Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+ у меня тоже срок на конец января. спрашивала у заведующей Мартыновой, она сказала что весь декабрь и январь роддом будет открыт. вот сама не знаю,тоже переживаю... вроде как уверенно она сказала. посмотрим

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А если по контракту рожаешь , о закрытии роддома предупредят заранее или ближе к сроку? Не очень приятно в день Х искать врача :((( У меня срок на февраль. Как то очень тревожно уже становится.

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 17:33 

lionessHel писал(а):
А если по контракту рожаешь , о закрытии роддома предупредят заранее или ближе к сроку? Не очень приятно в день Х искать врача :((( У меня срок на февраль. Как то очень тревожно уже становится.

Вот и у меня на февраль.. У кого де узнать точно??

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже звонила сегодня Ольге Федоровне, она сказала, что не закроется, тоже уверенно! Срок родов у меня как раз после новогодних праздников. Договорились с Ольгой Федоровной встретиться в четверг, дай бог! Так что попытаюсь еще раз у нее все разузнать и поделиться с Вами!

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень ждем :)))
:rose:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛюсяСС, не забудьте, пожалуйста сообщить, после встречи с Ольгой Федоровной :-) Очень интересует эта тема! Заранее спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ничего не предвещало . . . Как говорят, вернее были отеки, появился белок, давление стало повышаться. Решили не рисковать, вызвали скорую и 1РД. Положили сразу в реанимацию, т к давление было при поступлении 180/110. В общем что хочу сказать весь мед. персонал очень обходительный, включая врачей, зав. отделения ОПГ, мед.сестер, санитарок. Лично для меня это была большая приятная неожиданность. Кроме того анализы приходят берут сами, КТГ тоже аппарат есть в реанимации свой. Целыми днями приходят разные врачи, спрашивают о самочувствии. Еду приносят. Я бы сказала что здесь как в санатории. Девочки после КС никуда не мотаются. Уход за ними отличный. Уезжают в палату на кресле. Все эти условия как небо и земля с теми что были в РКБ (до ремонта), особенно отношение врачей.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛюсяСС писал(а):
Тоже звонила сегодня Ольге Федоровне, она сказала, что не закроется, тоже уверенно! Срок родов у меня как раз после новогодних праздников. Договорились с Ольгой Федоровной встретиться в четверг, дай бог! Так что попытаюсь еще раз у нее все разузнать и поделиться с Вами!

Если не трудно, уточните у нее по каким показаниям делают кесарево в 1ом роддоме!? плиз, мне по узи в 32 недели ставят обвитие и тазовое предлежание, еще и возраст 34 года, как то не хотелось бы рисковать, хотя говорят что и так рожают. И что лучше сразу с врачем договориться или достаточно результатов узи?! Заранее благодарна!

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 09:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+, ситуаия у нас один в один с вами, тож поставили в 32 недели тазовое и овитие и возраст тоже не молодой 33 вот вот будет, срок в январе, гиня говорит отправлю в роддом на ОПБ там все врачи решат, но скорей всего будеш сама рожать, а я почему то считаю что кесарево безопасней для ребенка, хотя первого сама рожала. Тоже мучает вопрос если по договору с врачем стоит нет и с каким? Вам может определенного врача советовали?

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 14:01 
Балаболка

Девочки, я рожала в 1-м бесплатно, по месту жительства, попала с давлением в реанимацию, сначала сбивали давление потом тимулировали, все так как описывалось выше, в реанимации мне все понравилось, немного напрягала утка которая стоит и в нее надо ходить а не в туалете, но к этому быстро привыкаешь. Рожать увезли на каталке, хотя я бы и сама дошла, обратно сразу в МИД, с каким врачем рожала не скажу молодая какая-то, но там больше фигурировала акушерка. И наверно в следующий раз я договорюсь заранее с акушеркой, чтоб просто было больше внимания, так как мои роды тянулись 14 часов, мне этого самого внимания не хватило) А ктак все прошло хорошо, если отбросить все переживания и боль. Все там прекрасно и весь персонал адекватный и до каждого можно достучаться.... доходило до того что дитю в 2 ночи в мид еду приносили, когда везде все заканчивалось. Так что не переживайте! Удачных родов. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

murlenka, Спасибо за такой отзыв, прям легче стало)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 16:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АннаКК писал(а):
Алсушечка+, ситуаия у нас один в один с вами, тож поставили в 32 недели тазовое и овитие и возраст тоже не молодой 33 вот вот будет, срок в январе, гиня говорит отправлю в роддом на ОПБ там все врачи решат, но скорей всего будеш сама рожать, а я почему то считаю что кесарево безопасней для ребенка, хотя первого сама рожала. Тоже мучает вопрос если по договору с врачем стоит нет и с каким? Вам может определенного врача советовали?

Я тоже считаю что КС безопаснее для ребенка в этой ситуации и рисковать им как-то нет желания,тем более он у меня первый, поэтому хочется найти врача и договориться сразу, чтобы не было проблем при поступлении, вот только с кем пока незнаю. А что такое ОПБ не поняла?))) Вы в сам роддом не звонили не интересовались по этому поводу? Я сегодня хотела позвонить, да все как то руки не дошли... думаю может завтра получиться! И еще, у вас есть кто-нибудь из врачей на примете?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девченки,я тоже вот вот родила в 1ом,ни с кем не договаривалась,по прописке.мне сравнивать пока не с чем,т.к первые роды-но все очень понравилось-начиная с палат и до врачей.
правда народу много,девченки лежали в коридоре.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:44 
Элита

chastie писал(а):
все очень понравилось-начиная с палат и до врачей.

про палаты....
перед ктг (на 2м этаже) попросилась в туалет, меня пустили в одну палату опб...боже ж мой, это что-то!!!!
большая комната, три койки, своя душевая и сан.узел, такая чистота.красота. прям РАЙ :obmorok:
я прифигела. с 4 РД не сравнить,конечно)))))
народу и правда много,из кабинета ктг вынесли даже все кушетки - стоят в коридоре, чтоб спали на них0)) сидят берем. на стуле целый час в датчиками))) :assshake:
но процеес идет, выписка - и иместа освобождаются...
сегодня был большой наплыв народу,акушерки сами в шоке, :shok: я там три с лишним часа провела,пока подписала обменку :vis:
надеюсь,к Нг поменьше будет)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+, ОПБ- это отделение потологии берем. там на сохранении лежат , ну и у кого не решено еще КС или ЕР будут . В роддом считаю нет смысла звонить, что они нового могут сказать без наших узи да и скажут срок подойдет там решим. На примете у меня Федотов или Мустафина, но Больше склоняюсь к Мустафиной , т.к. у Федотова ну оочень много договорников, а мне хотелось бы , если уж такие деньги отдавать, чтоб врач не разрывался между несколькими роженицами и был менее занят , а Федотов по отзывам девочек в роддоме днюет и ночует, не знаю даж когда он спит то))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АннаКК писал(а):
Алсушечка+, ОПБ- это отделение потологии берем. там на сохранении лежат , ну и у кого не решено еще КС или ЕР будут . В роддом считаю нет смысла звонить, что они нового могут сказать без наших узи да и скажут срок подойдет там решим. На примете у меня Федотов или Мустафина, но Больше склоняюсь к Мустафиной , т.к. у Федотова ну оочень много договорников, а мне хотелось бы , если уж такие деньги отдавать, чтоб врач не разрывался между несколькими роженицами и был менее занят , а Федотов по отзывам девочек в роддоме днюет и ночует, не знаю даж когда он спит то))

А сколько за КС сейчас платят?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+, в смысле за КС? платят за врача который роды принимает или делает кс, договор стоит 26 тыс., но это еще не факт , что врач будет делать КС, если не найдет достаточно показаний для этого ,будем сами сначала рожать , а там уж по ходу родов , если понадобится КС сделают.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АннаКК писал(а):
Алсушечка+, в смысле за КС? платят за врача который роды принимает или делает кс, договор стоит 26 тыс., но это еще не факт , что врач будет делать КС, если не найдет достаточно показаний для этого ,будем сами сначала рожать , а там уж по ходу родов , если понадобится КС сделают.

А зачем договор если и так относишься к 1 роддому?я спрашивала если с врачем на КС договориться, чтобы заранее знать на какое число или так не бывает? Я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому и задаю такого рода вопросы))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 09:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алсушечка+, на сколько я знаю на КС нельзя договорится, врач все равно думаю по показаниям будет определять КС или нет. А по поводу договора с врачем, да мне тож говорят девченки типа зачем тебе , если и так к 1-му относишся и по любому туда попадешь, а там все врачи хорошие, но я то все равно переживаю что да как будет. Вот думаю все что делать... вроде пару недель в запасе есть еще. На узи думаю еще раз в 37-38 недель сходить. Сейчас у меня 35 недель.

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 09:43 
Говорунья
Говорунья

Алсушечка+, у меня подруга договаривалась с врачом на кесарево, у нее показаний не было как она говорит, если честно, по-моему никаких вообще даже относительных, только она худенькая очень. Вот врач ее ей сделал кесарево, правда она вначале полежала в опб... для вида, может, не знаю. Но точно можно договориться с врачом, только его найти надо. Подруга не в 1ом рожала, в 1ом, я к сожалению, не знаю врачей.
Я сама с крупным плодом и тазом 1ой степени узкости теперь боюсь сама рожать и гнать ребенка через узкий таз, первого еле выродила, застряли плечеки, теперь тоже все думаю как быть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina писал(а):
chastie писал(а):
все очень понравилось-начиная с палат и до врачей.

про палаты....
перед ктг (на 2м этаже) попросилась в туалет, меня пустили в одну палату опб...боже ж мой, это что-то!!!!
большая комната, три койки, своя душевая и сан.узел, такая чистота.красота. прям РАЙ :obmorok:
я прифигела. с 4 РД не сравнить,конечно)))))
народу и правда много,из кабинета ктг вынесли даже все кушетки - стоят в коридоре, чтоб спали на них0)) сидят берем. на стуле целый час в датчиками))) :assshake:
но процеес идет, выписка - и иместа освобождаются...
сегодня был большой наплыв народу,акушерки сами в шоке, :shok: я там три с лишним часа провела,пока подписала обменку :vis:
надеюсь,к Нг поменьше будет)))

сначала меня тоже после родов спустили в бывшую ординаторскую,там были просто 2 кровати и все.ночью еще одну привели.а через день перевели как раз в 3х местную палату с туалетом душем.вообщем очень повезло)

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 19:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алсушечка+, сегодня задала Ваш вопрос, сказали, что такие показания - это не приговор, чтоб сразу идти на кесерово, родить самой тоже можно... Но опять таки, от врача тоже многое зависит! Я так понимаю, врач у которого будете рожать - она и будет принимать решение, но то что сами родите - есть все шансы. Удачи нам всем и божью помощь!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, как и обещала делюсь: была сегодня в 1-ом роддоме, заключила договор. Еще раз уточнила - про закрытие роддома в январе! Ответ: ни в декабре, ни в январе роддом закрываться не будет и это точно, тогда бы мы договоры не заключали!
Этот ответ меня немного успокоил и обрадовал! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 23:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛюсяСС писал(а):
Алсушечка+, сегодня задала Ваш вопрос, сказали, что такие показания - это не приговор, чтоб сразу идти на кесерово, родить самой тоже можно... Но опять таки, от врача тоже многое зависит! Я так понимаю, врач у которого будете рожать - она и будет принимать решение, но то что сами родите - есть все шансы. Удачи нам всем и божью помощь!

Спасибо большое!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 23:47 
Балаболка

ЛюсяСС, в какую сумму договор обошелся?

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 17:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня ездила снимать швы, краем уха услышала разговор в приемном покое: на январь они будут принимать на роды. А про сам роддом: поддерживаю слова выше написавших. Правда это мои первые роды, но даже в плане эстетики все супер (и душ, и туалет, и кровати...)! И в ОПБ, и в родзале, и в палатах. Кстати, если кто рожает по договору, в коридоре лежать точно не останетесь: место оставляют :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 17:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Жемчужина, 26 000р. Очень милая и внимательная! Впечатления о ней только положительные! Тьфу-тьфу! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛюсяСС, А с кем договор заключили. если не секрет?

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 10:57 
Балаболка

Девочки, а с врачом встретится можно только после подписания мат.паспорта или можно раньше с ним встретится, познакомится?

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,может здесь уже задавали такой вопрос. .Если я хочу рожать в первом роддоме,но отношусь к 4му.мне нужно подписать обменку у Савельева?как к нему записаться на приём, по какому номеру звонить,и в какие дни он принимает?
Спасибо если кто ответит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа