Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 21:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tasha-maori писал(а):
Девочки,может здесь уже задавали такой вопрос. .Если я хочу рожать в первом роддоме,но отношусь к 4му.мне нужно подписать обменку у Савельева?как к нему записаться на приём, по какому номеру звонить,и в какие дни он принимает?
Спасибо если кто ответит.

записаться к Савельеву можно по этому номеру 5214079 :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 08:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

murlenka, я так поняла у вас гистоз был раз давление высокое. Меня тоже с давлением сначала в реанимацию положили, сбивали, а потом в ОПБ спустили. Сейчас будут решать вопрос стимулировать или сразу кесарить. Вас получается стимулировали и наверное мифепристоном. Я всю голову сломала стоит ли стимулироваться, т.к. среди противопоказаний к нему этот самый гистоз, т.е. во время схваток и потуг может подняться давление а там и до инсульта не далеко. Отпишитесь плиз как все прошло со стимуляцией, насколько были подготовлены родовые пути к началу стимуляции и как давление контролировали во время родов.

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

murlenka, и какой у вас был срок беременности?

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АннаКК, Нет, не секрет, конечно же, с Мартыновой О.Ф. Ее выбирала по положительным рассказам и отзывам подруг, родных.

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 20:01 
Говорунья
Говорунья

tasha-maori, обменку подписывать нужно.... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 18:10 
Балаболка

Irina530, привет! У меня было 40 недель без 2-х дней. Да стимулировали этой таблеткой. Ее дали утром ночью отошли воды. Увезли! Матка не открывалась схватки шли с часу до 6 просто терпела, пришел врач руками открывал! Это жесть! Потом стало сильнее но открытие не шло! Я просто еще 4 часа промучалась, потом поставили окситоцин вот только пошло открытие, так что если что лучше сразу ставить окситоцин так как на нем я просто теряла сознание и если бы его вкатили сразу то было бы легче так как сил вначале было больше! Давление мерели постоянно у меня оно не поднималось! Рожала я 14 часов, орите не стесняйтесь тогда чаще будут подходить

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 18:24 
Суперзвезда

murlenka писал(а):
если что лучше сразу ставить окситоцин так как на нем я просто теряла сознание и если бы его вкатили сразу то было бы легче так как сил вначале было больше!

Лучше вообще не стимулировать, а дождаться естественного начала :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 20:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

murlenka, спасибо за ответ! Я тоже всю голову сломала, столько начиталась про эти таблетки. Да и вообще про любую стимуляцию, что решила если будет выбор лучше уж прокесариться, т.к. по крайней мере для меня проблем меньше будет. Самый конечно хороший вариант - естественные роды, но раз уж идет речь о быстром родоразрешении из-за гестоза, то на мой взгляд нужно выбрать меньшее из зол. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 02:06 
Балаболка

Irina530, я завидовала кесарятам во время родов правда и первая мысль за вторым только кесарева!в ЕР много тоже минусов, у меня верх и низ порван до сих пор нормально в туалет не хожу и на секс не тянет, сидеть нельзя было 2 недели, швы снимать отдельная песня!да и из-за долгих родов несмотря на то что ребенок доношен здоров, гипоксия была , ножка теперь тонус не правильный исправляем! Всего этого можно было избежать!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

murlenka, если честно, после вашего рассказа у меня волосы встали дыбом. Таких родов никому не пожелаешь. Молодец, что все это вынесла! Конечно оглядываясь назад лучше бы было прокесариться, тем более были проблемы с давлением. А какой доктор роды принимал?

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irina530, а вам даже не предложили кесарево или вы сами захотели ЕР, ведь давление -это серьезный показатель!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+ писал(а):
Irina530, а вам даже не предложили кесарево или вы сами захотели ЕР, ведь давление -это серьезный показатель!!!

Ой, сорри, думала пишу murlenka :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

murlenka, Дубль два)))) А вам даже не предложили кесарево или вы сами захотели ЕР, ведь давление -это серьезный показатель!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 15:01 
Балаболка

Алсушечка+, Irina530, а кто знал ! кесарево я захотела уже в схватках, часов этак через 10, вот как раз когда ручками Малхаз мне пооткрывал там :shok: , что был за доктор я не знаю, молодая такая стройная,длинные черные волосы. Яж бесплатница была, кто мне там фамилию скажет, а вот на бумажках( те что остались) смотрю ничего нет. Я сказала ему сделайте мне кесарево, он сказал нет показаний. Давление мне снизили, оно держалось низкое, поэтому видимо и не стали. Малхаз не принимал роды он только пришел пооткрывать и прибавлять окситоцин , как я его ненавидела))))) А знаете что еще! Я значит когда уже тужаться начала начала орать на всю ивановскую! Акушерка пришла начала готовить родовую, и когда звала врача, я очень отчетливо слышала, она ее как бы замативировала чтоб та пришла фразой, пойдемте там СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ!!!! Я так понимаю еслиб я решила забирать свои стволовые клетки врача ну никак было бы не уговорить подойти )

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 15:04 
Балаболка

Kess, понятно дело лучше, но когда тебя кладут с давлением 160/90 c постоянно повышающимся белком, тут либо ты вперед ногами, либо срочно рожать! Гестоз оч страшный диагноз, не зря всех гестозников кладут в реанимацию, если нет белка спускают в опб а если есть родорозражают, другого выхода от гестоза ибавиться нет

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 15:21 
Суперзвезда

murlenka, я полностью поддреживаю, я имела ввиду, если роды не стимулировать, то они проходят намного лучшее :chmok:
И поверьте и после кс с неврологией есть проблемы,и родился он у меня с афиксиеф, так же как вы описали и швы болят, и в туалет ходить больно, и секса не хочется))))

У вас чуть больше времени пройдет, вы сами рады будете, что у вас были ЕР, а не Кс :chmok:
Ведь даже вторая беременность тяжелее проходит, вечный контроль рубца и страшилки о том как матка порвется

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 15:33 
Балаболка

Kess, трудно сказать что лучше, и я тоже думаю что без стимуляции роды наверно лучше проходят! Вопрос что лучше КС или роды со стимуляций всего с безводовым периодом 14 часов и схватки на сухую. Когда лежала в реанимации девочки после операции уже щебетали через 40 минут, они и не мучались вовсе. А я реально хотела 3 раза спрыгнуть с 4-го этажа))) просто понимала что это внутри меня и никуда не денешься. Был полный неадекват, хотя вот одной стимулировали водорослями так она вообще легонько родила, может от гребанной таблетки?

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 15:39 
Суперзвезда

murlenka, меня стимулировали окситоцином, честно 6 часов ада)потом экс, и еще столько часов боли в реанимации )и честно сравнивая боль между на схватах и после операции, в данный момент я хочу ер )не знаю как получиться :unknw:
И действительно у моих знакомых когт не стимулировали, роды прошли намного лучше и у них только позитивные воспоминания, а кого стимулировали у всех негатив

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 17:05 
Балаболка

Kess, ну дай бог Вам родить естественно без стимуляции.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а есть кто не относится к 1му роддому по прописке, но подписав обменку, попали туда бесплатно? 26 тыс. как то жалко отдавать, хочу попытаться обменку подписать, вот только страшно, что приедешь потом, а они скажут мест нет. Не хочу в третий ехать рожать...

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 11:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shakiro4ka писал(а):
Девочки, а есть кто не относится к 1му роддому по прописке, но подписав обменку, попали туда бесплатно? 26 тыс. как то жалко отдавать, хочу попытаться обменку подписать, вот только страшно, что приедешь потом, а они скажут мест нет. Не хочу в третий ехать рожать...

Отпишусь. .на днях подписала обменку..отношусь не к первому роддому.Савельев написал роды при наличии мест.Пришла на следующий день в приёмное отлеление (вчера)чтобы узнать когда мне лучше к ним придти лечь,чтоб не рано и не поздно.У меня было первое к.с в первый хотела чтоб самой дали родить. (Бесплатно)Сейчас 38 недель плановое к.с хотели уже 15 декабря делать,но я отказалась. Так вот надежда была только на 1род.дом. Но вчера мне доктор сказала что в е.р меня они не пустят так как рубец тонковат (1,5 это пишу для тех, кто как и я был настроен на е.р))и что с таким рубцом они отпустить меня тоже не могут,это показание для госпитализации,типа я должна лежать под наблюдением в род.доме. Но И взять в свой род.дом они меня не могут,так как у них большой наплыв беременных и они берут только своих и тех кто платно ( 26 тыс ) вобщем дали мне понять что если я даже со схватками приеду меня отправят в свой роддом ( ( я напрямую спросила неужели единственный способ к ним попасть это заключить договор? ??на что мне ответили-Да..договор с врачом на 26 тыс,и место найдётся!!!
Делайте выводы.может кому и повезёт к ним сейчас попасть,это будет хорошо.
Кстати пока сидела писала отказ от госпитализации в свой роддом, спросила когда у них места бывают (для тех кто бесплатно)мне сказали, когда род.дом открывают после чистки.И ещё момент,если бы у меня рубец был 1.7-2 мм,то Савельев бы подписал "роды в 1-м",так как они набирают статистику по е.р после к.с и заинтересованы в таких роженицах.А так как с моим рубцом мне е.р не светит,вот и не взяли меня туда.Может кого другого и возьмут. Растроилась я конечно. Потому что условия там хорошие.
Ещё момент (для тех кто планирует е.р после к.с) если у вас,как и у меня рубец менее 1.6мм (я кстати с таким рубцом уже с сентября хожу и жива)то будут делать плановое к.с ,а дождаться схваток,чтобы в родах делать к.с не дадут.Даже в первом роддоме они подстраховвываются.А если вы приедете в схватках то вас экстренно прокесарят под общии наркозом...Всем девочкам планирующим е.р после к.с желаю что б всё получилось ,а так же всем остальным беременяшечкам тоже удачных родов..

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 11:57 
Элита

tasha-maori, сейчас действительно в первый все рвутся
tasha-maori писал(а):
Потому что условия там хорошие.

а мест для тех,кто после КС - не остается :wall:

а они там вам рубец не смотрели? не мерили?
у меня делали только осмотр и вручную "счупали"... :unknw:
tasha-maori писал(а):
рубец менее 1.6мм (я кстати с таким рубцом уже с сентября хожу и жива)

данные с сентября уж явно не актуальны, в реале рубец истончается самое сильное на последних 2х неделях....
у меня подруга ходила до 38ми недель,а потом резко истончился, до 1,9-2мм, но ее пустили в роды,хоть и делали надрез (обычно это практикуют,чтобы снять напряжение на рубец).
Сама вот в раздумьях, идти ли мерить на узи рубец (поскольку и узистка,и зав.опб говорят,что узи вообще непоказательно,это проекция стенки матки в обл.рубца, так чисто теоретически)...
главное,что рубец был равномерным на всем протяжении.
В вашем случае,жаль, что не пустят на ер, но уж лучше не рисковать... не тот этот вопрос.
Хорошо,что сейчас они сразу сказали. представляете,если вы на схватках приедете, а вам откажут,успеют ли довезти в тот же 4й??? оно вам надо?
лучше заранее лечь в другой РД, по направлению или прописке, тем более, если вам сейчас показана госпитализация...
Удачных вам родов! :chmok: пусть все будет хорошо :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 12:36 

Shakiro4ka писал(а):

Привет! Меня тоже интересует этот вопрос. Сама отношусь ко 2 роддому, обменку мне Савельев в 1 рд подписал - при наличии мест, сказал, когда начнутся схватки, сначала позвонить в приемный покой, спросить дежурного врача и узнать - есть ли место. Я еще и к 4 рд также прикрепилась - при наличии мест. Хочется в 1 рд попасть - надеюсь повезет)

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 12:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina, 1 сентября измерили 1.6 мм отправили на сохранение в первый род.дом, там у себя они перемерили через неделю для контроля поставили 1.6-2.2 в самом тонком месте ,сказали лежать до декабря у них! !но я отказалась. .Пока там была, поняла что смысла платить докторам такие на мой взгляд немаленькие деньги нет,так они там все хорошие и акушерки и врачи и персонал и отношение так же ко всем беременным уважительное.Конечно есть те кто не стимулирует и максимально за е.р .
Мне нужно было каждые 2 недели делать контроль рубца, но я так же считаю что узи не показатель,когда была у Савушкиной на узи она мне тоже подтвердила, что есть разные школы измерения рубца все по разному его видят.
Вобщем сделала только на этой неделе узи чтоб с этими данными в род.дом придти так же остался 1.6
А в первом да,и зав.опб ручками смотрел и напарница его Марьям (не помню отчества) сказали что по их ощущениям рубец нормальный, но раз Савельев решил не рисковать, значит только к.с..
Я оказывается ко 2му отношусь род.дому не к 4му.И эта Марьям мне говорит" что не волнуйся он с виду и по условиям не очень,но там хорошие врачи,просто он не такой разрекламированный как наш, и что к.с там делают лучше чем тут, т.к в первом к.с строго по показаниям и редко".

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 13:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina, спасибо за пожелания))

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 13:43 
Элита

tasha-maori писал(а):
Я оказывается ко 2му отношусь род.дому не к 4му.И эта Марьям мне говорит" что не волнуйся он с виду и по условиям не очень,но там хорошие врачи,просто он не такой разрекламированный как наш, и что к.с там делают лучше чем тут, т.к в первом к.с строго по показаниям и редко".

про 2й есть хорошие отзывы, ТУТ, и в нашем форуме тоже... ну,да, инфекционный. но туда ж отправляют и при отсутствии хотя бы одного нужного анализа или флюры у мужа :wacko:
там большая часть - обычные роженицы.
И я действительно ЗА врачей в 1ю очередь.а не за условия, меня "сватали" еще к хорошим врачам в груздевку, но я не хочу туда,т.к. там со мной никто вошкаться не будет, и шансов на ер нет...поэтому 1й.
а пресловутые "условия"... ну, разве что приятный бонус :pardon:
лишь бы ребеночек и сама были живы-здоровы!

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 16:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kess_Согласна! Тоже рожала в сентябре в 1 роддоме (по договору). Поступила в роддом в 12 ночи со схватками. Боли были уже сильные. Но т.к. матка плотная и жесткая раскрывалась ооооочень медленно и болезненно. Никто руками не раскрывал, даже речи об этом не шло. Я в бреду просила их меня прокесарить, сделать анестезию, умоляла помочь мне (сейчас уже когда вспоминаю, смеюсь до слез, но тогда было не до смеха :wacko: ). Но врачи мне твердо сказали "Будем ждать, когда все естественным путем раскроется"! Хотя я знала про окситоцин, тоже его просила, но врачи и акушерки будто игнорировали меня. Врач (Быстрицкая Н.Ю.)мне сказала,что все должно проходить естественным путем, это заложено природой!и они перепробуют сначала все, прежде чем сделают окситоцин. Он в самую последнюю очередь, когда уже ничего не поможет. И вот я корячилась со схватками 12 часов. Думала коньки отброшу :wacko: Потому что матка раскрылась на 8 пальцев и все, на этом затормозилась. Что я только не делала. Меня и на мяч сажали, и в каких только позах я не стояла. Я готова была лезть на стену. Потом только мне прокололи пузырь и о чудо! Она раскрылась. Дальше уже все было прекрасно :good: . Роды прошли без осложнений, никаких уколов мне не кололи, и никакой окситоцин не пригодился, чему я очень рада! Очень благодарна врачам, что не стали меня ничем стимулировать и все прошло естественно, на что я в принципе и настраивалась! :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 17:23 
Элита

milkchocolate, без прописки и без договора не примут :pardon:
обменку в любом случае надо подписать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 17:31 
Элита

в жк могут сказать что угодно, но РД до их мнения пофигу :fig:
скорая повезет в тот, где обменка подписана, а если нет - то по прописке или в дежурный.
А в 1м вам напишут "принять при наличии мест" :tease:

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 17:34 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а как узнать отношусь я к первому роддому или нет?:) весь ново-савиновский район относится или нет ?

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа