнить этот вопрос сразу в родзале

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня нет антител, я делала профилактику.
Но в любом случае система та же, до сих пор отправляют кровь в ркб или в центр крови, к сожалению.
Хотя сейчас уже давно везде разные резусы не являются противопоказанием к гв, также как и разные группы, есть множество рекомендаций воз на эту тему и куча исследований. Конечно если во время беременности не было конфликта.
Но до нашего 4 роддома все это не дошло явно, очень жаль.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 17:04 
Балаболка

Hoditponeby писал(а):

Нет не дают ,пока не проверите точно.Со мной девочки лежали ,если память не изменяет ,они мужей вроде просили кровь отвезти ,чтоб быстрее анализ был готов

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот и мой опыт. Ребенка прикладывают к груди сразу, не смотря на резус, я минус, он плюс.
Кровь берут и муж должен везти ее на анализ.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 19:18 
Говорунья
Говорунья

Hoditponeby, вы когда родили?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня днем:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа