Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Поддерживаю Айсылу Маннапова , педиатрия в 1 роддоме это самое слабое звено. Меня когда я с первым лежала раза 2 до инфаркта чуть не доводили , говоря что с ребенком ВСЕ ТАК плохо... Единственное радовало , запугивающие педиатры-неонатологи приходили чередуясь с нормальными. Иначе наверно точно поседела бы там.
Поэтому МиД - это благо для ребенка в том числе из-за удержания врачей от ребенка подальше. Один осмотр педиатра в день при маме и один раз обмеры медсёстрами можно пережить

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 22:43 
Элита

Айсылу Маннапова, по-моему вам самой помощь врача необходима.
только что родила в 1 рд - лежала в общей палата на 3-х никаких ужасов и запугиваний. у одной девочки было подозрение на неврологию - спокойо при выписке сделали нейросонографию, сэкономив маме время и деньги. у остальных все в норме - так и говорили. общалась много с девочками, тк лежала в ОПБ, со многими познакомилась - никто не жаловался.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 05:08 
Суперзвезда

Лежала пару месяцев назад в первом, нормальные педиатры, лежала и в общей и миде, не кто не кого не пугал, все всё подробно отвечали на вопросы, я их заранее записовала, и сразу по списку читала, что бы не забыть на обходе

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:57 
Элита

Айсылу Маннапова, вы видео выложите, а там посмотрим. у вас все обвинения из серии "одна баба сказала". Я в 1 рд троих родила, а вы по моему там ни разу не были. так что каждый на форуме сам решит кому из нас больше доверять. а насчет пожеланий моим детям - вы совсем больная? Я вашим тоже много чего могу нажелать. Немножко думайте когда пишете.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:18 
Элита

Айсылу Маннапова писал(а):
ikapika писал(а):
Айсылу Маннапова, вы видео выложите, а там посмотрим. у вас все обвинения из серии "одна баба сказала". Я в 1 рд троих родила, а вы по моему там ни разу не были. так что каждый на форуме сам решит кому из нас больше доверять. а насчет пожеланий моим детям - вы совсем больная? Я вашим тоже много чего могу нажелать. Немножко думайте когда пишете.

я вам лично ничего доказывать не собираюсь, вы не суд и не прокурор , здесь люди выкладывают и рассказывают свой опыт негативный или позитивный с конкретными врачами, и имеют на это право. А по себе врачей и женщин не ровняйте , вы не лекало и не образец для жизни и не вам указывать нам всем как всем писать отзывы о врачах. И не имеете право обзывать всех кто делиться опытом тролями
тут каждый сам решит какому отзыву верить а какому нет. Я не желала вашим детям , а предложила представить как вы будите чувствовать себя когда врач навредит или покалечит Вашего ребёнка, вы же здесь предлагаете смеясь обратиться к врачу кто пишет негативные отзывы о педиатрах 1 рд. пытаетесь заткнуть рот всем почему то.
Так смеяться над пострадавшими и матерями покалеченных и умерших детей , вам же и вернёться, и никто вам не желает плохого , вы сами к себе это притягиваете обзывая убитых горем матерей и родственников умерших и покалеченных людей у которых горе из за таких педиатров и врачей , а вы их высмеиваете .Я просто вас предупреждаю что думать Вам надо прежде чем писать такие оскарбления людям у которых горе.

так у вас "своего" опыта нет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:11 
Живущая в сети

ikapika писал(а):
Айсылу Маннапова, по-моему вам самой помощь врача необходима.

:good: те же самые слова приходят

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:16 
Мамочка-эксперт

Kess писал(а):
lvovna, да ладно вам в обморок падать, вы зайдите в профиль автора, там шесть сообщений и в каждом обвиняют врача в каждой клинике им не повезло обычный тролль

согласна)))) везде ИМ не везет с врачами, везде они ходят с камерой снимают и судятся потом :lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:33 
Живущая в сети

Айсылу Маннапова, ваш опыт очень ценнен конечно, просто вы так эмоциально высказываетесь, что вызываете к себе негатив больше, чем к тем врачам...вот и все...поменьше экспрессии:)

подруга возможно будет рожать в 1 роддоме, я ее предупрежу по поводу данных врачей

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:49 
Мамочка-эксперт

Яночка4 писал(а):
Kess писал(а):
lvovna, да ладно вам в обморок падать, вы зайдите в профиль автора, там шесть сообщений и в каждом обвиняют врача в каждой клинике им не повезло обычный тролль

согласна)))) везде ИМ не везет с врачами, везде они ходят с камерой снимают и судятся потом /quote]

Дай Бог что бы у вас этот смех не превратился в нервно истиричный о Вашей печальной истории, когда она случиться , как эти смайлики что вы поставили, дай Бог!

Не нужно меня пугать! Я врача обычно по отзывам выбираю. А не как вы. Вы заметили что ВЫ не довольны абсолютно всеми врачами с которыми столкнулись вы и ваша золовка.
Это реально уже вызывает смех, может проблема не в них,а в ВАС!!!
Идите лучше в платную клинику, чтобы вам все в :assshake: дули и не будет у вас таких проблем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:58 
Суперзвезда

:blush: а мне одной кажется, что мадам НЕНАВЯЗЧИВО предлагает обиженным нашей системой здравоохранения с ее помощью ( ;-) она ж - юристкО) восстановить моральную и материальную (аж 250 тысяч) спРРаведливость?

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:00 
просто Солнце

Айсылу Маннапова, девушка, как модератор форума делаю вам замечание - хватит переходить на личности и желать собеседникам всяческих неприятных историй. стойко и с достоинством выносите пожалуйста отсутствие поддержки ваших взглядов, без нарушения правил корректного общения.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.(с)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:22 
Живущая в сети

Айсылу Маннапова, А вы где стаяли на учете по беременности???

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:43 
Элита

Яночка4 писал(а):
я никого не пугаю, просто я знаю что если женщина так оскарбляет горем убитую семью, сама потом переживёт то же самое ,и потом на форуме будет громче всех кричать вот и всё!

что то я не заметила что у вас горем убитая семья.

Это ж явно графоманский поток сознания, не связанный ни правилами русского языка, ни логикой ни чем...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:49 
Элита

Айсылу Маннапова, если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят :bomb: :write:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:01 
Живущая в сети

Хорош уже офтопить, сюда заходят прочитать отзывы, а не читать многокилометровые бредни не по теме

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:13 

Недавно выписалась из род.дома 1. Неонатологи -отличные. А врачей с фамилиями Шайдуллина и Чухуева там просто нет)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:23 
Мамочка-эксперт

помощь да , но не медвежья услуга

:shok: ???
помочь нужно??? я серьезно спрашиваю, без сарказма.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:31 

Просто смешно читать) я далека от медика,как вы от юриста) просто благодарна всему персоналу род.дома) а информация о врачах есть на сайте) но это ,видимо,для особо продвинутых пациентов))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:41 

Хороший юрист - грамотный юрист. К тому же хороший юрист знает, что бывает за клевету) Думаю, достаточно аргументов?) Рожала у Сергея Валентиновича - врач - золотые руки. Неонатолог - Алсу Фаруховна,выше всяких похвал.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:49 
Элита

нет я не против юридической помощи.она всегда кстати.только я думаю что вот так просто создавать тему "Юридическая помощь" не имеет смысла.мы Вас знаем всего 27 сообщений и согласитесь как юриста не знаем вообще.суд с врачом у вас еще в процессе и как он выйдет в итоге еще неизвестно,а кто и насколько виноват доказать можно только в суде,а не в опусах на форуме. Поэтому я предлагаю так: Вы создаете тему "юридическая помощь" и прилагаете все документы о вашей специализации:
1.Диплом(не купленный в переходе) о юридическом образовании конечно же.
2.Лицензию на практику(ну или справку с работы,что вы работаете и ведете юридическую практику на данный момент ну и желательно не со вчерашнего дня)
3.Свидетельство о рождении(что вы не из аула,так как там спецов нет).
4.Справку от психиатра и нарколога(поймите правильно мы должны быть уверены в адекватности и здоровье человека).
ну и желательно бы хоть парочку отзывов о вашей работе от благодарных Вам людей, дабы иметь представление о вашей практике хоть минимальное(к юристам абы каким не ходим,хотим лучшего). Я по сути даже готова оплачивать ваши услуги,чтобы вы не бесплатно мне помогали(может и еще кто-то захочет) но только при наличии всего данного.
Я думаю при данном минимуме запрашиваемого есть смысл создавать тему.Мы будем иметь представление, что нас консультирует действительно реальный адекватный практикующий юрист. Не подумайте ничего плохого.Я без капли негатива. Но думаю многие со мной согласятся.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 16:06 
Живущая в сети

Айсылу Маннапова, У нас один государственный язык "Русский" Татарстан не является государством

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 16:27 
Элита

Вы сначала тем кто на этом форуме называет себя врачом и консультирует попросите представить такие же пакеты документы если , вам не трудно, и сами приложите справочку от психиатра и наркогола, а юристы следом подтянуться.
во вторых я считаю что нужно завести тему юридическая консультаия где бы женщины могли бы обсуждать где нарушены их права, я уже говорила что я юрист но не в облсти медицины ( читайте внимательно) во вторых все ФЗ находиться в открытом источнике ,я могу предоставлять информацию ссылаясь только на ФЗ и по путно рассказать о нашем опыте заявление итд, наших ошибках, это просто обсуждение юридических моментов для женщин, очень много вопросов бывает по поводу имено родовых сертификатов итд, я могу давать прямые ссылки на законодательство, может появиться ещё какой нибудь юрист присоединиться , и после того как врачи данного форума консультирующие предоставят пакет документов что вы попросили, сразу же и я и другие юирсты предоставим точно такой же без проблем[/quote]

а чего их просить.я знаю тут точно одного врача который консультирует и хожу к нему в клинику.замечательный врач.все документы в норме.в попу правда не дует да мне и не требуется.да и ей некогда потому, что очереди к ней на месяцы расписаны,а каждому начнет в попу дуть и мило улыбаться,то будем мы сидеть не лечением заниматься,а лыбиться друг другу.найти информацию мы можем и сами,слава Богу правовых баз несколько представлено в Татарстане(Гарант,Консультант+,Бухинформ).А мне то справочку зачем прикладывать?От меня жизнь и здоровье людей не зависит,хотя конечно если довести, то вполне может создаться угроза и жизни и здоровью.Ну если Вам очень хочется могу приложить.Слава Богу бояться нечего,абсолютно здорова и адекватна,алкоголь и наркотики не принимаю.Но вы я так понимаю не согласны с моим предложением.Имхо тогда я не вижу смысла в данной теме.Потому,что меня не интересуют врачи на данном форуме,я обсудила с вами вашу будущую тему.на данном этапе закрою тут наш диалог.Так как все же тема о 1 РОДДОМЕ.Не будем Оффтопить

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:47 
Живущая в сети

Я по теме))))
Родила в первом 11.03.14 сынульку, приехала ночью с отошедшими водами , договор с врачом заключить не успела, получается рожала бесплатно. Отношение супер!!!!! Начиная с приемного покоя , род залом , послеродовым отделением. Лежим в МИДе ? Все замечательно)))
Если к людям по человечески , они к тебе тоже! Есть вопросы задаю, обязательно отвечают. Если ребенок плачет, зайдут поинтересуется как дела? как мы себя чувствуем, если помощь нужна помогут!!
Я в восторге от отношения), И большой плюс это условия)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:46 
Живущая в сети

Alyaska, поздравляю с рождением малыша :chmok: А обменка уже подписана была? Почему именно в 1-й попали? И на чью смену пришлись роды?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 01:06 
Живущая в сети

Анюточка+, спасибо))) дежурили Мустафина и еще одна врач молодая , к сожалению , не запомнила ФИО , вот с ней рожала. Очень милая и приятная. Искренне сопереживала , зашивала аккуратно и вообще всячески подбадривала . Акушерка Лидия Михайловна, строгая но в меру, когда уже родила, у меня переводили я только ей успела сказать спасибо))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 06:57 
Живущая в сети

Alyaska, а вы по прописке туда попали или он дежурный был?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

Девочки, если честно, без разницы, кто дежурит, и кто принимает роды. ВСЕ врачи, акушерки, медсестры молодцы! Опытные, добрые и отзывчивые. Поэтому я договор не заключала и доверилась целиком и полностью тому врачу, которого мне назначили. А если ходить и спрашивать у всех кто дежурит, и кто будет принимать роды, и какой у них опыт и пр., конечно они уже будут чувствовать недоверие в свой адрес и ничего хорошего не выйдет. Просто доверьтесь специалистам. Не вы первые рожаете, и у них вы не первые и не последние.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 11:26 
Живущая в сети

жена механика, если неосложненная беременность и роды - то может быть и нет разницы, а если другой случай - то многое имеет значение. Соглашусь что все врачи хорошие, но если есть выбор - то можно воспользоваться и выбрать себе по душе

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sensored

Последний раз редактировалось ГалинаАроновна Чт мар 13, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 12:46 
Суперзвезда

Мне кстати тоже роддом нравится целиком и полностью за исключением детских врачей.
Дочку когда рожала лежала в общей палате дочку на кормление приносили только, от неонатологов про состояние ребенка спрашивать бесполезно было, слова не вытянешь. Сейчас рожала, лежала в миде, когда родила мне сказали только рост и вес сынули, и вот на обходе неонатолога я спрашиваю скажите пожалуйста сколько баллов сынок родился, врач только огрызнулся мол что вам не сказали чтоли??? :stars: Можно подумать если б мне сказали я бы стала у нее переспрашивать, неужели так тяжело было ответить :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа