Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:54 
Балаболка

написали бы лучше чего с закрытием... я вот сижу и не понимаю - дома что ль рожать придется - :unknw: врач мой жди говорит, могут и закрыть... а если моя деваха завтра выглянуть надумаеть? вот это вопрос... а мы тут как в курятнике - что кому приснилось про то что у кого-то было в позапрошлом году...

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 16:28 
Балаболка

dianusha, классно написано, понравилось! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 17:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kamalei писал(а):
Напишите пожалуйста отзывы о родах с Курбановой Гульнарой Мирзояновной. :ber:

Не знаю актуально сейчас или нет, но рожала с Курбановой Гульнарой Мирзаяновной по договору, врач очень хорошая, и до родов и после не отходила от меня, после выписки мне домой позвонила даже узнала как дела. А до родов подготавливала мне шейку матки. Но в итоге конечно было экстренное кесарево, операцию провела отлично. Я ей очень благодарна, за вторым только к ней)

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 20:03 
Балаболка

guzlik2009 писал(а):
Kamalei писал(а):
Напишите пожалуйста отзывы о родах с Курбановой Гульнарой Мирзояновной. :ber:

Не знаю актуально сейчас или нет, но рожала с Курбановой Гульнарой Мирзаяновной по договору, врач очень хорошая, и до родов и после не отходила от меня, после выписки мне домой позвонила даже узнала как дела. А до родов подготавливала мне шейку матки. Но в итоге конечно было экстренное кесарево, операцию провела отлично. Я ей очень благодарна, за вторым только к ней)

Кесарилась у нее перед новым годом ( по договору). Все прошло отлично! Аккуратный шов. Молодец Гульнара Мирзаяновна! Большое ей спасибо!
Приходила каждый день на обход. И даже 31 декабря и 1 января с утра пришла! Если честно не ожидала)) В праздники докторов практически не было, только дежурные, а она была рядом с нами). Ни капельки не пожалела что договаривалась именно с ней!

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:14 
Элита

девы, простите меня, не могу удержаться. поскольку в личке продолжаю с начала слушать какая белая нехорошая. подытожу:Mami, вы понимаете. что создав из "мухи" (нескольких нисколько не информативных постов белой, просто выплескивавшей свою усталость и обиду) "слона"-спор на последние 3-4 страницы, вы создали грандиозную антирекламу вашему горячо любимому врачу? никто бы особо на посты белой и внимания не обратил бы. но почитав последние странички у любой мало-мальски умеющей читать будущей мамы, стоящей на пути выбора врача, сложится стойкая ассоциация: бочкарева-скандал. и точно пойдет к кому угодно, только не к ней. и врач вам точно спасибо не скажет.
ну и параллельно своим нетактичным поведением вы убили все уважение (а вы мать троих детей, что по умолчанию вызывает уважение) пусть нескольких (но все же, хотя вам наверняка на это наплевать) пользователей сайта. ну и руководство роддома тоже (наверняка читающее данный топик) не очень хорошо все это воспримет. зря вы все это затеяли :pardon: не удержусь и выскажу респект Сергеевне)) вот кто тактично и мягко действительно поддержал Бочкареву.
ну и в итоге хочу сказать: 4 роддом-очень хороший роддом. персонал там действительно замечательный. я ни одного плохого слова не сказала о персонале роддоме (ну за исключением некоторых ;-) единиц медперсонала, считающих себя "главными по количеству выданных одноразовых пеленок" но это везде так, люди получившие власть "над пеленками" есть везде :-) .
девочки, идите в этот роддом. со своим врачом и без, все будет хорошо. :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:40 
Суперзвезда

Сначала говорили что с 1 апреля роддом закрывают вроде. Теперь слух идет, что как первый откроют, так 4 ый закроют. А первый якобы открывают с 1 февраля. Где правда, девочки, кто знает? :search:
И еще как фамилия у Светланы Генадьевны из роддома номер 4? Кто что о ней сказать может? Мне ее знакомая рекомендовала, она у нее 2х деток рожала, а фамилию забыла))

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 22:06 
Мамочка-эксперт

Диша, :rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 23:00 
Живущая в сети

Диша, ну, вы в личке и высказыли мне свое мнение, что я вас просто бешу. :-) Вы были рады здесь пообщаться на любую тему, даже не будучи в теме предмета нашего с Белой разговора. Раз уж вам так хочется, чтобы нашу с вами полемику читал весь форум, то тогда давайте скажем и о вашей нетактичности тоже. Я между прочим ни разу не написала Белой, что она не имеет права писать свое мнение. Вы же напротив, с первого же своего поста, начали мне затыкать рот. По вашему получается, что Белая имеет право на свое мнение, а я не имею? Только потому, что вам не нравится моя манера изложения? :pardon: То вы меня пытались стыдить непонятно в чем, то теперь попрекаете меня тем, что я мама троих детей? Признаться честно, вы так до сих пор сами и не попытались вникнуть в суть разговора. :nea: А жаль. Я думала, вы более адекватная. Извини. Ошиблась. И тебе не хворать! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 23:07 
Балаболка

Гео, если роддом закроют то наверное только на чистку на 2 недели я так думаю) а так тоже хочется узнать собираюсь чере 2-3 недели с врачом договариваться)

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 07:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

если 4 р.д закроют,то надолго,ходят слухи,что там тоже хотят сделать внутренний ремонт,минимум на месяц а то и больше.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 09:47 
Балаболка

Гео,а вы точно имеете ввиду светлану геннадьевну?знаю что там есть елена геннадьевна матвеева
Розалька+, слухов много ходит,и про первый и про четвертый,при чем слухи непонятно откуда,советую ориентироваться только на слова роддома)

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 11:12 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, вроде чистка не меньше месяца обычно :notice: Если две недели то просто супер будет!
Rose-85, Скорей всего елена генадьевна. Значит матвеева! Несколько раз ее фамилия мелькала тут в хороших мнениях, надо еще раз будет тему пролистать, хотя может кто и новые отзывы напишет

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 12:05 
Элита

Гео, врач по имени Светлана была вроде в обсервации (на 1 этаже). но может я что то и путаю.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 12:39 
Балаболка

Цитата:
вы создали грандиозную антирекламу вашему горячо любимому врачу? никто бы особо на посты белой и внимания не обратил бы. но почитав последние странички у любой мало-мальски умеющей читать будущей мамы, стоящей на пути выбора врача, сложится стойкая ассоциация: бочкарева-скандал. и точно пойдет к кому угодно, только не к ней. и врач вам точно спасибо не скажет.

о, это точно

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 13:56 
Живущая в сети

Sweet_Candy, хороший врач не нуждается ни в рекламе, ни в антирекламе. Это скорее Дише хотелось превратить нашу переписку с Белой в скандал. Скандала-то никакого не было. У женщины ребенок первого года жизни плохо спит по ночам, потому что она уже успела забеременить и родить второго, да еще и остался без ГВ. И во всем этом она пытается уже полгода обинять одного из самых грамотных и востребованных врачей этого роддома. Ах, да! Забыла. Она еще к ней в претензии, что ее некрасиво зашили, ей так в женской консультации сказали. Я лишь ей попыталась сказать, что проблему надо было начинать решать прежде всего с самой себя. Что и вызвало бурю эмоций у Диши. :pardon: Говорят, что нас раздражает в других прежде всего наше собственное отражение, поэтому все, в чем пыталась меня обвинить Диша, применимо прежде всего к ней. Я эту тему для себя уже давно закрыла. Только Диша зачем-то опять вытащила ее наружу. Видимо ей очень хотелось найти группу поддержки, или поняла, что была не права, вот и пытается оправдаться.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 14:45 
Балаболка

Девочки, не знаю на сколько актуальна инфа на сегодняшний день, но по местным новостям пару месяцев назад главврач больницы, к которой относится 1 роддом говорил об открытии самого роддома в апреле

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 15:12 
Суперзвезда

maryshka, ну вот значит теперь все слухи сходятся! :hihi:
Раз 1ый роддом открывают в апреле, значит 4ый роддом закрывают в апреле

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 17:38 
Балаболка

С этими слухами невозможно определиться с врачом из- за этих закрываемый сейчас в четвертом договоришьсЯ а его закроют придется в первом искать врача(((

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 17:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mami, хватит - прошу, давайте на этом закончим. Нам беременным ваши переругивания с другими читать не хочется. Давайте лучше чего-нибудь позитивного. На всякий случай я не на чьей стороне.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 17:55 
Живущая в сети

iliin-emil, я вас искренне понимаю! :blush: Простите меня, девчат! :help: Мне бы тоже не очень приятно было бы все это читать. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 18:05 
Балаболка

По поводу закрытия роддома. В прошлом году как раз закрывали в апреле, тоже ориентируясь на закрытие первого роддома, даже заведующая не могла толком сказать, когда точно закрываются, у меня срок был на 15 апреля, сначала говорили,что 100% закроют 02.04, потом 08.04, я уже вся на нервах была, думала в ркб-3 нестись, но в итоге на мойку роддом закрылся 16.04, а я 12.04 уже родила :blush: Мне кажется, в феврале бесполезно гадать,закроют-не закроют.

Надо выбрать себе и основной роддом и запасной плацдарм.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:24 
Балаболка

Келка, согласна про основной роддом и про запасной,именно так и собираюсь поступить,хотя мои роды еще только в июне,но я уже переживаю))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:41 
Балаболка

belaya0901,искренне вам сочувствую,и желаю здоровья вашему малышу.А вам лично желаю отпустить эту обиду на врача,понимаю сложно,понимаю что легко вот так вот посоветовать,потому что считаете виноватым врача,но отпустите ситуацию,отпустите обиду на нее,неважно кто виноват ,неважно как должно было быть-это случилось и время не вернешь,и ребенку станет легче,почитайте книги об обидах,о силе мысли,помолитесь,за себя за врача за ребенка,вот увидите,после того как облегчите душу,простите врача не просто на словах а сердцем-все изменится в вашей жизни и жизни вашего ребенка.
расскажу историю,сестра мужа-родила ребенка,очень любила своего мужа ,просто до безумия-он был главным в ее жизни,все было для него,а он предал ее,после того как родился ребенок после полу года он ушел от нее,я даже представить не могу боль которую она испытывала в тот момент,и не желаю ни одной женщине этого испытать,прошло 1,5 года - счас у нее обнаружилась опухоль честно говоря точно не могу сказать чего так как не разговаривала с ней на эту тему.опухоль либо матки либо яичников,в общем диагноз таков,что ей нужна операция и больше она детей иметь не сможет :cray: я считаю что такую болезнь она сама к себе притянула,затаив обиду на мужа бывшего,на всех мужчин,и эта обида росла росла и вылилась в опухоль,поэтому нельзя никогда никого ни в чем винить,каждому дается столько испытаний сколько мы можем вынести,если что то в нашей жизни случается хорошее или плохое -все не с проста,во всем виноваты только мы сами,и чем скорее люди поймут это тем легче им будет житься,извините что не по теме здесь пишу,просто наболело....

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я и ориентируюсь на слова род.дома,я там работаю.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 15:55 
Живущая в сети

Девочки, оставлю я свой отзыв
Рожала в 4м роддоме, по договоренности с той, о которой так много на последних страницах написано -с Бочкаревой Натальей Михайловной.
Лично у меня с ней это вторые роды - 1 ые ЭКС, и вот в этот раз уже плановое КС.
Мне врач очень понравилась :good: Да она не сюсюкается, но общается по доброму, подбадривает. И я шла на операцию спокойно . В плане сроков проведения операции - не торопилась (это я к тому что повторное КС многие проводят на 38 неделе) - ждали чтоб и ребеночек дозрел.
Про сам Роддом:
В роддоме карантин с 9 января, туда не то что посетителей, но и партнерские роды запрещены, так же как и спускаться вниз к родственникам (хотя 2 с лишним года назад спускалась)
про 1ый этаж сказать ни чего не могу - мы их не видели.
Лежали на 2м этаже - все кесаренные - в палату клали девочек с операциями впроведенными в один день - может им так проще осмотры проводить ;-)
Режим на 2м соблюдается строго - кормления, мытье полов (не соврать 3 или 4 раза в день), проветривание, процедуры, обходы, отношение персоонала :good: Единственное сломалась микроволновка :sad: А Молокоотсос работает :-)

на 3м этаже такого нет - девочки жаловались на отношение к ним - режима дня как такого нет и не соблюдается (хотя весит в каждой палате) :tease: детей приносили и тут же на раздачу еды зазывали, а кто не успел - тот опоздал - остатки сразу уничтожались. Мид там сейчас только платные (500 и 700 рэ) - на мой взгляд того не стоят :unknw:
Вообщем если есть возможность - проситесь на 2ой ;-)
Меню так себе... но нам послеоперационным и нельзя было их питание :unknw:

Еще нам говорили сами врачи, что они сейчас прикрыты - т.е. не принимают всех желающих, так как уже практически задыхались от "перегрузки". И действительно на прошлой неделе в опб были заняты все койки в корридорах... а договор сказали сейчас заключают не раньше 38 недель (до этого с 36 подписывали).

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 16:02 
Балаболка

Нэля1981, вот блин, как же так, партнерские роды еще и там запретили, теперь в Казани с мужем вообще рожать негде, ну что за закон подлости(((( а вы не знаете, до какого числа карантин???

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 16:15 
Живущая в сети

krevetka,
там не было даты окончания :search: но судя по сообщениям что эпидпорог превышен на что-то много % думаю снимут не скоро. И к сожалению узнать не смогу, мы уже дома :baby:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, лежала 2 года назад с первым ребенком, сначала в ОПБ, потом на 2 этаже. Тоже был карантин. Ничего страшного. Передачи все передавали, вообще без проблем, а разговаривали по телефону, стоя у окна. Там окна на лестнице большие, в полный рост тебя видно. Все это не страшно. А отношение персонала действительно очень хорошее. Мне вообще не на что пожаловаться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 13:52 
Живущая в сети

Нэля1981, ничего себе договор с 38 нед,я вот родила ровно в 38)))как повезет что ли теперь?странно и в 37 могут схватки начаться :spiteful: :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а Мухамедова Елена Руслановна сейчас принимает роды или нет? Чето никакой инфы нет(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа