Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

зухрушка, 5214079

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nastasiy писал(а):
Девочки-подскажите пожалуйста' у меня плановое КС' хочу рожать у Федотова'по договору
Мне сперва к Савельеву надо что ли!!??или сразу к федотову??

Если рожаешь по договору, то обменку подписывать вообще не надо. Они и так примут, тк все оплаченою. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 10:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Мда, тему перегрузили, через страницу спрашивают телефон Савельева, можно в инете забить "Савельев, 1роддом, казань" - и все готово.
По поводу врача на ЕР и КС, лично сама общалась с врачом в 4рд, хотела с ней договор заключить, потом передумала, при КС - операцию делает врач и, если точно известно что КС, то лучше договариваться с врачом, при ЕР, как мне эта самая врач сказала: "я у промежности не стою, там акушерка", т.е. при ЕР львиную долю делает акушерка, врач лишь контролирует процесс и принимает решения в экстренном случае. Так что решать вам кого выбирать.

Вырисовывала линеечку, но так и не получилось ее сюда вставить, срок у меня 4 августа (осталось совсем чуть) и очень интересует наплыв в 1роддоме спал или такой же оврал? Надеюсь доходить хотя бы до начала августа, а там ВПЕРЕД с Богом!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 10:39 
Живущая в сети

Эльмира_31, он спадет 1го августа, когда ркб откроют

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 11:15 
Балаболка

Тоже переживаю, пдр 11 августа но так как вторые роды и преждевременное созревание плаценты боюсь не дохожу. РКБ открывают но с 02.08 закрывают 2ой рд, вот думаю будет в 1ом спад или нет?

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Родила 19 числа малышку по договору с Мартыновой О.Ф. Очень понравилась и врач, профессионал своего дела, и весь персонал клиники, условия тоже супер. Благодарности нет предела. К сожалению, фамилию акушерки, которая роды принимала, я не знаю, она пришла только к финалу, можно сказать, но тоже одни положительные впечатления. Я заранее с врачом оговаривала, что хочу быть в МиД и только в МиД, поэтому как только освободилась койка после выписки, меня сразу туда, не подвела Ольга Федоровна, все четко. Одну ночь и день (23.07) вообще там одна с малышкой была, а соседняя кровать пустовала ;-) А 24го мы сами уже выписались.
Пожалуй, из отрицательных эмоций только персонал из приемного отделения. То ли в шутку, то ли нет, выговаривали мне, как много вещей с собой, кто их должен носить и т.д. Предлагали часть отдать мужу назад. Тем самым меня уже чуть до истерики не довели, т.к. мне было не до перекладывания вещей уже, схватки вовсю шли. А потом преспокойно погрузили все вещи на тележку и повезли :-) Ну да ладно, это мелочи, это я тогда реагировала эмоционально.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может кто знает, а сколько на руки в итоге с договора получит врач, акушерка, а если договор с обеими за 35- то меньше?

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 19:30 
Балаболка

llenka, а какова была роль врача у Вас в родах? Всю "работу" акушерка ведь делала? Я просто в раздумьях, заключать договор с врачом или акушеркой...

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 19:43 
Мамочка-эксперт

llenka, меня то же интересует что именно врач делала. сколько времени проводила рядом.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Насколько мне известно из 26т.р врачу перепадает 8т.р, не знаю чистыми или до уплаты налогов. Перепадает что либо с этого акушерке? Сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 08:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Falling_Tear писал(а):
llenka, а какова была роль врача у Вас в родах? Всю "работу" акушерка ведь делала? Я просто в раздумьях, заключать договор с врачом или акушеркой...

В моем случае работу проводила врач, акушерка сначала была Эльмира Ренатовна, если не ошибаюсь, видела ее пару раз во время схваток, приятная женщина, на вопросы отвечает, посоветовала на мяче не сидеть, если тянет поясницу.
Ольга Федоровна приехала уже после моего поступления, когда в приемном отделении подтвердили и позвонили ей. Была не часто, но мне там и не нужно было, чтобы меня кто-то отвлекал, честно говоря. Я сосредоточилась на дыхании и даже мужа, который был со мной, попросила молчать (его помощь заключалась в том, чтобы принести попить и просто морально поддерживать, это было важно). Наоборот, чувствовала облегчение, когда меня оставляли в покое. Врач подходила примерно раз в час, расспрашивала о состоянии, смотрела результаты КТГ. В пиковый момент, я так поняла, она сама руками увеличила мне раскрытие, видимо, моя шейка это позволяла)) И сказала "все, пошли рожать". Думаю, тем самым избавив меня еще от часа схваток, примерно. Т.к. делали разрез, ибо был вердикт "человек здесь не пройдет", она зашивала меня потом сама. Впоследствии при обработке не единожды слышала комплименты по поводу "красивости шва". В общем, человек дела, а находиться рядом и сюсюкать она не будет, конечно. Да и смысла нет, мое мнение.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ведь есть еще договор на 35 тысяч руб, это и врач и акушерка, с него они меньше получают?

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 20:50 
Балаболка

llenka,
Подписываюсь под каждым вашим словом! Тоже рожала с Мартыновой. Благодарности нет предела!

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 21:17 
Балаболка

Девочки, как обстановка? Так же РД переполнен?

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго времени суток, девочки!!! нужна чья либо подсказка, либо помощь, совет, что делать!! я уже не знаю у кого спросить. Стою на учете в ЖК № 10 (зур урам), ПДР при постановке на учет поставили 20 июля (по дате последних месячных 13.10.2012, при этом цикл у меня от 31-35 дней, а до последних месячных не было 2 месяца, и раньше сбивался). Обменка подписана в 2-ух роддомах: 1-ом при наличии мест и в 3-м (груздева) по месту отнесения ЖК. 25-го июля последний раз была в консультации, дали направление в ОПБ, поехали с мужем в 1-ый роддом (хочу там рожать, но ни с кем не договаривалась), там меня осмотрел з/о патологии, сказал что к родам не готова, шейка еще длинная, пересмотрел все УЗИ, сказал что у меня 40 недель будет только в конце июля -начале августа, ложится не нужно. приезжать либо рожать либо в 41, ну или 1-го августа также на осмотр. Врачу из ЖК это не понравилось, она посчитала что меня не кладут, т.к. к ним по прописке не отношусь, настоятельно посоветовала поехать в 3-ий роддом дабы лечь там. Поехали в 3-ий роддом, там полчаса врача не было, потом она пришла, спросили какие жалобы, я говорю их нет, она говорит что приехали,что беспокоит, я говорю ничего, врач из ЖК настойчиво сказала ехать и ложится, т.к. акушерский срок уже прошел. Тут мне выдали что без жалоб можно и в понедельник только было, опять спросили про месячные, ничего не посмотрели, ни меня, не узи (тоже сказали, что уже 41 неделя) и мол приезжайте, в понедельник положим планово. В итоге что делать я не знаю, ждать 1-го августа и идти в 1-ый, либо завтра ложится в 3-ий. ложится тоже не хочется, ибо беременность протекает хорошо, а раз они не удосужились даже меня осмотреть и сделать вывод о сроках, боюсь преждевременных манипуляций со стороны врачей. Или можно в 1-ом еще договориться с врачом на таком сроке??

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 22:03 
Живущая в сети

Ильвирочка_С, мне кажется ждите спокойно либо схваток, либо 1 августа. если вас даже в роддомах не кладут в опб, т.к нет показаний, зачем ложится...

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 22:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liolya, думаю так и сделаем. спасибо за совет!) с мамой советуюсь, сестрами, считаем время еще есть подождать). Самое неприятное в этом, я не знаю перехаживаю или нет, вот и волнения лишние и нервы((

P.S. на форуме недавно, не знаю как отвечать (не разобралась еще) :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 23:54 
Балаболка

Собираюсь заключить договор с акушеркой, но вот не знаю с какой. Подскажите пожалуйста кого лучше выбрать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 23:59 
Мамочка-эксперт

llenka писал(а):
Родила 19 числа малышку по договору с Мартыновой О.Ф. Очень понравилась и врач, профессионал своего дела, и весь персонал клиники, условия тоже супер. Благодарности нет предела. К сожалению, фамилию акушерки, которая роды принимала, я не знаю, она пришла только к финалу, можно сказать, но тоже одни положительные впечатления. Я заранее с врачом оговаривала, что хочу быть в МиД и только в МиД, поэтому как только освободилась койка после выписки, меня сразу туда, не подвела Ольга Федоровна, все четко. Одну ночь и день (23.07) вообще там одна с малышкой была, а соседняя кровать пустовала ;-) А 24го мы сами уже выписались.
Пожалуй, из отрицательных эмоций только персонал из приемного отделения. То ли в шутку, то ли нет, выговаривали мне, как много вещей с собой, кто их должен носить и т.д. Предлагали часть отдать мужу назад. Тем самым меня уже чуть до истерики не довели, т.к. мне было не до перекладывания вещей уже, схватки вовсю шли. А потом преспокойно погрузили все вещи на тележку и повезли :-) Ну да ладно, это мелочи, это я тогда реагировала эмоционально.

вы рожали за 26? это цена с акушеркой вместе? а 35 чем отличается?
как О.Ф. относится к родам с мужем?
у вас 1 ребенок? почему выбрали м ид и помогал или хоть бы подсказывал ли вам кто нибудь как обращаться с ребенком?
как вам там педиатры?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 00:03 
Мамочка-эксперт

а еще никто случайно не слышалв этом году 1 больше не планируют закрывать? а именно сентябрь-октябрь?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 04:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем здравствуйте!Родила сына в 1роддоме 28.07 в 22.16 :yahoo: В роддом пришла по прописке бесплатно!На данный момент все очень нравится)Родила быстро,правда есть внутренние и внешние швы,но это мелочи)Рожала сама,прокалывали пузырь.Приехала со схватками,нерегулярными,.Персонал очень нравится,притом все!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 04:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Когда поступала были свободные места и в родзплах и в палатах.Правда в МиД я не попала,мест нет :cray:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 06:20 
Суперзвезда

Девочки может кто сталкивался и подскажет как лучше сделать?
Я рожала по договору (КС) с Федотовым СВ! Я так ему благодарна за все не выразить словами! Во многом благодаря ему я теперь мама!
Очень хочется помимо договора его отблагодарить...
Но слышала они в 1ом роддоме не берут подарков у них не принято
Кто-нибудь подскажет как лучше это сделать? Может кто благодарил?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 07:26 
Балаболка

леся арт, Поздравляю с сыночком!!!

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 07:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

"Tolkushkina-1981,спасибо)

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:38 
Мамочка-эксперт

elmirkin писал(а):
Я вчера ездила в роддом. Н. Ю. посмотрела, сказала, что раскрытие на 2 пальца, сделала тест околоплодных вод, и отпустила активно гулять до пятницы :blush:

а что такое тест околоплодных вод?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:42 
Балаболка

леся арт, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счасливыми!!! Рост. вес какой! Кто роды принимал?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:14 
Живущая в сети

Девочки а на осмотр куда там заходить то???где приемный покой?или куда?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ильвирочка_С, добрый день! Вот и делайте выводы о 3-м роддоме, приехала на 41-й недели (как они тоже считают) и даже не посмотрели. Если у вас цикл нерегулярный был, то вообще не понятно когда у вас зачатие могло произойти, а какую дату ставят по УЗИ (ПДР по 1-му УЗИ считается самым точным)? Я общалась дважды с зав.ОПБ 1 роддома Фаткуллиным, очень понравился, направляли из ЖК: 1) с 3-м обвитием пуповины, 2) с ложными схватками приехала, оба раза успокоил, провели осмотр, делали КТГ целый час, сказали, что всё хорошо, волноваться не стоит, главное, чтобы вы себя чувствовали комфортно, а малыш еще размотается до родов (тогда была 37нед.), сейчас уже 40-я, хотела даже заключить договор с каким-нибудь врачом, но Фаткуллин меня отговорил, сказал, что никаких гарантий договор не дает, а квалифицированную помощь мы вам в любом случае окажем. Так что, советов никаких давать не люблю (опасно, вдруг человек прислушается), но ваше спокойное состояние точно будет только на пользу вам и малышу.
Девочки, кто в роддоме или выписался только что, скажите места есть? В буфете уже не лежат? И фитбол туда надо и можно брать? Если в предродовых тоже оврал, то его может на всех не хватить, а мне только он помогает когда поясницу ломит. МИДы есть? ПДР 4 августа, ждем-с!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

VEso4ka, где приемный покой, со стороны Чуйкова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа