Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый роддом. Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 18:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долгожительница, спасибо! Теперь я точно спокойна :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olgasavdi, А что у каждого врача разная цена договора?
И отдельно еще ее будите благодарить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ksenix писал(а):
nelinko писал(а):
Ksenix, не знаю, чем не понравился 2 роддом и чем так пугает 3. Я рожала в 3. Было все великолепно. В мае во 2 родила моя племянница и очень довольна. Вот про 4 знаю много не очень хорошей иноформации, но писать не буду. Видимо кому как повезет...

Успокоили, спасибо)) может, даже и лучше что 4-й закрывается. Все что ни делается - к лучшему) Про 3-й тоже много хорошего слышала, знакомая там рожала)

Я тоже слышала, что во 2 и 3 рд очень хорошие врачи! хотя здания старые. Но нам ведь главное квалификация врачей ,чтобы грамотно приняли роды и смотрели потом за детишками. А мы ,мамочки, как-нибудь перебьемся без люксовых номеров ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 11:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ksenix писал(а):
nelinko писал(а):
Ksenix, не знаю, чем не понравился 2 роддом и чем так пугает 3. Я рожала в 3. Было все великолепно. В мае во 2 родила моя племянница и очень довольна. Вот про 4 знаю много не очень хорошей иноформации, но писать не буду. Видимо кому как повезет...

Успокоили, спасибо)) может, даже и лучше что 4-й закрывается. Все что ни делается - к лучшему) Про 3-й тоже много хорошего слышала, знакомая там рожала)

Если не пугает что многим роды стимулируют и после чистят тогда и во второй можно, я за неделю до родов туда легла и через день домой бегом ушла
В итоге родила в 4 сама без стимуляции и чистки, чему очень довольна

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а мне в 1 рд стимулировали и чистили. Но все туда идут же

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите кто знает: получается если по прописке я отношусь к 1-му РД, а его скоро закрывают, то я могу выбрать любой РД, который мне понравится??

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Четвертый роддом полное дерьмо!!! Рожала 2014 август, по договоренности. Без договора делать нечего, вы не человек, насмотрелась на отношение к другим девочкам. Рекомендую врачей, очень хорошие Лейла Толгатовна, и Васильева Татьяна Владимировна. Очень чуткие и хорошие врачи, приедут и днем и ночью, не отходят, проверяют каждые 20 мин. Сами принимают роды, зашивают, а самое главное и после не бросают, звонят и осмотр после родов сами делают!
Условия средние, еду носят в ведрах как свиньям, есть не возможно. Весь остальной персонал - хамье, я в шоке, так как есть с чем сравнить, была и в 3м и РКБ. Зато есть душ, и туалеты нормальные, есть палаты мать и дитя от 500р.
Не ходите бесплатно, слава Богу заключила договор с врачем! Девочки лежали в пред родовой ни кому не нужные, ни кто не подходил. Вопиющий случай того, что девочка орала, что она уже рожает, к ней никто не подходил. В итоге бедняжке пришлось идти самой и она выронила ребенка об кафельный пол!!!!!!! Только после этого они зашевелились! Дети это самое дорогое, что у нас есть, да у нас коррупция в роддомах. Но лучше заплатить деньги и родить здорового ребенка, чем потом каяться всю жизнь!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Видела сообщение про платный договор. Платный договор дает вам 100% гарантию того, что вы точно попадете в роддом и ваш врачь приедет денем и ночью. Моя приехала после суток дежурства, и добросовестно принимала роды!!! Самое главное выбрать хорошего врача, добросовестного человека. Который не просто сдерет с вас деньги!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 17:32 
Балаболка

el-lina, ужас :wacko: :shok: аллам сакласын

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 18:06 
Балаболка

Ну, я рожала в этом роддоме и платно и бесплатно, да нормально все. И питание не такое плохое. Последний раз бесплатно родить получилось и мне даже показалось, что все лучше прошло))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 19:32 
Балаболка

Я тоже бесплатно рожала летом 2013г. и все хорошо обошлось. Хамства со стороны персонала не было. Возможно смотря в какую смену попасть. Всем легких родов и здоровых детишек!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 19:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да что Вы какие страсти пишете! При чем тут свиньи???!!! Вам нужно подавать еду на золотых блюдах? И что Вы хотели там увидеть? Фуа-гра и дефлопе?)))) Нормальная там еда, без изысков, но в большинстве своем готовят то, что можно есть кормящим (кроме капусты в супе))))). А по поводу врачей...безразличные они везде есть, в любом роддоме и любой больнице! В 4-ом есть врачи с добрейшим сердцем! Без всяких договоренностей подходили, помогали, советовали...Так что не надо всех под одну гребенку!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 20:24 
Балаболка

Скажите плиз открыт 4 рд сейчас?

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 23:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сейчас 4роддом закрыт. Прочитала страничку и прям как то не по себе, столько накручено. Договор ни какой 100% гарантии не дает, об этом говорят даже в роддоме, будет переполнен под завязку и отправят вас в "родной"роддом. Врачи, тоже люди....конечно они наверняка стараются приехать к своим договорникам, но.....бывают и проколы. Так что, действительно, просто выбирайте врача понадежнее. По поводу еды...обычная столовская, не едите такое...в чем проблема-пусть домашние хоть из ресторана приносят))) ну куда деваться, бедная у нас медицина, в больнице лежала, такая же еда была....без изысков, очень простая, но не отрава. Хамство....хм....знаете, когда родила, мне медсестра принесла свой ужин! Дело было ночью и я что то не успела с собой взять и там вроде неоткуда....однако ж нормальные люди везде работают, хотя наверняка есть и другие...ну а как по другому, роддом не отличается ни от одного другого места работы, всяких хватает. Но я за трое суток ни с чем хамским не сталкивалась лично, хотя роддом был переполнен, в коридоре лежали! Это не может не нервировать персонал. Я роддом не защищаю, но и ужасов таких в нем не видела. Сейчас вот опять туда собираюсь рожать...а нет...вспомнила один ужастик....на втором этаже нету душа, только туалет)))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 00:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я в этом роддоме рожала в январе 2013 года. Рожала без договора. Как раз смена была Васильевой. Так она за 12 часов мучений в предродовой ни разу не подошла ко мне. И Лейла Талгатовна тоже там была, и заведующая отделением. Извиняюсь за грубость, но они только и делали, что бегали за своими платницами и в попу им дули. Такое отношение отвратительное. За какие то 12 тыс на тот период они не знаю что могли там сделать. Так я промучалась до 8 утра до пересменки. Тогда ко мне подошла врач, все спросила, посмотрела, увидела мои проблемы и только с ней я родила. Мой бы ребенок здоровым точно не родился бы, если бы пузырь у меня лопнул заранее. Я сейчас второй раз иду именно к ней. Вот эта врач точно не делила на своих и так без договора. Вот вам и хваленые врачи. А условия нормальные там. Из еды не так много, что можно нам, но родные каждые день ходят с пакетами вкусняшек. В палате было чисто у нас. Можно ведь и потерпеть 4-5 дней. Не в санаторий приехали.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 05:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в 4-м в 2012, в 1-м в сентябре 2014 в обоих без договоренности, но с мужем. Все прекрасно, персонал прекрасный (кроме санитрки :-))))!!! В 1-й роддом пошла, т.к. там больше шансов было попасть на роды с мужем и в палату МиД. Врачи свою работу делают, если проблем нет, роды идут нормально, что же рядом с тобой дежурить, есть те кому в этот момент больше помощь нужна!!! В приемном покое в 1-м роддоме был аврал: 2 акушерки принимают, еще я на очереди и скорая еще девушку привезла, вообщем потуги начались уже в приемном покое :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 09:14 
Балаболка

Света170678, на втором есть душ).

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 09:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

О! Ура, значит за два года вот и душ починили на втором))) Интересно, что еще изменилось. Тоже очень хочу попасть рожать с мужем, но..тут как я понимаю зависит именно от количества рожениц...эх, чтож такое то....как рожать, так первый обязательно на чистку закрыт)))прям не везет мне.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:40 
Балаболка

Marilu писал(а):
Света170678, на втором есть душ).

в августе душ был сломан, но слесарь ходил с умным видом и все шло к его починке))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

el-lina, я у Лейлы Талгатовны бесплатно рожала, и да она ко мне подходила, после все обработала как положено, просто попала в ее смену, принимал роды врач и акушерка, и на стол проводили и переодеться помогли
Деньги не гарантия благополучных родов поверьте

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот читаю Вас девочки вы видимо вообще не понимаете о чем идет речь, при чем тут фуа гра вообще???? Еда отвратительная, возят ее в ведрах. Между прочим в других род домах такого нет. Может быть вы привыкли к таким условиям?! А потерпеть можно все что угодно, и хамство персонала и плохую еду, и отсутствие душа. Я адекватно делюсь впечатлением. Да к стати, не всем еду носят, хорошо у кого мамочки и родственники прибегают, а есть и те к кому не приходят. Врачи, да может и есть там хорошие, но в смену когда рожала я было именно так как говорю. Впрочем, если роды проходят без каких либо проблем, можно и у кого угодно родить, раньше вот в поле рожали и ничего.
А контролировать врач, находящийся на дежурстве обязан!!!! А не спать! Если бы все было так хорошо, девушка в пред родовой ребенка бы не выронила!!! Я поделилась своими впечатлениями, и так как мне есть с чем сравнить, реально говорю как есть. При чем это не только мое мнение, мы всей палатой хотели побыстрее уйти от туда. Деньги не гарантия благополучных родов, это дает гарантию выбрать того врача, специалиста, которому ты можешь доверить жизнь и здоровье своего ребенка. И нужно действительно относиться к этому серьезно и со всей ответственностью, а не совать деньги всем попало.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот про договор не надо!!! Если вы звонили и спрашивали, то вам точно дают гарантию того что вы будете рожать там и с тем врачом которым договорились!!! Так как договор вы заключаете с ним конкретно, он дает вам свой телефон и вы звоните ему в любое время дня и ночи. Меня приняли спокойно, когда работало на весь город всего два род дома 4 и 1, положили в коридор, так как ни одной, даже платной палаты не было свободно.
А рожать платно и бесплатно, это личное дело каждого, ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ ВРАЧ, и не нужно обижаться на платников. У нас коррупция не только в род домах, а везде.
Я поделилась своим личным опытом, может быть он кому то пригодиться, но надеяться на случай????? Повезет или нет???? Изначально тоже думала, кто будет дежурить туда и поеду. Хорошо муж настоял!!! Мы долго искали врача, и кстати прочитали массу отзывов. Ведь неизвестно на кого попадешь.
Это только пища для размышлений, а решение примет каждый свое.

Всем хороших родов и здоровых малышей :baby:

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

el-lina писал(а):
Вот про договор не надо!!! Если вы звонили и спрашивали, то вам точно дают гарантию того что вы будете рожать там и с тем врачом которым договорились!!! Так как договор вы заключаете с ним конкретно, он дает вам свой телефон и вы звоните ему в любое время дня и ночи. Меня приняли спокойно, когда работало на весь город всего два род дома 4 и 1, положили в коридор, так как ни одной, даже платной палаты не было свободно.
А рожать платно и бесплатно, это личное дело каждого, ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ ВРАЧ, и не нужно обижаться на платников. У нас коррупция не только в род домах, а везде.
Я поделилась своим личным опытом, может быть он кому то пригодиться, но надеяться на случай????? Повезет или нет???? Изначально тоже думала, кто будет дежурить туда и поеду. Хорошо муж настоял!!! Мы долго искали врача, и кстати прочитали массу отзывов. Ведь неизвестно на кого попадешь.
Это только пища для размышлений, а решение примет каждый свое.

Всем хороших родов и здоровых малышей :baby:

Ну не надо так котегорично уж! Я звонила лично и лично мне сказали, что ни что не вечно под луной, что и при договоре абстоятельства могут так в роддоме сложится, что не смогут они меня принять. Ну приписали вам врача в договоре, ну телефон его дали...и что? Врачи не люди? А если сам врач в больницу попал, дите больное оставить не с кем или не дай бог еще похлеще чего??? Аы думаете он при этом про ваш договор думает???? Форм-мажор ни в одном договоре ни кто не отменял!!! У моих личных подруг за последние полгода при подписанных договорах врачи не смогли приехать! И рожали они с дежурной бригадой. Как то не хочется тут ни кого накручивать, самой скоро рожать...но слава богу третий раз иду и платно рожала и бесплатно и в Казани и в СПб и точно знаю....деньгами и договорами мы роженицы успокаиваем сами себя, но 100% гарантии в нашем государстве ни кто ни на что не дает, как собственно и договоры все эти. Поэтому надо трезво для себя смотреть на вещи и решать...надо, не надо договор, в-какой роддом идти и тд п тп. И как лично себе любимой будет максимально спокойно рожать

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:43 
Балаболка

Отчасти el-lina права, плохо в роддоме этом....сейчас вообще период не очень удачный для рожаюших. Роддома закрывают по два по три. Я рожала в 4 рд в 2010 и в сентябре 2014....разница очень большая. Весь персонал вымотан, врачи сутками оттуда не уходят, на 1 няню по 25 детей :wall: Все на пределе, а потом и ошибаются(((.
Я тоже можно сказать сбежала оттуда, сама потребовала УЗИ,достала врача, и выписали))).
У меня все обошлось, вышли мы из роддома оба здоровые и счастливые, чего всем желаю! :rose:
Впечатления от появления на свет дорогого человечика тяжело перебить всей этой суетой в роддоме!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хотите сказать во втором санаторий? Обшарпанный весь

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,кто недавно рожал,постельное белье надо брать свое?

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 00:27 
Балаболка

Маринка-Мандаринка12 писал(а):

постельного белья с собой не надо, я брала одноразовые пеленки подкладывать под себя, и чтобы малыша класть когда приносят.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 01:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

el-lina, у кого вы рожали в 4-м? к кому точно не следует идти по-вашему??

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

земляника писал(а):
Маринка-Мандаринка12 писал(а):

постельного белья с собой не надо, я брала одноразовые пеленки подкладывать под себя, и чтобы малыша класть когда приносят.

+1 так же делала, на следующий день как у меня увидели их, всем соседкам по палате тоже такие купили
В ашане самые дешевые они кстати, в аптеке дороже

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 08:27 
Элита

Егошка, в 2009 году их в роддоме выдавали без проблем. покупать не надо было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа