Irishkaaa писал(а):
llenka писал(а):
Родила 19 числа малышку по договору с Мартыновой О.Ф. Очень понравилась и врач, профессионал своего дела, и весь персонал клиники, условия тоже супер. Благодарности нет предела. К сожалению, фамилию акушерки, которая роды принимала, я не знаю, она пришла только к финалу, можно сказать, но тоже одни положительные впечатления. Я заранее с врачом оговаривала, что хочу быть в МиД и только в МиД, поэтому как только освободилась койка после выписки, меня сразу туда, не подвела Ольга Федоровна, все четко. Одну ночь и день (23.07) вообще там одна с малышкой была, а соседняя кровать пустовала

А 24го мы сами уже выписались.
Пожалуй, из отрицательных эмоций только персонал из приемного отделения. То ли в шутку, то ли нет, выговаривали мне, как много вещей с собой, кто их должен носить и т.д. Предлагали часть отдать мужу назад. Тем самым меня уже чуть до истерики не довели, т.к. мне было не до перекладывания вещей уже, схватки вовсю шли. А потом преспокойно погрузили все вещи на тележку и повезли

Ну да ладно, это мелочи, это я тогда реагировала эмоционально.
вы рожали за 26? это цена с акушеркой вместе? а 35 чем отличается?
как О.Ф. относится к родам с мужем?
у вас 1 ребенок? почему выбрали м ид и помогал или хоть бы подсказывал ли вам кто нибудь как обращаться с ребенком?
как вам там педиатры?
По порядку

Да, рожала за 26, это договор только с врачом, за 35 с врачом и акушеркой, если не ошибаюсь, этот вариант не рассматривала.
К родам с мужем относится спокойно, ей все равно, что с мужем, что без, я так поняла.
Ребенок первый. МиД выбрала из многих соображений: и налаживание грудного вскармливания (не хотелось, чтобы докармливали из бутылочки), да и в принципе уход за моим ребенком я не хотела поручить кому-то, кто еще о нем позаботится лучше мамы. Помогать постоянно там некому, но как что делать, всегда покажут, расскажут. Рядом было детское отделение, по всем проблемам и вопросам можно было туда обратиться. Если плохо себя чувствуешь, можно было отдать ребенка. Конечно, первый день действительно тяжело, у самой все болит, а тут еще и ляля. Но именно это еще больше стимулирует восстанавливаться быстрее. Да и вообще, из того, что я краем глаза видела, в МиД условия проживания лучше даже, чем в общих палатах, было очень комфортно. Второй момент, ребенок меня спас в момент прилива молока, всю ночь насосик маленький сцеживал меня, к утру все было хорошо

Педиатры мне понравились, на все вопросы терпеливо отвечали.