Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Bubamara писал(а):
Аидик86, я лежала в палате за 500 р. этой весной. Палата маленькая, одноместная - кровать, тумбочка, пеленальный столик, раковина. Она была в общем коридоре. Были палаты МиД в отдельном отсеке, напротив столовой. они наверное дороже. Но это было до ремонта. Я в начале мая рожала

Т.е. в вашей палате душа не было? Душ только на этаже был?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аидик86, нее, душа не было, к сожалению, одна раковина. В душ ходила общий. Я на 3м этаже лежала

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 09:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет!!!! врач "не в свое время" приехать не сможет, поскольку по всему роддому поставлены камеры и нигина все просматривает(((( камеры стоят в том числе в родзале, причем так, что весь процесс родов виден как на ладони. это для девочек, особо религиозных стоит учесть!!! кроме того, это является нарушением прав пациента на тайну лечения, установленные европейскими нормами права. и делалось это никак не в целях защиты Ваших интересов, а как раз для того, чтобы пресечь выезды врачей к вам по договоренности...и даже при заключении договора, думаю врача, принимавшего роды, нужно благодарить еще и дополнительно, потому что с этой суммы он получит только малую часть. кроме этого сменили заведующего детским отделением, вернее вынудили написать заявление!!! один из опытных врачей ДО уже написала заявление об увольнении((( сама Елена Викторовна ушла в дежуранты((( на осмотре осталась врач(новый завдетским, без опыта работы в роддоме, реаниматолог,которая не может справиться навалившимся на нее грузом))))) и еще 2 врача))) все остальные многоопытные врачи в дежурантах....!!!!!!!!!!!!!!!!! будут вопросы, пишите...))))ответим..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аидик86 писал(а):
Диана85 писал(а):
Если вопрос про телефон Васильевой Т.В. еще актуален могу написать,правда я рожала у нее в январе но мне кажется номер не поменялся

Да, актуален. Напишите, пожалуйста. Заранее спасибо!:-)

И мне тоже пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

UmaTurman писал(а):
Девушки еще один вопрос: Янкович Владимир Александрович в 4 роддоме сейчас работает?(просто раньше в 3-м)?

я в сентябре рожала, он там работал))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 23:42 
Суперзвезда

Вот те на, где ж я третьего рожать буду???

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 11:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лисуня, не совсем понятно для чего вы сеяте смуту среди женщин, которые пытаются определиться с выбором роддома. Камеры видеонаблюдения установлены почти во всех роддомах нашего города, не надо пугать народ тем, что нарушается тайна пациента. Камеры необходимы, прежде всего, для контроля процесса родов, чтобы в ходе родов никому из медработников даже в голову не пришло использовать какие то запрещенные приемы, допускать хамство или вообще отсутствовать в момент родов (на форуме не раз женщины писали, что на родах была только акушерка, а доктор в этот момент отсутствовал). В общем, это дисциплинирует персонал. И уж точно, это "видео" никто не выложит на просторы интернета.
Что касается новой заведующей отделением новорожденных: это опытный врач неонатолог-реаниматолог, которая много лет проработала в отделении реанимации новорожденных ДРКБ, знает каждый роддом не только нашего города, но и всей республики, так как по роду своей деятельности выезжала на консультации и для оказания помощи новорожденным. Ее знают все неонатологи как ответственного и грамотного специалиста. А груз, который навалился на ее плечи - кто же его создал?! Сколько лет он копился, этот груз проблем?!
Думаю, надо быть корректным в высказываниях, владеть объективной информацией и не запугивать женщин находящихся перед выбором роддома.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 12:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Смуту никто не сеет)) вы не так все поняли)))а эта ваша хваленый реаниматолог, на 2 день "заведования" попросила освободить ее от отделения реанимации и остаться только заведующей) так что мысли думаю ее понятны) зачем тогда приходила, чтобы помощь оказывать детишкам или приказы отдавать?!!!! абсолютно не понятно...в ее компетенции как врача никто сомнения не сеял, но факты на лицо!!! сама рожала в этом роддоме и все мои подруги ))) благодарна всему персоналу роддома)) а про камеры сказала для информации тем, кто реально не хотел бы, чтобы его снимали, и стоят они не во всех роддомах, как вы сказали. а про то, что врачи используют используют какие то запрещенные приемы я и не писала... еще раз могу сказать, что если человек работает в таком учреждении, то он должен отдавать душу и сердце своим пациентам, а не строить интриги..))всем удачных родов и море молока малышам!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лисуня,как я поняла вы не сотрудник роддома,тогда откуда у вас такая осведомленность о том,что там происходит?Многие подружки выбирают роддома,а здесь вы такую антирекламу пишите,что девчонки начинают задумываться.Только не понятно,для чего вы это делаете?

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лисуня, Забавно... Рожали вы в этом роддоме "не вчера", а владеете информацией так, словно сами там работаете... Или прямо из "первых уст" все узнаете?

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

почему не сотрудник))) еще какой сотрудник))) антирекламой не занимаюсь...говорю же сама рожала и девочки все мои там рожали....!!!! какая же это антиреклама..))

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 14:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лисуня, вы писали:

"Хваленая заведующая роддомом педиатрам и остальным врачам жить спокойно не дает!!! И кто будет скоро деток смотреть в этом роддоме непонятно, потому что обстановочка в коллективе та еще. Народ очень НЕ может с ней работать!!!"

"роддом то откроют, но многие врачи педиатры во главе с завотделением уходят по причине невозможности работать с заведующей роддомом, и кто будет принимать и смотреть ваших деток непонятно...а так девчонки всем удачных родов и море молока для малышей)))))))))"

Очень "позитивно"!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

)))время покажет) кто из нас был прав))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 21:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я что-то не совсем понимаю по суммам, 6 тыс. был договор, других расценок не было, плюс врачу в районе от 10 до 20 тыс., сейчас новый договор появился на 22 тыс.? И ещё, если кесарево, можно без договора поговорить, только врачу и делится ли врач с другими сотрудниками: анастезиолог, акушер, педиатр. Поясните, кто знает, плиз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 20:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет. По прописки отношусь к этому роддому, договор нискем не заключала. Скажите пжл кто рожал бесплатно, какое отношение к тебе? Со дня надень жду схваток.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Елена Поликарпова, я рожала без договорённостей, отношение было нормальное. Даже тётки санитарки, которые с виду казались грозными, на самом деле были вполне душевными.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лисуня, а что случилось в 4 роддоме??? Конфликт какой-то произошел?

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне тоже не особо бы понравилось с камерой рожать. Но если от нее польза есть, в плане улучшения "качества обслуживания" - мера это скорее всего вынужденная.
Самое главное, чтобы в сеть это не вылилось. Я, между прочим, видела выложенные видео родов в инете. Думаю, выкладывали не родившие женщины и их мужья.
Сейчас камеры в некоторых детских садиках есть.
Конечно, процесс родов - очень деликатный, поэтому может было бы лучше, если бы письменное согласие спрашивали.
У меня другой вопрос - кто потом это видео просматривает? Главврач или заведющая родильным отделением??? И вообще просматривают ли они это видео??? Время-то на это у них есть? Или тут есть своя служба собственной безопасности?
Ради интереса, я спрошу у своей подруги, есть ли камеры в США.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 23:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

камеры в род.зале установлены позади женщины,тоесть процесс родов не видно,виден только затылок роженицы,зато видно какой врач и какая акушерка стоит на родах,в принципе ради этого они и были установлены.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 11:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Bubamara писал(а):
Елена Поликарпова, я рожала без договорённостей, отношение было нормальное. Даже тётки санитарки, которые с виду казались грозными, на самом деле были вполне душевными.

спасибо. я оч переживаю, а дополнительной 20-ки в расположении нет. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елена Поликарпова писал(а):
Bubamara писал(а):

спасибо. я оч переживаю, а дополнительной 20-ки в расположении нет. :sad:

Добрый день, я рожала обоих детей в 4-м роддоме бесплатно! Старшего у Лейлы Талгатовны естест.роды без осложнений.После родов была в палате МиД бесплатно.С младшей чуть сложнее-индуцированная беременность.легла на 40 й нед. в ОПБ на 5-й день вечером начались схватки-отвели в род.отд.дежурила Бочкарева Н.М.(суперврач)раскрытие было на 2 пальца.Она мне проколола пузырь,сделали эпидуралку!!!(бесплатно,я не просила!я думаю из за крупного плода-по узи 4 кг ставили)через 5 часов меня прокесарили ( не раскрылась(()в реанимации отношение хорошее ко всем(санитаркам вообще все равно кто кому заплатил)в послеродовой палате из 4-х девочек я одна бесплатно рожала, а отношение ко всем одинаковое))) их врачи в день выписки только к ним пришли))а осмотр все равно всем делала зав.отд. В целом роддом оч.хороший ;-)
P.S. в послеродовом отд. ходит интерн Тимур))остерегайтесь :rolf: на обходе и на осмотре оч.больно смотрит.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, я рожала обоих детей в 4-м роддоме бесплатно! Старшего у Лейлы Талгатовны естест.роды без осложнений.После родов была в палате МиД бесплатно.С младшей чуть сложнее-индуцированная беременность.легла на 40 й нед. в ОПБ на 5-й день вечером начались схватки-отвели в род.отд.дежурила Бочкарева Н.М.(суперврач)раскрытие было на 2 пальца.Она мне проколола пузырь,сделали эпидуралку!!!(бесплатно,я не просила!я думаю из за крупного плода-по узи 4 кг ставили)через 5 часов меня прокесарили ( не раскрылась(()в реанимации отношение хорошее ко всем(санитаркам вообще все равно кто кому заплатил)в послеродовой палате из 4-х девочек я одна бесплатно рожала, а отношение ко всем одинаковое))) их врачи в день выписки только к ним пришли))а осмотр все равно всем делала зав.отд. В целом роддом оч.хороший ;-)
P.S. в послеродовом отд. ходит интерн Тимур))остерегайтесь :rolf: на обходе и на осмотре оч.больно смотрит.[/quote]

Спасибо большое за инфо. у меня тоже сейчас 40-ая неделя а схваток пока нет. но я не решаюсь пока ехать в роддом. еще недельку подожду, может надумает)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natysikkiss, спасибо - хочу именно к нему попасть!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эта Лисуня все угомонится не может,я у подруги спрашивала,которая там работает,сказала ничего подобного там не происходит,не слушайте ее!!!!По поводу договора,вчера заключила договор с род домом - 8 тыс руб,это для того,чтобы моего врача пустили в любое время ко мне на роды,ну и плюс врачу еще оплата в конверте сколько скажет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А камеры сейчас во всех род домах установят после случая в Наб.Челнах,я думаю так всем спокойнее будет!

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет. 26.11.13 открылся 4 рд после ремонта. кто там рожал недавно? как там?

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 18:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У подруги тоже был крупный плод, в итоге началось старение плаценты. Сделали кесарево, ребенок 5 кг, у нее 41 неделя была. Так что если 40 недель, то лучше съездить к врачу, все-таки посмотреть что и как.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

- "Эта Лисуня все угомонится не может,я у подруги спрашивала,которая там работает,сказала ничего подобного там не происходит,не слушайте ее!!" )))))))))))
ну ну...)))) девчонки, я вообще спокойная))))))))))) сказала вам для инфы сказала...а вы наезжать....нельзя так!!!)) не любит народ правду((( спокойной ночи!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 21:15 
Балаболка

Девочки а про партнерские роды в данном роддоме так никто ничего не расскажет?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите пожалуйста что надо брать в 4 роддом с собой???может у кого остался список или на память напишет. спасибо большое!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа