Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом РКБ-3 - отзывы (он же РКБ -2, он же Красный крест
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 23:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

altyn-511, у меня не кс было, но со мной в палате девочка лежала, ей экстренное кс делала Железова Мария Евгеньевна. Она очень довольна осталась. Но не знаю договаривались она с ней или просто в её смену попала...

Заголовок сообщения: Re: Роддом РКБ-3 - отзывы (он же РКБ -2, он же Красный крест
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 22:18 
Балаболка

altyn-511, начинают планово кесарево только с 39 недель . меня планово прокесарили в 38 нед 5 дн и то только у одной девочки анализы были плохие ,меня взяли вместо нее - на 2 дня раньше кесарили . кажется там планово 2 в день делают ,ну остальные экстренно .врачи все хорошие ,там ведь бригада работает ,меня двое оперировали ,анастезиолог был и еще двоих видела .
Ангелина2015, акушерский набор не надо ,подкладные там дают . я с собой целую сумку взяла с 4 роддома нас перевозили ,так нас ругали куда с такими баулами :wacko: . что надо родственники привезут . трусы вот одноразовые надо ,если кесарево то пластыри послеоперационные , бинты компрессионные для ног .

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А в майские праздники, интересно вообще как с врачами обстоят дела? Может никого не сыщешь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 15:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Как уж не сыщешь. :) Там дежурные врачи всегда же есть. Одних не оставят рожениц! :ber: :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, в пятницу там была- насчет баулов- реально сказали "не ПЕРЕТЬ С СОБОЙ все три пакета (малышу на выписку , себе итд)."
А то при мне девочки сидели с сумками а-ля "Мечта оккупанта".
Сказали берем все только самое необходимое, остальное привезут на следующий день, на выписку- перед выпиской.
Конечно вас никто не развернет с баулами.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем спасибо за ответы.у меня сегодня ровно 36 недель и только сегодня дали направление мужу в КВД.а я хотела пойти к заведующей заключать договор.есть ли смысл? Или обязательно в обменке должен стоять анализ мужа в 36 недель для заключения договора на роды в Красном кресте?Боюсь пока анализа дождусь 38 неделька пойдет и поздно будет, на мою приблизительную дату родов не будет мест :nea:

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 10:47 
Мамочка-эксперт

Нам анализ после обеда уже сделали, но мы платно сдавали. И обменку мне без него подписали

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diva1301, Спасибо, поеду подписывать в понедельник)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 13:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ангелина2015, с меня тоже не требовали этот анализ мужа. Главное рв ВИЧ отрицательный есть и всё. У меня муж мазок вообще не сдавал. В КК не требуют его.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Там с двух до трёх заключают договор, если что.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 02:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сама рожала здесь почти 3 года назад, самый лучший роддом.)
Подруга моя на днях собирается туда рожать, и спрашивает, что брать. Матпаспорт подписали, дали направление в КК. Ей еще не подписали в самом КК, но сказали, что без проблем возьмут в первую очередь, так как она из пригорода. Поэтому она не знает, что надо брать на всяк случай, если вдруг ее положат сразу.
Помогите, плиз, составить список, чтобы не вышло с баулами...

Халат, ночнучка, зубная щетка и паста, мыло, туалетная бумага, полотенце, бутылка для подмывания.
Чашка, ложка большая и маленькая, одна глубокая тарелка.
Градусник.
Что еще?
Это на первое время.

После как родит - что родные должны привезти:
детские памперсы, шампунь(?), одежда или что еще?

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AlfiyaAlesya, я к тому, что Вы перечислили брала носочки, прокладки послеродовые, трусики одноразовые. Градусник электронный нужен. Тапочки нужны. Тарелки две лучше взять, тк там первое и второе дают на обед. Для малыша я сразу с собой взяла упаковку подгузников и упаковку влажных салфеток, тк там сразу после родов это всё спросили. Потом муж или родственники могут уже привезти прокладки для груди, крем для сосков, молокоотсос, шампунь. Пусть бутылку маленькую воды без газа с собой на роды возьмёт. Пить особо не разрешат, но рот прополоскать можно. Может что-то забыла, год назад дело было :) девочки ещё подскажут кто недавно родил. :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А одежду на выписку ей и малышу в день выписки привозят уже.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 01:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Мама_Лиса"]

Спасибо большое! :chmok: :chmok: :chmok:

Как удалить это сообщение???

Последний раз редактировалось AlfiyaAlesya Вс апр 19, 2015 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 01:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мама_Лиса,

Спасибо большое! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AlfiyaAlesya, рада помочь!

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ссылка девочки, наткнулась случайно на этот отзыв :shok: настроение сразу упало :cray: я уже настроилась на этот роддом, причем не договариваясь с конкретным врачом и акушеркой. Что делать((( и отзыв свежий.Особенно испугало что вкололи окситоцин, а у девочки у самой была хорошая родовая деятельность :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:26 
Элита

Ангелина2015, договор заключается не на платные роды, а на послеродовое обслуживание . в мид надо разговаривать после родов уже, если есть свободные места- не отказывают. не настраивайте вы себя на плохое, всё будет хорошо :rose: там очень внимательный персонал.
AlfiyaAlesya, если справа от вашего сообщения около красного восклицательного знака есть крестик, нажми и сообщение удалится, если нет- то уже не удалите, но можете отредактировать в "правка"

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:43 
Элита

Ангелина2015, сообщениям таким я не очень доверяю, во-первых, человек пишет с чужих слов, во-вторых, у женщины в родах специфическое восприятие реальности, она могла рассказать на эмоциях и то, чего не было на самом деле, а было только в её воображении. Окситоцин не вливают бутылками!!! Ей могли ставить системы с другим лекарствами, да даже просто с физраствором, если роды были стремительные. Зав. роддомом не он, а женщина - Чистякова Нина Юрьевна. И, как уже написала выше мама ЗАриши, платных родов в РКБ-2 нет, все женщины рожают по родовому сертификату, а договор заключается на послеродовое обслуживание. МиД часто бывает занят, если есть места, то повторнородящим не отказывают.

Последний раз редактировалось Lars Вт апр 21, 2015 07:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама ЗАриши, Спасибо, я настраиваюсь на хорошее.не хочу договариваться - я не люблю такие вещи, контакты врачей не знаю, да искать не хочу.Я благодарный человек и отблагодарю бригаду после родов карточкой или подарками.выбрала этот роддом из-за того что здесь девочки хвалили именно добросовесное отношение к роженицам независимо от того "договорники" они или нет

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lars, Спасибо, беременные женщины чувствительны)))тем более я со своей мнительностью

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:49 
Говорунья
Говорунья

Ангелина2015, про отзыв, договор на послеродовое обслуживание, а не на роды, в МИД переводили кто хотел если были места. На счёт самих родов, ребёнок мог себя плохо чувствовать, поэтому и не приложили к груди, и сразу пуповину перерезали, а не потому что орала. Я когда рожала, на соседней кушетке девушка так орала, и так ругалась, но ребёнка ей приложили, а я тихо рожала, но у меня ребёнок обвился на потугах пуповиной и получил острую гипоксию и его не приложили к груди, а показали и бегом в детское отделение унесли реанимировать. На счёт окситоцина ничего сказать не могу, кому то вводили, кому то нет, скорее всего ей ввели т.к. открытие было всего 1 см, никто же не предполагал, что роды будут стремительными. И вообще самое главное на родах это ваш настрой, и доверие к врачам, Не переживайте всё пройдёт хорошо. А если что-то не нравиться, или беспокоит, не стесняйтесь - жалуйтесь, обращайтесь, и главврачу и зав.отделению и в минздрав...у меня были проблемы с ребёнком, так я не стеснялась, сама пошла к зав. детского отделения и просила чтобы она мне сама рассказывала что с дочкой, и может купить какие-то препараты, или перевести в другую больницу, чтобы был лучший уход, в итоге нас перевели в 1 детскую и за 10 дней восстановили полностью малышку.
Я благодарна врачам и медсёстрам и санитаркам за то хорошее отношение которое было в роддоме, не грубили, всегда поддерживали, и с мужем разговаривали, всё объясняли.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oxanalm, Спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:53 
Говорунья
Говорунья

Lars писал(а):
Ангелина2015, сообщениям таким я не очень доверяю, во-первых, человек пишет с чужих слов, во-вторых, у женщины в родах специфическое восприятие реальности, она могла рассказать на эмоциях и то, чего не было на самом деле, а было только в её воображении. Окситоцин не вливают бутылками!!! Ей могли ставить системы с другим лекарствами, да даже просто с физраствором, если роды были стремительные. Главврач роддома не он, а женщина - Чистякова Нина Юрьевна. И, как уже написала выше мама ЗАриши, платных родов в РКБ-2 нет, все женщины рожают по родовому сертификату, а договор заключается на послеродовое обслуживание. МиД часто бывает занят, если есть места, то повторнородящим не отказывают.

Чистякова Нина Юрьевна не главврач, а заведующая акушерским отделением РКБ №3, Главный врач – Абашев Альмир Рашидович

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 22:07 
Элита

Oxanalm, но Альмир Рашидович в роддоме не находился никогда. Он главврач РКБ-3 как Вы и написали, а там несколько отделений. Территориально, если я не путаю, он на Муштари, д.11.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 22:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дичайший отзыв конечно... Не верю я, что там так могли роды принять. И про МИД тоже чушь полная.
Lars, сейчас РКБ-2 клиника, не 3. И да, Абашев на Муштари. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 22:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ангелина2015, Вы вроде хотели договор сегодня идти заключать. Вас этот отзыв остановил пока? :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 22:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мама_Лиса, завтра пойду :ber: сегодня самочувствие не очень.Отзыв вот недавно прочитала

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 23:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ангелина2015 писал(а):
http://m.baby.ru/blogs/post/349889501-179804480" target="_blank девочки, наткнулась случайно на этот отзыв :shok: настроение сразу упало :cray: я уже настроилась на этот роддом, причем не договариваясь с конкретным врачом и акушеркой. Что делать((( и отзыв свежий.Особенно испугало что вкололи окситоцин, а у девочки у самой была хорошая родовая деятельность :unknw:

Кхм, прошу прощения, но во-первых, отзыв написан с чьих то слов) А не от первого лица.
Это тоже самое, что описывать впечатления от поездки своей подружки/знакомой... или рассказывать, впечатление от вкуса блюда, которое не то что не пробовал, а даж не видел!
Да и явно в этом отзыве ОЧЕНЬ Все преувеличено))
Во-вторых -СРазу вспомнился вот этот анекдот:=))))
"По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в @опу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и др*чит! :-) :-) :-)
Вот примерно тоже самое про отзыв этой мадам:-) Где-то услышала, и еще и отзыв написала)

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 23:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Koshka_mashka, спасибо, я стараюсь не обращать внимания на негатив, но видимо наивно полагаю, что люди не будут просто так писать подобное, не задавшись благородной целью предостеречь.Конечно, здесь много хорошего про этот роддом и я склоняюсь к этим отзывам.Но честно этот отзыв меня вывел из равновесия, я и так паникую перед предстоящими родами.вот и решила с вами посоветоваться с бывалыми в очередной раз.Анекдот-супер :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа