Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом РКБ-3 - отзывы (он же РКБ -2, он же Красный крест
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:37 
Говорунья
Говорунья

мда :shok: :obmorok: вот что закрываются это шок :shok: надеюсь не надолго :wacko: т.к. я до 26.07 тоже собиралась только там, а теперь делема!!! :cray:

Заголовок сообщения: Re: Роддом РКБ-3 - отзывы (он же РКБ -2, он же Красный крест
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 13:42 
Говорунья
Говорунья

если закрывают на плановую чистку то это на месяц.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в красном кресте в июне 2013г. Очень хороший роддом. Есть конечно минусы как писали девочки,но за вторым малышом тоже вернусь сюда. Рожала у врача Диана Меликовна. Очень хороший врач. И второго хочу с ней рожать. Перед выпиской нам из педиатрии пришла врач и прочитала курс по уходу за детьми. Отвечала на все вопросы. А по поводу нехватки мест,то как раз накануне моих родов был большой наплыв рожениц,т.к. ркб закрылся на чистку и перевезли оттуда многих и пришли те кто заключал договор напрямую с КК и вот разворачивали девушек. И при мне разворачивали,якобы не могут заполнить все места под завязку,потому что могут привезти срочно из районов с тяжелыми случаями. А деньги потом возвращают

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 01:23 
Мамочка-эксперт

Иришка1984 писал(а):
Zais, да понятно что если хочешь дополнительного внимания - заплатить надо. А если не надо, то вполне хватает того хорошего отношения, что есть)
Кстати, у нас на 3 этаже такая медсестричка полная кудрявая была, она лежала вечерами на кушетке и в аське переписывалась. Мне казалось она какая-то не добрая сама по себе, а в итоге оказалась очень милой барышней.

Альбина,наверно,мне понравилась она,и выписывала тоже она нас :chmok: :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Появилосьь время решила написать и о своем опыте))))) рожала 21.01.2014, к сожалению не знаю фамилий врачей поэтому буду писать только имена. Приехала в роддом в 7 утра была пересменка меня хотели отправить назад потомучто раскрытие было 1 см, но я сказала что рабочий день меня некому будет везти и я боюсь оставаться одна) со мной спорить не стали и поэтому оставили, кстати рожала без знакомых и заранее скажу ни о чем не жалею!!!! Врач Миляуша Исхаковна- обалденный врач, лучший, слов нет! Когда я ей говорила что мне плохо она садилась рядом со мной держала меня за руку и говорила"Солнышко я знаю что больно, потерпи еще маленько,сейчас все закончится",кстати девочки просите "эпидуралку"-четыре часа я отдыхала не чувствовала боли это помогло мне сохранить силы для потуг)))), да и вообще оставить только отличные воспоминания о родах!!!Волшебный укол делал Валерий Вениаминович, до последнего боялась просить анастезию начиталась всякого что голова потом страшно болит и все такое, тьфу тьфу обошлось, и только благодаря, я думаю, опыту этого врача. Маргарита Шамилевна-акушерка, тоже очень приятный знающий специалист.Вообще я думаю как настроишься на роды :ber: так они и пойдут ;-) Мне я считаю повезло :yahoo: !!! Я между схватками знакомилась с врачами :rolf: чтоб потом как им сказала запомнить их на всю жизнь :-) шутила чтоб отвлечься. Да,девочки, просите перед родами узи, я родила с тройным обвитием мой улымка навертелся :shok: , врачи побледнели когда я родила, но все обошлось, пупавина была длинной.
Потом я лежала два часа в рдильном еще со льдом, к слову хочу сказать старайтесь не прижимать лед дабы не застудить все себе, но только чтобы врачи не заметили :-) и самое главное возьмите поесть с собой там разрешают кушать после родов прям на кресле, меня не предупредили я такая голодная была.Прекрасный роддом лежала в палате для троих напомню Без блата!!!за 6 дней весь персонал стал как будто родным) спасибо Резеде из физиотерапии хорошая женщина много что рассказала, главное спрашивайте не стесняйтесь. На этаже где лежала очень замечательные врач и акушерки! Я еще после выписки ходила неделю в роддом :blush: застой молока был, меня лечили и расцеживали ( температура поднималась до39, но эти моменты не остались в памяти потому что теперь у меня есть мое Счастье ;-) P.S.еда вкусная, в душ в любое время можно сходить, короче все отлично :good: , через годика два надеюсь алла бирса вернуться :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 21:01 
Элита

Katrinka+, из всего того, что я слышу/читаю КК закрывается на месяц с 1 июля по 1 августа, но с 20х чисел июня они перестают принимать пациенток.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 13:16 
Элита

маннапова, такой позитивный рассказ! поздравляю! :yahoo: а ты случайно в каи не училась?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 15:33 
Элита

маннапова писал(а):

знакомая есть с такой же фамилией :blush: простите за :off:

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 16:17 
Мамочка-эксперт

роддом очень хороший, особенно если рожать там...
а вот педиатрия там еще та!!! если есть какие то противопоказания, то грудью запретят кормить, не то что в других РД (там не за ГВ это точно), да и прививку от гепатита всем советуют не делать, думаю это вызвано тем что места в РД надо быстрее освобождать...

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 23:33 
Балаболка

guzelja84, прививку от гепатита не советуют ради вашего ребенка. если вдруг желтушка будет у ребенка, осложнения не пошли. желтушка на 3 день выявляется. и я оч благодарна врачам что они мне посоветовали не делать, с 1 ребенка я лежала из за этого 2 недели в 1 больнице. а со 2, благодаря врачам, дома была на 4 день)

Фотограф 89274237754

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 21:43 
Мамочка-эксперт

Телли, а второму ребенку в каком возрасте сделали прививку гепатит? была потом желтушка или нет?

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 23:16 
Балаболка

guzelja84, да, желтушка на 3 день показалась, полежали под лампой и поехали домой на 4 день. в 2 мес сделали гепатитку.

Фотограф 89274237754

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 01:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже присоединюсь!!! Рожала 20.03.2013,Я конечно понимала,что еду не в санаторий,но договорилась заранее:))) врач-мне попалась обалденная(блондиночка),насколько Я поняла зовут Диана.... ,а акушерка Аниса-лучшая подруга моей тети,поэтому знала буду рожать у нее. Достаточно строгая,немногословная(на работе),но скажет все честно,посмотрит тогда когда нужно!
Приехала я в роддом на осмотрт -срок у меня был 14 рожать.говорю Вы уж не ругайте меня,у меня ничего не болит,но как то уже неделю просто так хожу,посмотрела врач и говорит-Ты конечно молодец ,что терпишь ,но у Тебя расскрытие 4 пальца,и плодный пузырь....какой Я не поняла,короче мне его прокололи,иначе Я бы еще неделю ходить могла! В 18 я приехала в 22 родила,около получаса Я вообще ответить не могла даже,такую боль Я уже просто терпеть не могла:) рожать то оказалось легче-но,что то пошло не так,и мне сказали собраться и рожать оперативнее:) оказалось у дочки тугое обвитие(на узи не показало), и вылезать она стала не так,вертели крутили меня,в итоге Я рожала в позе непонятной,практически на боку:) родилась она с 6 баллами сначала,потом 8 поставили.
А Я таак старалась,что меня потом зашивали! Лопнул сосуд какой то. Я до 3 месяцев практически не садилась,из меня кровь лилась.Вот прошло год и два месяца,а болит у меня тот шов до сих пор.летом прошлым смотрела гинеголог-Я чуть в обморок у нее от боли не грохнулась,та перепугалась:)
Это Я к тому что даже за деньги бывает все,но главное для меня ребенок! Второй раз рожать туда пойду,может в след раз перезашьют правильно:))))))
У брата супруга решила не договариваться,полагаясь на авось.срок был на конец апреля,и кесарево, в итоге схватки начались на месяц раньше, брат был дома,воды отошли,он повез ее в роддом сам,а оказалось вместе с водами выпала пуповина,и тазовые кости пережали пуповину, гипоксия, кровоизлияние в мозг,срочное кесарево. Искали врача знакомого в попыхах:)
:baby2: :baby2: все благополучно! У меня доча и племяшка празднуют день рождения в один день,с разницей в год!
Берегите себя и своих малышей! Конечно выбор за Вами, но Я за договоренность :write:

Последний раз редактировалось olesja89 Сб июн 14, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 07:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olesja89, если не секрет вы договорились с акушеркой только?не составляли договор с кк?и сколько заплатили?я по договору с роддомом туда собралась идти. а если с акушеркой договориться дополнительно сколько стоит интересно

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

айраткина,спасибо за инфу.я не могу личное сообщение отправить.дороговато получается,учитывая договор с кк 15200.

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 00:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Roza2014, не секрет:) да,Я договаривалась только с акушеркой, так как считаю,что роды в основном принимает акушерка.но несмотря на то что это было год назад,Я уже не помню сколько заплатила.я заключала договор с род домом-как эконом,если Я не ошибаюсь в этом году это было порядка 15 тысяч.и так как акушерка знает меня с рождения,она приняла роды просто так:),но Я отблагодарила по чуть чуть:) отдала акушерке, врачу(так как она мне очень понравилась, как говорится,что бы потом не стыдно было и к ней обратиться) и мед сестрам,последним и не рассчитывала,но у дочки на след день после рождения появился ужасный насморк,она дышать толком не могла,и Я их просила откачивать сопельки,и спала от этого сама чуть спокойней:) на утро ребенок всегда дышал носиком прекрасно:), хотя нас выписали с ринитом,до сих пор мучаюсь с этими соплями
И меня обрабатывали те же мед сестра более тщательнее,помимо ---,еще тампончики делали с левомеколем :dance: и Я счастливая ползла до кровати :lol:
Конечно мы думаем,что мы и так платим 15 тысяч за договор,но с этого они имеют копейки, не хочу врать,но вроде не более 50 рублей... Кому мы нужны за 50 рублей! Такова жизнь,Я сама ответственный работник,но когда на меня к примеру начальство наваливало лишнюю
работу,многое пропускаешь сквозь пальцы!и очень хочется доверить здоровье малыша в хорошие руки профессионала, хотя и правда есть в том,что облизывать тебя не будут,даже за деньги

Напишите в личку

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а они совместные роды с мужем практикуют?

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

to_be_happy писал(а):

нет

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 12:14 
Говорунья
Говорунья

to_be_happy писал(а):

там один родзал на 2 кресла, одна предродовая, и одна операционная на 2 стола, поэтому нет такой возможности, потому что параллельно могут принимать роды ещё у нескольких рожениц. В день когда я рожала было ещё 7 родов, 5 естественных и 2 кесарева, и мне бы не понравилось если бы кроме бригады врачей и рожениц там бы ходил ещё чей-то муж.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 21:46 
Балаболка

olesja89, я вот никому ничего отдельно не платила (при выписке просто всех отблагодарила конфетными пакетами) - и мне медсестры тоже тампончики с левомеколем ставили и "зайкой, солнышком" называли и "дули" при обработке швов. Они там все очень хорошие, понятно, что когда еще дополнительно стимулируешь, будет лучше, но меня итак все устроило ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juli4211,а вы по договору рожали?

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 19:33 
Мамочка-эксперт

может подскажете ФИО врача такая молоденькая блондинка веселая такая?

СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Присоединяюсь к положительным отзывам об этом роддоме. Рожала свою первульку в 2008 году именно там. Сначала я, как положено, приехала со схватками на 36 недели беременности. Однако, схватки оказались ложными и мне пришлось провести в ожидании чуда еще 10 дней. Когда у меня вновь начались схватки - это спустя ровно 10 дней, меня отвели в предродовую. Было уже поздно вечером, но что мне очень понравилось, ни акушерка, ни врач (как его зовут я уже не помню, но был высокий мужчина средних лет, очень приятный и внимательный), ни на шаг от меня не отходили. Всю ночь я провела в мучениях, но шейка так и не раскрывалась. Когда в очередной раз, под наблюдением КТГ, у моей крахатулечки зафиксировали асфиксию, то врачом было принято решение сделать экстренное кесарево. Все прошло замечательно и моя доченька появилась на свет благодаря этому врачу живая и здоровая - 7-8 баллов. Очень благодарна всему персоналу. Пожалела, что за второй дочкой пошла в пренатальный центр РКБ. Если пойдем за третьим, то только в РКБ-3.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 11:38 
Балаболка

Roza2014, да,только по договору (тогда он 10600 стоил), врачей там никого не знала. Осталась жутко довольна )))

guzelja84, если высокая и стройная - Аблаева Дина Ниязовна - у нее рожала :good:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 15:39 
Мамочка-эксперт

Juli4211, я поняла про кого вы, но моя полновата немного была...блин поздно очухалась даже не знаю кто роды принимал(

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 22:14 
Балаболка

guzelja84, там еще была Павлова Татьяна Валерьевна. но она постарше Дины

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 10:54 
Говорунья
Говорунья

Девочки на сайте минздр. о закрытии КК на 06.06. ни слова!!!как понимать!? есть у кого нибудь другая инфа!?
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:22 
Модератор

По просьбам пользователей убрала посты.Прошу Вас с уважением относится к друг другу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 06:10 
Балаболка

Katrinka+, о закрытии республиканских рд обычно отдельно пишут. Но то. что они с 1 июля по 1 августа будут закрыты на чистку и космет. ремонт - 100%.

Девочки, большая просьба, кто еще успевает родить до закрытия - узнайте. пожалуйста, будут ли заключать договора на начало августа и в какие сроки подходить (также в 36 нед.), если они будут закрыты? :help: :help: :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа