Решила все таки зарегистрироваться и написать про свои вторые роды в этом "чудесном роддоме", раньше была просто читателем. Именно по отзывам его и выбрала. Рожала в декабре 2013 года, прям перед НГ. Поступила в роддом со схватками, договор ни с кем не заключала. После оформления, перевели на второй этаж в предродовую палату, открытие было на 3-4 пальца, в предродовой нас было четверо, девочки все с договорами и это сразу бросалось в глаза тк врач и акушерки подходили к ним ОЧЕНЬ часто, меня никак это не задевало,пока я не почувствовала что схватки прекратились. Попросила врача посмотреть меня, на что она сказала подожди...... сначала девочки потом ты, вообще ты самая последняя.........В итоге получилось так что меня игнорили, пока я не настояла осмотреть меня. После осмотра мне поставили капельницу окситацин, с бешеной скоростью......у меня начались такие больные схватки, о которых не передать словами....я помню первые роды и со вторыми их глупо сравнивать.....небо и земля........Все время схваток и потуг на родильном кресле мне приходилось бодаться с акушеркой........которая кричала зачем ты тужишься ведь у тебя нет схватоккк.........ужас....не мне ли чувствовать тужиться или отдыхать.........Слава Богу я родила здорового ребенка, на 9 баллов.Детей к груди не прикладывают и не ждут пока перестанет пульсировать пуповина. А потом из за того что была резкая стимуляция у меня не отходил послед.... наркоз и ручное отделение. Когда я очнулась поняла что жутко замерзла, попросила санитарочку укрыть меня, спасибо ей большое она не отказала.......спросила есть ли разрывы....акушерка сказала НЕТ, только маленькая трещина- сидеть мол можешь...а тк я знаю что такое разрывы......на второй день после родов и сидения на попе я поняла что то тут не то...........побежала в процедурный кабинет и дежурная акушерка осмотрев меня сказала у тебя разрыв и сидеть ни в коем случае не нужно........я рвала и метала.......убила бы ту акушерку, которая принимала у меня роды и

кстати ее фамилия ЗАРИПОВА РОЗА

. Очень хвалю и благодарю всех санитарочек, дежурных акушерок.... Каждый день были разные врачи на обходе. После 5 дней пребывания в роддоме нас отправили на УЗИ и оказалось что мне нужна ЧИСТКА

.........Как вспомню мне плохо.......Чистила нас Лейла Талгатовна и роды показались ничем....... Она как банную топку чистила девочек одну за другой.....Ор стоял на всю процедурку. Это действительно очень больно. Через день было след УЗИ и сказали что снова нужна ЧИСТКА, в смене был Федоров А.В. который сказал мне чистить я тебя не буду, вот пусть завтра придет Лейла Талгатовна и посмотрит на свою РАБОТУ...я умоляла его не оставлять меня ей, но нет............снова она и снова стресс....... Я стала невольным свидетелем как чистит Федоров.....очень аккуратно, без резких движений и все время утешая......убеждаюсь что мужчины в этом плане другие(первую дочь рожала у мужчины врача).