Рожала я бесплатно 17 августа 2012года свою первую доченьку.беременность первая и желанная.рожала принципиально,на свой страх и риск бесплатно,расплатилась сертификатом родовым)тк я знала,что все будет хорошо,а выбирать врача только по отзывам-дело неблагодарное,тк при мне много девочек "забывали",не подходили,проще говоря.при мне многие девочки жалели,что платили,тк отношение ко всем одинаковое.рожала я в 4роддоме на улГагарина,тк посетив курсы для будущих мам я получила много информации о роддомах и поняла,что он подходит мне больше всех,я очень хотела лежать в палате "мать и дитя".по прописке я отношусь к другому роддому,а для того чтобы меня взяли в 4и в случае чего,привезли на скорой именно туда я поехала в 38недель прикрепляться(по вторникам и четвергам с 10-13,вроде),там зам посмотрела мой матпаспорт,пробежалась глазами по анализам и прикрепила бумажку,со своей подписью и еще чего-то там накалякано было )ну,приехала я туда уже с подтекающими водами,в приемном покое очень,нет,ООЧЕНЬ,тщательно посмотрели мой мат паспорт,задавали долгие и глупые вопросы,ответы на которые были там де написаны)мол,когда начались месячные и тд)отвели в родовую палату.ну,а дальше остались только положительные впечатления о санитарках(все очень ласковые и добрые),акушерки просто ангелы!!!я х до смерти буду помнить и желать им только самого лучшего,они так искренне переживают,по голове гладят,за руку держат,бегут по первому зову,они такие..Ангелы просто)я им так и сказала после родов))врачам все равно на тебя,если ты не заплатила)все заняты только своими клиентами,не обращают внимание на других)Я просила укол,орала"кесарево мне!!полцарства за кесарево!"но меня игнорировали и проходили мимо)ношпу вкололи 4кубика вначале и все)когда я уже сама выползла из палаты и поймала мимо пробегающего врача и попросила сделать хоть что-то,хоть кесарево,хоть что,она сказала,раз больно ,то рожу скоро..оооо,тогда на часах было 10,а родила я в 14:45,кто знал,что это еще не больно)))рожала я в ажиотаж,все родильные столы были заняты(вместе со мной в родилке было 5рожающих)плюс еще очередь в родовой за мной))тк все было занято,а ребенок ждать не хотел больше,рожала я на кушетке(ппц!!как в поле!!))ни ногами опереться,ни руками ухватится((роды принимали у меня 2 акушерки!)одна ребенка поджидала,другая держала за руку,клала руку на лоб и говорила"маленькая,давай,давай Яночка'и показывала как дышать)ох,ангелы мои(рядом на соседнем столе лежал девушка которая со схватками мучалась уже 2-есутки!рожала по договору,врач от нее убежал куда-то,а она бедная вся в потугах,кричит ее имя-отчество и никого нет!!!!никто к ней не бежит!!(((родила свою доченьку 59см,вес 3940,сделали маленький надрез и аккуратно подшили.причем подшили очень аккуратно и красиво,хотя я рожала бесплатно и саое главное!рассасывающимися нитками!оказывается тем,к рожает бесплатно кладут нерассасывающиеся и их надо снимать на 5-6день( в палату мать и дитя я не попала,тк туда попадают только те,кто рожает платно,их осталось всего 4 и стоит проживание 750 рублей в сутки.душа нет,он только для палат мать и дитя и доя тех,кто на сохранении.я лежала на 2 м этаже,рядом находилось родовое отделение,так что я постоянно слушала крики рожениц)вначале я переживала за них,за каждую!будто снова рожала)а потом они меня достали уже и я немного ворчала,когда спишь ночью часа 3,и то,кто-то орет)))туалет один на этаж)2унитаза без перегородок,узко,неуютно.подмываешься из бутылок)))в палате есть раковина,можно умыться и помыть голову,например.кормят нормально 3раза в день)стол стоит ,а на него ведра с половниками ставят)а там еда,а она разная)могут дать кашу молочную,а могут и гороховый суп дать)(для кормящей самое оно,ага))что еще...вот главное отнестись к этому как к временному пристанищу)а выписали нас только на 6е сутки,тк ждали когда отвалится пуповинный остаток.ох,педиатры там ходят оч редко по палатам,приходится самим ловить их и спрашивать что,да как(детей смесью докармливают и приносят уже сытыми..мечтала поскорее выписаться домой,и кормить грудью)еще,никто не учит как ухаживать за ребенком,за грудью.поэтому запаслась я конспектами и интернетом в телефоне.лежала читала по ночам)))деток приносят 6,9, 11,13,15,17,19,21,23.приносят на час-полтора..ох,написала и как будто сва все пережила)))
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]  [URL=http://beremennost.net/line] 
|