Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

angel77, я не знаю как писать в личку. Вот мой электр. адрес: Ссылка Напишите пожалуйста телефон Т.А.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 08:32 
Модератор

Марь, процесс родов у всех проходит по разному....
по поводу коридора..Меня тоже положили в коридор,потому что мест не хватало.Но при этом они уточнили согласна ли я поступить и временно полежать в коридоре.Это право каждого ложиться или нет.если фиически мало мест куда они должны положить?К тому же чаще всего кладут на время,пока не выпишуться другие мамочки.Что касается :finger: ,то меня положили через час почле коридора,тк в зависимости от диагноза при поступлении идет формирование по палатам.В первую очередь находят места для пациенток с высоким давлением.
А по поводу условий.Мое мнение,что если не нравится,то и не ложись.Привязывать и держать никто там не будет.Зохотите уйти-уйдете.

Там была микроволновка,но одна мамочка в нее железную миску поставила.Телевизор тоже сломали.так что во многом мы сами виноваты,что условия такие.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МММ, оставьте свой тел я напишу смской тел ТН

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

angel77, 89272458539. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:05 
Говорунья
Говорунья

МММ, ТН - кандидат наук, зам. главного врача по методической работе, отличный организатор...
Если есть возможность - договоритесь с неонатологом, чтобы ребенка хорошо "смотрели", если кесарево - только зав.ОПБ - Шакирова Ф.К. или Сафиуллина Э.Р.! Не рискуйте, не экономьте

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

тут уж выбирать то самому меня ТН кесрила тьфу тьфу все хорошо

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

харита, Я тоже сначала думала у Эльвиры Рустемовны, но она сейчас в отпуске и незнаю когда выходит. Поэтому незнаю кому идти. Ф.К. наверное много берет. Если идти договариваться в больницу к ней и сумма будет большая, отказаться будет неудобно, т.к. я точно там решила кесариться. Телефонов никаких у меня нет. Если есть какя нибудь информация, напишите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 13:53 
Балаболка

simpampulka, идет по-разному, но согласитесь дежурный врач должен внимательно отнестись к беременной, если у нее уже подошла дата родов, есть не прекращающиеся схватки и назавтра назначено плановое КС, то что ее довели до полного раскрытия и потуг к моменту введения общего наркоза никак нельзя назвать профессионализмом.
Мне вот никто не сказал что четыре дня я должна лежать в коридоре, спать там вообще не возможно, потому что нет элементарного матраса на жесткие пуфы положить, понятно, что может не быть мест, но в других роддомах на голые жесткие кушетки не кладут, а дают матрас и потом всю ночь по коридору расхаживают схватки роженицы, из окон дует. По поводу вашего предложения, что не хотите - не ложитесь, это не от прихоти туда ложатся ведь, а по мед показаниям. Не верю что вот именно этот роддом никак не финансируется и поэтому не могут сделать элементарного. Ес-но для родов я выбрала другой роддом...
Удивляет ваше предложение уходить сразу как не нравятся бытовые условия, да просто так туда зашли, дома скучно стало. Мне откровенно не понять почему в других роддомах они нормальные для существования, а здесь нет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 17:52 
Мамочка-эксперт

Марь, на голые койки за 2 недели я ещё не видела что бы кого-то клали. Как приходишь сразу матрасы притаскивают и постел ьное бельё. Обычно через день в палату переводят. У нас 3 девочки уже дня 3-4 лежат в коридоре, потому что в палатах им жарко.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 18:07 
Модератор

МММ, Фарида Каримовна берет столько-сколько дадите.....а можно договор подписать с ней.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 18:13 
Мамочка-эксперт

simpampulka, а ты сколько дала?

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 18:15 
Модератор

Марь, приведу пример этого роддома и 4.Мы одновременно лежали со снахой в мае этого года.
В 3-все лекарства бесплатно(Мезим для желудка,антибиотики,имунноглобулин по 2500за ампулу, от давления,для сердца и тд)
4- все платно.У снохи поднялось давление так ей по блату принесли одну!!!! таблетку и сказали,что родные срочно привезли лекарства.

Мы могли гулять выходить.Снохе даже спуститься на первый этаж не давали.

У нас в каждой палате был холодильник(всегда полный :blush: )))) У Снохи- один на весь этаж!
Марь, по поводу даты родов.При мне две мои соседки шли рожать на 42 недели.Им даже давали по две таблетки ,но эффекта не было.Поэтому ПДР это примерные показатели.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 18:28 
Балаболка

simpampulka, я просто высказала здесь свою точку зрения, что лично меня не устроило в этом роддоме, не вижу смысла вам переубеждать меня.
Про ПДР не знаю почему вы из всей фразы в качестве именно ПДР взяли как ключевое слово, имелось в виду в совокупности с регулярными непрекращающимися схватками, в любом случае доводить человека при плановом КС до второй фазы родов, недопустимо врачом.

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 08:49 
Суперзвезда

Девочки, подскажите пожалуйста, а там работает Хасанов С. К.?
Очень жду ответа.

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 10:48 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Очень жду ответа.

Да да там он

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 11:00 
Суперзвезда

Гузяка писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Очень жду ответа.

Да да там он

Спасибо :-) Просто я сейчас звонила в 3 РД, мне сказали что такого у них нет. :blush: Что-то я растерялась. Который С.К. же есть? Не который Хасанов А.А?

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 11:11 

Девочки!!! у кого есть телефон Ромадановской Юлии Алексеевны ??? хочу с ней договорится... скиньте пожалуйста кто может либо на мыло Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гульшат88, Ромадановская принимает в Меделе на сиб. тракте. у меня где-то был ее номер, я поищу. Если что можешь просто к ней на прием туда придти и договориться.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 09:08 
Балаболка

Девочки, а можно попросить тех, кто знает номер сот.телефона Ромадоновской Юлии Алексеевны, скинуть мне на мыло k a c h i a s h v i l i @ r a m b l e r.ru. (без пробелов) Заранее большое спасибо :rose: У меня был телефон ее, но когда меняла телефон потеряла... :(

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 13:42 
Говорунья
Говорунья

Nata-Foxy, Марь, да, тут не форум с отзывами, а какой-то фан-клуб груздьевского роддома. Если пишешь отрицательный отзыв - тотчасвсех собак навешают и обвинят во всех грехах. Я уж перестала на фанатичные комментарии отвечать - действительно - дурака учить - только портить.
Еще некоторые мамаши видимо мыслят так - "раз я рожала там, значит, там все хорошо, я же такая рассякая королевишна, как же я могла в отстойном месте рожать - неее, буду всем хвалить роддом, чтоб не сомневались в моей королевишной сущности". Короче, палата номер шесть.
А роддом отстойный, уход никакой, врачи - вовсе не золото и за бесплатно их вообще в природе не увидишь, и если не даешь денег - то они вообще в родах участие не принимают, все ложится на акушерку.
Исключение - следят за сильно патологичными случаями, типа "родила в 27 недель" и т.п - просто чтоб статистику им не портили и в роддоме никто не умер, простите уж за прямоту и неделикатность. Если мамочка не патологическая - тогда наоборот - наплевать, роды идут на самотек, и ребенка могут лошадиной дозой окситоцина травануть (поставили капельницу - и забыли, и не важно, что схватки после этого пошли ВООБЩЕ без перерывов) и многое чего еще... Потому как последствия такой их халатности проявятся уже ВНЕ стен роддома, и на их статистике не отразятся. Ну будет ребенок - изначально совершенно здоровый - у невролога потом стоять на учете целый год, ну подумаешь... Не их забота.
В общем-то тут и в хвалебных отзывах все между строк написано (а порой - и не между строк, а прямым текстом) - надо за всеми следить (иначе капец), педиатра отлавливать (иначе о ребенке узнаешь только его вес), врачам о себе ежеминутно напоминать (иначе в родзале не прикладывают к груди, а в послеродовом - так вообще о тебе забывают), назначения врачей перепроверять (потому как запросто, например, выписывают анальгин с хинином кормящим), с собой в роддом надо иметь все на свете, потому что ни молокоотсоса, ни лекарств (если ты не совсем уж патологичная) там не дают, вплоть до --- -все из дома. Ну вот не все же 4го ребенка рожают, и не все, простите, наглыми родились, чтоб и между схватками права успевать качать и чуть что - к заведующей бегать. И если мамочка скромная и первородящая - все, пиши пропало, деть будет запущен, мамочку затравят, молоко чуть не пропадет, и это в лучшем случае, это если родить удалось более-менее удачно, несмотря на полный врачебный игнор и халатность.
Мой полный отзыв о родах тут есть где-то выше со множеством фактов, если кому интересно

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 14:11 
Балаболка

Home_Cat нормальный у вас тон..вот так мимоходом,всех кому понравилось там рожать,назвать дураками и сумасшедшими.. :vis: это форум,где люди высказывают свое мнение о роддоме и о врачах этого роддома..не нужно обсуждать пользователей,чье мнение кардинально расходится с вашим.. :notice:

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 16:24 
Элита

Home_Cat, c таким отношением к окружающим, я не удивлена, что за вами никто там не бегал... А Nata-Foxy там не рожала, поэтому объективно судить не может, лишь со слов родственницы.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 17:18 
Балаболка

kachiashvili писал(а):
Девочки, а можно попросить тех, кто знает номер сот.телефона Ромадоновской Юлии Алексеевны, скинуть мне на мыло k a c h i a s h v i l i @ r a m b l e r.ru. (без пробелов) Заранее большое спасибо :rose: У меня был телефон ее, но когда меняла телефон потеряла... :(

Девочки, напишите кто-нибудь телефон Ромадоновской Юлии Алексеевны, пожааааааааааалуйста. Можно в личку. Заранее спасибо :-*

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 18:39 
Живущая в сети

Home_Cat, прям читаю и смешно. :rolf: ну так если вы хотите чтобы все было на высшем уровне рожайта за границейхотя с вашим отношением к жизни и там что то да будет не то :-) а в какой вы больнице видели чтоб давали хорошие лекарства за бесплатно? у меня бабушка недавно в ркб пролежала в ожоговом нам сразу сказали хотите чтобы быстро все прошло купите вот это лекарство а стоит то оно 80 руб если их реально не снабжают лекарствами либо же они у них по штучно только.
мне кажется каждая мамочка считает себя королевишной хотя бы потому что она мама а если вы себя таковой не считаете то самооценка у вас очень понижена ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто-нибудь рожал с Ларисой Владимировной или может что слышал о ней, расскажите какая она! знакомая с ней рожала, но это единственное мнение о ней, которое я слышала =)

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:22 

кто-нибудь заключал Договор с Ромадоновской Юлией Алексеевной? как прошли роды? кстати сегодня сказали в роддоме что до завтра должен решиться вопрос о закрытии роддома :unknw: если закроют, то рожать придется похоже дома!!!! :stars:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:59 
Элита

девочки,доказывайте не доказывайте-а роддом ужасный.у нас малыша,которому еще нет месяца увезли с инфекцией в дркб-прибежала сама врач из поликлиники,запаниковала,вызвала им машину,сказала за неделю после выписки 4ый малыш с такой фигней.а в дркб даже не удивились "3й что ли роддом?а ну все понятно"
круто да?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 11:50 
Элита

Nata-Foxy, у меня у друзей малыша, которому еще нет 2-х недель не было увозили в инфекционку, 5 дней там пролежали... Рожала в 1-ом роддоме... :unknw: На прошлой неделе было, может просто инфекция ходит :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:01 
Элита

Да такое в любом роддоме может быть так же как довольные и недовольные. Кому нравится приходят и рожают в третьем, кому не нравится не приходят и не рожают. Это же естественно.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:53 
Элита

инфекции есть в каждом роддоме,просто где какие..где то попроще и поменьше,а где то целый букет.вот профессора-неонатологи дркб этот роддом не любят.сказали вечно оттуда привозят.
хорошо что многим везет и здоровые мамы и детишки.а нам вот не повезло

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа