Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 18:36 
Балаболка

Видеосъемка 1700 руб, дали бумажку на ней написано, что видео будет готово через месяц после выписки, забирать с 13:30 до16:00 в выписной комнате роддома, тел. для справок 8-937-2873404 Айгуль

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто рожал бесплатно по скорой?Должны были рожать в 4роддоме, уже договоренность была ,но завтра его закрывают.Сказали,что в 1-й повезут. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 19:38 
Балаболка

Юджин, Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 23:26 
Мамочка-эксперт

Лиллу писал(а):
Девочки кто рожал бесплатно по скорой?Должны были рожать в 4роддоме, уже договоренность была ,но завтра его закрывают.Сказали,что в 1-й повезут. :unknw:

говорят, что бесплатно здесь тоже хорошо принимают. просто могут не принять, если мест нет

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!!! Девочки, как можно узнать кто из врачей будет в отпуске? У меня ПДР 9 ноября, в темке про Федотова написали, что он с 25 октября в отпуск уходит, а в темке про Эльвиру Муратовну, написали, что со 2 ноября она в отпуске...

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да,девочки,если у кого будет информация об отпусках врачей и акушерок-пишите пожалуйста в темку :rose: Особенно интересует отпуск Федотова. :blush: На сколько он уходит в отпуск,какого числа возвращается к работе.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 14:02 
Мамочка-эксперт

Резеды Гарифовны не будет несколько дней в городе до 4 октября

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мартынова О.Ф. в отпуске должна быть, насколько я знаю ;-)

Девочки, рожала в первом 15 сент) с Груздевкой (первые роды) не сравнить, конечно!
Шла в ЕР с рубцом, но не срослось(((( Рожала с Фаткуллиным, причем в пт заключила срочно договор (37,5), тк начала отходить пробка. Он меня посмотрел, шейка дубовая была (она меня и подвела в итоге), сказал, что еще дней 10 ходить. В сб мы устроили семейный шоппинг, докупиливсе для малышни, закупились продуктами как в последний раз :-) в час ночи с сб на вск поехала в рд)) тк показалось, что воды. Пузырь в итоге целый оказался, отправили домой)) а через неск часов я к ним вернулась со схватками)) Отправили в родблок - шикарнейший) туалет только общий, жалко(( после 11 часов схваток (99%) шейка не особо открывалась, прокесарили! Анестезиолог не понравилась, постоянно куда-то выходила, меня трясло страшно, я там буянила у них, тк позвоночник затек, чуть не уронили со стола, когда наклоняли. В пите работают вполне доброжелательные тетечки, спасибо им!) но норовят быстрее избавиться от нас: через четыре часа я уже ковыляла по питу, через час сама спустилась на 1 этаж, тк лифт у них не работал! Положили в палату с девочкой из опб после того отравления! Но когда объявили карантин (спасибо Ф.И!!!) меня срочно положили в трехместную палату одну!!!) я, правда, рвалась в мид, но тни все были заняты((( выписывали нас быстро из-за карантина. Я бы не сказала, что мне не понравилась педиатрия: все объяснят, если подойти, не запугивают, говорят по существу. Врач хорошая была, И.О. Не запомнила. Лежала на первом этаже :)
Фаткуллин чуть подкачал, всего разок посмотрел после родов. Я думала, они каждый день контролируют нас.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 15:25 
Говорунья
Говорунья

Yummy_Mummy писал(а):
Мартынова О.Ф. в отпуске должна быть, насколько я знаю ;-)

Девочки, рожала в первом 15 сент) с Груздевкой (первые роды) не сравнить, конечно!
Шла в ЕР с рубцом, но не срослось(((( Рожала с Фаткуллиным, причем в пт заключила срочно договор (37,5), тк начала отходить пробка. Он меня посмотрел, шейка дубовая была (она меня и подвела в итоге), сказал, что еще дней 10 ходить. В сб мы устроили семейный шоппинг, докупиливсе для малышни, закупились продуктами как в последний раз :-) в час ночи с сб на вск поехала в рд)) тк показалось, что воды. Пузырь в итоге целый оказался, отправили домой)) а через неск часов я к ним вернулась со схватками)) Отправили в родблок - шикарнейший) туалет только общий, жалко(( после 11 часов схваток (99%) шейка не особо открывалась, прокесарили! Анестезиолог не понравилась, постоянно куда-то выходила, меня трясло страшно, я там буянила у них, тк позвоночник затек, чуть не уронили со стола, когда наклоняли. В пите работают вполне доброжелательные тетечки, спасибо им!) но норовят быстрее избавиться от нас: через четыре часа я уже ковыляла по питу, через час сама спустилась на 1 этаж, тк лифт у них не работал! Положили в палату с девочкой из опб после того отравления! Но когда объявили карантин (спасибо Ф.И!!!) меня срочно положили в трехместную палату одну!!!) я, правда, рвалась в мид, но тни все были заняты((( выписывали нас быстро из-за карантина. Я бы не сказала, что мне не понравилась педиатрия: все объяснят, если подойти, не запугивают, говорят по существу. Врач хорошая была, И.О. Не запомнила. Лежала на первом этаже :)
Фаткуллин чуть подкачал, всего разок посмотрел после родов. Я думала, они каждый день контролируют нас.

Мартынова вышла с отпуска еще на прошлой неделе

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ABS, да?
А говорила две недели: конец сентября/начало октября)

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yummy_Mummy, поздравляю! :rose: Обидно конечно столько быть со схватками и в итоге прокесариться.Но главное-здоровье малыша! :good: А палаты общие там скольки-местные вообще?Многие хотят в мид,а мне как-то боязно было бы с первым ребенком. :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 16:58 
Живущая в сети

Девочки,врач по договору каждый день после родов не курирует,осматривают же на обходе дежурные,если будут вопросы,своему врачу можно всегда позвонить,или вам так важно,чтобы врач зашел и спросил "как дела?"

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 19:55 
Элита

Yummy_Mummy писал(а):
Рожала с Фаткуллиным, причем в пт заключила срочно договор (37,5), тк начала отходить пробка. .

а что договор уже 37.5 стоит? или это из за кс?

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 20:24 
Говорунья
Говорунья

[quote="Yummy_Mummy"]ABS, да?
А говорила две недели: конец сентября/начало октября)[/quote
В пятницу 27.09 была на совещании и отчитывалась за всю неделю

Заголовок сообщения: Re: с кем в 1 рд лучше заключать договор с врачом или акушер
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я заключила с акушеркой. Все зависит от того какие роды вам ставят

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 03:36 
Мамочка-эксперт

а интересно бывает ли такое, что мест действительно нет в предродовых или в родовых, куда в таких случаях кладут договорных???кто нибудь слышал про такое?

BLON Dinka писал(а):
Девочки,врач по договору каждый день после родов не курирует,осматривают же на обходе дежурные,если будут вопросы,своему врачу можно всегда позвонить,или вам так важно,чтобы врач зашел и спросил "как дела?"

за такие то деньги можно разочек то в день зайти и осмотр провести, а не просто как дела. люди деньги платят не за дежурных врачей.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 06:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ikapika писал(а):
Yummy_Mummy писал(а):
Рожала с Фаткуллиным, причем в пт заключила срочно договор (37,5), тк начала отходить пробка. .

а что договор уже 37.5 стоит? или это из за кс?

Нет, в 37 недель и пять дней)

Optimistka+, :rose:
Обидно, но я хотя бы попробовала!!!
Меня сначала положили в пятиместную (мы втроем там лежали), потом в трехместную отправили, вот там я уже одна была!

Так у меня второй) с первым ребенком я бы, наверное, тоже мида испугалась!) точнее, после операции в мид идти.

Ну да :blush: я думала, что послеродовое наблюдение тоже входит в контракт :blush:

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 07:11 
Мамочка-эксперт

[quote="Irishkaaa"]а интересно бывает ли такое, что мест действительно нет в предродовых или в родовых, куда в таких случаях кладут договорных???кто нибудь слышал про такое?

попробуй к летним зайти. когда они рожали, в августе то же 4 был закрыт

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Интересно, а если по прописке к 1 роддому отношусь... они же не развернут меня за неименеем мест...(?
И в жк от этого роддома на учете ведь...

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 11:19 
Модератор

Кроля, мне в первой жк сказали что раз у них на учете, в роддом возьмут в любом случае

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 11:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля писал(а):
Интересно, а если по прописке к 1 роддому отношусь... они же не развернут меня за неименеем мест...(?
И в жк от этого роддома на учете ведь...

Для своих, по жк, у них всегда есть места ;-)
А вообще, при мне в одном родблоке две девочки рожали одновременно, кушетку затащили!

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 11:34 
Балаболка

Irishkaaa писал(а):
а интересно бывает ли такое, что мест действительно нет в предродовых или в родовых, куда в таких случаях кладут договорных???кто нибудь слышал про такое?

со мной так было. когда я поступала были заняты все родовые. но рожать же мне где-то надо. Оперативненько освободили одну родовую. у какой-то роженицы еще не активнаяродовая деятельность была и ее перевели в предродовую(кажется туда) временно, сделали уборку и меня положили в эту родовую. Так что у них там на все случаи жизни есть решение, не переживайте.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 11:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Irishkaaa"]а интересно бывает ли такое, что мест действительно нет в предродовых или в родовых, куда в таких случаях кладут договорных???кто нибудь слышал про такое?

на курсах в "Семейном центре" нам рассказывали, что даже в самый авральный месяц июль в этом году, места находились для всех :pardon: и с открытия роддома в 2013 г. ни одну роженицу со схватками еще не завернули обратно!
такие данные вселяют отпимизма :blush:

а вы курсы посещали по ПР? там озвучивают такие моменты, насколько я в курсе.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 13:13 
Элита

fanntana, нам на курсах тоже такую информацию давали) стало полегче от мысли, что еще никого не разворачивали. Сказали, что если велась беременность в их консультации, то точно примут!

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 13:17 
Живущая в сети

Irishkaaa писал(а):
за такие то деньги можно разочек то в день зайти и осмотр провести, а не просто как дела. люди деньги платят не за дежурных врачей.

Вас в любом случае будет осматривать дежурный врач на обходе,если у вас все хорошо,вам так важен повторный осмотр от своего врача? Не ждите сверхъестественного от этих договоров,2 раза была в 1 рд и видела отношение и договорников и тех кто без договора.особой разницы и нет. Свой врач нужен,если с ребенком или с мамой осложнения после родов,в обычных же случаях,его можете и не увидеть совсем.это норма

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BLON Dinka писал(а):
Irishkaaa писал(а):

Вас в любом случае будет осматривать дежурный врач на обходе,если у вас все хорошо,вам так важен повторный осмотр от своего врача? Не ждите сверхъестественного от этих договоров,2 раза была в 1 рд и видела отношение и договорников и тех кто без договора.особой разницы и нет. Свой врач нужен,если с ребенком или с мамой осложнения после родов,в обычных же случаях,его можете и не увидеть совсем.это норма

Федотов, однако, к своим ходил :) И говорил, что он их единственный мужчина на ближайшие 40 дней)) напутствия какие-то давал, наставления.
Я, конечно, не прям жаждала общения со своим врачом, меня устроила врач отделения)

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 18:27 
Мамочка-эксперт

[quote="Yummy_Mummy"]Федотов, однако, к своим ходил :) И говорил, что он их единственный мужчина на ближайшие 40 дней)) :-) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 19:24 
Суперзвезда

Yummy_Mummy писал(а):
Федотов, однако, к своим ходил И говорил, что он их единственный мужчина на ближайшие 40 дней)) напутствия какие-то давал, наставления

Я уже писала как-то......Что "мой" врач была со мной на связи "ОТ" и "ДО".От заключения договора (с 36 недель) и до 40 дней после родов.До родов реагировала на каждое моё беспокойство (делала КТГ,проводила осмотры).Роды,само собой разумеется,была рядом.А в послеродовый период спасла меня от отделения гинекологии (проводила манипуляции для сокращения матки,назначала лечение,делали уколы,была на связи :phone: 24 часа в сутки и т.д.).
На мой взгляд,только ТА женщина может оценить всю прелесть "договорных" родов,которой есть с чем сравнивать.Кто рожал и бесплатно и платно.....У меня такой опыт имеется.Хоть мои и бездоговорные,и договорные роды прошли отлично,я НИКОГДА больше рожать без договора не буду.ИМХО ;-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 21:05 
Живущая в сети

LILKA, я имела ввиду неосложненные роды,если у роженицы после родов все идет по плану,то договорные врачи вообще не нужны.дежурных хватит.я рожала и платно и бесплатно,все прошло хорошо и там и здесь,проблемы были только с детьми.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала месяц назад(28/08/2013) по договору, мой врач был все время со мной и акушерам не разрешал отходить. Роды прошли очень быстро и хорошо, девушки-акушеры все делали и помогали чем могли ( хочешь пить- воды давали, хочешь есть- принесут, хочешь ходить- ходят рядом с тобой или находились просто в родовой рядом с тобой). После родов ребенка сразу положили на живот и дали к груди) ребенок все время был рядом. Детские врачи осматривают и снова ложат на живот. После были в МиД. 205 комната, на двоих. Душ, сан узел, кухня, холодильник, вентиляция комнаты работает отлично. С утра всегда дежурные осматривают, но мой врач после их осмотра, еще сам осматривал и назначения давал, даже ребенка каждый день осматривал сам. Заключала договор с Малхазом Шалфовичем. После выписки он сам осматривал и говорил что лучше позвонить ему и он сам осмотрит, чем дежурные врачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа