Ну вот девчонки и я родила
Боже, какое это счастье держать в руках такое маленькое создание...я балдею и наслаждаюсь каждой минутой...
Я заключала договор с Малхазом Шавловичем, скажу сразу мужик

внимательный, ласково общается, дал свой телефон и сказал, что он доступен круглые сутки и приедет сразу же как отойдут воды или будут другие признаки, говорит что можно звонить по любому поводу..Однако у меня воды отошли ("по закону подлости") в его дежурство и как на зло были 2 роженицы с преждевременными, в итоге он только осмотрел и ушел к ним...а меня подняли на 4 этаж рожать, поставили капельницу и зачем-то (я была категорически против) делать КТГ аж на 1 час...ой девочки....я чуть не загнулась от боли, это вообще жесть, схватки переносить лежа, вот зачем им это КТГ понадобилось именно в это время делать, да еще целый час? (у меня и так было свежее КТГ)
Первого я родила со всеми схватками за 3,5 часа...а это...чувствую, что не выдержу целый час лежать, ору их, говорю что рожаю, никого в ответ...у меня паника...я опять ну здесь хоть кто-то есть, снимете с меня это, мне больно, я рожаю...через минут 10 появилась наконец акушерка посмотрела и сказала раскрытие только на 6 пальцев лежи еще 20 минут, потом все снимем, через 5 минут М.Ш, идет, я ему ору, посмотрите кажись я рожаююююю, он глянул, да у тебя раскрытие полное, я ему, так снимите с меня эту фигню, я хочу встать, он снял..я встала...и все...поняла, ЧТО ЛЕЗИТ...я блин уже от того, что меня никто не слышит, стала уже орать, я не шучу я сейчас прям здесь рожу, почему Вы меня не слышите? М,Ш, говорит иди быстрее на кресло, я бегом побежала...ужас..схватки, лезит, больно..я быстее на кресло и потуги тут же, акушерка (дебильный вопрос задает) ты зачем тужишься? не тужся, я на нее :дык лезит же и тут же родила...пипец, это безчеловечно ложить женщину со схватками под КТГ, да еще на целый час, если я бы ходила давно бы родила, а тут я мучилась, да еще и ушли куда-то все...ну М,Ш, тоже на животик нажал, но все нормально, здоровеникая, а это самое важное. М.Ш, сразу палату мне нашел на 1 этаже с душем и туалетом, педиаторы мне тоже понравились все, М,Ш. каждый день заходил, узнавал о моем здоровье, давал советы: что можно кушать, по лактации, о доче интересовался, вобщем сервис был от и до...но третьего я к ним рожать не пойду, так мучить роженицу всякой ерундой, когда ей плохо, да и после родов абсолютно ничего не делают (роженице), я рожала в РКБ та и детьми смотрят и за роженицами, роженицам уколы сокращающие делают, вычищают лохии, физиотерапию, деткам узи органов, головки, ну полное обследование всех, а тут роженицу вообще смотрят только поверхностно, аболютно ничего не делают, ни сокращающие, ни массаж, ни физиотерапию, не от лохий не избавляют, детям только взвешивают, БЦЖ и готов, дальше если Вам интересно знать о здоровье своего ребенка сами все и делайте...