Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 08:08 
Мамочка-эксперт

интересно, а что мед. персонал 2 мес. будет делать? учитывая ажиотаж в др. рд можно было бы их и в другие перевести. сейчас врачи будут на износ работать. меньше внимания пациентам уделять :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 16:57 
Балаболка

мама Артема писал(а):
интересно, а что мед. персонал 2 мес. будет делать? учитывая ажиотаж в др. рд можно было бы их и в другие перевести. сейчас врачи будут на износ работать. меньше внимания пациентам уделять :cray:

Врачи в отпусках, а остальные - драить залы, работы, поверьте, им с головой там хватает. Если во время работы др они работают сменно, то во время закрытия - 5дневка

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 16:50 
Живущая в сети

Цитата:
Ведь все хотим на чистых стерильных столах рожать.

:rolf: хыхыхы,все хотим да не у всех получается. :spiteful:
меня со схватками довели до какого-то зала,только чёто там нифига не 3 кресла я помню,больше вроде народу было,хотя помню плохо,в общем всё занято,они меня вывели,на каталку положили и завезли,родила на ней,потом так же вывезли через короткое время :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 18:25 
Балаболка

Dinaro4ka_82 писал(а):
Цитата:
Ведь все хотим на чистых стерильных столах рожать.

:rolf: хыхыхы,все хотим да не у всех получается. :spiteful:
меня со схватками довели до какого-то зала,только чёто там нифига не 3 кресла я помню,больше вроде народу было,хотя помню плохо,в общем всё занято,они меня вывели,на каталку положили и завезли,родила на ней,потом так же вывезли через короткое время :-)

:-) ладно хоть до рд доехала, был случай, когда роженица вызвала такси в 4рд приехала уже с дитем .... первую помощь оказали не только роженице, но и водителю :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, в 4м роддоме отдельные родильные для партнерских родов? А то кто что говорит...

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 18:48 
Живущая в сети

Лунтюлечка, вроде нет, во всяком случае раньше не было.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 19:11 
Мамочка-эксперт

Лунтюлечка писал(а):
Подскажите, в 4м роддоме отдельные родильные для партнерских родов? А то кто что говорит...

отдельная конечно. а как рожать при чужом муже?

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Артема писал(а):
Лунтюлечка писал(а):

Да вот хрен знает)) Сначала сказали, что отдельные, а потом начиталась и говорят, что нет отдельных)

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 10:47 
Мамочка-эксперт

Лунтюлечка писал(а):
мама Артема писал(а):
Лунтюлечка писал(а):

Да вот хрен знает)) Сначала сказали, что отдельные, а потом начиталась и говорят, что нет отдельных)

нет определенно отдельная была. но одна. те если она занята, мужа не пустят а вас в общую. но сейчас там ремонт на 2 месяца и потом неизвестно что будет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:57 
Суперзвезда

мама Артема, 2 года назад точно ширмочку ставили :spiteful: и рожали с мужьями там же, где и другие без мужей :-) предродовая вот отдельная и она как раз одна

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 23:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а Голованов там работает? Что-то я прочитала в одной теме, что уже нет? Или это слухи? Он моей подруге помог родить, хотя ребенок шел попкой. Родила даже без разрывов. Она считает, что это чудом. Вот и волнуется за него.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 14:19 

4-й роддом построен на старом КЛАДБИЩЕ!!! Что может быть там хорошего? Если бы раньше знала-не пошла бы туда. Рожала у МАРИИ ВОАДИМИРОВНЫ ИЛЬЧЕНКО- завед. Отделении паталогии беременных (4го этажа). За то, что я во время схваток спросила, есть спрос дали у нее дети (она мне ответила, что смогла забеременить только лишь с помощью ЭКО и чуть не умерла на родовом столе) так вот за этот вопрос она начала мне мстить на самих родах -она чуть не убила моего сына!!!! И она торопилась домой или на дачу..была пятница, вечер- 17:35, сентябрь 2011г. Мы до сих пор. ЛЕЧИМСЯ!!!!!!!!!
РОЖАЛА Я ПЛАТНО!
:diablo: ПРОКЛИНАЮ ЕЕ, ЧТО МОЙ СЫН РОДИЛСЯ С РОДОВОЙ ТРАВМОЙ!!!!!!
ОНА ВЫТЯНУЛА ЕГО АППАРАТОМ ПРЯМОЗА ГОЛОВКУ!!! :diablo:
Пусть она так же себя чувствует, как мой сын после родов!!!! Нам 2 года, а я даже слово МАМА не услышала от него!!!! Пусть ей все вернется!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 18:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На каком еще кладбище построен род.дом?!!!что за чушь?если так посмотреть вся казань построена на кладбище.И род.дом то на кладбище и врач мстительная ,мистика да и только!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 21:39 
Живущая в сети

Розалька+, и еще на болоте вся Казань стоит! А если посчитать, сколько тут народу померло за всю историю в боях, то вообще шагнуть некуда, сплошные кости!
Людмила мама Димы, я рожала у Марии Владимировны в 2006 - просто супер! Чудо, а не врач. Никогда не поверю, чтобы она "мстить" кому-то взялась! Ерунда какая-то! Если ребенок в путях застрял, что вы его родить не смогли, то чья в том вина? Предпочли бы там его и оставить? Просто КС тоже до какого-то момента только можно сделать, а если уже головка вошла в малый таз, то все, тут только один путь остается. Наверняка вам вытягивать его стали не сразу, наверно на живот давили сначала, а раз уж и так не вышло, то пришлось прибегать к серьезным мерам. Напишите уж все обстоятельства, для полноты картины, что у вас не так пошло, почему все так закончилось? Мне кажется МВ все сделала для спасения вас и вашего ребенка, не такой она человек мелочный, как вы хотите ее выставить...

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 23:20 
Говорунья
Говорунья

Девочки, я тоже рожала у Марии В. В 2010г. Слава Богу роды прошли хорошо и малышкой моей все хорошо, но.. Уж не знаю чья вина ее или акушерки - не увидели разрывов и не зашили, теперь проблемы на этой почве. Плюс еще перевели на первый этаж, там при процедурах с открытым окном( рожала в начале июня) подхватила цистит. Только через неделю после родов выписали с условием что дома долечусь. Нельзя конечно сказать что там совсем все плохо. Там нормально, просто всякое случается. Мне только не понравилось, что детей перед кормлением пичкают смесью, тогда сам смысл кормления не понятен. Разносят детей, а они смесь срыгивают :diablo: а в целом- я лежала там месяц -3 недели до родов и неделю после, считаю что роддом не плохой, чистенько, персонал нормальный( встречаются конечно индивидуумы).
Прошло уже три года, но я с теплотой вспоминаю о том времени что я там была. Во время родов никаких грубостей не говорили, только направляли как дышать и тужиться. Даже потом телефон принесли, чтобы позвонить)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 07:15 
Живущая в сети

WhiteLily, цистит - бактериальное заболевание, от сквозняков его не подхватывают. :-) В целом с мнением согласна, детей подкармливают - это факт. Я лежала в МиД, но те, у кого детки в детском были, говорили, что малыши перекормленные смесями...

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 14:09 
Говорунья
Говорунья

aiwa, значит во время процедур подхватила цистит. Факт что после родов его не было.Хотя ведь бывает где нибудь подмерзнешь и бывает цистит.
Да уж подкармливают, совсем другое дело когда с тобой в палате малыш, сначала так и было, но потом перевели на 1й этаж. Видимо как детки заплачут, так им и суют бутылочку. Сама видела все детки там лежат с этими сосками. Я все же договорилась и носила свое молоко для дочки. Да везде, думаю, так и делают чтобы не орали, не только в 4ом.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 01:33 

aiwa писал(а):
Розалька+, и еще на болоте вся Казань стоит! А если посчитать, сколько тут народу померло за всю историю в боях, то вообще шагнуть некуда, сплошные кости!
Людмила мама Димы, я рожала у Марии Владимировны в 2006 - просто супер! Чудо, а не врач. Никогда не поверю, чтобы она "мстить" кому-то взялась! Ерунда какая-то! Если ребенок в путях застрял, что вы его родить не смогли, то чья в том вина? Предпочли бы там его и оставить? Просто КС тоже до какого-то момента только можно сделать, а если уже головка вошла в малый таз, то все, тут только один путь остается. Наверняка вам вытягивать его стали не сразу, наверно на живот давили сначала, а раз уж и так не вышло, то пришлось прибегать к серьезным мерам. Напишите уж все обстоятельства, для полноты картины, что у вас не так пошло, почему все так закончилось? Мне кажется МВ все сделала для спасения вас и вашего ребенка, не такой она человек мелочный, как вы хотите ее выставить...

Пишу оь обстоятельствах - до вакуум -экстракции на живот мне никто не давил!!!! После того, как МВ Ильченко сделала "свое подлое дело" прибежала женщина, не знаю врач или акушерка, и надавила мне на живот. Я еще раз подчеркиваю ПОСЛЕ вакуума!!! У меня нет почти разрывов, я слушалась акушерку Розу, большое ей спасибо. В Ильченко ОБЯЗАНА БЫЛА СДЕЛАТЬ МНЕ НАДРЕЗ!!!! Уважаемые мамочки, кто не столкнулся с РОДОВОЙ ТРАВМОЙ СОБСТЕННОНО РЕБЕНКА- ТОМУ НЕ ПОНЯТЬ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 06:47 
Живущая в сети

Людмила мама Димы, все равно ничего не понятно, напишите все от начала до конца, у вас одни эмоции негативные мешают адекватному восприятию. У меня кстати тоже Роза акушеркой была - золотая женщина! В родах ребенок в родовых путях застрял, вроде как из-за загиба матки, кроме того шел очень быстро, мне потом акушерка и МВ сказали, что думали, что до матки порвусь, так все некрасиво выглядело, резать хотели и на живот давить. Однако благодаря именно их стараниям и совместной работе у меня ни швов ни разрывов не было, у ребенка все отлично, если не считать небольшого обвития, по Апгар 8/9. Я понимаю, вам больно, трудно. Но проклинать врача - брать еще такой грех на душу, когда и так не легко... Зачем? У некоторых дети в родах умирают, сами роженицы гибнут, остаются инвалидами, роды такой непредсказуемый процесс...

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Людмила мама Димы, конечно, не стоит проклинать врача. Врач она от Бога. Столько лет работает, столько детей спасла и столько хороших отзывов о ней слышится везде. Я тоже с ней рожала, у меня тоже было не все так гладко,проходила со схватками, в итоге - кесарево сечение. Но я ей очень благодарна, что спасла и меня, и моего ребенка,и операцию провела хорошо, не заставила меня рожать самой, иначе чтобы бы было - я не знаю. Хотя я кричала, что сама рожу. Муж мой был рядом на схватках, он адекватно реагировал. И вспоминаем её только добрым словом. И грубости от неё я не слышала.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 14:59 

Я тоже грубости не слышала от нее, но очень много ПЛОХОГО я и мой сын получили от Ильченко: хождения по врачам на протяжении 2-х лет, кровоизлияние в мозг (инсульт), внутри-черепное давление, спастический тетрапарез, гипертанзионно-гидрацефальный синдром, госпитализация ребенка в 10 ДНЕЙ ЖИЗНИ, все это, и МНОГОЕ другое (другие врачи-профессора говорят о неправильно принятых родах!). мой ребенок НЕ СПАЛ ПОЛГОДА КАЖДУЮ НОЧЬ ТАК КРИКОМ КРИЧАЛ ОТ БОЛИ В ГОЛОВЕ!!!! :baby2: Врачи сомневались, будет ли он ходить!
Ни одному человеку, кроме нее, я не желаю испытать такого, как СТРАДАЛ МОЙ СЫНИШКА!!!! А видеть боль собственного ребенка ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, особенно если никак не можешь помочь ему!!! А врачи неврологи не давали никаких гарантий!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Очень, очень, очень вам сочувствую. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!! Но не берите грех на душу, не проклинайте врача. Она, по крайней мере, спасла и вас, и ребенка. А роды, действительно, не предсказуемый процесс.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 06:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у всех был мазок чистый?

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 06:40 
Живущая в сети

rahradik, это же чистый род дом, тут все анализы д.б. в норме. У вас есть время подлечиться и сдать мазок еще раз)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 12:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня последний мазок не очень хороший, воспаление, сейчас свечки вставляю. Думаете не возьмут?

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

главное чтоб при поступлении анализы все в норме были. вам же еще рано о родах думать-вы ж успеете долечиться до 40 недель)

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:44 

Подскажите, роддом на данный момент закрыт?

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 16:08 
Модератор

Манечка89, да, до 20 ноября. ремонт.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а точно 20 ноября откроют? Я по прописке и жк отношусь к нему, не обязательно подписывать матпаспорт? И еще вопросик, а зачем ксерокопия листа больничного? Без него нее не примут? Я давно сдала а бухгалтерия наша в москве вряд ли они вернут

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 22:11 
Суперзвезда

Madel2012, копия больничного на случай если продлевают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа