Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:03 
Элита

Цитата:
желательно акушерский набор, туалетную бумагу, градусник (а то такие элементарные вещи многие забывают)...
я конечно все то тоже брала , но вообще градусники должны выдадвать в больнице другое дело что кто то засовывал градусник себе в подмышку, а кто то измерял во рту(особенно во время лактации)

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:21 
Элита

len-chik, нам на курсах сказали, что градусники у них есть и они их выдают, если у кого то нет, но это получается не гигиенично, так как температуру они говорят лучше измерять во рту (во время лактации, как вы и сказали)

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

там сейчас аншлаг, нам сказали на курсах, мест нет, про коридор сразу предупреждают, что может так попасть. 3-й роддом закрыли уже, вот нагрузка и увеличилась. Не думаю, что в 4-м сейчас меньше народу так же полно. распределяются роженицы везде. так что готовьтесь, что может с местами быть напряг. и про 3-и сутки тоже сказали, что сейчас из-за большого количества рожениц отпускают, если все в порядке.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я тоже только недавно из 1 роддома. Мне все понравилось! Рожала у Федотова- он мне очень понравился . Огромное ему спасибо! И акушерка тоже попалась очень добрая...думала запомню ее...какой там...мозги отключились когда ляльку свою увидела! Лежала на 3-ем в МиД, туда случайно попала ( больше мест не было)-чему была очень-очень рада!!! Совсем даже не тяжело с малышом...наоборот когда слышишь как детки плачут...радуешься что твой рядом лежит и спокойно спит. Про педиаторов читала много нехорошего, но к таким видимо не попала...правда они лишнего не говорят, надо их самой все выспрашивать... Вообщем я осталась довольна... в следующий раз тоже пойду туда)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 14:49 
Мамочка-эксперт

mahmik, поздравляю с рождением :rose:
а с Федотовым заранее договаривались?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

toxic411, Спасибочки. Да заранее, я заключала договор.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 09:06 
Говорунья
Говорунья

mahmik, поздравляю с рождением малыша! А в МиД легко попасть? Душ у Вас был?

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Emma, Спасибки))) И Вам того же))) В МиД очень хотела, но попала случайно. там можно попросить, если будут свободные, то поселят. Душ общий был - он там один на весь этаж. Но проблем не было особо, нужно просто ходить когда всем остальным деток приносят кормить.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поздравляю с малышом!!!
:chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и моя очередь пришла писать здесь отзыв :write: Рожала без договоренности.Роды принимала у меня Лэйсан Гамбаровна.Все прошло хорошо.Мне было с ней спокойно,хотя я видела ее первый раз.Все,кто дежурил в эту смену меня поддерживали во время родов,чему я была очень удивленна,т.к много читала неудачных отзывов от тех,кто рожал без договоренности.Акушерский набор у меня не спрашивали,дали свой.Лежала на 3-ем этаже.Предлагали палату МиД,но я не решилась.В основном все просились в МиД со вторым малышом.К мед.персоналу претензий нет,все объясняют,на вопросы отвечают.Душ один для всех,как для обычных палат,так и для МиД.Насчет питания ничего сказать не могу,т.к мне обед и ужин приносили родители.Выписали нас на 4 день.В палате лежала мамочка,которая рожала у Федотова по договоренности.Очень его хвалила.По разговору он внушает доверие.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 00:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

bymerangi писал(а):
slittop писал(а):
если договор заключаешь, врач обязан приехать даже если не его смена. Бывают конечно случаи что не приезжают, но это форс мажор, врач заболел например

девочки,я рожала в 1роддоме-оч туда хотела,было в сентябре перед закрытием..оч хотела к федотову попасть!!даж полы мыла 100раз,чтоб до 20 сентября успеть..хотела договор заключать,федотов сматрел меня 2раза приглашал..мы грит подождем,ес успеешь до закрытия,то договор на месте заключим,я говорит приеду обязон..я конечно подстраховалась в ркб..но,о чудо,схватки!а муж в этот день в командировку-ток до роддома успел довезти..так я звоню федотову и говорю-я рожаю,приежайте..а он мне-ты проходи пока..я захоу-меня ольга федоровна осматривает-оставляет(она дежурила)я федотову опять звоню-он мне-я за городом,не смогу приехать,извини..я как?а что делать?а контракт с кем?-представляете шок у пузатой со схватками,да еще муж уехал-я как оплеваная там стою..федотов-не нада никаких контрактов и денег,я о.ф.позвоню,она тебя смотреть будет(((так что,я их не люблю больше!и его голубые глаза лживые((и разница есть платно-они и подойдут и уси-пуси,а бесплатно-давай уж сама детка!еще у ребенка перелом ключицы-эти акушерки вытащить нормально не могли((ну бывает все конечно..но сказали мне пидиатры это-за час до выписки,у меня слезы естесственно,прострация..конечно,если б разу сказали,я б им все высказала!!так,что не питайте иллюзий и лучше платно родить,на мой взгляд-хоть есть с кого спросить..

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 00:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

причем,сразу после родов-видимо обстановка такая,детки и все такое-я к этим выводам не пришла..тож думала,ну и бесплатно хорошо,какие все хорошие,спрашивают,интересуются..это уже позже-сопоставляешь факты и видишь реальный результат..

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 08:28 
Живущая в сети

слоновая кость, сочувствую!
а вот неокторым про сломанную ключицу вообще не сказали, потом выяснилось через пару месяцев, когда врач нашла костную мозоль (это в 4 РД по договоренности и за деньги)...
бывает всякое..и за деньги врачи иногда не приезжают...раз на раз не приходится (я их не оправдываю ни в коем случае)..а спросить всегда есть с кого, независимо от того, как женщина рожала по договору или без него!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 08:41 
Балаболка

eZhh писал(а):
там сейчас аншлаг, нам сказали на курсах, мест нет, про коридор сразу предупреждают, что может так попасть. 3-й роддом закрыли уже, вот нагрузка и увеличилась. Не думаю, что в 4-м сейчас меньше народу так же полно. распределяются роженицы везде. так что готовьтесь, что может с местами быть напряг. и про 3-и сутки тоже сказали, что сейчас из-за большого количества рожениц отпускают, если все в порядке.

Слава богу я успела вовремя родить :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 08:47 
Балаболка

слоновая кость писал(а):
bymerangi писал(а):
slittop писал(а):
если договор заключаешь, врач обязан приехать даже если не его смена. Бывают конечно случаи что не приезжают, но это форс мажор, врач заболел например

девочки,я рожала в 1роддоме-оч туда хотела,было в сентябре перед закрытием..оч хотела к федотову попасть!!даж полы мыла 100раз,чтоб до 20 сентября успеть..хотела договор заключать,федотов сматрел меня 2раза приглашал..мы грит подождем,ес успеешь до закрытия,то договор на месте заключим,я говорит приеду обязон..я конечно подстраховалась в ркб..но,о чудо,схватки!а муж в этот день в командировку-ток до роддома успел довезти..так я звоню федотову и говорю-я рожаю,приежайте..а он мне-ты проходи пока..я захоу-меня ольга федоровна осматривает-оставляет(она дежурила)я федотову опять звоню-он мне-я за городом,не смогу приехать,извини..я как?а что делать?а контракт с кем?-представляете шок у пузатой со схватками,да еще муж уехал-я как оплеваная там стою..федотов-не нада никаких контрактов и денег,я о.ф.позвоню,она тебя смотреть будет(((так что,я их не люблю больше!и его голубые глаза лживые((и разница есть платно-они и подойдут и уси-пуси,а бесплатно-давай уж сама детка!еще у ребенка перелом ключицы-эти акушерки вытащить нормально не могли((ну бывает все конечно..но сказали мне пидиатры это-за час до выписки,у меня слезы естесственно,прострация..конечно,если б разу сказали,я б им все высказала!!так,что не питайте иллюзий и лучше платно родить,на мой взгляд-хоть есть с кого спросить..

ужасная история...тоже Вам сочувствую...А как у Вас косточка срослась в итоге, в будущем на малыше такой перелом не скажется? Врач конечно по свински поступил, сам обещал и на тебе...если ты не уверен, так зачем же языком трепать, людям ложную надежду давать? Если обещал, держи свое слово...

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:08 
Балаболка

Ну... вот... предлагала подружки у Федотова рожать, а тут такая история, у нее еще как раз срок летом, он может опять за город уехать :wacko: У кого рожать то??? подскажите :help:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:12 
Живущая в сети

AD*), истории у всех разные про всех врачей...это не показатель профессионализма врача...и малхаз не приезжал неоднократно..и все другие, с которыми даже договора были подписаны...так что решать надо на месте...и эти вопросы обговаривать!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:18 
Балаболка

treasure of mine, спасибо, просто не себе...А девушка не решительная, скромная, не пойду же с ней :-) Надеюсь все нормально у нас с Федотовым будет

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

багира-ужасная история...тоже Вам сочувствую...А как у Вас косточка срослась в итоге, в будущем на малыше такой перелом не скажется? Врач конечно по свински поступил, сам обещал и на тебе...если ты не уверен, так зачем же языком трепать, людям ложную надежду давать? Если обещал, держи свое слово...[/quote]
да все срослось-за месяц,у малышей быстро все заживает..они молодцы!
ой,девочки,как вспомню всю эту суету предродовую..прям жалко всех беременных..ну действительно,все не предугадаешь..это еще хорошие роды считаются у меня)нада верить,что какой бы врач не попался-все будет хорошо,самим настраиваться на легкие роды и малыша подговаривать-они же очень помогают!

Последний раз редактировалось слоновая кость Пт апр 01, 2011 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:20 
Элита

treasure of mine, вот и я считаю, что лучше на месте договариваться.. ну это лично мне так спокойнее.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

treasure of mine, конечно,то что они не приезжают,не говорит непрофессионализме)не зря же я так мчалась к федотову-слышала,какой он профессионал и человек хороший,да и все врачи в первом)просто было чувство,что тебя предали))ну это видимо гормоны еще играли))а федотова я видела на след.день в коридоре-он даж в глаза не смотрел..может неудобно стало?)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:34 
Живущая в сети

слоновая кость, понимаю...у меня с федотовым тоже не оч приятная ситуация была (это я на момент бер-ти так думала), мы же хотим, чтобы мы были единственными у врачей...а у них то конвеер, всех и не запомнить...а вот с подругой он сработал просто на 5 баллов!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

слоновая кость
Со мной рожала девочка у Федотова,как роды принимал у нее ей понравилось,она по договоренности,правда есть у малышке перелом маленький.Федотов,кстати, по ее звонку приехал на роды.Думаю,кому как повезет.И совсем не вижу разницы как рожать,платно или нет.Все зависит еще от организма роженицы,от ее поведения при родах.Многие роженицы своим криком сами же провоцирую акушерку на грубость,а потом жалуются.Я без договоренности рожала,слушала акушерку и врача,все прошло у нас хорошо,спокойно и нас выписали на 4 день.А эту мамочку из-за перелома нет,оставили еще под наблюдением.Заключая договор нет гарантии,что роды пройдут легко и без осложнений.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

CЕСТРА, согласна...просто мне казалось,что вот если б я платно рожала-мне б больше внимания уделяли)и эти суденты бы не лезли..оо..это вообще отдельная история)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:38 
Балаболка

слоновая кость писал(а):
CЕСТРА, согласна...просто мне казалось,что вот если б я платно рожала-мне б больше внимания уделяли)и эти суденты бы не лезли..оо..это вообще отдельная история)

вот кстати да, студенты меня пугают немного...

а когда они лезли? во время родов?
с другой стороны, чтобы стать хорошими врачами надо же им учиться не только по книжкам...
Хотя так охота, чтобы не на нас :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:45 
Элита

я вот сама учусь в медицинском и понимаю, что учиться надо на ком то, но я считаю, что это должно быть с согласия человека!! мне вот очень не хотелось бы, чтоб рядом вертелись студенты (тем более видела какие студенты бывают и я еще ни одного не видела, даже из самых непутевых студентов, чтобы их не допустили до практики)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

слоновая кость, Я тоже думала так раньше.Что вдруг меня бросят все.Был в душе страх.Но уверенности и смелости во мне было больше,поэтому я и пошла рожать без договоренности.В процессе самих родов около меня была толпа,около 4 человек.Кроме акушерки и врача еще медсестры видимо,не знаю,но не практиканты это точно.И они все дружно,в один голос меня поддерживали и все были рядом до завершения.Я была в шоке от такого отношения к себе.Тем более после того,как начиталась об ужасном отношении мед.персонала в род.домах,в частности 1-го рд,я себя уже психологически настроила,что плясать около меня никто не будет,надеяться нужно только на себя и не паниковать. Следом за мной рожала девочка у Федотова,про которую я уже выше писала.Он все время был один с ней,а акушерка,какая-то без инициативная была,видимо ей не заплатили :-) И было такое ощущение,что не она на платной услуге рожает,а я.Может с дежурной сменой мне повезло так :good:
а студентов много было?Они что-то делали или просто наблюдали за процессом?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 14:06 
Живущая в сети

Kate_pushkareva, это только ваш выбор будет! студенты могут присутствовать на ваших родах ТОЛЬКО с вашего согласия!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 15:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

treasure of mine,оо вот это явно иллюзия!меня никто не спрашивал)))была студентка-девочка,она мне пузырь прокалывала..я думала кони двину..сначала о.ф.залзла показала,потом студентка..никак она найти не могла..короче в 4руки работали))а вот если б платно-то только твой врач,эту процедуру-если потребуется конечно.делает в секунду! а студентка-такая видно отличница,прям все возле меня вилась)потом прискакала,разрывчики зашивать-благо их было мало,она это делала в первый раз!!ее малхаз учил как нада..вот так бесплатно-и ольга федоровна сматрела,и малхас,и студенты..все кому не лень)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 15:15 
Суперзвезда

слоновая кость, :shok: ужаааас.... Может это не студентка? а врачиха новенькая-молоденькая?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа