Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 23:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Света170678, я просто боюсь что именно в жк и упустят:(

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох уж этот 4 роддом, столкнулась я с такой проблемой, когда мне надо было ложится в 1 роддом, т.к перенашивала, его закрыли! И о ужассс, я в шоке, ревела, посоветовали нам Бочкареву, пришли на разговор с ней, что за врач! Может кому то и повезло, но меня она не впечатлила, вместо того что бы осмотреть меня, она сразу завела разговор о деньгах, но при этом не обещала мне место койку после родов и совмесные роды с мужем (в 1 роддоме должны были рожать у Малхаза, совмесные роды)! Оценила она свои труды в 15000 и 6000 роддому за контракт!Я понимаю что для них мы просто, еще одна роженица, но так как она себя повела, на тот момент для меня было шоком!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 22:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И что в итоге? Вы у нее рожали?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 00:55 
Суперзвезда

Виолетта1985, а в чем шок то? Это уж кому как. По мне вот спокойнее, если врач с которым я договариваюсь сразу сумму оговорит, а потом уже все процедуры положенные сделает! Это услуга, которую мы выбираем сами и добровольно отдаем деньги и так и надо к этому относится. По поводу мест, как она может сразу говорить? Ну пообещает вам место в палате, а вы начнете рожать, а мест нет. Что она выгонит кого то из палаты и вас положит? Заранее при такой нагрузка роддома тоже никто место не будет хранить для вас, опять таки у них ни с одной роженицей договоренность. И в завершении: кому как конечно, но 15 тысяч это очень адекватная сумма. Ркб договор один только стоит 25-30. Ава Казань пожалуйста роды:100-120 тысяч!
Можно и бесплатно рожать, тогда и возмущаться не придется! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 12:57 
Балаболка

РуфьИзраель писал(а):
Anutiknik писал(а):
Виолетта1985,

я публично призываю УБЭП по экономическим преступлениям, антимонопольную службу, и налоговую за не законную предпринимательскую деятельность, заняться данной пукбличной темой Бочкарёвой и глав рача который организовал такой незаконный бизнес, и дать этой БЬочкарёвой что взымает плату , дайте ей меченные деньги, завербуйте одну из беременных, и вкатите этой Бочкарёвой полный срок, пусть в тюрьме посидит и возместит все финансовые потерли государству и уплатит штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.

и запишите как она просит деньги на скрытую видеокамеру. Кстати в УБЭП вам выдатут и скрутую видеокамеру и весь инвентарь для прослушки и поимки преступницы .

А смысл публично призывать УБЭП, сидя в кресле у компа?? если возмущение бъет через край, сами "дайте, завербуйте, вкатите"....... Легко призывать к действиям, зная, что это вас никак не коснется. Или вы думаете, беременные женщины за неделю до родов будут мотаться по УБЕПам, сидеть в засаде?
Желающих рубить правду-матку только на словах, тихонько сидя в теме,много. Жалко, что к действиям никто не переходит

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 15:06 
Суперзвезда

РуфьИзраель, вы че серьезно что ли? Вы вообще шас к чему это написали. Какое еще ИП? Какая печать? Юридическая темка в другом месте.
Я понимаю, сейчас это может стать для вас шоком, но сейчас в 21 веке некоторые роженицы платят деньги врачам! Не через кассу !!! Представляете??? Сама в шоке! :-)
Вас читаешь, вы прям мисс Марпл!!! Решили попрактиковать свои юридические познания? Но я думаю это не то место!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 15:09 
Суперзвезда

Вы такие странные! Как будто кто то запрещал бесплатные роды!!! Вообще то все происходит ДОБРОВОЛЬНО!!! Рожайте бесплатно! Сейчас в любой больнице за любую операцию благодарят врачей!!! Не хотите не давайте!!! Как будто врачи вымарают деньги! Фу прям читать противно и обидно! :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 17:01 
Мамочка-эксперт

Anutiknik, полностью с вами согласна и не вижу ничего страшного в действии Натальи Михайловны Бочкарёвой.
РуфьИзраель, и как только вам времени не жалко писать в теме свой юридический, я извиняюсь, понос. Я в шоке!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 17:16 
Элита

Marishka2912, причем здесь "юридический"? Никаких специфических юридических терминов она не произнесла. Все в рамках бытового восприятия.
Ничего сверхъестественного она не говорит и даже в чем то права. Если эта сумма официальная как озвучивает роддом то почему она не идет через кассу, почему с нее не уплачиваются налоги. И действительно где прописывается ответственность? И это не только нм касается а всех врачей. Понятно раньше мы неофициально сами платили врачу сколько врач скажет или сколько сам решишь. Но сейчас эту сумму официально называет роддом. И очень странно что она не оформляется официально.
А вробще полегче..выбирайте выражения

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:05 
Суперзвезда

Диша, ну уж извините, когда врача но дословно обвиняют в коррупции и еще предлагают "посадить" за уголовную ответственность, это уже не бытовой уровень!!!
Вот именно что раньше мы платили врачу и сейчас также женщины платят врачам, НО появился один ньюанс в законе, который не позволяет попасть в РД не по месту жительства так сказать. И врач с этих денег ничего не имеет! (Копеечный процент-сумма то небольшая) так что здесь, я думаю, ни врачи ни мы этому особо не рады! Но приходится тупо отдавать эти деньги "в никуда"!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:09 
Суперзвезда

Anutiknik, но с другой стороны, ведь в первом роддоме договор с врачом полностью официально,все деньги платишь в кассу и не копейки в карман

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки, вот прям не люблю все эти дискуссии, но тут....прям смешно)))) даже не знаю с чего начать и чем закончить, будет сумбур....но все же. Вот Вы, я...приняли решение, буду рожать через договор, буду платить врачу. Вы это делаете с определенными целями....и чаще всего их можно озоглавить одним словом СПОКОЙСТВИЕ! свое личное спокойствие, ни договор, ни супер врач не даст Вам 100 гарантий, что роды будут успешными, что палаты будут суперскими и тд и тп. Роды, процесс слишком индивидуальный и сложный, чтобы что-то прогнозировать, ну а палаты, роды с мужем...ну куда деваться что 4 переполнен? Поэтому договором и врачом кто-то решает сам себя "обезопасить" и успокоить...вот и все. Кто за правду жизни и за честность....ну так и это хорошо и правильно, ради бога....рожайте бесплатно, за руку то ни кто ни кого не тащит, ногами не бьет и деньги не отнимают вроде)))) Каждая из нас сама для себя решает, как она пойдет рожать и как лично ей СПОКОЙНО. А вы тут прям ругаетесь, Убэпами грозитесь...к чему это все??? У нас вся страна такая, денег не дашь....ты букашка)))) Вот честно, договор первого роддома не читала, но договор то 4 прочитала...ну и что???? Что там прописано? Вы платите за послеродовые консультационные услуги, там же прописано, что после родов могут быть осложнения и тд и тп. Теперь вопрос, если бы вся сумма платилась через кассу, то от этого чтобы поменялось???? Роддом себя обезопасил нужными пунктами договора вполне и не дай бог, что-то пойдет не так...хоть весь договор через кассу, хоть врачу в карман....все что надо...сделают и напишут, чтоб все было "в ажуре"! Ну правда....ну разве у нас не так все делается?

Последний раз редактировалось Света170678 Чт ноя 06, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:10 
Суперзвезда

Kess, у меня другая информация есть и примеры! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:14 
Суперзвезда

Девочки, вот кто говорит, что не через кассу деньги идут, налоги с них не исчисляются и тд. А когда ребенка в садик, в школу, в институт родители устраивают зачастую такие деньги отдают и что? Все чеки получают??? А когда в родительский комитет скидываемся на какие то нужны-тоже чеки все получают и налоги платят? Да даже фотографии в садике-что через кассу? Куда не плюнь, везде надо дать если так сказать нужда заставит! Вообще, короче, тоже считаю что бессмысленная какая то дискуссия, которая ни к чему не приведет! Всю жизнь будут рьяные противники любых денежных сборов, даже тех, которые просто делают нашу жизнь и жизнь наших детей комфортнее и лучше!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 18:35 
Суперзвезда

Anutiknik, мне даже не намекали доплатить в карман, в первые слышу об этом
Видимо зависит от врача

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 19:34 
Балаболка

Anutiknik писал(а):
Девочки, вот кто говорит, что не через кассу деньги идут, налоги с них не исчисляются и тд. А когда ребенка в садик, в школу, в институт родители устраивают зачастую такие деньги отдают и что? Все чеки получают??? А когда в родительский комитет скидываемся на какие то нужны-тоже чеки все получают и налоги платят? Да даже фотографии в садике-что через кассу? Куда не плюнь, везде надо дать если так сказать нужда заставит! Вообще, короче, тоже считаю что бессмысленная какая то дискуссия, которая ни к чему не приведет! Всю жизнь будут рьяные противники любых денежных сборов, даже тех, которые просто делают нашу жизнь и жизнь наших детей комфортнее и лучше!

Полностью согласна))) Мало того, что врачи хоть улыбаются, благодарят и свой хлеб так сказать отрабатывают, а вот в школе настолько обнаглели, что не то что спасибо сказать, так недавно на родительском собрании намекнули что типо в школе бесплатно только парта и учитель)))) Когда платишь врачу с тобой так сказать носятся, а кто это будет делать забесплатно? В последний раз рожала бесплатно, но то что мне не улыбались и в задницу не дули воспринимала как нормальное явление. Кстати прошло лучше чем когда платила, но приятное всегда когда еще и облизывают так сказать))) Кто хочет поиграть в детективы мне кажется не на этом форуме надо сидеть, а сходить куда следует и лучше всего сделать это тайно и без истерик предварительных. Чтобы так сказать не вспугнуть "дичь")))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 19:43 
Живущая в сети

И я в шоке,в свое время тоже у Бочкаревой рожала ,чудо врач,
Какая прокуратура и убэп еще?все беременные а потом родившие платят добровольно,это ключевое слово.за ее услуги.просто хочу ей заплатить что в этом плохого???это ваше согласие.вас не заставляют.и это вообще то не возбраняется!
она же не взятку берет!111причем тут меченные купюры?а оказывает свои услуги.а если вам извините "чек" нужен к другому врачу обратитесь.

здесь примеров куча можно принести и сады и школы и магазины.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 20:03 
Живущая в сети

Anutiknik, успокойся и не ведись на провокацию. зайди к человеку в профиль, 40 сообщений и все подобного плана. Сразу поймешь что к чему. Иди спокойно рожать к своей любимой Бочкаревой. :chmok:

Последний раз редактировалось кошатина Пт ноя 07, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 20:05 
Живущая в сети

кошатина писал(а):
Anutiknik, успокойся и не ведись на провокацию. зайди к человеку в профиль, 40 сообщений и все подобного плана. Сразу поймешь что к чему. Иди спокойно рожать к своей любимой Бочкаревой с уважением министр летней темки. :chmok:

+100000000000000000000000000000

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 20:59 
Суперзвезда

кошатина, да нет, мне пофиг! Я уж не переживаю! Я кстати к Бочкаревой как раз не иду, даже не знаю ее! :-) Просто за человека обидно стало!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет всем, посоветуйте хорошего врача или акушерку в 4-ом роддоме на разьезде восстания. Срок в середине декабря, собиралась идти роддом при 4 гор больнице к определенному врачу, а его закрывают на чистку с 1 декабря(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 21:30 
Живущая в сети

Anutiknik, ну просто иди рожай тогда. :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 22:37 
Мамочка-эксперт

Диша, я выражаюсь так, как считаю нужным. Имею на это полное право. Ничего такого я не написала, в отличие от некоторых. Но увидев профиль этого человека, я сделала определенные выводы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 00:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, мне тоже совсем скоро рожать! И договор я заключила. При разговоре об оплате мне врач сразу сказала можешь всю сумму сразу же оплатить в кассу. Или сначала часть в кассу, а остаток после родов. Как мне удобнее. Поэтому криминала я здесь вообще не увидела.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 07:01 
Элита

Marishka2912, ну выражаться так как хотите можете дома. А здесь есть определенные правила.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 09:02 
Балаболка

:off: :off: читая сообщения РуфьИзраель, можно сделать только один вывод- все посадить!!! Педиатров, медсестер, акушеров, гинекологов. Одни воры и взяточники, да еще и некомпетентны. Давайте все посадим и все будет прекрасно...только кто лечить нас будет непонятно. Да надо и УБЭП преславутый тоже почистить - там тоже взятки берут ( :shok: :shok: :shok: ). смех и грех если честно

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 09:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас тут засланный казачок!!!Никто не требует деньги,женщины сами просят контакты врача,что бы рожать.Почему она должна за просто так среди ночи в свое свободное время приезжать к женщине на роды?!Пожалуйста рожайте с дежурной сменой за спасибо.Сами выпрашиваете телефон врача,отнимаете его время своим визитом,а потом -ох уж это 4 род.дом!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 09:55 
Живущая в сети

тролль или не тролль, но все же. вы чего привязались конкретно к Бочкаревой то? как можно говорить о людях, которых лично не знаешь вообще?
и про 1РД и про ркб, да во всех РД найдутся те, которыми остались недовольны. все мы люди. и они люди. и всем не угодишь. зачем конкретно на личности-то уже переходить и на угрозы в том числе? посеять вздор, панику беремяшкам здесь? ну и результат-то какой будет?
и вообще - тему пора бы почистить. а то не тема о РД, а базар-вокзал уже какой-то стал.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Кнопочка писал(а):
и вообще - тему пора бы почистить. а то не тема о РД, а базар-вокзал уже какой-то стал.

Вот это точно!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 12:19 
Живущая в сети

Девочки, ну игнорьте уж,пожалуйста!Это блаблабла из темки в темку кочует, так уж только труселями помахать и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа