Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 16:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я рожала в 4 роддоме в середине января. Рожала по договоренности с акушеркой Зиатдиновой Эльмирой Тагировной. Это чудо-золотой человек, супер -профессионал. Поправляла мне шейку при схватках, полностью сама провела роды, пока врач на стульчике сидела, тетради заполняла. Меня хотели порезать, но она настояла, чтобы я сама все сделала, и правда все смогла сама. А очень ее рекомендую!
Я звонила ей и ночью, и днём, всегда поможет , проконсультирует. Очень классная!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте hamster! Интересует сколько вы ей заплатили. У меня 38 нед сейчас. Обменку подписали уже в 4 роддоме. Знаю что акушерка выполняет основную часть работы. Борются противоречивые чувства рожать бесплатно или за деньги. Собрала все мнения, понимаю вроде что от денег ничего не зависит , НО денежки с собой уже приготовила.
Ответьте по возможности. Или здесь или вот мой сот 89274036404. Там есть ветсап. Напишите если можно номер тел вашей акушерки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 19:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки по направлению из жк направят в 4 роддом скорее всего.первое было кесарево,второе скорее всего тоже кесарево.стоит ли договариваться с врачом,какие там врачи хорошие?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzelecka, Бочкареву НМ, Лию Фратовну еще- хвалят мои подруги. У Ильченко подруга год назад рожала-кесарево. Понравилась она ей. Еще знаю про некоторых врачей. Как плохие так и хорошие отзывы. Ильченко тоже тут ругают некоторые.......У другой знакомой дочка с дежурной бригадой-кесарево-все хорошо прошло.
У самой голова кипит, рожать уже самой пора.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 22:28 
Говорунья
Говорунья

Читаю сообщения и как то спокойней становится от того, что последние отзывы и все положительные. У знакомой подруга недавно первенца рожала, тоже довольна осталась, хоть и без договора и знакомых.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в 4м в 2013г. Бесплатно, по направлению из жк. Роды были тяжелые, все вокруг меня бегали, два врача, две акушерки и медсестра, так в шестером и рожали) Женщина, которая со мной вместе рожала, думала, что я блатная, потому что все со мной возятся. врач Гульнара Мирзаяновна, очень спокойная и предупредительная, на все вопросы отвечала, обо всем что предстоит сделать предупреждала. Помогал ей врач Смирнов, кажется. Медсестра часто ко мне подходила, гладила меня, поддерживала, никогда не забуду ее теплых рук, как будто мама была рядом. акушерка Эльмира, когда надо поругает, когда надо приободрит. Вообщем, мне кажется если врач профессионал, он и за деньги и без денег сделает все как надо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 09:32 
Говорунья
Говорунья

kocherizhka писал(а):
Вообщем, мне кажется если врач профессионал, он и за деньги и без денег сделает все как надо.

хорошо написано :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки кто кесарился у Лии Фратовны? Как вам врач?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 22:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lisichka88 писал(а):
4 роддом...для тех у кого все хорошо! Беременность протекала хорошо, без особых проблем. Рожала по договору, родила сама, легко. Малыш родился с легкой асфиксией, немного глотнул вод и обвитие. Начали лечение легкими препаратами. Потом резко стало ему плохо. Только как в итоге выяснилось нет условий для спасения новорожденных, нет нормальной реанимации, ждали реанимацию из дркб неизвестно сколько времени. Исход такой: ребенок умер на третий день :cray:

Я бы так не сказала. Случаи разные бывают и не всегда виноват роддом. Конечно, слов нет, очень тяжело когда такое происходит :cray: .
Сама там рожала все очень понравилось. Недавно родственница лежала там на сохранении, в итоге кесарили...воды отошли. Родила на 33 неделе, ребенок 1,2 кг. Лежал в кувезе... через несколько дней перевезлина спец машине в ДРКБ. Вроде все тьфу тьфу...лежат сейчас там.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 22:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А родственница платно или нет рожала у вас?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 23:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сама я родила девочку 15 лет назад на Столярова в 4 на 28 нед 980 гр и 34 см. Сейчас все нормально с ней и бесплатно рожала.
А сейчас второго вот собираюсь. Как то беспокоюсь, но понимаю что деньги ничего не могут тут решить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

руслик-барабуслик писал(а):
А родственница платно или нет рожала у вас?

Как уж платно...она же просто на сохранении лежала, а потом срочно кесарево сделали. За несколько часов не договоришься)) она и не думала рожать, очень рано было.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

руслик-барабуслик писал(а):
Сама я родила девочку 15 лет назад на Столярова в 4 на 28 нед 980 гр и 34 см. Сейчас все нормально с ней и бесплатно рожала.
А сейчас второго вот собираюсь. Как то беспокоюсь, но понимаю что деньги ничего не могут тут решить.

Я очень рада за вас что все обошлось :good: . Сама я старшего тоже там рожала...по договору с главврачом...это был ад по сравнению со вторыми. Второй раз договаривалась, у меня и мыслей не было просто так рожать ( итак еле решилась через 9 лет). Мне хотелось именно с определенным человеком, так спокойнее. Это просто психологический момент. Если страха в принципе нет, то можно и не договариваться. Врачи все равно будут вас наблюдать и примут роды, никому проблемы не нужны. Сейчас врачи тоже знают, что о них отзывы пишут и репутацию никто портить не хочет))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:36 
Мамочка-эксперт

guzelecka писал(а):
Девочки по направлению из жк направят в 4 роддом скорее всего.первое было кесарево,второе скорее всего тоже кесарево.стоит ли договариваться с врачом,какие там врачи хорошие?

тоже самое было и у меня. Я решила договориться. Перестраховаться. Официально договорилась с врачом, заключив договор. Она меня позвала в свою смену. Народу было мало. Спокойно прокесарила, не торопясь. Я даже за ней не бегала. Она сама постоянно приходила, смотрела. Ни сколько не жалею.
Женщины-врачи там все нормальные. Про мужчин - не знаю.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чувиха, кто вас кесарил?сколько недель было?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 07:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Пишу прям с реанимации. Экстренное кс. Воды сошли в 9 00. Шейка к 21 00 не открылась. Все врачи и акушеры хорошие были. Мне понравились. Бесплатно ни с кем не договаривалась.
Кто собирается сюда не бойтесь. И поменьше читайте Негатива читйте тут. Я ожидала худшего. Наверное разные есть люди-персонал. Но и от нас многое зависит тоже. Как к людям так и они к тебе.
И еще молится. От нас многое не зависит.
Напишу продолжение позже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

руслик-барабуслик, окситоцин кололи или свечи ставили для раскрытия?

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dinulka_off, мне бесплатно сами сделали эпидуралку для раскрытия шейки и окситоцин в системе.
Второй день попросила обезболивающих. Сделали без проблем. В реанимации обезболивающее постоянно.
Спрашивайте я отвечу. Сама беременная была день назад переживала за все.

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

по направлению из жк направляют в 4 роддом. читала много хороших отзывов о Бочкаревой. хотела узнать, если заключать договор, то как попасть к ней? или лучше с ней лично договориться? если лично, кто может скинуть ее номер? и что ей сказать(кто дал номер). просто я никогда с врачами не договаривалась. Заранее всем спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 20:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аида Павлова писал(а):
по направлению из жк направляют в 4 роддом. читала много хороших отзывов о Бочкаревой. хотела узнать, если заключать договор, то как попасть к ней? или лучше с ней лично договориться? если лично, кто может скинуть ее номер? и что ей сказать(кто дал номер). просто я никогда с врачами не договаривалась. Заранее всем спасибо за ответ)

Можете просто прийти в приемное отделение роддома в ее смену, попросить чтобы ее позвали, потом ей самой сказать просто... что вы рожать у нее хотите и все :-) там все уж само собой получиться...пойдет по накатанной))

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 06:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

руслик-барабуслик, просто я против любой стимуляции (кроме критичных случаев), поэтому переживаю. К сожалению такая ситуация во всех роддомах, кроме первого и авы, а по прописке я отношусь к четвертому и рожать хочу без договора, соответственно мои пожелания вряд ли кто будет учитывать.
Вот эта статья заставила всерьез задуматься, хотя я и раньше не понимала зачем вмешиваться в естественный процесс Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 23:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, через месяц рожать.и как то боязно.все-таки в первый раз.по прописке отношусь к 4, поэтому думаю бесплатно рожать.какое отношение к бесплатникам и есть ли отличие между платником и бесплатником?

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ramziya90, особой разницы в отношении я не заметила, ко всем относились хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dinulka_off, Я тоже была против стимуляции и поэтому не договаривалась с конкретным врачом т.к. сделала вывод что они это делают специально чтобы ты родила в их смену. Мне же ее стали делать по необходимости.
hamster, Видела акушерку лично мне она понравилась. НО у меня шейка не открылась хотя вся беременность протекала отлично. Акушерки там супер профессионалы. И платно и бесплатно принимают хорошо.
Но мне помощь акушерок вообще не понадобилась. Хотя кто то рожал только с акушерками и к ним во время родов врач не подходит, но контролирует.
ramziya90, В палате нас было 5 человек. Одна платница и 4 бесплатно. Разница в том что нас всех осматривали дежурные врачи а ее еще и своя врач. Был там еще резковатый врач Федоров-хамоватый конечно, но меня лично смотрел на кресле и был аккуратный.
А в предродовой было нас трое и все бесплатно. Еще так получилось, что мне сделали эпидуралку(я против нее , тут врачи сам так решили я не просила, но и перечить не стала) и я лежала в родовой и видела, как принимают роды у двоих. Одна платница у Хафизовой рожала, другая бесплатно с дежурной бригадой как и я бесплатно. Разницы не было.

Никого не чистили. Смотрели по узи.
Одна акушерка сказала что у них везде камеры.
В итоге я взяла деньги с собой. Прошло 12 часов шейка так и не открылась и я понимала что не рожу сама. Я не орала не истерила. Не просила просто так кесарить меня. Но ктг стало хуже и я говорю врачу кесарите я в долгу не останусь. Они до конца хотели что бы я сама родила. Я тоже этого хотела. Но не судьба :cray: Дала чисто символически врачу 2 тысячи потом. Может я нахалка конечно, типа мало дала. Но у меня нет лишних денег.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 20:12 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Всем привет, только вчера выписалась с сохранения,что могу сказать, кто ляжет на 4 этаж на сохранение то отношение врачей и акушерок ужасное,безалаберное,все путают,хамят,грубят.врач толком на вопросы не отвечает и никого там не волнует платно или бесплатно ты,узи вообще у них ужасное как и сама узистка. В родовом отделение совсем другая история,там врачи очень внимательны ко всем,очень хвалят Бочкарёву,Хафизову, Давлетшину.цена договора 8т + 14 т врачу,можно и с акушерской договориться там другая цена. Но опять же как повезёт.за детишками хорошо следят.кормят вполне не плохо.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 21:44 
Балаболка

alinokxxl, а кто у вас был палатный врач? Мне понравились акушерки, да и врач Юлия Ивановна вроде не так плоха. Ильчинка мне тоже понравилась, она зав.отделением, при мне очень многим девочкам помогла, в одном случае гипоксию вовремя заметила, в другой раз упали у девочки тромбоциты, она засуетилась. В родовом более улыбчивые и радушные из-за того, что им платят)))) за 14 штук вы бы тоже прыгали блошкой)))) Про узистку согласна, кадр еще тот)))) :wacko: Еще в реанимации есть одна санитарка, золото прям, все очень ее хвалят, немного на Раневскую по манерам похожа, грубоватая такая. Но очень всем помогает)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 22:11 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
земляника писал(а):
alinokxxl, а кто у вас был палатный врач? Мне понравились акушерки, да и врач Юлия Ивановна вроде не так плоха. Ильчинка мне тоже понравилась, она зав.отделением, при мне очень многим девочкам помогла, в одном случае гипоксию вовремя заметила, в другой раз упали у девочки тромбоциты, она засуетилась. В родовом более улыбчивые и радушные из-за того, что им платят)))) за 14 штук вы бы тоже прыгали блошкой)))) Про узистку согласна, кадр еще тот)))) :wacko: Еще в реанимации есть одна санитарка, золото прям, все очень ее хвалят, немного на Раневскую по манерам похожа, грубоватая такая. Но очень всем помогает)))

Палатного врача звали Виктория она ведёт 12.13.14 палату,акушерку самую летящую завут Айгуль,она то бланки анализов перепутает,то вену проколет,то капельницу не ту принесёт ( вместо глюкозы антибиотик),то уколы не 5 дней а 7 колоть будет, короче всё путает, да и другие не особо вежливые,режим прописанный вообще не соблюдают .А врач так вообще на вопрос куда делись воды по узи ответила что рассосались либо на все вопросы отвечает что пришло время или вообще отмалчивается, ничего про анализы не обьясняет. Зав отделением практически не видели.мы все уж так и поняли что там внизу благодарностью пахнет, а тут нет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 22:38 
Балаболка

alinokxxl, с этими врачами надо всегда ухо востро держать, все перепроверять, но вот наблюдая со стороны жизнедеятельность этого роддома в течение месяца, я поняла что вполне можно родить и бесплатно. Девочкам кто договаривался делали все быстрее-быстрее и стимулировали, чтобы родили в их смену, вот плановое кесарево мне понравилось больше без договора, все по инструкции-и бинтование ног и свечку на ночь и беседа с анестезиологом. Тут то вы просто пролежали, вам прокололи и все типа до свидания. Ну а так 14 штук люди платят только за улыбку :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 22:46 
Балаболка

земляника писал(а):
alinokxxl, с этими врачами надо всегда ухо востро держать, все перепроверять, но вот наблюдая со стороны жизнедеятельность этого роддома в течение месяца, я поняла что вполне можно родить и бесплатно. Девочкам кто договаривался делали все быстрее-быстрее и стимулировали, чтобы родили в их смену, вот плановое кесарево мне понравилось больше без договора, все по инструкции-и бинтование ног и свечку на ночь и беседа с анестезиологом. Тут то вы просто пролежали, вам прокололи и все типа до свидания. Ну а так 14 штук люди платят только за улыбку :-)

Да да про роды я наслышана,и скорее всего поеду сюда так как по прописки сюда отношусь,но поеду уже со схватками дабы не лежать там.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 22:59 
Балаболка

alinokxxl, многие приезжали раньше, присматривались к врачам, потом рожали, получалось бесплатно))) говорили что многому научились)))) ну вы то уже ученая, можно и со схватками :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа