Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, Роддом открыт:) уфф можно теперь спокойно рожать там.
Инфа была лооожная!

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 10:17 
Балаболка

Lano4ka писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста, если контракт с врачем заключен, на роды акушерский комплект надо самой покупать, или там дадут?

Я не покупала, дали в роддоме

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leska писал(а):
Lano4ka писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста, если контракт с врачем заключен, на роды акушерский комплект надо самой покупать, или там дадут?

Я не покупала, дали в роддоме

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irishkaaa, Я рожала в 2004 г. даже тогда там были хорошие условия. В 3-х местной палате лежали вдвоем, душ, туалет- все было в нашей палате. А сейчас там вообще круто :good: . Родильные залы отличаются по цветам: розовый, голубой и т.д. Родильное кресло трансформируется в кровать-даже не надо никуда ходить! короче условия хорошие!

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 13:46 
Мамочка-эксперт

Амирочка писал(а):
Irishkaaa, Я рожала в 2004 г. даже тогда там были хорошие условия. В 3-х местной палате лежали вдвоем, душ, туалет- все было в нашей палате. А сейчас там вообще круто :good: . Родильные залы отличаются по цветам: розовый, голубой и т.д. Родильное кресло трансформируется в кровать-даже не надо никуда ходить! короче условия хорошие!

ничего себе! 1 раз слышу про цвета!! а для чего?а туалет и душ в родильном есть?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 13:49 
Балаболка

Irishkaaa, есть

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Когда я приехала в рд, не заметила цвет родовой ) там это абсолютно все равно при схватках. Родовые очень большие, есть туалет, раковина, кулер. Правда в нашем кулере не было воды, хорошо что мы с собой взяли воду и чайник. Акушерку просили принести воды, я помню сквозь схватки она ответила "откуда я вам принесу". А на курсах нам говорили, что уж воду вам в 1 рд точно подадут, стоит только попросить

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 17:04 
Балаболка

Девочки, а обсервация в 1 РД есть? Как там условия? И есть ли там МиД???

Сегодня ездила подписывать обменку туда. Жизнь там кипит, новорожденных выписывали вовсю) Откуда только этот слух о закрытии взялся, надо же:)

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 19:00 
Мамочка-эксперт

девочки, подскажите,если по договору с врачом, я так понимаю он будет только периодически приходить, а если с акушеркой, то хоть она то будет все время рядом? массаж делать, КТГ и все такое?
а может врач такой есть то же?
судя по отзывам самые популярные врачи этого не делают.

не хочется быть одной, заплатив деньги.

а может то, сколько уделяет внимания врач вполне достаточно?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 20:21 
Балаболка

мама Артема, я акушерку спрашивала, находится ли она все время рядом. Ответила, что мне самой не захочется, чтобы весь период схваток она постоянно присутствовала. Захочется и одной побыть. Думаю, чем ближе к потужному периоду, тем больше она рядом будет. А если схватки раз в 10 минут еще при небольшом раскрытии, то что ей рядом делать?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если лежишь в общей палате...памперсы для ребенка забирают?сколько штук забирают?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 21:05 
Говорунья
Говорунья

Всем спасибо за ответ :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 22:58 
Балаболка

мама Артема, я заключила договор с врачом, он конечно весь период схваток не присутствовал, тк у него еще роды были параллельно со мной, но заходил постоянно, ставил ктг, когда в душе была проверял периодически все ли норм, ближе к концу когда схватки были уже очень болезненные показывал позы как менее больнее переносить их, делал массаж, показывал как дышать чтобы легче было. На потугах присутствовал сам он, у меня раскрытие 1см не хватало,,сам руками раскрывал когда уже рожала, ну и зашивал тоже сам, говорил когда тужится. Честно когда он был рядом я начинала жаловаться,а когда была одна сосредотачивалась на схватках и правильном дыхании, переносила легче))) так что постоянное присутствие мне бы повредило)).
Вообщем я довольна работой врача.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже сегодня там была, врач сказал там перегруз, лежат везде, и что будет к моему пдр не знает, но говорит что не отказывает, а так, предупреждает... И вообще, смешная эта приемная.. я звонила записываться, говорю некогда ждать записи, мне рожать вот вот, они говорят, приходите завтра, только к концу времени приема, очередь будет...я пришла в середине времени, а там ни души, еле нужный кабинет нашла)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 00:33 
Мамочка-эксперт

Munira5 писал(а):
я тоже сегодня там была, врач сказал там перегруз, лежат везде, и что будет к моему пдр не знает, но говорит что не отказывает, а так, предупреждает... И вообще, смешная эта приемная.. я звонила записываться, говорю некогда ждать записи, мне рожать вот вот, они говорят, приходите завтра, только к концу времени приема, очередь будет...я пришла в середине времени, а там ни души, еле нужный кабинет нашла)

а когда у вас пдр и почему ожидают перегруз?

Leska писал(а):
мама Артема, я заключила договор с врачом, он конечно весь период схваток не присутствовал, тк у него еще роды были параллельно со мной, но заходил постоянно, ставил ктг, когда в душе была проверял периодически все ли норм, ближе к концу когда схватки были уже очень болезненные показывал позы как менее больнее переносить их, делал массаж, показывал как дышать чтобы легче было. На потугах присутствовал сам он, у меня раскрытие 1см не хватало,,сам руками раскрывал когда уже рожала, ну и зашивал тоже сам, говорил когда тужится. Честно когда он был рядом я начинала жаловаться,а когда была одна сосредотачивалась на схватках и правильном дыхании, переносила легче))) так что постоянное присутствие мне бы повредило)).
Вообщем я довольна работой врача.

кто был врач?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 07:37 
Живущая в сети

А мне наоборот очень нужна была постоянно акушерка и я просто дико начинала паниковать если она хоть на минуту выходила, но это началось только после раскрытия в 8 пальцев

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:54 
Балаболка

Irishkaaa, я уже писала несколько страниц назад, Фарид Ильдарович. Девочки не поленитесь листать темку, здесь очень много отзывов о врачах, даже фото выкладовали родзала и палаты мид. Одни и теже вопросы повторяются каждые 2 страницы, засоряете тему без обид.
Диляркин, в твоем случае я бы тоже паниковала, читала про роды. Ты умница, такие сложные роды перенесла :chmok: Ближе к потужному периоду действительно хочется чтобы ктото присутствовал. Мне раскрытия не хватило 1см врач сказал давай еще 30-40 минут ждем :wacko: :shok: поэтому мне нужно было сосредоточится на дыхании. Я вообще все схватки на ногах практически простояла и дышала-дышала-дышала чтобы раскрытие быстрей шло (где то читала что лежа медленней) и это дало свои результаты ИМХО - роды за 6 часов. Признаться последние 20минут я смотрела только на дверь когда ктонить придет и на часы.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Munira5 писал(а):

Тоже интересует ваш пдр. Насколько я помню, с сентябре должны закрытые рд открываться и первый должен разгрузится. Не так?

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 14:32 
Мамочка-эксперт

Leska писал(а):
Irishkaaa, я уже писала несколько страниц назад, Фарид Ильдарович. Девочки не поленитесь листать темку, здесь очень много отзывов о врачах, даже фото выкладовали родзала и палаты мид. Одни и теже вопросы повторяются каждые 2 страницы, засоряете тему без обид.

Постараюсь,дело не в том,что ленюсь,а наоборот,я уже со 150 страницы все проштудировала и у меня все перемешалось))))и еще на ники не обращала внимания,не запоминаются у меня они(((

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки подскажите пожалуйста, у меня мама нашла знакомую ( через пятое колено) в 1 РД Егорову Татьяну Григорьевну, в этой темке про неё нашла всего две строчки и то вскользь упомянули, что очень больно смотрит и все!!!! :( может кто нибудь, что нибудь о ней знает, напишет, я договор хочу с ней заключить!!!!совсем скоро 36 неделька, до этого времени хочется что нибудь о ней узнать!!!! заранее всем спасибо!!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 00:27 
Мамочка-эксперт

IriSSSka писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, у меня мама нашла знакомую ( через пятое колено) в 1 РД Егорову Татьяну Григорьевну, в этой темке про неё нашла всего две строчки и то вскользь упомянули, что очень больно смотрит и все!!!! :( может кто нибудь, что нибудь о ней знает, напишет, я договор хочу с ней заключить!!!!совсем скоро 36 неделька, до этого времени хочется что нибудь о ней узнать!!!! заранее всем спасибо!!!! :ber:

а я вообще сколько уже изучаю эту тему, даже не помню что бы где то писали про такую. попробуйте лучше создать отдельную тему про нее в этой ветке, может быть кто что напишет, вам ведь уже срочно, а здесь многие могут не заметить вопроса вашего

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 04:39 
Модератор

IriSSSka, не бывшая ли это зав.отделением? Если она (пожилая) то как врач замечательный, кесарила меня, а вот человек очень неприятный. Как только муж расплатился с не, она тут же на меня забила, буквально на второй день после родов, а соседку по палате обхаживала. Это было так смешно и ужасно

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 06:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как тут фото прикреплять через телефон? Хочу фото палаты мид разместить..

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 08:58 
Суперзвезда

IriSSSka, я ее обожаю,даже слов других подобрать не могу о ней! Но договора она,вроде как,не заключает, по крайней мере,девушка в соседней палате просилась, но она отказала,что если будешь рожать ночью- я не приеду)) она нянчиться не будет, ласковых речей тоже не ждите, если в Вас нет достаточной доли самокритичности,тоже не к ней,иначе будете обижаться) с первой встречи она,наверное,не расположит к себе, здесь есть отзывы о ней- читаю их с улыбкой и узнаю ее. Но хочу сказать,что все мы,кто лежал в ее палатах, воспринимали ее как родную- она и отругает, и подбодрит, а главное,знает свое дело и делает его, ей нестрашно доверить себя и малыша. На осмотре расслабьтесь как следует,и больно не будет- меня в жизни никто больно не смотрел,мама еще научила расслабляться у гинеколога, и всегда так делаю. Постаралась дать информацию так,что вы поймете сразу- Ваш это врач или нет. Для меня- она просто находка! Врачей много повидала ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinochka писал(а):
, не бывшая ли это зав.отделением? Если она (пожилая) то как врач замечательный, кесарила меня, а вот человек очень неприятный. Как только муж расплатился с не, она тут же на меня забила, буквально на второй день после родов, а соседку по палате обхаживала. Это было так смешно и ужасно

да, бывшая зав.отделением по патологиям!!! спасибо за инфу, будем иметь ввиду!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Filamento писал(а):
я ее обожаю,даже слов других подобрать не могу о ней! Но договора она,вроде как,не заключает, по крайней мере,девушка в соседней палате просилась, но она отказала,что если будешь рожать ночью- я не приеду)) она нянчиться не будет, ласковых речей тоже не ждите, если в Вас нет достаточной доли самокритичности,тоже не к ней,иначе будете обижаться) с первой встречи она,наверное,не расположит к себе, здесь есть отзывы о ней- читаю их с улыбкой и узнаю ее. Но хочу сказать,что все мы,кто лежал в ее палатах, воспринимали ее как родную- она и отругает, и подбодрит, а главное,знает свое дело и делает его, ей нестрашно доверить себя и малыша. На осмотре расслабьтесь как следует,и больно не будет- меня в жизни никто больно не смотрел,мама еще научила расслабляться у гинеколога, и всегда так делаю. Постаралась дать информацию так,что вы поймете сразу- Ваш это врач или нет. Для меня- она просто находка! Врачей много повидала ;-)

спасибо за развернутый ответ, мне в принципе и не нужен врач который будет нянчиться!!!! самое главное знала бы свою работу и хорошо её выполняла!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 01:41 
Мамочка-эксперт

Impact писал(а):
Как тут фото прикреплять через телефон? Хочу фото палаты мид разместить..

нажимаете кнопку ответить-внизу добавить вложения-обзор-добавить файл-отправить
будем рады всем фотографиям!

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МВенера, вы рожали у Лейсан Хасановны, скажи пожалуйста как она? Собираюсь заключить с ней договор.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 18:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у кого были проблемы с грудью после выписки? Обращаться в приемный покой или лучше врачу, который роды принимал позвонить? Сегодня температура поднялась, мне кажется изза проблем с лактацией.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 18:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у кого были проблемы с грудью после выписки? Обращаться в приемный покой или лучше врачу, который роды принимал позвонить? Сегодня температура поднялась, мне кажется изза проблем с лактацией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа