Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

катукату, Спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капризная роза, поздравляю с прибавлением Вас! :yahoo: Скажите пожалуйста а в каких мид есть свой туалет а не общий?и обработку пуп. ранки глазок носика делает мама или медсестры?и нужны ли средства свои для этих обработок с собой?

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 13:01 

В 4-роддоме очень хорошая, внимательная акушер гинеколог Хафизова Татьяна Николаевна. До родов с 5-месяцев ходила, и после кесарева все время заходила. У нас знакомые и родственники только у нее рожали.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите пожалуйста кто знает а какие в 4ом роддоме палаты есть платные но не МИД где душ и туалет внутри палаты и сколько стоят сутки

МАЛЯВОЧКА 01.09.2015

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lenni спасибо.По номеру палаты конечно не могу сказать где душ и туалет отдельно,но они как правило дороже.Малышей полностью обрабатывают медсестры.Средства для обработки не нужны,они вам дома пригодятся.
АЛСУША5+ насколько я знаю палат НЕ МИД с туалетом и душем в 4 рд нет.Общие все без туалета и душа.Просто придеться потерпеть

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо но я не хочу в МИД ладно попрошусь в общагу :-)

МАЛЯВОЧКА 01.09.2015

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 13:23 

Добрый день, девочки скиньте пожалуйста телефон Васильевой Т.В. на номер 9272447688. Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки дайте пожалуйста номер Лейлы Талгатовны,очень нужно,скоро рожать ;-) буду очень благодарна :good: Можно и на номер 89274035200.сейчас лежу в опб :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 22:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скиньте и мне пожалуйста телефон Лейлы Талгатовны в личку или на сот 89874120017, очень ее подруги рекомендавали, но телефон не сохранился, рожать в сентябре.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 06:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Съездила вчера в 4 роддом к Лейле Талгатовне на прием.врач очень понравилась. Заключила договор. Кому нужен тел. могу написать лично

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2015 01:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мне очень понравился 4 роддом. После первых родов на вторые решилась только после 8 лет, поэтому очень боялась и тщательно подбирала врача. В итоге заранее договорилась с Елховой И.Ю. Она сказала приходить к ней перед родами каждую неделю на осмотр, чему я была очень рада...я смогла ее получше узнать. Правильно писали что с ней как за каменной стеной, сюсюкаться она особо не любит, но мне это и не надо было. Главное чтобы с ребенком и со мной все было в порядке. Как только начался процесс схваток несколько часов была с ней на телефоне, она контролировала весь процесс. Скажу сразу она за естественные роды (хотя я с самого начала ее просила кесарить, она меня отговорила), конечно же по показаниям. В роддоме, во время схваток, она практически не отходила от меня. Поставили аппарат для отслеживания сердцебиение ребенка и оказалось что на одном боку мне лежать совсем нельзя...ребенок как то себя плохо чувствовал, аппарат ставили периодически, что то вкалывали, потом она сказала прыгать на мячике (ребенок плохо проходил). В самой родовой она мне очень помогала: водой лицо обливала, что то вкалывали, сердцебиение ребенка постоянно прослушивала, даже кислородную маску одевали. В итоге родила здоровенькую доченьку и чувствовала себя просто замечательно (по сравнению с первыми родами), как только на каталке привезли в палату я встала и пошла за ребенком покормить. Потом несколько раз меня осматривала. Выписалась я на третий день. Вообще этот роддом очень хороший, такой персонал заботливый, ни о ком ничего плохого сказать не могу. В родовой даже уборщица меня ласково успокаивала, потом порадовалась за меня. Акушерка просто золото. Даже потом, когда из дома прискакала в роддом вся в слезах с ребенком из-за пупочка, сразу вышла педиатр, все обьяснила успокоила обработала и дала с собой раствор домой для обработки. Сразу у нас все зажило, а из поликлиники...сколько приходили со своими советами только навредили.
Так что,если я решусь на третьего, то только в 4 роддом пойду и к Елховой. :rose:
Забыла сказать, что условия в родовой в плане оборудования как в самых лучших клиниках. Не надо корячиться залезать и слезать, там все автоматизировано. Родовой стол опускается и поднимается, регулируется положение головы и туловища, что очень удобно, мне дали дочку сразу и я с ней полулежа пробыла час. Ну и кислород очень помог мне и малышке во время потуг.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 20:02 

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в родах по договору и без? Завтра хотим поехать в 4 роддом, вот думаю, составлять ли договор или идти без него?:stars: :stars: :stars:

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 20:44 
Балаболка

Договор стоит больше 20 тыс. Если бы разницы не было совсем, зачем бы он нужен был?

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 16:00 
Балаболка

Зиля Маратовна, особой разницы я не увидела. Я рожала бесплатно в 2013. В соседней палате девушка по договору. Единственное рядом с ней врач все время находилась и гладила по голове :-) . К нам бесплатницам ничуть не хуже относились, разве только по головке не гладили :good: Родила без разрывов, девушке делали надрез ( но это совсем от другого зависит, а не от договора).

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 13:03 

девочки,у кого есть телефон Лии Фратовны? очень нужно.хочу чтобы именно она делала мне кесарево.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 16:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Родила две недели назад по договору. Нас с договором в палате было двое и двое без. Начиная с поступления в предродовую палату разница ощутима. Из за закрытия двух роддомов в четверке творилось нечто. Роженицы шли конвейером коридоры заполнены кругом неразбериха и суета мест в палатах нет в родзалах нет организации никакой нет. У меня были сложные роды и потребовалось срочное операционное вмешательство и еслибы рядом со мной все время не находилась моя врач не знаю чем бы это для меня закончилось. И потом она вела меня до самой выписки и даже швв снимала сама. Бесплатницам же никто ничего не говорил. Чистку им делал палатный врач к слову сказать кавказской национальности одной девочке недочистил и её не выписали были плохие анализы потом делали опять чистку и вытащили сгустков с майонезное ведро. Короче девочки смотрите сами на себя. Я же для себя сделала вывод что рожаю не каждый день и за 9 месяцев можно накопить нужную сумму и спокойно рожать со своим врачем.

МАЛЯВОЧКА 01.09.2015

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 20:08 

А кто вел роды, если не секрет? Просто мне тоже рожать через неделю. Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Роды вела Бочкарева Наталья Михайловна

МАЛЯВОЧКА 01.09.2015

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Родила 16/09. Без договора, приехала со схватками. В 4 рд народа ну очень много. 5районов везут в него,но.... Никакой разницы между платником и бесплатником не увидела. А за 7часов пребывания в родовом народа насмотрелась. Если только при приёмке чуть быстрее шевелятся по договору. Лежала в палате с 4еще без договора,ни у одной нареканий к персоналу нет,все без разрывов. Персонал работает на износ. Радуются каждому малышу. Ни плохого слова,ни плохого отношения ни к кому не видела и не слышала. Хороший роддом!!! Первого рожала тут же,2года назад,бесплатно. Ни разу не пожалела, поэтому второй раз пришла. Смысла в договоре не видела и не вижу. Все врачи и акушеры хорошие! Попадала получается на дежурную смену. Не нужно бояться.

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 09:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Напишите мне пожалуйста номер Лейлы Толгатовны на номер 89172641869.И во сколько недель вы в первый раз с ней связались? Прошлый раз договаривалась раньше чем в 36 недель,а во сколько не помню((

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 11:09 
Мамочка-эксперт

Девочки посоветуйте, к кому лучше пойти на плановое кесарево? И чтобы ребенка аккуратно достали и чтобы шов ровный был?

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

номер уже не нужен. Нашла у себя.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 17:50 
Балаболка

Девочки, у кого роды принимала Хафизова Татьяна Николаевна, поделитесь впечатлением пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 10:18 
Мамочка-эксперт

Номер Бочкаревой напишите пожалуйста! :sos:

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 13:41 

Оля мух писал(а):
Девочки, у кого роды принимала Хафизова Татьяна Николаевна, поделитесь впечатлением пожалуйста.

Я рожала, у Татьяны Николаевны, это очень опытный врач, я так же пошла к ней по рекомендации, очень боялась. Где то на 36-37 нед. встретилась с ней она мне показалась такой строгой, но потом поняла, что с нами так и надо. А так она и человек душевный и специалист хороший. Нянчилась со мной как с ребенком, обезболила. РОды были сложные, я рожала 12 часов, очень переживала за ребенка из за того что очень долго не могла родить. Просила, что бы уже прокесарили, а Татьяна Николаевна сказала -всегда успеем. И ничего родила девочку на 9 баллов!!! Спасибо ей огромное. Еще я между врачами слышала, что ей хотят присвоить звание залуженный врач. Я думаю это о многом говорит.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 20:33 

Девчонки, напишите пожалуйста, номер телефона Бочкаревой Н.М и Елховой И.Ю. Скоро рожать :ber:
и еще вопрос, что лучше МиД или общая? просто много вариантов слышала, что в общей + это ты общаешься с другими роженицами, знаешь как к ребенку подойти, смотрите учитесь друг у друга, минус - это ребенка приносят, он уже покормлен. МиД минус - если тяжелые роды были - за ребенком никто не будет следить, мать в первое время настолько устает, что иногда выходит к медсестрам и просит посмотреть за ребенком, пока она хотя бы час поспит. :baby:

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 08:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все зависит от того как пройдут роды. Мне было тяжело,сидеть нельзя было,сама еле шевелилась. Лежала в общей,детей приносили часто. В промежутках отдыхали,ели,подмывались.если молока будет достаточно можно попросить чтоб не докармливали.сейчас слышала что в 4 все МИД платные стали.

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, первый раз рожала в 3 роддоме, второй раз в 4 , (23.08.15), это небо и земля. первый раз договаривалась мне не очень понравилась, а сейчас не стала договориваться-прикрепилась только, когда схватки начались поехала, очень хороший роддом, отличный персонал, принимала роды акушерка Бурнаева Г.А. без разрывов, хотя первый раз были и внутренние и наружные разрывы. спасибо им за легкие роды!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 18:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lilyana писал(а):
Mercedes писал(а):
Правда,что Ильченко высокомерная? Никак не решу к Бочкарёвой или Ильченко идти рожать Подскажите,кто их знает :blush:

Рожала у Ильченко в 2012 году. Сюсюкаться и по головке гладить не будет, после родов меня не осматривала ни разу, пришла только за деньгами. И даже перед выпиской, как должно быть, на кресле палатный врач не смотрела, слава богу никаких осложнений. Второй раз к ней бы точно не пошла.

+1 Рожала у Ильченко в 2010 года. Все слово в слово про нее. На кесарево опоздала на 20 мин (из-за совещания), анастезиолог стал переживать что анестезия быстро пройдет и мне как то неприятно было голой лежать 20 мин в холодной операционной. Сделала кесарево, на след день определила в палату и исчезла на неделю. Врачи приходили смотрели других, а мне говорили а вы у Ильченко, вот пусть она вас и смотрит. Она появилась в конце деньги взять. Второй раз опять направили к ней как к лучшей по кесарево, но я не захотела. Закрепилась на этот раз к Бочкаревой. При беседе очень понравилась, я сразу сделала акцент на постродовом наблюдении. Посмотрим как все пройдет, отпишусь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 20:36 

Согласна по поводу Ильченко, врач отвратная. Я у нее не рожала, чему очень рада. Со мной соседка по палате рожала у нее. Так она так измучила ее, ребенок не правильно лежал, роды очень тяжелые были, так она еще и ругалась ходила, что такой случай сложный ей попался, и плацента приросла, и чистить пришлось, врач все ходила и ругала девочку, будто она виновата в этом. В итоге у малышки кривошейка, надо спец. Корсет носить. Пришла врач один раз за деньгами, на кресле тоже не смотрела. Я сама рожала 20 сентября у Васильевой, очень понравилась, приходила спрашивала как самочувствие. Правда чиститься пришлось после родов, но почему то ей доверяешь и не боишся ничего. В итоге не больно было ни капли. Роды легко прошли без разрывов и быстро. Акушерка с ней в паре работала Анжелика, тоже суперская такая, очень мне помогали, и подсказывали что и когда делать. В общем мне понравилось. А то что пишут условия плохие в 4 роддоме, то это не правда, нормальные там условия. Да 2 туалета и 1 душ на этаж, но я лично в очереди не стояла ни разу. И вообще я человек не привиредливый, мне условия понравились. В детском отделении тоже очень хорошие девочки работают, дети всегда чистенькие. Единственный минус, что кормят их там. Моя например все кормления спала, сытая и довольная, поэтому проблемы сейчас с кормлением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа