Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 17:57 
Элита

Розик__ писал(а):
в итоге в ночь с 8 на 9 ноября началось. в 11м ч поехали в 1 рд. ...........
в род зал поднялась во 2м часу. ............
..............в пол4 пришла врач-раскрытие то же-проткнули пузырь.
............в 17 ч родилась моя дочка.

Розик__, поздравляю!!!
спасибо за подробный рассказ,что да как...тоже пока навострила лыжи туда)))
я ток не поняла со временем немного :wacko:
у вас ночью начались схватки, а в роддом-то поехали в 11 утра или ночи?? :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гузель Cафиуллина писал(а):
chastie, у зам. гл. врача Савельева Е.В. Принимает 2 раза в неделю (вт, чт) с трех до пяти. Предварительно нужно позвонить записаться.

спасибки

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 19:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, скажите, пожалуйста, а по прописке какие районы относятся к 1 роддому? Я сама прописана в приволжском, а в жк хожу в кировском и сама тамже проживаю,вот интересно приволжский относится к 1 роддому?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Розик__, поздравляю, спасибо за подробное описание. Есть вопрос, разве вы после родов 2 часа не лежали в родильной с ребенком или вас из-за очереди сразу вниз отправили?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

litbrest, я тоже в приволжском, мне в 13 жк сказали, что мой роддом 3й.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 20:41 
Балаболка

Девочки повезло вам рожать в новоиспеченном роддоме:-) я помню мы в конец коридора до туалета по стеночке добирались после кс:-) вот это жуть!!! Так что за второй я в ркб пошла.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina писал(а):
Розик__ писал(а):
в итоге в ночь с 8 на 9 ноября началось. в 11м ч поехали в 1 рд. ...........
в род зал поднялась во 2м часу. ............
..............в пол4 пришла врач-раскрытие то же-проткнули пузырь.
............в 17 ч родилась моя дочка.

Розик__, поздравляю!!!
спасибо за подробный рассказ,что да как...тоже пока навострила лыжи туда)))
я ток не поняла со временем немного :wacko:
у вас ночью начались схватки, а в роддом-то поехали в 11 утра или ночи?? :unknw:

Ночью с 3ч чуток поднывал живот. Умудрялась поспать еще в промежутках.в 9 проснулись.к нам гости должны были прийти,поэтому собирались с мужем и сыном по магазинам пройтись. В итоге перед походом в магазин решили в рд заехать.подумала,вдруг раскрытие.с первым тоже схватки почувствовала только когда пузырь проткнули. В 11 поступила.в 13ч дошли до родзала. Родовая деятельность ослабла. В 15.30 проткнули пузырь. В 16.45 где-то пришла врач.и 17ч родила.:-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vika_bekker20 писал(а):
Розик__, поздравляю, спасибо за подробное описание. Есть вопрос, разве вы после родов 2 часа не лежали в родильной с ребенком или вас из-за очереди сразу вниз отправили?

Лежала. По времени где-то полтора часа.Правда ребенка принесли позже.видимо мыли.приложили к груди мин на 3. Она потом лежал завернутая в полотенце напротив на столе. В 17ч родила.в 19ч спустили в палату вроде.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки поступила инфа, посленовогодних праздников закрывают 1 род.дом, это пока100% дата,но то что точно закроют - это да. Имейте ввиду.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:27 

Эльвира Кочнева писал(а):
Девчонки поступила инфа, посленовогодних праздников закрывают 1 род.дом, это пока100% дата,но то что точно закроют - это да. Имейте ввиду.

А на сколько обычно закрывают?

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:52 
Элита

Пельмешка_9, может,на 2 недели,а может и на месяц примерно. когда как.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 13:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, дней на 10 точно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 14:17 
Говорунья
Говорунья

А говорили РКБ в январе закроют.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 20:24 
Балаболка

Эльвира Кочнева писал(а):

Да уж :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Розик__, можете как-нибудь описать как живот ныл :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Розик__, можете как-нибудь описать как живот ныл :-)

еле заметная постоянная ноющая боль. как при критич днях. слабая.но постоянная. потом появилась резкая боль. схватками.но быстрая. в приемном отделении еще спросили-со схватками приехала? я говорю-нет.живот с ночи поднывает. а оказалось что все, рожать буду.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 18:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Розик__, успокоили, тогда у меня не то. у меня сегодня тоже с ночи ноет, но не постоянно. и только с одной стороны живота будто. успокаиваю себя тем, что малышка просто головкой что-то внутри сдавила :spiteful:
а ваш пузожитель при этом активничал? слышала, что перед родами детки притихают :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Розик__, успокоили, тогда у меня не то. у меня сегодня тоже с ночи ноет, но не постоянно. и только с одной стороны живота будто. успокаиваю себя тем, что малышка просто головкой что-то внутри сдавила :spiteful:
а ваш пузожитель при этом активничал? слышала, что перед родами детки притихают :unknw:

вообще они под конец особо не двигаются-места мало им. . по-моему нет,доча не двигалась. но с утра у меня живот вроде бы и перестал болеть.периодически схватками на секунды болел.и опять переставал. я поэтому и поехала в рд.думала может раскрытие пошло.у меня с 1 также было.особо не болит.а раскрытие уже на 6 пальцев.правда потом родовая деятельность ослабла- стимулировали-прокалывали пузырь в обоих случаях. так что если срок уже близок-можете в приемное отделение на всякий случай заглянуть.с вещами) они осмотрят. у меня еще организм в ту ночь чистился. я с 3 ч ночи до 9 утра раза 5-6 сходила в туалет)))) мне сказали что можно и не клизмить значит)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 01:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Обоих детишек рожала в 1 роддоме. Первую в 2011г. и платно, не понравилось. Роды были стремительные, а все ждали моего врача по договору. В итоге рожать с дежурной бригадой начала. Поэтому на вторые роды, в 2013, решила идти без договора. Очень понравилось! К персоналу замечаний нет, поддерживали, внимания было достаточно. Отработали на отлично! Акушерка была Ирина Федоровна. Ну про условия тут уже много написали, как в санатории. ))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 14:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет. Раскажу свой поход за дочей. Мы по прописке относимся к 1роддому-поэтому я спокойно ждала время Х. Но после осмотра моего врача интузиазма поубавилост шейка жеская-на 41неделе звучало как приговор. Решили что в четверг 21 на прием а после с направление в отделение патологии. Первый час ночи четверга ребенок активно зашевелился и выделения после каричневатые- ну все думаю ура началось. Счаслиивая бегу в душ мужу скоро поедем. Неуспела я сполоснуться как вижу одетого в верхнюю одежду мужа пошел машину прогревать-я попросила его не торопиться ощущение что это он торопиться сам на роды. Так как мы живем долеко от роддома на дорогу ушло 20 минут схватки были каждые 15 мин. В роддоме было тихо- я одна в приемной в 4утра. Врач посмотрела сказала что рано приехала открытие 1палец и шейка жеская я пожаловалась на сильные шевеления ктр раньше не замечала для моего успокоения назначила ктг. После второго раза решила оставить и сказу в родзал. Пока меня оформляли приехала скорая женщина отошли воды и легкие схватки-не по прописке отправили во 2-так как обменаа при наличии мест. Схватки легкия я неторопясь отдала все вещи ктр не нужны мужу и счастливая сидела ждала. Приехала девушка по договору у нее сильное раскрытие ее без клизмы сразу в родовую. А я все сидела ждала пока и для меня освободится . Ура на меня обратили внимане и проводили в родовую. Опять ктг 2 часа лежишь схватки уже каждые 6минут уже настроение немного омрачилось так как больновато. В 10 00 ко мне подошли много врачей посмотрели сказали что не готова не морально не физически-меня в тот момент это немножко даже разозлило как так. Сказали что в час проткнут пузырь. Я этого время ждала постоянно глядя на часы прыгая на фитболе переодически меня выворачивало.. сказала акушерке что тошнит -это хорошо значит пошло раскрытие. К 13 00 -я все время уже висела над мойкой схватки каждые 3минуты и каждый раз тошнило. Я мысленно умоляла ко мне подойти быстрее . Ура 13 20 на часах все 4человека в сборе я на утке пузырь проткнули пошло тепло даже не больно по сравнению со схватками. Вижу глаза врача и понимаю это пипец за 2минуты я уже еду по коридору успела только мужу сказать что на кс повезли. По дороге мы останавливались акушерка переодевала меня а другая женшина соберала врачей на операцию так было 4остановки. Вот меня положили на стол куча вопросов-паралелльно уже ввели спинную анастезию и все схваток не чувствую только тепло в нижней части тела. Сказали дышать и не закрывать глаза. Анастазиолог женщина с красивыми глазами постоянно разговаривала со мной. Вот момент сказали что будет неприятно--слышу ручку окуратнее 1мин 2мин 3мин понимаю что ребенка вынули а голос не слышу у меня паника начинает трясти руки от наркоза. Затаила дыхание где крик тут крик на меня дышим дышим анастазиолог ругается на меня-эти минуты длились вечность и вот он долгожданный писк потом крик-и осознание теперь я мама.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Далее меня повевезли в реанимационную палату все как в фильме маниторы на экране твои показания если что то не так то начинается звуковой сигнал и к тебе подходит врач. Их там несколько постоянно на месте все хорошо только не разговорчивые. Немного освоясь я понимаю что рядом есть собеседник ура можно потрищать))))). На ее примере я понимала что со мной будут делать через час другой. Первым делом мне было интересно как моя доча. Но мне сказали что к ним детей не приносят и узнать как она невозможно пока. вспомнила что еще ни кому не позвонила одной рукой оказалось на сенсоре тяжело набрать в ход пошел нос-на правой руке прищепка для снятия пульса сердцебиения и тд.. ура мужу сказала позвонить всем а сама расслабилась. Анастезия постепенно отходила и живот немного тянуло. Ноги ватные тяжелые- пришла врач осмотрела как нажмет на живот больно аж искры из глаз что то не понравилась сказала больше жидкости пить а то у них оставят на ночь-а на маленькую так и не посмотрю-собрала все силы и давай пить много много жидкости. Пришла медсестра помыла надела трусики и прокладку. Все я готова к перезду жду пока место освободится. На мое счастье меня повезли на 1этаж прогулка по всему роддому и все я на месте. Самое сложное это собрать все силы и обратно перебраться на кровать. В палате 3места туалет душ и холодильник( я его только с утра увидела). Соседки супер веселые я очень попросила и мне принесли малышку положили рядом и я целый час любовалась ей. Но запретили кормить так как антибиотики кололи во время операции. Я сама не помню как я уснула проснулась под утро от желания сходить и избавиться от жидкости- на этот случай очень пригодился бандаж без него было бы сложнее. Знакомый врач сказала чтобы небыло спаек нужно ходить только нельзя резко вставать-на это поход ушло как минимум 30 минут больно аж искры из глаз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 15:33 
Говорунья
Говорунья

olle4kaaa, воот это рассказ!СПАСИБОООО! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olle4kaaa, а почему прокесарили? Что пошло не так?

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 02:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Воды были светло коричневые и по ктг не все хлрошо. Плюс во время схватки нужно дышать.а я блевала. Вот и повезли на экстренное кс с диагнозом меконий и гипоксия операция длилась 23 минуту это врачи между сабой разговаривали. Сказали что слава богу маленькая не наглаталась-еще бы чуть чуть и ее в реанимацию. Так что если ребенок перед родами сильно пинается и беспокойный это не добрый знак. Из необходимого я на роды забыла взять туалетную бумагу-ее там нет пришлось подмываться из бутылочки. И самое необходимое для меня накладки на туалет или как они называются -мои подружки с работы мне немного надергали только потом я узнала что они в метро продаются. После родов неважно каких сложно не приседая а туалетной бумаги ненапасешся а это вещь. Рекомендую в список включить))). Еще полотенце большое там в конце коридора есть душ и горячая вода у кого долгие схватки вода их облегчает я пожалела что у меня его небыло. И прокладки 2пачки послеродовые подготовьте одной мало-а мужей отправлять все равно не то покупают)))) и у кого швы слой драй на обычных прокладках это издевательство над собой у нас в палате девочка мучалась муж не те купил.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 08:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olle4kaaa, спасибо за инфо. Включу в список!
А вам здоровья! Хорошо что врачи все во время успели сделать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо. Врачи все молодцы дай бог им здоровья.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 22:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки подскажите мне пож-та. я при 3 жк вроде как отношуть к 1-му роддому, мне просто нужно ждать схваток и ехать туда? или нужно сначала просто туда подъехать и как бы отметится или документы показать или что-то такое? и ещё вопрос, а вдруг я приеду туда со схватками , а мне скажут что у меня какого-то анализа например не хватает,то меня не примут туда? в другой роддом отправят или как?

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 13:59 
Элита

imi, если велась беременность при 3 жк, то без всяких предварительных походов, можете смело ехать в 1й роддом с родовым сертификатом, мат паспортом и личными документами(ксерокопии). На последних сроках, в жк все проверяют (я про анализы)-не переживайте, все равно в роддоме снова все анализы сдаешь (кровь, моча). Флюрографию мужа проверьте, она всего 6 мес действительна, вот из-за нее могут в другой роддом отправить.
Если хотите определенного врача, можете на 36 неделе съездить заключить договор, тогда уж точно 1й роддом примет)))Хотя и без договора Вас также примут!

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 00:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто-нибудь точно знает в каких числах закроют роддом в январе? Просто срок на конец января приходиться, переживаю! И если закроют, то куда нас отправят? :shok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 09:00 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, подскажите, а если закрывают роддом на чистку, то это на какой период? Месяц, два? Мне в конце марта, но двойня, боюсь и раньше придется, а хочу именно туда из-за отделения для недоношенных и слабых деток.
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа