Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 00:38 
Мамочка-эксперт

alin4uk писал(а):
Я тоже ездила в роддом 6 августа, хотела заключить договор с Эльвирой Муратовной. Она мне тоже отказала, т.к. у нее уже много рожениц на сентябрь :unknw: Но одно порадовало, сказали что в сентябре посвободнее будет в роддоме. Т.к. сейчас очень большой наплыв рожениц и врачи еле еле справляются

а в связи с чем меньше будет наплыв?
а у вас пдр когда? я вот этого тоже не понимаю, ведь пдр редко совпадает

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 07:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже сначала лежала в ординаторской,как место в мид появилось меня туда перевели.рожала по договору.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, пожалуйста, во сколько недель можно будет заключить договор на роды с врачом? И куда изначально обращаться-сразу к врачу или в роддом?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irishkaaa_ На данный момент закрыты несколько роддомов и из за этого все идут в 1 роддом, она сказала что больше 30 родов за день принимают!!!! :wacko: а в сентябре вроде все роддома будут функционировать.
ПДР у меня 8-10 сентября. Думала поеду и без проблем заключу договор. А оказывается они и отказать могут. Но я уже выбрала другого специалиста, муж сегодня должен оплатить договор ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzel86_Договор можно заключить с 36 недели. В роддоме можете узнать телефон врача, с которым хотите заключить договор, созванивайтесь с ним, потом назначаете встречу, обговариваете все условия. Если вас все устраивает, то оплачиваете договор на кассе и с материнским паспортом идете к Савельеву Е.В. (зам глав врача) и он вам подписывает обменку. Только предварительно к Савельеву Е.В. нужно записаться по телефону 521-40-79.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А обменку разве не тот врач подписывает, с кем договор заключил?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:42 
Мамочка-эксперт

alin4uk писал(а):
Irishkaaa_ На данный момент закрыты несколько роддомов и из за этого все идут в 1 роддом, она сказала что больше 30 родов за день принимают!!!! :wacko: а в сентябре вроде все роддома будут функционировать.
ПДР у меня 8-10 сентября. Думала поеду и без проблем заключу договор. А оказывается они и отказать могут. Но я уже выбрала другого специалиста, муж сегодня должен оплатить договор ;-)

кого теперь выбрали?
а я слышала, что 4 закрывают в сентябре

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzel86_ Мне сказали, что независимо от того с кем заключаете договор, обязательно должна стоять на обменке подпись Савельева Е.В. Можете позвонить в приемную уточнить 521-40-79. Они вам подскажут.

Irishkaaa_ Акушер Нургалиева Резеда Гарифовна. Но вот про 4 роддом я не слышала... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:00 
Модератор

4 роддом закрывается в ноябре-декабре, поэтому рассматриваю другие

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alin4uk писал(а):
guzel86_ Мне сказали, что независимо от того с кем заключаете договор, обязательно должна стоять на обменке подпись Савельева Е.В. Можете позвонить в приемную уточнить 521-40-79. Они вам подскажут.

Irishkaaa_ Акушер Нургалиева Резеда Гарифовна. Но вот про 4 роддом я не слышала... :obmorok:

Я вот 7 ездила к Федотову'про обменку нечего не сказал что у Савельева подписывать надо' сказал только что договор заключим 3 сентября' а если раньше начнется что нибудь' то потом родственники сами договор заключат' у меня кс планово'

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nastasiy_ Тогда не знаю...Я когда звонила в приемную Савельева, мне объяснили так. Мол, сначала оплатите договор, а потом к Савельеву подписывать обменку. И акушерка тоже самое сказала... Может с врачами по другому??

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вместо Савельева (в отпуске) сейчас подписывает Федотов, но мне сказал раз Вы наблюдаетесь в 1ЖК и относитесь по прописке к 1 роддому, то матер.паспорт подписывать на надо, Вас итак должны принять

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все верно! Если вы по прописке относитесь к 1 роддому, то подписывать мат паспорт не нужно. Если не относитесь к данному роддому,в частности я, то нужно подписывать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:05 
Балаболка

ЕдинственнаЯ писал(а):
мама Артема писал(а):
не понятно как при ЕР можно на ПДР расчитывать - интересно какой % в него попадает?мне кажется не исключено и такое, что с разными ПДР могут одновременно по договору приехать рожать. особенно у самых популярных специалистов, которых на этом сайте обсуждают.

Я так понимаю,поэтому и не берут больше 2рожениц на 1день,чтоб уж совсем аврала не было.

А мне кажется, что не больше двух рожениц в неделю, у врачей и акушерок помимо договоров есть еще и дежурство, причем суточное. Они же не роботы, чтобы все время находиться в РД.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:09 
Балаболка

Я так понимаю обменку подписывают все равно всем, просто с условием "при наличие мест". НУ а скажем я приехала с приволжского района со схватками к ним, а у них мест нет. Неужели меня развернут обратно? Были такие случаи, кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:13 
Балаболка

акунаматата, я тоже с Приволжского к ним собираюсь ;-) Как сказала мне Э.М. по телефону, что если я приеду со схватками, то посылать в другой РД они не имеют права. И вроде бы никого пока не разворачивали.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:55 
Балаболка

Корнеева, спасибо:) Будем надеятся на благополучный исход!

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 17:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поделюсь своими впечатлениями. По прописке к этому роддому не отношусь. Позвонила и записалась на прием к Савельеву. Пишут про него, что дядька суровый, но мне он показался адекватным и понятливым. Объяснила ему, что первого рожала у них, и что в этот раз организм отказывается рожать в другом роддоме, что у них мне помогут, наверняка, стены. Подписал мат. паспорт и велел приходить со схватками. Я на всякий случай спросила о том, что мне делать, если они так и не начнутся в ПДР, т.к. в первый раз переходила все сроки. Велел брать в ЖК направление и идти к ним в ОПБ. В общем так и случилось. Через три дня после ПДР я пришла в приемное отделение, осмотрев меня, беленькая девушка сказала, что шейка готовится, иди веди активную половую жизнь и приходи со схватками. Заодно велели сдать мочу и сделать КТГ. После этих процедур она поменяла решение и сказала, что оставляют меня в ОПБ, так как следы белка в моче и КТГ им не понравился. Через пару минут меня снова подзывают и говорят, что в ОПБ мест нет совершенно и меня пускают в роды. В общем, вызвали роды. Не знаю, повлиял ли тот факт, что я бесплатно и не по прописке, но особо не церемонились. Начинали манипуляции Гузель Равилевна и Малхаз Шалвович. Гузель Равилевна не могла достать шейку, проколоть пузырь, очень злилась, сделала мне очень больно, в итоге бросила свой инвентарь и сердито ушла, сказав МШ: иди ты, я не могу. Тот смог. Схватки длились пять часов, родила минут за пятнадцать. Забыла сказать, что вначале схваток со мной была акушерка Антонина Ивановна, по-моему. Чудо человек, всей душой болеет за роженицу, ухаживает, ползала со мной на полу. Непосредственно роды принимала вечерняя смена -врач Лейсан Хасановна и акушерка Эльвира Муратовна. Действительно Э.М. отлично знает свое дело и отношение к роженице человечное. В общем, спасибо им большое. Потом отправили меня в МИД, там нас было двое. Еда обычная больничная, многое из того, что там готовят, нельзя есть. Ремонт хороший, душ, туалет, холодильник, стол, за которым можно поесть, убираются регулярно. Персонал тоже, видимо, обучили, как себя нужно вести с пациентами, все вежливые. Была, конечно, одна, но может у нее ПМС. Выписывали много народу, если отказываешься от видеосъемки, разговор короткий: поздравляем-досвиданья. Ну как-то так.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 17:54 
Мамочка-эксперт

Dinochka писал(а):
4 роддом закрывается в ноябре-декабре, поэтому рассматриваю другие

а мне сегодня моя акушерка в ЖК сказала,что со 2 сентября закрывается 4 роддом на ремонт на 2-3 месяца. Но утверждать этого конечно не могу,только ее слова вам передаю

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 18:00 
Модератор

Irishkaaa писал(а):
а мне сегодня моя акушерка в ЖК сказала,что со 2 сентября закрывается 4 роддом на ремонт на 2-3 месяца. Но утверждать этого конечно не могу,только ее слова вам передаю

у меня ПДР в начале декабря, мне сказали что в это время уже будет закрыт. может конечно и с сентября его закроют, но я поняла что ноябрь-декабрь

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 21:27 
Балаболка

Сколько стоит видеосъемка?
И как по качеству?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 21:52 
Балаболка

Юджин, 2 тыщи

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 22:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А при выписке профессиональное фото делают? Или только видео? Я бы лучше проф.фото сделала, чем видео, видео редко смотришь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 23:00 
Модератор

Девы, вы красивые обычно из роддома выходите? я б не хотела запомнить себя такой :-) а малышовича можно и дома нафоткать ну или при выписке

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 00:47 
Мамочка-эксперт

Dinochka, клевая линейка с попочками))

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 05:46 
Суперзвезда

Юджин, Dinochka, стоит около полутора. Да, выходишь некрасивая,одутловатая, качество съемки не Ах,но это такая память, всегда пересматриваем с огромным удовольствием и когда смотрю никогда не бывает неприятна и своя внешность, на это смотришь с неким умилением, уродств же нет никаких. Очень рекомендую снять видео, хотя бы на выходе из РД,своими силами :good: видео- это не только память, в них столько настроения,заряд эмоций

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 11:58 
Мамочка-эксперт

девочки, а кто заключал договор только с акушеркой, расскажите пожалуйста, присутствовал ли на родах врач дежурный? решения все принимал дежурный врач или ваша акушерка?
планирую заключить договор с акушеркой, но боюсь дежурного врача который будет получается не в доле

Заголовок сообщения: с кем в 1 рд лучше заключать договор с врачом или акушеркой?
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 01:53 
Мамочка-эксперт

как бы считаете с кем лучше заключать договор в 1 рд с врачом или акушеркой? с кем надежнее? существует мнение, что акушерка на родах больше участвует, но врач больше принимает решений. На чем и на ком вы остановились?

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 11:29 
Элита

Irishkaaa, почему боитесь? О_о Думаете вредить будет? :-) У меня знакома акушерка в консультации при первом роддоме говорит, что все врачи отличные и хорошо выполняют свою работу, никто вас там без контракта, я думаю не обидит! Тем более акушерка, с которой Вы договоритесь, всегда пойдет и позовет врача, в случае реальной в том необходимости! Не бойтесь! По-больше позитива! Все пройдет отлично!

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 11:32 
Элита

Dinochka, я вот тоже думаю, что врятли мы красивые пойдем домой))) Хотя, мои подруги умудрялись и кудри навить и макияж сделать!!! Все думаю как они так?????????? Боюсь, что сама и причесаться то забуду на радостях))) Главное чтоб кулечик счастья красивый был) Дочин день будет) Вот ее наряжаю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа