Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 00:52 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а Рябец Людмила Петровна кажется, работает еще в 4 рд. Я у нее в 2010 году рожала. И никак не возьму в толк, что дает заключение договора? Что конкретный врач приедет к тебе на роды? Именно это?

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, я в четверг заключила договор с конкретным врачом. Тоже первую рожала в 2010, отблагодарила только врача. А сейчас их в не в свою смену не пускают. По прописке я туда не отношусь, поэтому заключила договор. Для заключения нужен только паспорт и мат. Паспорт, чтоб отметку поставить.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 23:20 

Я рожала в марте 2014 в 4-ом роддоме второго ребеночка ЕР,бесплатно,без договора. Приехала со схватками, оказалось уже с полным раскрытием,родовая была полная и платницами в том числе, там кто стонал, кто с системой лежал, кто на мяче прыгал,приняли меня отлично,дежурила Хафизова Татьяна Николаевна спасибо ей большое,сразу подошла посмотрела, поставили тут же ктг,подходила несколько раз смотрела,во общем через час у меня уже родилась доченька. Незнаю что за мифы выдумывают что к бесплатницам не подходят,первую рожала там же,без договора, так же все хорошо.)))) очень много девочек рожают без договора,у нас в палате из 6 по договору только две были) всем девчонкам желаю удачных родов!!!))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 20:56 
Балаболка

К сожалению этот "миф" чуть для меня не закончился более-чем-плохо. Но с другим врачом, да.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, а поподробнее...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 08:18 
Балаболка

Я писала тут где-то недалеко.
Я,может,эмоционально сейчас ответила,но.
У меня есть примеры, когда "всё бесплатно и замечательно", я верю в это. Но и другие примеры тоже есть . И отношусь к этому " замечательно" как к случайности.
К сожалению и как минимум, если, например, врач загружен, я, как понадеявшаяся на бесплатную медицину, буду в очереди последняя. В каком-то случае уже одно это критично и неправильно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сама рожала кесаревым по договору. Пришла к 4-вечера в предродовую -сняли ктг за 5 минут. Рядом еще 2 беременные были -одна спокойно ждала своего врача-тоже было видно заплатила- ее врач сразу с двери не снижая темпа направился и что-то тихо говорить ей начал про какое-то лекарство- принесла или нет она его. А вот третья наш товарищ по родам-(мне прям до слез жалко было) умоляла каждого кто входил сделать ей прокол как во время первых родов. Она оказывается с трех утра мучилась - просила -умоляла что у нее сил уже для родов не осталось-а ей в ответ просто говорили либо жди дежурного-я не твой врач, либо говорили чтоб посидела на шарике.
Во и делайте вывод -откуда дцп берется . Да лучше я заплачу эти деньги чем потом мучиться мыслью что сама виновата.
Мне тоже хочется что все было по-"правильному" , но к сожалению видать еще в нашей стране этот период не наступил.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 12:00 
Балаболка

Я согласна с Вами,да.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 21:38 
Балаболка

Тоже согласна, раз на раз не приходится. Возможно когда денег пожалеешь и потом век себя корить будешь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 14:27 
Балаболка

tupolev, я у нее двух сыновей родила. правда я с ней договаривалась, мне с ней спокойно. и я с вами согласна, что она ко всем хорошо относится. сама видела как она и с бесплатными мучаетс, аж пот идет. ее обычно после даже бесплатницы подходят благодарят.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,скажите пожалуйста, авиастроительный район (жк на максимова,49)к 4-му р.д. относится или сейчас не по прописке р.д. работают(если не по договоренности)(извиняюсь если не в тему,просто ничего подходящего на тему нет) :wacko:

[img]http://l[img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/34b/cdc0d8c5c920cfd0c8cdd6c5d1d1c5/000000/061008/line.gif[/img][/url] inespr2.kukuzya.ru/04_3_16161_ff0000_eaff00_ebe1f2e1f0f5faf5.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 22:15 
Живущая в сети

земляника писал(а):
Тоже согласна, раз на раз не приходится. Возможно когда денег пожалеешь и потом век себя корить будешь.

Эх, девочки, если бы все было так просто - заплатил и все ОК! Я знаю несколько случаев, когда и с прекрасным "проплаченным" врачом и мама и малыш получали кучу осложнений. Как наиболее яркий пример могу привести следующий: у приятельницы свекровь была действительно очень хорошим акушером-гинекологом, завотделением известного роддома, муж тоже гинеколог. Как она рожала- врагу не пожелаешь, серьезные осложнения были и у нее, и у малыша. Врачи, увы, не боги, да и старались, наверное, слишком...
Я старшую тоже рожала в 4 РД по-договоренности, второго -в РКБ "бесплатно" (так получилось, поменялась заведующая и запретила врачам выходить не в свою смену). Если честно, особой разницы не почувствовала. Дежурный врач подходил ко мне довольно часто, пузырь вскрыли вовремя, все прошло очень хорошо, благодаря замечательной акушерке. Зато девочке-контрактнице этот же врач не посчитал нужным поставить капельницу о окситоцином (не хотел видимо, чтоб она в его смену рожала), и проходила она бедная с сильными схватками несколько лишних часов до пересменки, измучалась вся.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 23:49 
Балаболка

Elmurkin, в 4м есть фишка такая (правда бывает ну очень редко), что пускают родственников в роддом. Я лично против такого, но кто-то даже из-за этого готов там рожать. Но чтобы реально пускали бывает редко, чаще всего карантины какие-нить, хотя муж у меня первого ребенка заходил подержать. Про детское отделение спросила насколько оно сильное, говорят что выхаживают даже 500 гр деток, значит дет. отделение сильное. Естественные роды и тут практикуют, есть врачи фанаты ЕР. Я кстати первого хотела рожать в 1м роддоме, с врачем договаривалась, но сын был в тазовом предлежании, размеры таза не аховые, но врач была фанатик ЕР, поэтому говорила что рожать буду сама. А потом бац и роддом закрыли, пошла рожать по прописке в 4й, уже в 40 недель врач решила не рисковать ни мной ни ребенком. родовой деятельности ноль, головка крупная, таз узкий...вообщем кесарили. я не жалею сейчас. Что бы могло быть рожай я сама в 1м...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 01:10 
Балаболка

silena, не пускают теперь родственников в роддом((( с 2011 года. Мне нравилось, что муж ко мне приходил, но на вкус и цвет. Мне вообще пофиг, что там на меня кто то взглянуть мог, я давно на это не обращаю внимание. Но сейчас уже этого нет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elinka Julia, ж/к № 11 на Максимова относится к 4 роддому - мне так врач сказала. Но для подстраховки можно съездить на прием к заведующей и мат. паспорт у нее подписать - тогда 200% скорая туда отвезет, если только роддом экстренно не закроют.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 16:40 
Балаболка

А роддом то открыли после чистки?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 01:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rusana писал(а):
земляника писал(а):

Эх, девочки, если бы все было так просто - заплатил и все ОК! Я знаю несколько случаев, когда и с прекрасным "проплаченным" врачом и мама и малыш получали кучу осложнений. Как наиболее яркий пример могу привести следующий: у приятельницы свекровь была действительно очень хорошим акушером-гинекологом, завотделением известного роддома, муж тоже гинеколог. Как она рожала- врагу не пожелаешь, серьезные осложнения были и у нее, и у малыша. Врачи, увы, не боги, да и старались, наверное, слишком...
Я старшую тоже рожала в 4 РД по-договоренности, второго -в РКБ "бесплатно" (так получилось, поменялась заведующая и запретила врачам выходить не в свою смену). Если честно, особой разницы не почувствовала. Дежурный врач подходил ко мне довольно часто, пузырь вскрыли вовремя, все прошло очень хорошо, благодаря замечательной акушерке. Зато девочке-контрактнице этот же врач не посчитал нужным поставить капельницу о окситоцином (не хотел видимо, чтоб она в его смену рожала), и проходила она бедная с сильными схватками несколько лишних часов до пересменки, измучалась вся.

По поводу окситоцина - его ставят при слабой родовой деятельности, т. е. при отсутствии схваток, а у девушки-контрактницы они были сильными, судя по вашему описанию. Еще у окситоцина очень много побочных эффектов, связаных с поступлением кислорода от матери к плоду, и вводят его только в определенных случаях, а не всем подряд. Поэтому в данном случае врач поступила правильно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 12:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rusana, тоже хотела спросить, что значит "лишних" часов. Стимулирование родов без показаний очень вредно для мамы и для плода. Все должно идти своим чередом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Умм Джамиля писал(а):
Rusana, тоже хотела спросить, что значит "лишних" часов. Стимулирование родов без показаний очень вредно для мамы и для плода. Все должно идти своим чередом.

Полностью с вами согласна.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за инфу)

[img]http://l[img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/34b/cdc0d8c5c920cfd0c8cdd6c5d1d1c5/000000/061008/line.gif[/img][/url] inespr2.kukuzya.ru/04_3_16161_ff0000_eaff00_ebe1f2e1f0f5faf5.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 17:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

silena, спасибо за ответ)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:41 
Балаболка

Всем привет! Пожалуйста, у кого есть актуальный номер телефона Васильевой Т. В. , прошу скинуть в ЛС. Буду очень признательна. Спасибо

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже интересует номер Васильевой

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже в восторге от акушерки Илоны, ее смена попалась мне с двумя моими крохами.
В последний раз разговорились она даже приятно была удивлена) с дочкой роды были тяжелыми, т.к. я была одна (плановые роды) она от меня не отходила и массаж спины делала для облегчения боли и разговаривала отвлекая что все будет хорошо. Какая она умничка! Девочки желаю всем к ней попасть!

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не подскажете стоимость в роддоме, родов по договоренности 22ТЫС ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 18:42 
Балаболка

Да , и еще кроме договора врачу отдельно?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 20:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама Мии, Helen_84, здесь раньше уже писали - всего ЕР 22 тыс., КС - 23 тыс. - все официально по договору через банк. Из этих сумм - 8 тыс. - договор с роддомом, остальное - договор на определенного врача. Нужно ли еще сверху в карман врачу - понятия не имею, но если еще и в карман врачу - они видимо за такие деньги за вас рожать будут!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:15 
Балаболка

))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 22:16 
Балаболка

Алефтина87, спасибо вам большое за ответ! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 22:11 
Мамочка-эксперт

silena писал(а):
Elmurkin, Про детское отделение спросила насколько оно сильное, говорят что выхаживают даже 500 гр деток, значит дет. отделение сильное.

Меня очень смущает детское отделение 4 роддома, первого рожала и поставили нераскрытие легких и лечили по этой схеме, увезли в ДРКБ оказалось двухсторонняя пневмония, причем врач из ДРКБ при мне врачам сказала, что вы делаете? Она была настолько возмущена, а я в шоке т.к мне сказали неделя и все будет ок. В итоге сын благодаря врачам ДРКБ выжил, но что это стоило, и славу Бог, что во время освободилось место в ДРКБ :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа