Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 18:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гарифул писал(а):
Умм Джамиля, так я и не говорю про всякий случай, а говорю по показаниям УЗИ. Прочитайте мои все сообщения. Но и выписываться со сгустками, а потом уезжать на скорой с высокой температурой это не выход.

+1. Подругу через две недели увезли, пришлось оставлять грудного ребенка с мужем :wacko: . Представляете сколько проблем...муж отпрашивается с работы на несколько дней, шок у мужа :baby: , ребенок без грудного молока... без мамы :baby2: , мама вся в переживаниях :obmorok: и т.д. Зачем вам это надо? Всякое уж бывает, но зачем умышленно уходить от чистки, если есть показания? По мне так лучше подстраховаться, чем потом так всех подставлять.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 05:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто недавно в 4ом рожал – подскажите, пожалуйста, сколько раз мужьям надо анализы на вич, сифилис и пр. сдавать? Муж сдавал все на 30ой неделе, перед получением сертификата, теперь вот на 36 неделе повторное направление дали. Гнужели срок годности этих анализов меньше 2,5 месяцнв?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 08:58 
Говорунья
Говорунья

ChulpanZahra, в 36-38 недель мужьям обязательно сдавать это не только в 4 рд а во всех остальных тоже, иначе есть вероятность, что в инфекционный увезут((( за всю беременность 2 раза здают в середине и на 36-38 недели

Последний раз редактировалось Лайк Пн мар 28, 2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 09:35 
Балаболка

Умм Джамиля, антибиотики в 2011 году делали всем, после кесарева(а еще всем окситоцин кололи). И конкретно мне делали такой, при котором кормить нельзя. Девочкам, которые рожали сами, без осложнений, антибиотики не делали. И "чистку" делали не всем. У меня по узи сгустков не было, но матка плохо сокращалась и все-таки "чистили", не знаю, правда ли было нужно или нет. Вторую рожала в другом рд, так же делали кесарево, но никаких антибиотиков на всякий случай не делали, и по узи были сгустки, но на выходе почти, показали упражнения, и дыхательную гимнастику, через несколько дней вышли сами.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 08:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кому кесарево делали?Нитки у них саморассасывающиеся?

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 08:51 
Балаболка

Отмечусь

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 13:51 
Балаболка

Девочки, сколько там МИД стоит?

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 23:25 
Балаболка

Milana1, в 2011 были саморассасывающиеся.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 08:36 
Балаболка

Алисия, я брала палату. Стоила или 750 или 800 , но там разные палаты и цены на них

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 14:33 
Балаболка

катукату, спасибо!

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 10:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алисия, я брала по 800, есть еще по 1500 но смысла в них нет, за 800 - блок из 4 отдельных палат, в каждой раковина, кровать с тумбой, пеленальный столик и детская кроватка. Туалет один на 4 палаты, душ отдельно тоже на 4 палаты

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки! кто хочет рожать с мужем или еще как - подписывайте обменку в 36 недель! мне по телефону сказали в 38 прийти за подписью а у меня неожиданно воды в 36-37 отошли, так что я без подписи приехала и врач мужа не пустил хотя мы очень просили и готовы были заплатить за отдельный родзал :cray:

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ОТЗЫВ. Приехала без договоренностей, рожала с дежурной бригадой. В приемном покое акушерка понравилась Валиуллина Эльвира Равиловна, и которая роды принимала - Бурнаева Гульфия Адгамовна. Очень хорошее отношение. Гульфия Адгамовна и после родов заходила спросить как дела. Врач Федоров Александр Владимирович, говорят хороший, но возможно был не в духе, не знаю, как будто раздраженный был чем-то. При поступлении попросила не колоть мне окситоцин, удивились, но колоть не стали, за что им очень благодарна. Что НЕ понравилось - рожать пришлось на абсолютно горизонтальном кресле, это ужасно (двоих детей рожала в 1 РД, муж поднимал за плечи во время потуг, третьего в перинатальном центре РКБ - там спинку кресла приподняли до полусидячего состояния), а у меня симфизит - это адская боль в положении на спине и невозможность поднять ногу даже на сантиметр, никто не помог ноги поставить на упоры, самой пришлось корячиться. Врач в родах участия не принимал, пришел посидел за столом немножко, поворчал на меня и ушел. Так что рожала я вдвоем с Гульфией Адгамовной, слава Богу благополучно разродились.
В послеродовом лежала в МиД на третьем этаже, там весь персонал понравился, придраться не к чему. Еда конечно не ресторанная но есть можно. Кто любит плотно покушать - просите родных приносить продукты. Мне матка на желудок давила всю беременность поэтому роддомовской кормежки почти хватало, могла яблоком или бананом перекусить в перерыве

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 22:16 
Балаболка

dinulka_off, спасибо за отзыв ! Поздравляю с рождением малыша!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 19:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Присоединяюсь к отзыву dinulka_off, рожала двоих в этом роддоме до этого, кресла в родзале были в сто раз лучше. А эти типа кушетки что отпускаются верх и вниз полная ерунда, ноги ставить некуда, руками держаться не удобно (( в итоге врач и санитарка помогали чтоб было удобно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 18:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А МиД все платные?Нужно самой просить чтоб туда положили? Я рожала в 2007 было бесплатно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 18:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузеля, МиД как я поняла сейчас все платные.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 01:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Haleriki писал(а):
Присоединяюсь к отзыву dinulka_off, рожала двоих в этом роддоме до этого, кресла в родзале были в сто раз лучше. А эти типа кушетки что отпускаются верх и вниз полная ерунда, ноги ставить некуда, руками держаться не удобно (( в итоге врач и санитарка помогали чтоб было удобно.

Как это так??? Может это было дополнительное кресло из-за переполненности или оторвали и сломали все? Рожала в 2013 (в уже оборудованном по новому родзале)...были очень хорошие кресла, типа как в американских фильмах...по всему туловищу все регулировки, все удобно было. Как это ноги ставить некуда??? есть все. После родов на этом же кресле подняли меня в полусидячее положение и ребенка приложили к груди, так и сидела больше часа, ооооочень было удобно даже с ребенком, и ноги не висели а приподняты были , под низ тазик поставили, но я его совсем не ощущала (видимо тоже приспособлено). По поводу родзала даже не к чему придраться, за исключением...ширмочки не мешало бы между всеми креслами. В процессе пофиг конечно, но потом когда сидела час понимаешь что не мешало бы...кому эпидуралку ставят, у кого ребенок только появляется (может просто я попала в такой момент, в тот день роддом был переполнен, даже под конец скорые разворачивали)

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 02:54 
Мамочка-эксперт

Dik писал(а):
антибиотики в 2011 году делали всем, после кесарева(а еще всем окситоцин кололи). И конкретно мне делали такой, при котором кормить нельзя.

Я скажу только про кесарённых мамочек. Мне врач, с которой договаривалась, сказала, что всем делают АБ, при котором кормить нельзя. А тем, кто по договоренности, делают другой АБ, при котором кормить можно. Я очень удивилась этому... Мне оба раза кололи АБ и я кормила с первого дня. Поэтому просите АБ, при котором можно кормить!

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу из роддома:)Сегодня родила здесь второго сыночка!Все понравилось!Приехала уже с раскрытием 6см,родила через 2,5часа:)Приняли и оформили быстро,взяли кровь из пальца,в это время подъехала врач с которой был заключен договор,разместили в предродовой палате на 2этаже,осмотр,взяли мазок,клизма,анализ крови из вены,ктг,схватки и ура!!!!мой сынок со мной!:)потом врач зашила трещинки,и два часа мы с сыночком лежали на род столе:)как и писали выше род. столы не очень удобные конечно-но все на них рожают:)и вы сможете:)Потом меня перевезли в общую палату на 4чел.,где сейчас и лежу:)рядом два туалета,душ,даже ванная есть:)В коридоре стоит термопот с горячей водой,микроволновка(до холодильника пока не добралась).В общем все есть:)недавно был обед:гречневый суп,макароны с мясом,хлеб,кисель.Ведра с едой ствят в начале коридора-сама накладываешь что хочешь и сколько хочешь.В палату заходили педиатр и потом гинеколог.Вот пока такие дела:)

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 17:34 
Говорунья
Говорунья

МиляушаИльфаровна, поздравляю с рождением сыночка!!!! Подскажите есть ли ощутимая разница между платными и нет?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лайк писал(а):
МиляушаИльфаровна, поздравляю с рождением сыночка!!!! Подскажите есть ли ощутимая разница между платными и нет?

Думаю что нет:)со мной кто в палате лежат двое без договора двое с-все тьфу тьфу родили,всех осмотрел дежурный палатный врач.А договорных врачей не видать пока-наверное завтра появятся:)

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 21:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МиляушаИльфаровна, Поздравляю :rose: :rose: :rose: :baby:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 22:57 
Балаболка

МиляушаИльфаровна, не подскажите какие копии доков нужны, и есть ли видио съемка выписки и сколько стоит если есть.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 05:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Podnebesnaya писал(а):
МиляушаИльфаровна, Поздравляю :rose: :rose: :rose: :baby:

Спасибо большое!:)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 05:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алисия писал(а):
МиляушаИльфаровна, не подскажите какие копии доков нужны, и есть ли видио съемка выписки и сколько стоит если есть.

Вы имеете в виду при поступлении в роддом?копия паспорта,полиса,снилс,больничного(если кесарево).А вообще в приемном покое есть список с необходимыми вещами и документами-я по нему ориентировалась:)Насчет выписки-нас еще не выписали,как выпишут все расскажу:)

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 14:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МиляушаИльфаровна, скажите, а у вас палата мид и если нет, Вы в такую не хотели или не было свободных?
И еще, когда вы приехали, то все вещи сразу с собой брали или только которые в родовом нужны?
Просто у меня настолько их вышло много, что боюсь не пустят с такими мешками:(

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 15:34 
Балаболка

Hoditponeby, у меня вышло 2 сумки большие , брала все сразу , они грузят на тележку и везут их , но в любом случае муж каждый день передавал посылки с едой и тем что необходимо . Я была в мид , тк там была душевая кабина и мне удобно было подписываться , тк был шов ( эпизио) , над туалетом не смогла бы мыть через каждые часа 2-3

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катукату, отлично, спасибо! Сумки меня волновали очень. Конечно муж еще на выписку отдельно все повезет и если чего не хватит тоже, но и без того вещей много, список уж у них в три раза короче:))))
А по поводу мид я немного волнуюсь, очень хочу именно мид, но у меня срок вот сейчас, первый закроют, боюсь в 4 будет Китай и я не попаду. Но не понятно, куда больше стремятся, в мид, далее за деньги, или в обычные, пользуются ли мид такой популярностью. Из моих знакомых никто в такой не лежал, все в обычных и меня никто не понимает

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hoditponeby писал(а):
МиляушаИльфаровна, скажите, а у вас палата мид и если нет, Вы в такую не хотели или не было свободных?
И еще, когда вы приехали, то все вещи сразу с собой брали или только которые в родовом нужны?
Просто у меня настолько их вышло много, что боюсь не пустят с такими мешками:(

Первые сутки лежала в общей на вторые перевелась в мид.Считаю что если есть возможность(а мид это платная палата по 600/800/1500руб в сутки-я лежу за 800)то однозначно мид.В первый день после родов даже если у тебя палата мид ты можешь оставить ребенка в детском отделении-ведь сил даже самой встать нет.А потом уже когда придешь в себя принесут ребенка и вы уже никогда не расстанетесь:)И он всегда у тебя на глазах.И домой приедешь уже не будет боязни к ребенку-так как пеленать и менять подгузники придется самой:)я все вещи сразу с собой брала,два пакета.Их медсестры помогают перетаскивать,так что переживать не стоит;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа