Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 21:54 
Балаболка

Спасибо за ответ. Видимо, время прошло. У меня самые лучшие воспоминания о ней. Вовремя разобралась, что воды мекониальные. Было экстренное кесарево. Родилась 7/8. В ноябре дочке девять лет будет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, об Ильченко Марии Владиморовне столько противоречивых отзывов, хотя мне посоветовали рожать идти к ней. С ней обязательно договор составлять, точнее с роддомом? или можно лично с ней только? так как лбая из нас, рожающих мамочек, за хорошие роды и врача и акушерку отблагодарят не сомневаясь.
в 1 договор стоит 29500 на конец октября, в 3 - 25000 :unknw: :fool: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 14:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Vrednaya_tatarka, обязательная часть в роддом 8 тысяч,чтоб она имела право приехать не в свое дежурство.остальное ей на руки.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кормят в 4 роддоме ужасно. По сравнению с первым небо и земля. В педиатрии очень резкий персонал. у нас девочка в коридоре в обморок упала, никого не было. Пришла к ним, говорю помогите. А они чем ? Сейчас мед сестра придет и поможет. А по поводу еды, так все в пределах разумного. У ребенка может быть плохой стул и из-за уколов и процедур в роддоме.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие мамочки предлагаю вам услуги консультанта по грудному вскармливанию ; психологическое соровождение после родов . Выезжаю на дом/ консультирую по скайпу. 89377751754 Роза. Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 22:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я совсем запуталась! На сайте в прейскуранте написано КС 14000. Я могу просто заключить контракт с роддом? Откуда берутся суммы 8000+14000? Для чего и контракт заключать и еще врачу в конверте? Чтобы закрепиться к определенному врачу? А просто с врачом можно, обойдя контракт? Буду очень благодарна за ответ :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 00:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оля мух писал(а):
Девочки, у кого роды принимала Хафизова Татьяна Николаевна, поделитесь впечатлением пожалуйста.

Рожала двоих у нее, оба раза осталась довольна, заходит после родов, узнает как самочувствие, все анализы контролирует. Второй раз в МИД попала только потому что она постаралась, там мест не было на момент когда меня из родильного отделения переводили, так она договорилась и меня пол дня продержали в родильном отделении пока не освободились палаты.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 01:19 

В 2012 кесарилась у Татьяны Николаевны, очень рада что заранее договорилась именно с ней, приехала в выходной в 22.30 по моему звонку что началось все раньше, чем планировалось. Сейчас жду третьего, 33 недели. Очень сильно заболела каким-то вирусом, была высокая температура и все симптомы ОРВИ, от кашля начал болеть рубец на матке и без того истонченный (2мм). На мой звонок Татьяне Николаевне, она тут же предложила приехать к ней на осмотр. Назначила антибиотик и лечение, осмотрела и успокоила. Теперь буду под ее наблюдением, в консультации разводили руки и не знали что назначить. Очень благодарна ей. Не знаю как роды с ней проходят, но мои близкие приехавшие в роддом со мной познакомилась с малышом через семь минут после начала операции. Она Врач с большой буквы!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 17:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, а кто нибудь знает работает ли сейчас Кузнецова Е.А. в 4м роддоме или ушла в другое место? Вроде бы о ней тоже было много хороших отзывов

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 17:33 
Балаболка

Спасибо всем за отзывы о Хафизовой Татьяне Николаевне. Рожала у нее в середине октября, только положительные эмоции, врач очень понравилась. До родов приглашает к себе каждую неделю на осмотр. После родов тоже каждый день заходит, если надо назначает лечение.
Тут кто-то спрашивал отличается ли если рожать по договору или без него - для меня разница очевидна. Как только я поступила в родильное отделение - сразу сказали что я по договору с таким то врачом. При родах она даже за руку меня держала, подбадривала))) Родила я без осложнений, Хафизова сказала акушерке, что бы мне дали ребеночка и я с ним провела все время, пока меня не увезли из родильного зала. А вот рядом девушке, которая рожала без договора ребенка не принесли. Родильный зал понравился - оборудование новое, не кресла, а специальные кровати.
После родов я сразу попросила Хафизову, что хочу в палату МиД, она мне подыскала такую. Условия конечно в роддоме не суперские, но потерпеть 5 дней можно. Питание тоже не ахти, но меня спасли родственники - подкармливали))))) Душ один на коридор, но и очередей особо не было. И еще совет - берите одноразовые накладки на унитаз, меня они очень спасли.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оля мух писал(а):
Спасибо всем за отзывы о Хафизовой Татьяне Николаевне. Рожала у нее в середине октября, только положительные эмоции, врач очень понравилась. До родов приглашает к себе каждую неделю на осмотр. После родов тоже каждый день заходит, если надо назначает лечение.
Тут кто-то спрашивал отличается ли если рожать по договору или без него - для меня разница очевидна. Как только я поступила в родильное отделение - сразу сказали что я по договору с таким то врачом. При родах она даже за руку меня держала, подбадривала))) Родила я без осложнений, Хафизова сказала акушерке, что бы мне дали ребеночка и я с ним провела все время, пока меня не увезли из родильного зала. А вот рядом девушке, которая рожала без договора ребенка не принесли. Родильный зал понравился - оборудование новое, не кресла, а специальные кровати.
После родов я сразу попросила Хафизову, что хочу в палату МиД, она мне подыскала такую. Условия конечно в роддоме не суперские, но потерпеть 5 дней можно. Питание тоже не ахти, но меня спасли родственники - подкармливали))))) Душ один на коридор, но и очередей особо не было. И еще совет - берите одноразовые накладки на унитаз, меня они очень спасли.

добрый день! Скажите, пожалуйста, вы договор заключали на 36 неделе у этого врача? Мне просто родственники говорят нет разницы , платно или бесплатно, но у меня первые роды и я думаю лучше перестраховаться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 16:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оля мух, добрый день! Скажите, пожалуйста, вы договор заключали на 36 неделе у этого врача? Мне просто родственники говорят нет разницы , платно или бесплатно, но у меня первые роды и я думаю лучше перестраховаться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 17:22 
Балаболка

olyasha357, я договор заключила в 37 нед, но обычно говорят, что договор с 36 нед заключают. Первого ребенка рожала в красном креста по общему договору (там просто нельзя заключить договор с врачом), так ко мне врач вообще ни разу не подошел до родов и акушерка то не торопилась, подошли ко мне в самый последний момент. Может конечно не успевали, потому что много было рожениц. Так что в этот раз я решила только по договору с врачом, разница конечно очевидна.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 05:25 
Мамочка-эксперт

Дося писал(а):
Для чего и контракт заключать и еще врачу в конверте? Чтобы закрепиться к определенному врачу? А просто с врачом можно, обойдя контракт?

если вы заключили договор, то зачем ещё врачу в конверте платить?? нет, конечно. Это не обязательно. Ваше дело. ;-)
Если заключаете договор за 22-26 тыс (не помню точную сумму), то в договоре будет прописан конкретный врач. Так что надобности ещё отдельно договариваться с врачом не надо. Суммы 14 и 8 тем и отличаются, что за 14 тыс вы договариваетесь только с роддомом, и у вас примет роды любой врач, который будет там в момент ваших родов. А +8 тыс - это уже договор с конкретным врачом.
Обойти контракт, если у вас там нет блата, вряд ли удасться... Это дело сейчас там не приветствуется...
А вообще рекомендую всем, у кого куча вопросов, позвонить в сам роддом. ;-) По телефону вам всё вежливо подскажут. Перед заключением договора начмед ещё раз всё подробно расскажет и ответит на все вопросы. Говорю, исходя из собственного опыта. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала 14.11.2015 без договора. Просто приехала со схватками по прописке. При поступлении сразу было хорошее отношение . Все оформили и повели в родзал на 2 этаже. Нянечки которые ставят клизму и готовят тебя к родам были сама любезность . Акушерка взяла кровь и поставила ктг. Очень добрый и отзывчивый человек Назыпова Эльвира. Рожала я сама. Все прошло быстро. Это вторые роды. Первые прошли в красном кресте. Ничего положительного сказать о персонале не могу. Я сильно порвалась и меня плохо зашили.В этот раз зашили хорошо, старый шев, к сожалению лопнул. Ребёнка принесли сразу в родзал. Приносили всем. Кто-то писал что по договору если рожать то отношения лучше. Ничего такого не заметила. Относились как к родным ко всем. Потом попала в обсервацию из-за высокого числа лейкоцитов в крови. Врач наш была Хафизова Татьяна Николаевна. Тоже очень хорошие отношение ко всем. Весь персонал относился как к родным. Кормят не вкусно конечно. И туалет один на этаж. Но это можно пережить. Педиатр рассказывала о детках. Приходила каждый день и не какой грубости не было. Конечно может мне повезло, но разницы между платнымы и бесплатными родами я не заметила.

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 23:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите, кто-нибудь рожал у Федорова Александра Владимировича? Какие впечатления, вообще что-то можете о нем сказать? Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 07:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Xtina_kris, у него не рожала, но он был палатным врачом в опб. Очень внимательный и приятный дяденька, толковый, мне понравился.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 13:24 
Модератор

Чувиха писал(а):
начмед ещё раз всё подробно расскажет и ответит на все вопросы.

Про конвертики тоже расскажет?)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 16:23 
Мамочка-эксперт

Felis Catus, если внимательно читали, в посте ещё было написано следующее:
Чувиха писал(а):
Это дело сейчас там не приветствуется...

в конвертах сейчас там не платят. Всё через контракты.

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 18:57 
Балаболка

Это как давно?

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 22:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ilek01 писал(а):
Xtina_kris, у него не рожала, но он был палатным врачом в опб. Очень внимательный и приятный дяденька, толковый, мне понравился.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 00:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужен тел. Кузнецовой Е.А.!Первого,второго ребеночка рожали вместе с ней.Но вот телефон утонул-спасибо малышу-и пропали все номера.Может кто подскажет.Сейчас собираемся за третьей.Хотела бы к ней.Вся в сомненьях.То ли по договоренности,то ли просто пройти.В первый раз все было на высоте,а второй раз осталось осадок небольшой:роды вызвали-но об этом она не знала-ее не было в тот день,когда зав. осмотрела,утром отошли воды но медсестры сказали,что ничего страшного и сделали вызывающие,позвонила и она пришла к родам,а потом еще сделала чистку-поэтому и в сомнениях. Стоит ли или нет.А с другой стороны,уже знаю этого человека.Знаю чего ожидать.Поэтому нужен тел. Елены Анатольевны!Девочки,подскажите пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 19:05 
Балаболка

Xtina_kris писал(а):
Девочки подскажите, кто-нибудь рожал у Федорова Александра Владимировича? Какие впечатления, вообще что-то можете о нем сказать? Заранее спасибо!

Рожала у него в 2011 г, впечатления только хорошие, постоянно находился рядом, поддерживал.

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 12:48 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Лейлы Талгатовны. Можно на номер 89520394530.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 09:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!Девочки милые подскажите пожалуйста мобильный телефон Бочкаревой Натальи Михайловны.Можно на номер 89178622902 Эльвира.Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 00:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14 писал(а):
Alina888 писал(а):
Девочки у кого есть номер Рябец Людмилы Петровны. Я у нее рожала 2 раза. Могу сказать о ней только хорошее. Но контакты ее потеряла(( У кого есть напишите пжл

Рябец уже больше года там не работает, ушла на пенсию.

Да, это факт :cray: Не знаю теперь к кому идти :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 23:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто рожал с эпидуралкой там? Я про ЕР говорю, рожала в 2013г там с эпидуральной анестезией. Вот в марте-апреле планирую еще придти и тоже хотелось бы с эпидуралкой.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 08:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кого посоветуете в 4м роддоме ? К кому идти лучше рожать ? :ber:

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 09:04 
Балаболка

КсенияПетровна, Васильева, очень ответсвенная , приехала сразу ночью , во всем помогла.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 18:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, отчет по родам в 4 роддоме. Рожала 10 декабря 2015. Старшего сына рожала там же, у той же Натальи Михайловны Бочкаревой в 2006 году. И в 2006 и сейчас были партнерские роды с мужем.

Что хочу сказать. Земля и небо. Роддом оборудован, хороший ремонт. Отдельный родильный зал был для партнерских родов. "Мать и дитя" тоже отличные с душем и туалетом на блок, холодильник. В 2006 году тоже в МиД лежала, в туалет ходили общий в конце коридора, душа не было вообще.
Если в 2006 году есть вообще нечего было. То сейчас вполне нормальная еда. Своим говорила, чтобы особо ничего не таскали. В коридоре постоянно кипяток из кулера-термоса.
Сотрудники детского отделения тоже очень понравились. Детишек докармливают в первые дни хорошей дорогой смесью -Нутрилон Премиум гипоаллергенный. Врачи тоже приветливые, вменяемые.
Короче все отлично. Роддом очень даже поднялся по сравнению с 2006 годом.

Парнерские роды стоят 2200 руб, МиД - 700-800 р в сутки, договор с роддомом 8000 р. + врачу

Счастье нельзя купить... Но его можно встретить. Путешествуйте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа