Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 08:00 
Элита

Ass-a писал(а):
Еще у них такой прикол: когда определен день выписки, старшая м.сестра должна подавать списки, какая машина, куа едет - и тогда пропускают к РД. Хотя до этого мой муж каждый день ко мне ездил без всяких пропусков...Вот как-то так.

ой, с этим приколом ваще веселились. У нас с мужем гражданский брак, поэтому фамилии разные, да еще ему 53 года тогда было. Короче его вообще не пустили, сказали: какой ты на фиг отец, дедудя иди отсюда :rolf: Ладно рядом был мой папа, вот его пустили, т.к. фамилия совпала :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 08:33 

Доброго всем дня. Я рожала в феврале 2011 года в РКБ у Голованова Л. А., это мой второй визит к Леониду Аркадьевичу и если "приспичит" пойду опять к нему и только к нему. Потому что, во-первых, он суперпрофессионал, во-вторых, начинал он как сосудистый хирург (т.е. любое осложнение в виде кровотечения он очень быстро решит), а в-третьих, с его чувством юмора роды превращаются в приятное времяпрепровождение, честно. А еще он очень внимательный (бегал на другой этаж за своей кружкой, чтоб напоить меня водой, т.к. мои вещи остались внизу), заботливый-приходил в палату каждый день и вел со ВСЕМИ (имею в виду рожениц, которые рожали с другими врачами) обучающие беседы. Кстати, было очень неприятно, когда приходила палатный врач Наталья не помню отчества, и к своей пациентке (моей соседке) обращалась исключительно Альбиночка, а меня называла по фамилии. Леонид Аркадьевич не делает разницы между пациентами, ко всем одинаково внимателен. Жена Голованова и мама так же гинекологи, у них получается династия:-))
В РКБ мне не понравилось то, что весь младший медперсонал там очень ВАЖНЫЙ, часто грубый и заносчивый. В тихий час-вот парадокс! они орут так, что спать невозможно. В приемном отделении принимают отвратительно, кричат даже уборщицы на девочек со схватками из районов, ждать там можно очень долго, если не по договоренности. Зато в детском отделении очень теплые и душевные медсестры, такое впечатление, что они любят каждого ребенка.
Голованова Л. А. можно найти в мед. центре МЕДЭКСПЕРТ на ул. Маяковского. Еще он работает в 4 роддоме, остался ли он в РКБ после ремонта не знаю, но вот в 4 роддом он очень приглашал и сильно его хвалил.

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 23:32 

Еще, забыла совсем добавить по поводу Голованова-швы он накладывает при кесареве просто изумительные, результат восхищает даже врачей!

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот тоже через пару недель пойду к Голованову первого рожать. Он в РКБ тоже работает. 4 рд пока закрыт на ремонт. А в Медэксперте его уже нет. теперь его можно найти в клинике 9 месяцев на Пр.Победы.

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 21:54 
Элита

Девочки, а можно плиз, хотя бы в личку, сумму которую Голованов за роды берет?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:38 
Балаболка

Голованов у меня Шамгуновой ассистировал, я еще тогда подумала, какой приятный молодой человек, с юмором, так смешил меня, отвлекал. А мама у него зав отделением? Если это она - то сын на маму точно не похож... Зав отделением там оооч грубая была, хотя, может, и профессионал, не попадала к ней. судить не могу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:37 
Элита

девочки как вам Гусева елена Сергеевна?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 14:58 
Мамочка-эксперт

len-chik, Мне она очень понравилось.Правда у меня было К.С.Есть знакомые и со мной вместе лежала девченка которая сама рожала, тоже от них слышала только положительные отзывы.Свое дело делает до конца.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:21 
Балаболка

Вот только вернулась с РКБ. Девочки, будьте очень внимательны при выборе врача, обсуждайте все детали, а то можно сразу после КС оказаться в общей палате, а в не в реанимации, т.к. поток рожениц огромный и мест в реанимации катастрофически не хватает. Ухода в общем отделении никакого нет, ни давление ни температуру никто не мерит, да и вообще не слдеят за состоянием прооперированных после КС, даже тех кто договаривался с врачами. Я 4 дня лежала в реанимации - это просто курорт по сравнию с тем что происходит в физиологичиеском отделении - девочки в реанимации 5 минут не сидят - постоянный контроль за состоянием пациентов, всегда помогут - и с постели подняться и чайник подогреют и воды принесут, не говорю уж об их профессионеальных манипуляциях. В физиологии ничего такого нет, персонал хамоватый, есть конечно исключения, хочу отметить Дилю из манипуляционной и женщину из молочной кухни - Ирину Александровну - помогала девочкам приложить ребенка к груди, учила как правильно сцеживаться. Врач палатная не хочу называть ФИО вообще оставила неизгладимые впечатления - ни разу до живота не дотронулась, ни прокладки не смотрела, ни груди, путала пациентов и т.п. В общем проявляла полное безразличие к пациентам. Женщин независимо от договоренностей выписывают с неснятыми швами - срочно нужны свободные места - у клиники ПЛАН. Женщину выписывали с несокращенной маткой - вкололи 2 укола и сказали сегодня ты выписываешься, вот как то так. Десткое отделение тоже никакое - детей приносят когда хотят и во сколько хотят. Забирают ровно также. В послдений день утром мамочкам смеси не раздали - кормите мамы грудью, и не волнует есть у них молоко или нет, сказали смесь будет через 3 часа. Меня это все миновало, т.к. врач моя вела меня от и до, но это моя отдельная история, если бы не она думаю мой мозг просто взорвался от этого бардака. Очень многие договорные после родов или КС договорного врача больше в глаза не видели. А уж не договорных из районов после родов и КС могут и в коридор на лавочках положить, не знаю как уж они в себя приходят. В естественный родах сплошная стимуляция идет - обязательно таблеточка под язычок чтобы родить в смену врача. В целом хочу сказать следующее - обговаривайте все все детали своего сопровождения в роддоме, если у вас беременность протекает без паталогий и вам и малышу ничего не угрожает - рожайте в другом роддоме, сэкономите нервы и деньги, если есть проблемы то конечно лучше сюда, но врача выбирайте тока через людей кто сам у него рожал. Ну и на последок - женщину с ребенком выписали, но дали направление на УЗИ - в коридоре ей стало плохо, начала задыхаться и синеть, что тут началось - стали кричать срочно рвите выписку, оказывать реанимационные мероприятия. А теперь представьте если бы она уже вышла из перинатального центра.....делайте выводы сами

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:27 
Суперзвезда

maryshka писал(а):
Я 4 дня лежала в реанимации

А почему так долго?В 4РД,например,сутки лежат...и в палату потом?! :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:33 
Балаболка

LILKA, по состоянию здоровья не могли перевести, я смогла встать тока на 3 сутки ((((. ДА и выходные были, поток рожениц уменьшился на наше счастье, нас 3 или 4 лежало 4 дня. чему я очень рада. А в физиологии при мне девочку положили- так она встать не могла на след день а в туалет то охото - ей мед сестра говорит - вставай и иди - ты ленишься, а у нее боль адская, я ее как никто понимала, так мы ели допросились чтобы ей утку принесли. Медсестры там вообще отдельная песня, чтобы поставить систему мне пришлось за ней полдня бегать уговаривать, в итоге она выдает - я тебя по смене передам, новая смена пришла - у меня времени нет, приду к тебе когда освобожусь. Я везде успела полежать и в ОПБ и в реанимации - но такого там вобоще нет - персонал выше всяких похвал - а тут бардак и хамство.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:34 
Балаболка

LILKA, после кесарева положено дня три в реанимашке лежать. Там на самом деле намнооого лучше. В палате ты уже сама по себе.

Похоже. перинаталку открыли и такой наплыв сразу... Жуть прям. что творится.... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:38 
Суперзвезда

maryshka,мягко говоря,у меня ШОК от рассказа :shok:.А если платно,все так же плохо?Или смысла нет даже платить?
Я РКБ рассматривала,как вариант....Теперь,даже не знаю...

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:44 
Балаболка

LILKA, бесплатно ваще жуть что творится - точно не надо, но если будете договариваться - то обговорите все детали - не только родовый период но последородовый, чтобы приходили смотрели и проверяли, палатные врачи там очень разные - есть хорошие - все смотрят как надо, а есть как попалась нам. на всякий обговорите КС - мало ли что может случиться - скажите - если будет КС - то обязательно для меня находждение в реанимиации - пусть там договаривается уж сам или сама ваше прибывание. И иногда надо быть просто наглее. Девочку договорную положили в палату но на кушетку - она немного поскандалила - тут же прикатили кровать в палату ))))). по том не некоторым вопросам она с врачом своим связывалась чтобы он приходил ее смотрел, в общем иногда и настойчивость надо проявить, не стесняться, и напоминать о том что вы там еще лежите ))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 15:50 
Суперзвезда

maryshka,спасибо за информацию :chmok:

А,может,кого из врача посоветуете?Конечно,решать только мне,но...все же
maryshka, И,еще,если не трудно,ответьте,плиз...А разве нет палат МиД?Для меня это очень важно (хоть и возможно КС)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 16:06 
Балаболка

LILKA, МИД есть - туда вроде особо нет проблем попасть, если обговорите этот момент заранее. есть даже ВИП палаты, в чем их виповость заключается не знаю, не интересовалась ))))) Рекомендовать никого не могу, т.к. здесь про одного врача очень много сказано ну суперхвалебных отзывов, а моя соседка осталась недовольна (((( вы лучше у знакомых или подруг не виртуальных поинтересуйтесь, я своего врача именно так нашла, осталась довольна не на 100%, а наверное на 200%, но у меня там все очень не просто было, и вообще неизвестно чем бы все закончилось......но опять же виртуально называть фио на сайте не буду.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 16:10 
Суперзвезда

maryshka, еще раз спасибо!
дала мужу почитать рассказ :shok: Пусть думает

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите кто знает врача Ярулин Марат Рифинатович и Гайнанова Наиля Наилевна врачи РКБ если кто у них рожал дайте рекомендации???

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 21:52 
Элита

LILKA писал(а):
дала мужу почитать рассказ Пусть думает

:lol: :lol: :lol:

так не ему рожать то :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 21:58 
Элита

Annette80 писал(а):
так не ему рожать то

ему платить :spiteful: :-)
LILKA писал(а):
А почему так долго?В 4РД,например,сутки лежат...и в палату потом?!

на сколько я слышала, в 4-м кесарят под общим наркозом, а здесь эпидуралка. У подруги было два кесарева, первый под общим, второй эпидуральная анастезия, дык она сказала, что эпидуралка намного проще и восстанавливаешься быстрее.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:02 
Суперзвезда

Annette80 писал(а):
LILKA писал(а):
дала мужу почитать рассказ Пусть думает

так не ему рожать то

Рожать не ему,но со мной.У нас так заведено в семье,что мы везде (и на родах и в зубном кабинете :-) ) вместе.Мы двоих вместе родили и он видел всю эту "кухню" изнутри....Знает,как это,когда все по-человечески (мы рожали в другом городе).Только он знает,как будет лучше мне и нашему ребенку.А рассказ,прямо скажем,шокирующий получился...Предупрежден,значит-вооружен ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:04 
Элита

Guzeka_n писал(а):
ему платить

ну за себя я платила сама, например :-)

Срок пребывания в реанимации в РКБ обычно сутки или чуть меньше, если осложнений нет, то этого достаточно
если мест нет в реанимации, то могут положить в общую, но, на кровать послеоперационную. И это на самом деле не смертельно, не нужно из этого делать панику. Простите, если кому-то рожать приспичило, а тут КС, места в реанимациях обеих заняты, врачи что, должны сказать, подождите, мамаша, до завтра???? :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irusik26, я уже здесь писала. Я рожала у Марата Рафинатовича и мне очень понравилось :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:07 
Элита

LILKA писал(а):
Предупрежден,значит-вооружен

Вы почитайте темку побольше. Все-таки позитива больше
И я сама писала тут много, в 1 роддоме при смерти лежала, а в РКБ скакала на второй день, и премного благодарна врачам!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:13 
Суперзвезда

Annette80 писал(а):
Вы почитайте темку побольше. Все-таки позитива больше
И я сама писала тут много, в 1 роддоме при смерти лежала, а в РКБ скакала на второй день, и премного благодарна врачам!!!

Я читала...
А,вообще,в теме про любой РД,много и хороших и негативных отзывов.Вся проблема то в том и состоит,что выбрать надо (с учетом,повторюсь,что в Казани я не рожала,не знаю что и как).
Annette80, лично вам,значит,РКБ - лучше,чем 1РД,например?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:16 
Элита

LILKA, Лично я в 1 роддоме лежала при смерти.
лежала месяц.
Не могла решиться на второго 9 лет
Больше рассказывать не хочу, это страшно да и не та тема.
В 3 роддоме у знакомых умер малыш, абсолютно здоровый
Про 4 роддом знают все. Лично мне хватило ора в приемном покое на женщин в схватках, типа, дура, залезай быстрее, ты чего корова, еле двигаешься??? я убежала с КТГ оттуда тотчас же
В РКБ по-любому самые профессиональные врачи, рядом все РКБ и все ДРКБ.
А уж с кем Вы и как договоритесь, это Ваше право.
Я заплатила абсолютно всем, кому могла, и ни разу не пожалела об этом

Собираюсь за третьим :-) попозже

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:22 
Суперзвезда

Annette80 писал(а):
В РКБ по-любому самые профессиональные врачи, рядом все РКБ и все ДРКБ

Слышала о таком.
Annette80 писал(а):
Я заплатила абсолютно всем, кому могла, и ни разу не пожалела об этом

О,ну это само-сабой разумеющееся.За этим дело не встанет...
Annette80 писал(а):
Собираюсь за третьим попозже

Удачи!
И,спасибо за откровенность.

PS:дам мужу прочитать и ваше мнение :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:24 
Суперзвезда

Annette80 писал(а):
Собираюсь за третьим

:obmorok: :obmorok: :obmorok:
отчаяная женсчина :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:26 
Элита

LILKA, пожалуйста :chmok: растите здоровенькими
Strelk_A, попозже :blush: лет через 7 :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 22:26 
Элита

Цитата:
LILKA, после кесарева положено дня три в реанимашке лежать.
первый раз слышу. так долго после осложений вроде лежат, в первом тоже долго не держат, меня 6 часов держали в шттах после КС вообще через 3 дня домой выписывают,а иногда и через два причем эти дни мама лежит в обычной палате типа МИД

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа