Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:45 
Живущая в сети

МММ, мне делала Эльвира Рустемовна очень все аккуратно сделала можешь придти туда она в ОПБ и договорится с ней

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузяка, а телефончик её у тебя есть?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:34 
Элита

МММ, Татьяна Николаевна тоже вроде хороший кесарист, она тоже в опб.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 16:35 
Мамочка-эксперт

А мне не нравится в 3. Сейчас лежу в ОПБ. Наш палатный врач в отпуске, так к нам даже никто не заходит. Никто не скажет не про анализы, не на кресле не посмотрит. Позавчера одна девочка жаловалась, что болит живот, наверно говорит схватки начались. Ей ответили при схватках крючит, а ты ходишь прямо. В итоге родила чуть ли не на каталке. Должно при этом быть кесарево, т.к. тазовое предлежание мальчик. Не знай что теперь с её ребенком будет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Graciya"]я заключала договор заранее и оплачивала тоже. просто у меня роды на неделю раньше начались и мне повезло, она как раз в этот день дежурила. но вы не бойтесь, как только схватки начнутся звоните ей и она скажет вам подождать или уже ехать в роддом, и сама тоже к вам приедет независимо её смена или нет в любое время суток

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Graciya, а заключала примерно за 3 недели до родов, раньше 36 недель никто и не заключает договор. я еще в новогодние праздники попала, еле поймала бухгалтера

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 16:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а без договора её не пустят к вам если не её смена, такой вот порядок

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 17:07 
Элита

у меня на днях сестра мужа там рожала.не бесплатно.и врачу и самой больнице контракт..и еще с материнского капитала больница получила..
отношение никакое.врач дал разорваться в хлам...к ребенку относились плохо.молока не было.малыша не кормили.он похудел....грудь не помогли расцедить,как прикладывать и кормить не показали..короче ужас
на выписке ПОТРЕБОВПЛИ 500руб за мальчика.они хотели 300положить..так их развернули и сказали "сбегайте" за 500рублями :shock: кошмар..................................выпиннули из двере1 за 5сек.даже не дали сфотографировать нормально..только на улице уже
короче-раньше ч слвшала роддом старый но врачи хорошие,и персонал.вранье!ужасный роддом

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 18:56 
Элита

Nata-Foxy, а в чем проявлялось плохое отношение к ребенку?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 21:54 
Элита

Amirenok, прежде всего что его не кормили..он терял в весе по 100грамм за день.а итак родился 2800...перед выпиской за день видимо очухались-признались что начали кормить,и он тут же за сутки прибавил 100грамм...ну разве можно голодом морить.что им смеси жалко?
мать говорила что все время плакал-так он есть хотел!дома вон сытый лежит,и спит.не кричит.во вторых поцарапанный,и нога и рука и лицо.не консультировали мать про него никак...ни слова...дети там без памперсов.если принесли кормить-он наделал дела.все забирают,ну или сама относишь.потому что пеленка насквозь-уже не подержишь часами ребенка
на выписку положили мы и ползуночки,и отдельно носочки-пинетки велюровые,тонкую и велюровую шапку..в зависимости от того как заворачивают,нянечка одевает малыша.так его им отдали в двух шапках,в одеяльце,дома развернули на нем и штаны и носки и варежки :obmorok: :obmorok: :obmorok: на улице жара!!!!
ну короче я сама рожала в другом месте,и мне ее рассказы дичайшими показались

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:19 
Элита

Если честно, то я радовалась, что сынок у меня там был без памперсов, всегда сухой и никаких опрелостей, в отличие от ребенка золовки, которые лежали в РКБ, и у которого при выписке от этого кожица слазила. По поводу кормления, мы наоборот просили, чтобы детей не подкармливали, а то их приносили спящих сытыми, а мы сцеживались, но ответ педиатра был: "Пока ребенок теряет в весе, мы будем подкармливать". С мокрой пеленкой в такую жару можно и подержать - ничего страшного :unknw: , а на выписке нянечка одевала при мне и показывала как это делать. Да, если вдруг во время кормления забирали малыша переодеть, то потом приносили обратно.
И мне очень нравилось, что педиатр каждый день приходила и рассказывала о каждом малыше и отвечала на все вопросы. Не думаю, что за 2 года там так сильно все изменился и изменился персонал. Мне жаль, что сестренке вашего мужа не понравилось.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:20 
Балаболка

Nata-Foxyочень странная ситуация :unknw: ..сама рожала там двоих и таких проблем не было..в первые сутки дети могут терять в весе,но по сто грамм конечно это много.Смесь дают по первому требованию,хотя все-таки стараются побыстрее на грудь перевести(я наоборот ругалась,что ребенка приносят сытым,он грудь не хотел брать после смеси)Если привозили детей,а мой по пути наделал делов :-) тут же при мне его заново пеленали(у них на каталке всегда с собой запасные пеленки)..Ну а на выписку обычно приносят только то,во что хотят одеть малыша...зачем вы так много вещей положили? :search: к тому же переодевают ребенка в той же комнате,где и переодевается мамочка...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МММ, мне делали кесарево Шигабутдинова Татьяна Николаевна!! очень хороший врач!!а про Ромадановскую скажу очень приятная женщина была палатным врачом отношение как врача очень понравилось!!на то что нет душа и с туалетом беда потерпеть можно 5-7 дней а персонал хороший и в реанимации лежала все хорошо было и ухаживали тоже отлично! еда хорошая одна из лучших в роодомах по казани!! я в 3-ем полбеременности лежала сначала на сохранении потом в ОПБ , и в итоге там и родила!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 22:36 
Живущая в сети

я за,сестренка там рожала,все суперр :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:12 
Элита

Amirenok, ну памперсы дело второстепенное.где то одевают,а где то (видимо до сих пор пережитки прошлого)нет.я тоже в ркб рожала.памперсы меняли очень часто.не могло и речи быть об опрелостях...
тут первое дело-что ребенок маловесный!даже не 3500.а 2800 и теряет в весе.к матери никто не подходил вообще.она говорила что молока мало.и они при всем этом не докармливали ребенка!
педиатора она поймала сама в день выписки и допрос устроила хоть что с ребенком.как и что дома делать.иначе так бы и ушла...
ей уже все равно про больницу.главное сбежала оттуда.. а вот мне дико
geketora, понятно что спит ребенок когда сыт.но тут он худел нещадно.это не дело.они должны были понимать что потерял он 450грамм ..надо кормить...
про вещи-вот ведь у нас тоже совок.я слышала что нужно класть то что купил,а няньки сами смотрят что одеть.я ж откуда знаю оденет она его без штанов только в носки или нет?вдруг ругаться начнет?вы знаете как их выписывали?ужас.мамочка сама в халате ковыляя выбежала за вещами...мы в шоке-вот те и первая встреча с мужем.без дитя и во всей красе...потом мужа выгнали за 500рублями внагулую..какой уж там смотреть как одевают малыша,самой бы в трусах чтоб не выйти...
я считаю что просто по хамски относились в течении всего времени.
кстати она сказала что бесплатно там лежала девочка 7часов со схватками и к ней никто не подходил

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:19 
Элита

Nata-Foxy, ничего не понимаю, как будто про другой роддом пишете :search: Я тоже рожала бесплатно, не заметила, чтобы отношение было хуже, чем к другим. Мне, вообще, очень понравилось отношение к роженицам. Схватки ведь тоже разные бывают, не верю, чтобы рожала, а к ней из-за отсутствия денег не подходили. Может ваша золовка все воспринимает так в свете послеродовой депрессии (ни в коем случае ни хочу вас обидеть, просто предполагаю :chmok: ).

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:32 
Элита

Amirenok, нет нет,честно..она скромная,просто вкратце рассказала..да и я уже все поняла..видимо раз на раз не приходится..
потому что до этого я тоже слышала что роддом старый,но врачи золото.теперь ни кому не посоветую....

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:35 
Модератор

Nata-Foxy, мне кажется в ваших сообщениях больше эмоций,чем реальных фактов..точнее факты ваши реальны,но вот их восприятие оставляет желать лучшего.

Дети все теряют вес-это норма.И у каждого индивидуально это проходит.Стали бы докармливать-ваша родственницы бы ругалась,что смесью пичкали(ИМХО).А вообще чем больше прикладывайте к груди-тем больше молока будет.Надо просто чуть чуть потерпеть и подождать.Врачи это знают и придерживаются того,что лучше маминого молочка в первые дни ничего нет.Просто мне не совсем понятно,потом ребенка(дома) вы уе докармливали сами смесью или как?
и что значит няньки сами смотрят?! вы прниесли то,в чем хотите видеть ребенка.Берите с собой два комплекта,но в руки то надо дать персоналу именно то ,что одените.Моего тоже одели во все,но я только сама посмеялась,тк дурнда не догадалась убрать лишнее.
По поводу того,что в халате выбежала....могли попросить и родных передать вещи,а не мужа.Или заранее.там передачки принимают.

Что касается денег-мне кажется,что ребенка вам бы отдали.Что то мало верится,что прям таки выгнали.У моего почти три года назад в РКБ тоже просили денег,но он просто отошел и даже не стал вступать в диалог.Это же ваши деньги и только вы можете их или дать или не дать.

А что касается схваток,так я там лежала 2 мес. назад.Девочки у нас сутками ходили со схватками и что? врачи должны их за ручку все времч держать?некоторые почти рожали ,а через несокльок часов у них схватки останавливаллись и в итоге мамочками становились только через несоколько суток.

Уж очень много негатива в вашем сообщении.Повторюсь,что эмоций много
Цитата:
(я считаю что просто по хамски относились в течении всего времени.
,а фактов то реально нет..

Мне понравилось именно отнощение в роддоме.Я там пролежала больше месяца на сохранении и могу с уверенностью сказать,что там ко всем относятся очень уважительно и трепетно!

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:36 
Модератор

ааа я поняла..вкратце рассказала..да и я уже все поняла..
Цитата:
вкратце рассказала..да и я уже все поняла.
тут ключевая... :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МММ, тел сотовый Ттатьяны Николаевны есть если надо пишите в личку

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

simpampulka, согласна на все сто процентов! относяться хорошо фанаты своей работы по сравненю с hr,!!z вот должна была сама рожать а в итоге прокесарили и слава бог а то кто знает чтобы могло с ребеночком быть!

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:39 
Модератор

angel77, а вы когда там рожали?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

simpampulka, в декабре

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:44 
Модератор

Елена007, лишний раз вас на кресел смотреть не стоит.Я так вообще не люблю лишний раз на самоелтик забираться.
Если не подходит палатный врач,то задавайте вопросы завед.Фарида Каримовна никогда вас не пошлет,всегда ответит,объяснит и успокоит.
Животы болят там у каждой(на то беременные туда и ложаться).Сама наблюдала как с пердвесниками девочки мозг выносили всем.Одна так три дня ходила плакала,что вот вот родит,что даже чувствует как ребенок по родовым путям идет.В итоге когда начались настоящие схватка она орала и билась в истерике,оказалось,что те боил были ерундой.

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 06:50 
Элита

Nata-Foxy, сама на днях из этого роддома вышла и то что вы рассказываете для меня дико просто. Детей там докармливают и это даже не обсуждается. Никто не даст орать ребенку от голода 2-3 часа до кормления. В памперсы деток одевали на ночь, перед последним кормлением деток мыои и нам приносили чистых и в памах. днем если чего я например ходила в детское, мне не отказывали переодевали малышика. По поводу потери веса - у нас в палате была девочка такая, ей на кормежку ребенка принесут, а она на него любуется.иногда час деть вопил только у нее из всех палат, а она на него смотрит и качает.Мы конечно говорили чтоб кормила, но не хочет не заставишь же. в итогеее не выписали т.к. деть все терял вес (случайно не ваша родственница?) Педиатр однажды увидела как она детя мучает, вставила ей по первое число, показала что к чему и ребенок есть начал и грудям легче стало. Про деньги вообще чушь полнейшая, даже смешно. отдали бы цветы или шоколадку никто бы слова не сказал.
Да, сейчас в роддоме аврал, при мне только человек 20 родило пока со схватками и в послеродовой была, врачи как зомби уже к концу смены, нет у них сил просто на лишние движения и разговоры, просто делают свою работу грамотно и без эмоций.Это тоже понимать надо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 07:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я августе 2009 года рожала в этом роддоме.
и при мне ничего такого ,как выше написано не было.
детишки все чистенькие,накормленные.к мамочкам относятся хорошо,не выписывают пока все не сократилось и все не ушло, как в др роддомах. очень тщательно относятся к своей работе,знают что делают.
а в памперсах у нас ходили детишки только,которые в ПИТе и все.
а в плане комфорта,хочу сказать, не в отель приехали все таки ;-) можно и потерпеть немножко,хотя на первом этаже и условия получше,чем на втором и народу поменьше.
в общем хочу сказать,очень благодарна персоналу за мою дочку!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 09:49 
Элита

simpampulka, да я вам не буду доказывать.свою голову вам не приставишь же.я видела и слышала что мне сказали.и как по телефону разговаривала она.
это не мои домыслы.
про вкратце,это я уж так написала -чтоб не подумали что мы только по этому поводу и переживаем.все уже давным давно довольны...дома,кушают и радуются.
я зашла отзыв написать,пусть и не положительный. и не надо про факты...аргументы...
тут что все с видеозаписями рассказы предоставляют?
все что написала правда

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 10:01 
Элита

девочки,вы такие умные все :-)
тут мнения нельзя что ли свои оставлять я не пойму?оценивать меня по шкале эмоций тоже не надо.долгожданный ребенок у них 10лет.я за него как за своего переживаю
я почему должна доказывать то это?
когда кто то им мамочек нажаловался там,что не помогают никак с грудью и кормежкой разобраться-пришла педиатр и на халате на себе показала -вот так.и все.у кого то 4й ребенок,а у кого то первый.нужно же научить..потом удивляются что искуственник..
про вещи-мы стояли все.говорили-передайте вещи,"нет еще рано", а потом уже бегом давайте!поэтому мамочку саму и выставили чтоб забрала.в ркб так не было у нас
папа зашел с 300руб,КЛЯНУСЬ,через 2 секунды выбегает обратно и говорит 500!надо!
ну что получается его развернули

в общем,это здорово что в большинстве процентов как раз все довольны,и все хорошо.и это замечательно.но вот у нас другой опыт..

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 10:21 
Элита

Nata-Foxy, Ну да, у нас деток впервые принесли когда раздали и все, у первородок вот такие глаза :shok: , врач или кто там она говорит - сейчас всех раздадим и к вам зайду, когда через пол часа пришла вопросов ни у кого не было уже. :unknw:
А про 500 рублей вообще шок для меня!!!! Мы в прошлый раз тоже не 500 давали, в этот конечно решили отдать 500, но если б мне так сказали, я бы сразу к главврачу пошла. :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 10:31 
Балаболка

Елена007, тоже при мне такая ситуация была в 2008, всю ночь девушку гоняли что "ты не рожаешь иди спи", а потом под утро еле держали на столе операционном, потому что раскрытие было полным и ребенок уже опустился, а должно быть КС...
Когда я сама поступила в патологию, то положили в коридоре на креслах + банкетки жесткие и без матраса, причем многих оформившихся гораздо позднее меня раскидали по палатам ;-) видимо :finger:. И потом, когда перевели в палату у нас все там болели ОРВИ, хоть я и пила профилактические препараты тоже заразалась от соседок по палате...
Я не думаю что невозможно там создать условия, хоть в чем-то близкие к человеческим. Никто не требует шведский стол как на курорте, бассейн и джакузи, но в таких условиях ни беременные, ни роженицы находиться не должны...

Последний раз редактировалось Марь Ср июл 20, 2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа