Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 22:15 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
я имела ввиду неосложненные роды,если у роженицы после родов все идет по плану,то договорные врачи вообще не нужны.дежурных хватит.я

К сожалению,заранее никто сказать не может как роды пройдут.Будут ли осложнения какие или нет.Это не предсказуемый процесс......А "после драки" как говорится.... :pardon: По мне,так лучше перестраховаться и заранее позаботиться обо всём по максимуму.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 22:17 
Суперзвезда

Фиалка13 писал(а):
После выписки он сам осматривал и говорил что лучше позвонить ему и он сам осмотрит, чем дежурные врачи.

мне врач,с которой заключала договор,тоже,так говорила......звонить ей!

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,вы так хорошо и красиво всё описали! :good: Я и так всегда думала идти рожать договариваясь заранее,а после ваших слов-тем более.LILKA,а у вас кто врач был?

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 22:33 
Живущая в сети

LILKA, ты неправильно меня поняла,я не против договоров,я говорю о случае,если договор заключен,роды прошли без осложнений,все идет своим чередом и договорной врач не заходит-не нужно на это обижаться,дежурные врачи ведь тоже как ни странно врачи,осматривают,а если уж роженицу терзают сомнения,в любой момент можно позвонить врачу

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 23:47 
Суперзвезда

Optimistka+ писал(а):
Я и так всегда думала идти рожать договариваясь заранее,а после ваших слов-тем более

Совсем не преследовала цели кого-то убеждать или разубеждать в чём-то :pardon: Но рада,что после наших дискуссий вы утвердились в своих мыслях.Сама,будучи :ber: ,буквально "впитывала" инфу о РД и врачах,за что благодарна очень всем написавшим в этой темке

BLON Dinka писал(а):
все идет своим чередом и договорной врач не заходит-не нужно на это обижаться,дежурные врачи ведь тоже как ни странно врачи,

согласна.....Я не отказывалась от обходов палатными врачами и/или дежурными.....Но и своего врача держала в курсе...
Хоть я и провела в РД 2 суток всего,но на всём пути :ber: и после родов мне попадались врачи,акушерки,анестезиолог,неонатологи и мед.сёстры оочень хорошие.Странно,но я даже о детском отделении ничего плохого сказать не могу (хотя многие тут жаловались).Ко мне в палату заходили часто и спрашивали не устала ли я,не забрать ли ребёнка,хватает ли молока.....Врач-неонатолог,сама любезность,хоть и строгая дама,как я поняла :good: .Может это из-за договора РСВ?! :unknw:
Optimistka+ писал(а):
LILKA,а у вас кто врач был?

Ответила в ЛС.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 03:03 
Мамочка-эксперт

девочки, кто уже имел опыт с Федотовым, расскажите он как нибудь способствовал миду? если да, то какая на тот момент была ситуация в роддоме, имею ввиду забит был или нет.

LILKA писал(а):
Я уже писала как-то......Что "мой" врач была со мной на связи "ОТ" и "ДО".От заключения договора (с 36 недель) и до 40 дней после родов.До родов реагировала на каждое моё беспокойство (делала КТГ,проводила осмотры).

вам делали ктг на осмотрах???когда вы приезжали на осмотр до родов? прямо в роддоме?
мне тоже очень интересно, кто ваш врач??

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:29 
Элита

Irishkaaa, в первом сейчас все палаты Мид, они об этом предупреждают. Только если тяжелые роды, кладут отдельно. Так что в МиД теперь автоматом попадают) Даже если не очень стремятся)

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:37 
Элита

Девочки, у меня наверное глупый вопрос.... Но все же. Где-то читала, что с ярким лаком могут не принять в роддом! Типа грибок маскирует. Как с этим в первом роддом при приеме? На курсах спросить забыла.... Бывалые, проблем не возникало?, а то у меня педикюр перманентный, и что-то лень идти снимать, а в роддом совсем скоро) А еще по поводу осмотра кожных покровов, у меня на фоне беременности мелкие прыщики появились. может быть проблемой??? :wacko: чет чем ближе праздничный день, там больше мелких глуповатых вопросов!

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:13 

Mariya1985 писал(а):
Девочки, у меня наверное глупый вопрос.... Но все же. Где-то читала, что с ярким лаком могут не принять в роддом! Типа грибок маскирует. Как с этим в первом роддом при приеме? На курсах спросить забыла.... Бывалые, проблем не возникало?, а то у меня педикюр перманентный, и что-то лень идти снимать, а в роддом совсем скоро) А еще по поводу осмотра кожных покровов, у меня на фоне беременности мелкие прыщики появились. может быть проблемой??? :wacko: чет чем ближе праздничный день, там больше мелких глуповатых вопросов!

У меня ногти на ногах были накрашены ярким красным лаком, в роддоме ничего не сказали, приняли :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LILKA писал(а):
Я уже писала как-то......Что "мой" врач была со мной на связи "ОТ" и "ДО".От заключения договора (с 36 недель) и до 40 дней после родов.До родов реагировала на каждое моё беспокойство (делала КТГ,проводила осмотры).Роды,само собой разумеется,была рядом.А в послеродовый период спасла меня от отделения гинекологии (проводила манипуляции для сокращения матки,назначала лечение,делали уколы,была на связи :phone: 24 часа в сутки и т.д.).
На мой взгляд,только ТА женщина может оценить всю прелесть "договорных" родов,которой есть с чем сравнивать.Кто рожал и бесплатно и платно.....У меня такой опыт имеется.Хоть мои и бездоговорные,и договорные роды прошли отлично,я НИКОГДА больше рожать без договора не буду.ИМХО ;-)

Можно мне тоже фамилию вашего врача)) Заранее спасибо))

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LILKA, Скажите уж всем кто ваш врач, вы всех заинтриговали!!!!))))) Мне тоже и нтересно! Я тоже планирую договор заключать с О.Ф., вот и интересно про нее это или нет! Хотела с Федотовым, но он на мой пдр в отпуске будет

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 12:14 
Элита

Марина_2311, спасибо))) Муж тоже говорит не майся дурью)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mariya1985 писал(а):

насчет прыщей:я сначала в красный крест собиралась,сходила и взяла справку, что у меня дерматит беременных, но в 1м,кажется, ее и не посмотрели)))

педикюр у меня тоже был,непрозрачный серебристый,все нормально, оперировали даже, все равно ноги в бахиллах))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 14:21 
Суперзвезда

Irishkaaa писал(а):
вам делали ктг на осмотрах???когда вы приезжали на осмотр до родов? прямо в роддоме?

Если есть необходимость,то делают.Мне делали один раз,за 2 дня до родов,т.к. ребёнок практически не шевелился.Позвонила врачу,это было воскресенье,она,оказывается только уехала из РД домой с дежурства.Велела ехать в РД,она позвонила М.Ш.Он меня осмотрел и сделал КТГ.Врач-отличный,внимания мне было много (думаю около час на меня потратил)!Потом и моя врач подъехала.Всё оказалось хорошо,СБ.Дочка спала,сил набиралась перед родами :-)
Рожала с Энже Саубановной.Но,повторюсь,сталкивалась с несколькими врачами РД за время беременности.Ни о ком ни чего плохого сказать не могу.Все отличные!

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 15:08 
Мамочка-эксперт

кто сейчас в роддоме, как там обстановка сейчас, в связи с закрытием 4???

Mariya1985 писал(а):
А еще по поводу осмотра кожных покровов, у меня на фоне беременности мелкие прыщики появились. может быть проблемой??? :wacko: чет чем ближе праздничный день, там больше мелких глуповатых вопросов!

лучше не рисковать и взять справку от кожника, но она действительна вроде только неделю, попросите число не ставить и сами поставите. у меня такая же проблема

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 15:28 
Элита

Девочки, всем спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 17:40 
Мамочка-эксперт

[quote="Yummy_Mummy"][quote="Mariya1985"]Девочки, у меня наверное глупый вопрос.... Но все же. Где-то читала, что с ярким лаком могут не принять в роддом! Типа грибок маскирует. Как с этим в первом роддом при приеме? На курсах спросить забыла.... Бывалые, проблем не возникало?, а то у меня педикюр перманентный, и что-то лень идти снимать, а в роддом совсем скоро)

по поводу эмали на ногтях я читала, что не советуют на роды, тк в случае кс по цвету ногтевых пластин врач что то определяет.

незнаю правда ли это.

а я вообще во время :ber: ногти не крашу

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:blush: а как вообще принимают? вот привозит меня муж на машине...(надо заранее им звонить кстати? или приехать и все?)... идем в приемное отделение, так? документы проверяют сначала..копии всякие или это потом? что делают с пакетом послеродовым... его с собой... или забирают временно? :blush: и только потом когда в палату переводят уже после родов-отдают? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 21:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если заключала договор, то перед тем как ехать в род дом позвони :phone: и предупредите , что едите рожать и чтоб вас ждали. По приезду : в приемный покой с вещами и с документами. Сначала осматривают на раскрытие и на родовую деятельность, если на самом деле роды и ничего ложного, то просят документы ( оформляют, в это время на первом этаже пере одеваетесь в халат( тапочки) и свою одежду в чем приехали отдаете мужу), после клизма :clizma: и поднимаетесь на 4 этаж- род зал, а дальше как в сказке . Схватки-Потуги-Пупсик Ваш!!! :hurrah: :yahoo: 1,5-2 часа лежите с пупсиком, потом вас спускают в после родовую , там если все хорошо 3-4 дня и долгожданная выписка!!! :rose: :dance: для ребенка вещи и принадлежности можете с собой не брать, так как в день родов вам не понадобится, после родственники привезут. Документы копии и оригинал материнского паспорто с сертификатом на роды. Пакеты все время с собой тоскаете, только когда вас переводят в после родовую помогут донести. Если есть вопросы спрашивайте ... :baby:

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 23:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LILKA,спасибо! :rose: В личку пока не могу ответить.Фиалка,13,описали всё хорошо,но брр страшновато стало ,хотя время у меня ещё есть. :ber: Зато понравилось-и пупсик ваш! :good: Поздравляю вас! :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:40 
Мамочка-эксперт

Фиалка13 писал(а):
Пакеты все время с собой тоскаете, только когда вас переводят в после родовую помогут донести. Если есть вопросы спрашивайте ... :baby:

:shok: а до родов самой нести? так они же тяжелые

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:09 
Мамочка-эксперт

Irishkaaa писал(а):
Фиалка13 писал(а):
Пакеты все время с собой тоскаете, только когда вас переводят в после родовую помогут донести. Если есть вопросы спрашивайте ... :baby:

:shok: а до родов самой нести? так они же тяжелые

:-) ты много не бери. я беру только то, что до родов потребуется. это не много. все остальное отдельно собрала- мужу сказала привезти как я скажу. и 3 пакет на выписку.

Заголовок сообщения: Re: с кем в 1 рд лучше заключать договор с врачом или акушер
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:13 
Балаболка

У меня на родах вообще не было врача,рожала с акушеркой. Благо,очень опытная и чуткая женщина попалась,хотя роды не были легкими,двойное тугое обвитие вокруг шеи было у дочери.Что интересно, в паспорте новорожденного врач вписан,которого я даже в глаза не видела. Второго рожать пойду,буду договариваться с акушеркой,нефиг этих врачей-дармоедов кормить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фиалка13 писал(а):
Если заключала договор, то перед тем как ехать в род дом позвони :phone: и предупредите ,

А если без договора, а по прописке?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:52 
Балаболка

Irishkaaa писал(а):
кто сейчас в роддоме, как там обстановка сейчас, в связи с закрытием 4???

Вчера была в 1, знакомилась с акушеркой. Народу в приемном покое было много, честно говоря не догадалась посчитать, сколько рожающих, а сколько провожающих :-)
Но муж потом рассказал, что пока я уходила роженицу одну не хотели принимать - там договор с 4 РД был, они сегодня поехали туда, а их, ес-но, послали (говорят, что когда заключали договор. никто даже не заикался, что РД закроется). Они поехали во 2-й, там их тоже послали (не знаю уж почему). Вот приехали в 1-ый, а здесь их тоже не горят желанием принимать - вызвали неотложку, говорят везите во 2-ой... Те сопротивляются.. Не знаю уж чем там все закончилось....

Ужасть, короче, не хотела бы я на месте этой девушки оказаться((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вам в первую очередь понадобится только: сменная одежда ( халат и тапочки), одноразовые пеленки, стакан, тарелка, документы, прокладки, бумажные салфетки, и после родовые трусики ( но они их в первые 5-9 часов не разрешают одевать, поэтому могут и потом привезти).маленкую бутылочку воды в родовой пить, если захотите. Все остальное после родов сообщите родственникам и привезут.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Потому что второй до четверга закрыт...

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у меня ПДР на начало декабря стоит, хотела рожать в первом, а что-то ходят слухи, что после открытия 4го закрывают первый. Очень переживаю, не хочу в четвертый,кто-нибудь что-то слышал о закрытии?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 17:44 
Суперзвезда

Лунтюлечка, первый не закроют после 4го

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 18:04 
Балаболка

kristi1984 писал(а):
Потому что второй до четверга закрыт...

Кошмар... Два роддома одновременно??? А из-за чего?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа