Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 15:37 
Модератор

Альфия Семененко, Татьяна Григорьевна
Сегодня была на приеме в 1 жк. Акушерка сказала завтра должны открыть

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinochka,спасибо !

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 15:59 
Модератор

IriSSSka писал(а):
тут о ней до меня никто не писал,

я писала где то в начале или середине темки

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinochka, да, значит я пропустила!!! что скажите, как она, вы тоже рожали у неё!? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 19:26 
Модератор

IriSSSka, специалист хороший, как человек довольно неприятная. Но среди тех, кто у нее рожал довольных много )) я бы к ней не вернулась

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 20:17 
Модератор

IriSSSka, хамка она первостатейная.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinochka, Люциюшка, спасибо за ответы!!!честно говоря как будто не о ней совсем!!! со мной она довольно хорошо общается!!! ничего не пойму!!! :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 20:37 
Модератор

IriSSSka, а я делаю выводы из того, как она общается с теми, в ком не заинтересована. Вот это лакмусовая бумажка.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:33 
Модератор

Люциюшка писал(а):
как она общается с теми, в ком не заинтересована

не в бровь, а в глаз. После того , как муж ее отблагодарил, на след.день после родов, про меня тут же забыли, не сказать "забили". Целиком и полностью она окутывала вниманием мою соседку по палате, со мной даже поздороваться забывала, когда в палату заходила :spiteful:
Но говорят про нее "золотые руки" и т.п. Наверное это важнее отношения. Но, повторюсь, повторно не хотелось бы с ней иметь дело

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто знает список вещей для мамы и ребенка в 1рд,киньте плиз?

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Напишу свою историю.
Рожала по договору с Федотовым.
Плановое кс.
И заключала договор с педиатром.
Так вот. Приехала я 11 сентября. Т.к живот болел. А на матке все таки рубец. Было 39 нед5 дней.
Федотов назначил кс на утро. 12 сентября утром сделали все процедуры. И повели в операционную. Анастезиологи решили общий наркоз делать..из за низкого давления.
Легла на стол. Какие то злые тетки начали меня мазать спиртом так небрежно и больно. Федотова я не видела вообще. Спрашиваю у этих теток где мой врач. А они мне грубо тут нет своих врачей. Я говорю им что у меня договор с врачом. В итоге опять грубость в ответ. Вставили катетер очень больно. На глазах слезы. Я молилась чтоб быстрее это все звкончилось. И вот со слезами на глазах я вырубилась.
Проснулась в реанимации и плачу прям. Не пойму в чем дело. В итоге отошла потихоньку. Муж мне звонит говорит поздравляю ты сына родила;))) а я ему говорю как родила;)) где мой малыш. А в животе кто то шевелится будто;))

И вот лежала я в реанимации с 10 до 18. Прям в реанимацию мне педиатр с которой был договор сына принесла. Все сказала хорошо. Дали мы ему титю:)
Вечером перевели в палату 3х местн.
Сына не приносили. Потом мне педиатр позвонила спросила приносили ли. Я говорю нет. И тут же принесли.
Нянечки в детском и остальная педиатрия очень грубые хамки. Потом как узнавали что у меня договор с зав педиатрии то сразу же усю сю.
Остальным девочкам приносили деток и даже не показывали как к груди прикладыавать. Девочки просили нянечек помочь..а та им отвечали дома научишся. Вот так.
На утро меня перевели в одно местный МиД. Утром приходила дежурная педиатр..грубиянка. Я ревела прям. Потом звонила своей она приезжала хоть и выходной был. Сидела со мной часа 2. Все мне показала рассказала. Под лампу малыша положила. А эти дежурные только напугали меня.
Вообщем выписали нас на 5е сутки. Все прошло замечательно. Но бесплатная медицина походу уже в прошлом.
Поэтому я не пожалела что 30 тысяч заплатила. Хоть объяснили мне все. Про каждую прививку.
Про все.

Швы сняли перед выпиской. Федотов сделал аккуратный шовчик.
После родов я его больше так и не встретила.
Шов вообще не болит ни капли.
Вот такая история.

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Врачи в ОпБ и акушеры. все хорошие. что платно что без. отношение отличное.
но в послеродовом врачи и педиатры это капец конечно.
Особенно педиатры все как в конслагере хамки.
у Одной девушки у дочки на лбу какое то покраснение было. так она спросила у дежурной педиаторшы которая по утрам ходила. типо что это у нее. так та ее так напугала у мамы истерика. в итоге это просто аллергия была..моя педиатор ей все объяснила.
потом вечером детей приносили. это я один день в общей палате лежала. так девушка говорит наконец то мою красавицу несут. а нянечка ей говорит. да какая же она красавица вся в пятнах и красная. вот такое отношение.

Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BiBi писал(а):
Там говорят врачи все очень хорошие - Федотов, Быстрицкая, Эльмира Раисовна (хотя она вроде в ркб сейчас), Асия Фаритовна - это те, о ком наслышана..
Девочки, а есть такие кто бесплатно там рожал и ни с кем не договаривался?? как отношение?

Добрый день девочки!Я рожала 5 лет назад в первом Роддоме и бесплатно, правда в тот момент роддом был закрыт из-за переполнения, и как раз в этот день должен был открыться, но так как я приехала с открытием в 6 пальцев и сказала что не поеду в другой меня оставили. Так вот, хочу сказать что и бесплатно можно родить нормально и с нормальным отношением :good: , мне понравилось там, не знаю конечно как сейчас там, но второго хотела бы родить там же. Правда, сейчас не знаю платно или нет идти :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 14:38 
Мамочка-эксперт

nastasiy писал(а):
Врачи в ОпБ и акушеры. все хорошие. что платно что без. отношение отличное.
но в послеродовом врачи и педиатры это капец конечно.
Особенно педиатры все как в конслагере хамки.
у Одной девушки у дочки на лбу какое то покраснение было. так она спросила у дежурной педиаторшы которая по утрам ходила. типо что это у нее. так та ее так напугала у мамы истерика. в итоге это просто аллергия была..моя педиатор ей все объяснила.
потом вечером детей приносили. это я один день в общей палате лежала. так девушка говорит наконец то мою красавицу несут. а нянечка ей говорит. да какая же она красавица вся в пятнах и красная. вот такое отношение.

мне кажется они такие из за того, что они собственной жизнью не довольны.

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 15:52 
Модератор

мама Артема писал(а):
мне кажется они такие из за того, что они собственной жизнью не довольны

а мне вообще не интересны причины, по которым они себя так ведут. Мы такие же люди и имеем право на человеческое отношение. Когда они после работы идут зубы лечить им никто с остервенением больно не делает и детей их не обижает. Я бы накатала жалобу. Вот ей богу ((( все описанное выше просто в голове не укладывается
И мы за это отношение налоги платим так то, так что бесплатная медицина понятие относительное

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лежала в роддоме с 10-го по 14 сентября, пока ждали врача медсестра на обходе педиатора рассказала что сутки отработала и еще на день остается, мы спросили что так? она говорит работать некому, а у нее семья и 2 детей, столько палат да еще 25 детишек в детском, возможно по этому такое отношщение, да и мамочки воспринимают все очень болезненно, по себе знаю. На вторые сутки ребенок расплакался ночью незнала что делать, нашла медсестру, та пришла без проблем, оказалось голодный был, да еще завернут кое как, она все сделала, после этого до утра проспали. И так несколько раз обращалась, ниразу не отказали. Я про детское отделение ничего плохого сказать не могу.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 01:51 
Мамочка-эксперт

nastasiy, ужас какой!!! наверное в этой ситуации тяжело было сориентироваться что делать, но все же вам можно ведь было тоже им ответить, что у вас договор и вы будете ждать своего врача и пока не увидите его, не разрешаете ничего делать с собой!
по поводу педиатров, тоже не пойму почему вы терпели это все, если еще и за договор с педиатром заплатили.
и как то странно, что Федотов после родов не подошел, все пишут, что подходит и не один раз. Вы вообще уверены, что кс он делал, если не видели его даже до операции то????Вас не возмутило, что не подошел после родов? почему сами ему не позвонили?вы же не просто так деньги платили

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 08:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я в 2011 году у Мустафиной Галины Владимировны рожала. Ее имя не "мелькает", не разрекламированный врач, я к ней случайно попала. Но мне понравилось. Немногословная, сдержанная. Свое дело вроде знает. Во всяком случае, у нас все прошло - тьфу-тьфу - гладко. Меня потом перевела в палату "мать и дитя" на двоих (она вроде платная была, но с меня ничего не попросили). Прибегала тетенька с лазером в палату мои швы лечить, по ее назначению. Еще и потом я к ней ездила, с вопросами, и звонила. Нормально, в общем, я б еще пошла.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 08:34 
Модератор

Elka_e, я все 3 раза общалась с ней, когда она дежурила. Видела, как она относится к роженицам и беременным. Очень приятное впечатление оставила.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irishkaaa писал(а):
nastasiy, ужас какой!!! наверное в этой ситуации тяжело было сориентироваться что делать, но все же вам можно ведь было тоже им ответить, что у вас договор и вы будете ждать своего врача и пока не увидите его, не разрешаете ничего делать с собой!
по поводу педиатров, тоже не пойму почему вы терпели это все, если еще и за договор с педиатром заплатили.
и как то странно, что Федотов после родов не подошел, все пишут, что подходит и не один раз. Вы вообще уверены, что кс он делал, если не видели его даже до операции то????Вас не возмутило, что не подошел после родов? почему сами ему не позвонили?вы же не просто так деньги платили

Насчет Федотова кс точго он делал. потом в реанииации о подходил. и вечером в палату. сказал мне о моем шве. потрогал живот. сказал что уходит на выходные и если что звонить.
он свою работу выполнил на отлично. просто нас в понедельник уже выписали. и я даже не успела егл увидеть. хоть спасибо сказать.
а то что эти тетки в операционной меня готовили к операции. а сам федотов в другой комнате готовился. вроде как мылся что ли.

Акушеры там все супер. в дородовом. но младший персонал грубый.
потом как все узнавали что ч по договору то сразу же нормально общались.

на счет педиатра.
когда меня перевели в МиД то утром пришла педиатр дежурная в 5 утра. и говорит че лежишь. ложи давай на весы ребенка. я вообще ее прихода не ожидала и так рано. я то думала моя придет 8.
в итоге я еле встала взвесила. потом распеленала ей его. она так грубо начала его мазать ваткой холодной. он орал. потом отрезала ему пкповину которая сама отпасть должна. я ее спрашиваю зачем вы ее отрезали.
она мне отвечает. " Тебе вообще сколько лет? и ты сама то поняла что ты меня спросила?
я ей говорю вы как разговариваете?
и позовите мне Венеру ш. она говорит и что она тебе. я говорю у меня с ней договор. и вот после этого как она узнала что договор с зав у меня. она сразу же. ой какая молодая ты и уже второго родила и усю сю. начала мне сразу все объяснять.
в итоге пришла моя п и я ей все рассказала. ну та сказала разберемся.
я понимаю работать не кому там и они дежурят сутками. но они знать должны где и с кем работают..а не как в тюрьме.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 13:02 
Мамочка-эксперт

nastasiy, про пупок жуть...

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:08 
Живущая в сети

nastasiy писал(а):
потом отрезала ему пкповину которая сама отпасть должна.

девочки, а что вас всех так удивляет, что пупок выворачивают деткам? как нам сказала П, когда выворачивала - было бы плохо, если б она свои манипуляции провела (по выворачиванию), а он не отпал :unknw:

у меня никакого негатива от работы П и медсестер детского отделения не осталось, да, все бегом-бегом у них, но если вежливо попросить объяснить, то придут и помогут, никто нам не отказывал.. может быть потому, что я сразу не питала надежд, что мне и моему ребенку будут уделять много особенного внимания, рассказывая что и как.. нам курсы читала педиатр и она сразу предупреждала о поведении П в роддомах.. у них очень много работы, реально, не нужно думать, что с каждой мамочкой у них есть возможность просиживать даже несколько минут, объясняя что и как.. они только наш этаж делали обход несколько часов, а еще другие этажи, и просто малыши в детском, а еще тяжелые малыши, которым действительно нужна помощь.. и всё надо успеть за смену, всех проверить и всем дать назначения

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:12 
Мамочка-эксперт

nastasiy писал(а):

на счет педиатра.
когда меня перевели в МиД то утром пришла педиатр дежурная в 5 утра. и говорит че лежишь. ложи давай на весы ребенка. я вообще ее прихода не ожидала и так рано. я то думала моя придет 8.
в итоге я еле встала взвесила. потом распеленала ей его. она так грубо начала его мазать ваткой холодной. он орал. потом отрезала ему пкповину которая сама отпасть должна. я ее спрашиваю зачем вы ее отрезали.
она мне отвечает. " Тебе вообще сколько лет? и ты сама то поняла что ты меня спросила?
я ей говорю вы как разговариваете?
и позовите мне Венеру ш. она говорит и что она тебе. я говорю у меня с ней договор. и вот после этого как она узнала что договор с зав у меня. она сразу же. ой какая молодая ты и уже второго родила и усю сю. начала мне сразу все объяснять.
в итоге пришла моя п и я ей все рассказала. ну та сказала разберемся.
я понимаю работать не кому там и они дежурят сутками. но они знать должны где и с кем работают..а не как в тюрьме.

это только ваша вина, что вы подпустили к своему ребенку такую тетку неотесанную, имея договор с нормальным педиатром, да еще и позволили ей резать пупок. нужно было сразу говорить, что у вас договор и звонить своему врачу. я не понимаю для чего вы вообще договор заключали, если позволяли так другим левым с вами и вашим ребенком обращаться

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:21 
Модератор

Irishkaaa, абсолютно согласна! Сразу гнать ее надо было.

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 20:00 
Балаболка

Девочки! Кто уже выписался,если есть такие и кто заказывал видеосьемку в роддоме подскажите телефон куда звонить что бы узнать готово видео или нет! Муж телефон их посеял сегодня так поехали а выписка уже закрыта! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natashka писал(а):
Девочки, кто знает список вещей для мамы и ребенка в 1рд,киньте плиз?

Сегодня туда заезжала по этому же поводу, но у них нет официального списка. Медсестра просто на словах сказала - 2 ночнушки, халат, резиновые тапки, предметы личной гигиены, чашка, ложка, 2 тарелки, акушерской набор, подкладные, подгузники, вл.салфетки

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 03:43 
Мамочка-эксперт

татьяна 32 писал(а):
Девочки! Кто уже выписался,если есть такие и кто заказывал видеосьемку в роддоме подскажите телефон куда звонить что бы узнать готово видео или нет! Муж телефон их посеял сегодня так поехали а выписка уже закрыта! Спасибо!

сколько она стоит?

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 09:03 
Балаболка

Irishkaaa, 1500-1700 кажется!

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:32 
Балаболка

Irishkaaa, 1700, они сами берут телефон и потом обзванивают или присылают смс, когда видео готово. По крайней мере со старшим было так, может что-то изменилось :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 16:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liga, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа