Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:57 
Балаболка

очень жаль, что так случилось, но почему то складывается впечатление из многих постов мамочек, как будто врачи им что то должны, обязаны. вообще, у нас последние 100 лет отношение к врачам, как прислуге, это раньше на них молились, за ними посылали лучших лошадей, платили огромные деньги и врач был уважаемый человек в городе.
а сейчас очень любят тыкать им в нос, что они клятву давали, и обязаны, и должны, и т.д....
а услуга то, между прочим, называется медицинская помощь, они помогают нам, делают свою работу да, но помогают больным справится со своим недуг

Слава Богу, что Вы это написали!!!!! Врачей вообще за людей не считают!!! Да есть взяточники, да есть пьющие, грубые.....но они есть в любой профессии.! Почему все решили, что врач должен? Он никому не должен, он выполняет работу, как и мы с вами!!! Мы сами платим врачам, они же не требуют - ДАЙ денег- иначе не родишь! Мы предлагаем -они берут. Но за это надо сказать государству спасибо - спасибо, что перестали платить достойную зарплату врачам.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:58 
Живущая в сети

Диша, а откуда бухгалтер по образованию рожая своего первенца может с тосной уверенностью утверждать, что Бочкарева ее должна была прокесарить, по каким-то ей самой кажущимся причинам? Ну, пройдитесь вы по ее профилю. Почитайте все ее 28 сообщений. Они все об одном и том же. Ну, не может врач с 20- летним опытом работы просто так от скуки ребенка вакуумом вытаскивать. :wall: Или вы уверены в обратном? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:02 
Балаболка

Mami писал(а):
veronika-2309, врач в данном конкретном случае у Белой не ошибся. :nea: Он принял единственное адекватное решение в той ситуации. Это Белая до сих пор не может или не хочет прежде всего себе признать. Бочкареву я лично знаю, потому что встречалась с нею в своей жизни целых три раза, и даже дочку свою у нее рожала. И еще знаю очень много счастливых женщин, которым она помогла стать мамой. Только лишь всего.

Почему вы опять защищаете Бочкареву и почему вы считаете что это было единственно верное решение в данной ситуации, вы даже не считаете, а УВЕРЕНЫ. И почему Белая должна признавать себя виноватой. Это не вы и не я должны решать.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:04 
Балаболка

Что-то эта тема переросла в тему - Бочкарева -ЗА и ПРОТИВ!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:05 
Живущая в сети

хочется сказать БРЕЙК!!!! :obmorok: :obmorok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:06 
Балаболка

Mami писал(а):
Диша, а откуда бухгалтер по образованию рожая своего первенца может с тосной уверенностью утверждать, что Бочкарева ее должна была прокесарить, по каким-то ей самой кажущимся причинам? Ну, пройдитесь вы по ее профилю. Почитайте все ее 28 сообщений. Они все об одном и том же. Ну, не может врач с 20- летним опытом работы просто так от скуки ребенка вакуумом вытаскивать. :wall: Или вы уверены в обратном? ;-)

Но и вы не знаете что врач должна была сделать на самом деле. Меня вот прокесарили подстраховавшись, а не по прямым показаниям, хотя я могла родить сама. И об этом мне позже врач сама сказала.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:06 
Балаболка

МарусяТ, Julia_Dm, Согласна пора ВСЕМ остановится.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:07 
Живущая в сети

veronika-2309, ну, и не Белой0901 без медицинского образования делать выводы, почему так поступили врачи. Значит так было нужно. Вас ведь там тоже не было. Тогда почему вы уверены, что Белая права? :pardon: Кстати, а у вас ребенок в первый год жизни всегда спал? И всегда был спокойным? Чет вот у меня из троих детей ни один в первый год спокойно не спал. :-) То колики мучили, то запоры, то просто от скуки иногда орали. Знаете ли дети иногда плачут. Мне вот что-то не приходило в голову жалобы по этому поводу в Минздрав писать. :nea: Я наверное безграмотная? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:10 
Живущая в сети

Просто вы все читаете только мои посты. Вы зайдите к ней в профиль и почитайте ее 28 сообщений. Она уже с июля прошлого года, с разной периодичностью, заходит в тему про 4 роддом и пугает беременных женщин своимт надуманными страшилками. А ведь есть реально пострадавшие женщины. Только они такой ерундой не занимаются, им некогда, они своих детей долгожданных на ноги ставят. Просто вот сегодня уже задело. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:14 
Балаболка

Вот и меня ваша переписка задела, не смогла воздержаться от комментариев, но пора остановится, сделайте первый шаг остановитесь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:16 
Элита

Mami, никто не говорит что белая права. но она ВПРАВЕ задавать вопросы и если ей врачи сказали что причина в родах то она ВПРАВЕ пожаловаться. и она ВПРАВЕ оставить свой отзыв. а ваша категоричность лично мне претит. и никто не говорит что вы не правы. но и вы не можете утверждать так безапелляционно что белая не права. и действительно хватит. я уже и так намекнула и прямо сказала-вы настаиваете и продолжаете. а ваше увлечение двусмысленными смайлами просто уже :vis:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:16 
Живущая в сети

belaya0901 писал(а):
Sergeevna писал(а):
belaya0901, благодарю за ответ.
Еще спрошу. Почему вы уверены, что причина того, что ребенок беспокойный - именно и только в родах? Очень многое исправляется хорошо налаженным ГВ, совместным сном, ношением в слинге. Ребенок не спит - возможно, дело также в режиме и образе жизни? Может, имеет смысл использовать время на это, а не на попытки привлечь к ответственности Бочкареву?

ГВ у меня не было молока после родов произошел гормональный сбой и молока не было ещё и нервные переживания,такое ощущение что вы её защищаете,я перепробовала всё вы не представляете сколько денег и сил ушло за это время мы и к бабушке и к экстросенсу обращалась от безвыходности все мне говорили что это происходит с ребенком потому что что у неё позвонки смещены и кровообращение нарушено внутречерепное давление,а врач это только подтвердил после года,я бы на вас посмотрела как смотреть на своего ребенка как он мучаеться а ты не чем помочь не можешь, бьешься как рыба об лёд!!!!!

Видимо в несостоявшемся ГВ тоже несчастная Бочкарева виновата, а уж бабка из деревни и экстрасенс точно оракулы в медицине! :wall: Все ушла.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:20 
Живущая в сети

Диша, я наверное больше не для вас пишу свои посты, и даже не для Белой, она меня вряд ли услышит. Я хочу, чтобы сегодняшних бетеменных не пугали вот такими своими страшилками. У нас и так на сегодня в Казани остались два приличных роддома, давайте еще все дружно запугаем, что в 4 роддоме работают одни монстры, которые-таки и мечтают помучить рожениц за их же деньги. Это не так. Мне искренне жаль Белую. Но в 4 роддоме работают очень самоотверженные врачи. Там практически все хорошие. :good: И можно идти рожать и не бояться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 15:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Скажите, пожалуйста, стоит ли заказывать фото- видео на выписку? Сколько это будет стоить? Как качество съемки?

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:25 
Суперзвезда

adElina87, у меня ребенок на выписке расплакался, и нам было не до семейных фото, и видео вышло скомканным, но! если бы мы его не заказали, у нас бы вообще ничего не было с выписки, поэтому я рада что заказала)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 17:30 
Живущая в сети

adElina87, мы заказывали видеосъемку. Хоть и дороговато на мой взгляд за 10-минутное видео цена, но память - бесценна. Вы не поверите, теперь вот они с сынишкой вдвоем иногда садятся и до упоения смотрят свои видеосъемки с роддома. :blush: Это ведь всегда так трогательно! А вот фотографировались уж мы сами. Там после родов все такие красотки выходят, там точно не до фоток лишних. Так уж для семейного альбома пару штук издалека. У многих женщин капилляры лопаются от потуг. У кого-то глаза без белков. Так что зрелище еще то. :-) Но все равно со временем смотрятся все эти фото с большой ностальгией. :cray: Не экономьте деньги на видео. Закажите. Не пожалеете потом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 19:20 
Элита

мы заказали видео - дурацкое оно. вообще не понравилось!! пожалела, что заказали, ладно хоть не дорого. как по мне, лучше просто пофоткаться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 20:11 
Балаболка

Девочки врачи конечно не боги, никто не может пред угадать как будет но когда вы пишете "врачи ничего никому не должны" я негодую. Они должны хорошо делать свою работу, как и любой другой человек другой профессии Должен делать ее хорошо. У врача в руках самое дорогое что у нас есть и он должен сделать все для пациента, а если он не может и не хочет так никто никого врачем быть не заставляет!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пам-Парарурам, Mami, slittop, спасибо за отзывы, девочки. А сколько стоит-то это видео? фотки, как я поняла, они не делают?

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami писал(а):

У меня гестоз был почки отказали при гестозе при естественных родах поднимается давление и начинается кровотечение,давление было,хватит меня тут поливать грязью,вас там не было,я написала свое мнение для тех кто здесь читает при выборе врача.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 23:16 
Живущая в сети

belaya0901, я не верю вам, что у вас был истинный гестоз и Бочкарева вас не прооперировала. Этот врач не боится операций. :nea: Скорее всего вы свои отеки,обычные при беременности возникающие у многих, уже для себя посчитали гестозом. Ну, или вам хотелось, чтобы у вас был гестоз, и чтобы вас быстренько прооперировали. У моего ребенка тоже было защемление шейных позвонков, хотя я и рожала сама. Никто мне его вакуумом не тащил..Знаете ли иногда в родах ребенок выходит по-разному. Есть такой вот диагноз " Асинклетическое вставление головки". Так вот старший сын у меня родился лицом, из-за чего была деформация черепа. Вы всерьез считаете, что врач, как волшебник, может взмахнуть волшебной палочкой и предугадать от начала до конца как пойдут роды? Тогда вы слишком иллюзорны. Перестаньте уже поливать врача, который спас жизнь вам и вашему ребенку, грязью, и писать здесь на форуме, что она поиздевалась над вами. Вы или слишком глупы сами, или думаете, что все остальные, кто вас читает, так же глупы. Вот ни за что на свете не поверю, что врач с 20- тилетним стажем, которой поручают оперировать самые сложные роды, просто так не захотела вас кесарить, если у вас на то, действительно, были бы показания. Отпустите вы уже свою обиду на врача. Врач здесь ни при чем. Просто у вас так карта легла. Радуйтесь, что так легла, а могла бы лечь и того хуже.. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami писал(а):
belaya0901, я не верю вам, что у вас был истинный гестоз и Бочкарева вас не прооперировала. Этот врач не боится операций. :nea: Скорее всего вы свои отеки,обычные при беременности возникающие у многих, уже для себя посчитали гестозом. Ну, или вам хотелось, чтобы у вас был гестоз, и чтобы вас быстренько прооперировали. У моего ребенка тоже было защемление шейных позвонков, хотя я и рожала сама. Никто мне его вакуумом не тащил..Знаете ли иногда в родах ребенок выходит по-разному. Есть такой вот диагноз " Асинклетическое вставление головки". Так вот старший сын у меня родился лицом, из-за чего была деформация черепа. Вы всерьез считаете, что врач, как волшебник, может взмахнуть волшебной палочкой и предугадать от начала до конца как пойдут роды? Тогда вы слишком иллюзорны. Перестаньте уже поливать врача, который спас жизнь вам и вашему ребенку, грязью, и писать здесь на форуме, что она поиздевалась над вами. Вы или слишком глупы сами, или думаете, что все остальные, кто вас читает, так же глупы. Вот ни за что на свете не поверю, что врач с 20- тилетним стажем, которой поручают оперировать самые сложные роды, просто так не захотела вас кесарить, если у вас на то, действительно, были бы показания. Отпустите вы уже свою обиду на врача. Врач здесь ни при чем. Просто у вас так карта легла. Радуйтесь, что так легла, а могла бы лечь и того хуже.. :sad:

Я ничего не посчитала был гестоз 2 степени в выписке из роддома написано,почки отказали врач пузырь мне сама проткнула,я перед вами тут не оправдываться не собираюсь,сколько людей столько мнений.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 05:25 
Элита

Mami, ПРЕКРАТИТЕ. вам уже столько людей сказали что вы неправы. осуждая человека. а теперь еще и оскорбляете.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 08:21 
Балаболка

Mami, ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, вы не имеете права не верить словам belaya0901 и порочить ее, оставьте ее уже в покое, пусть ваше мнение останется при вас. Вас ведь тоже там не было и вы не можете знать как было на самом деле !!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, влезла, чтобы написать - классный роддом!, т.к. вчера пили со счастливым отцом, у которого родилась классная девчача :) :), у мамы все хорошо :), наши хорошие друзья, а у вас тут во-о-на чего...
Сначала напишу то, за чем пришла.

КЛАССНЫЙ РОДДОМ! У наших друзей родилась долгожданная ДОЧЬ!!! УРА! УРА! УРА! Девочки, рожайте - и побольше, и почаще, и верьте - в Бога, в доктора, в себя!

А теперь по поводу перепалки...
Допустим, я не знаю доктора, о котором речь. И что-то даже и не слышала такую фамилию. Но девочки! belaya0901... ну чего уж вы людей-то так стращаете, и правда? Перестарались явно. Таких монстров, каких вы рисуете, и в сказках не бывает... После ваших постов прямо хочется пойти и подарить такому доктору что-нибудь... чтобы компенсировать нанесенный вами моральный ущерб (на весь мир ведь пишете! а ведь где стопроцентная гарантия, что вы правы?).
Мami, мы с вами в какой-то теме не сошлись, помнится, а вот тут вполне понимаю ваши чувства.
Посты belaya0901 вызывают недоумение, как минимум, потому что:
1) belaya0901 упрекает конкретного врача в том, что ее беременность с гестозом она вела неправильно и родоразрешила неправильно. Причем осознанно все это делала и нарочно не так, как надо (читай - как хотелось роженице). Если роженица знает, как вести беременности с гестозом... да еще как родоразрешать... ну так зачем вообще тогда врачи? Если я знаю, как лечить насморк, я не иду к врачу вообще... а не знаю, так иду. И слушаю, что говорят. С гестозом вообще РЕКОМЕНДУЕТСЯ рожать самой. Из любопытства только что в инете почитала 4 учебника по акушерству :) С отказавшими почками какой наркоз? А режут-то под наркозом... Это и для матери страшный риск, и для ребенка - он и так от гестоза исстрадался, а наркоз в башку все же ударяет, как уж тут ни крути.
2) belaya0901 убеждена в том, что невропатолог (который, кстати, она даже не знает, как правильно пишется - тоже, видимо, из уважения к доктору), сказавший ей "после года" о том, что "все из-за родов", однозначно прав. Во-первых, что это за невропатолог? Во-вторых, почему он - последняя инстанция? В-третьих, почему этот невропатолог проигнорировал факт гестоза? В-четвертых, ну а что еще говорят обычно невропатологи-то? Конечно, все от нервов, а нервы - они от родов. А роды - они от зачатия, у вас, мамаша, ошибка была именно там :) Ох, сколько ж я тех невропатологов видала - все одно и то же говорят. Не могут же они вам в карточке написать в рекомендациях "возрастное! ждите! пройдет". Вы же жаловаться пойдете! Если вы к невропатологу пришли С ЖАЛОБОЙ, вы уйдете С ДИАГНОЗОМ. Потому что иначе вы же в минздрав пойдете... Здоровых детей вообще нет, есть недообследованные - ну вот вам тогда ВЧД, которое расшифровывается как ХЗЧ (хрен знает что) и лечить его ХЗК (хрен знает как), но зато вы не скажете, что вам недодали медпомощи... проходила я это, проходила. И ни к кому претензий не имею...
belaya0901! У меня старшой ну ровно те же проблемы имел, о которых вы пишете! Ну ровно те же! Кесарный он, тазовое предлежание было... никаких вакуумов! А фигня та же. Это уж личный организм в процессе вынашивания что-то подкачал - и себя тут винить не надо, и людей - тоже. ВСЕ ПРОЙДЕТ у вашего ребенка. С возрастом. И спать начнет. Да еще так, что шиш вставать будет по утрам. Правда. Я тоже в свое время :wall: :wall: :wall: от "не спит, не спит, орет, орет". Только у меня было еще "не ест, не ест, болеет, болеет". Меньше слушайте "бабушек", "экстрасенсов", а также помните, что мануальщик и "один невропатолог" - это не верховная врачебная комиссия и не повод обливать ушатом д...ма человека, который тех родов сколько на дню принимает? я не знаю, но много, наверное.
Так что расслабьтесь, пожалуйста, и перестаньте склонять врача - реально чего-то жалко стало ее. "Ребенок не спит" - да у девяти из десяти мамочек та же проблема! Ладно бы что-то и впрямь серьезное - да и то... гестоз, если честно, уже причина настолько серьезная, что наезжать на врача тут - просто демонстрировать свой характер и жизненную позицию "мне должны все в этом мире, и по фигу мне, что все они не боги, хоть чего делай, а прими роды так, чтобы у меня, отекающей с 13-й (!!!) недели, родился здоровый ребенок, иначе буду жаловаться - вы врач или не врач? вы должны!". Хороша позиция...
Гестоз так внутриутробное развитие стормозить может, что... уй-й! Правду пишут девочки: повезло вам. Всего-то навсего не спит и внутричерепное давление... да кому его не ставят??? Всем ставят. Да кто вообще спит? Девочки! У кого дети до трех нормально спали??? Такие дети вообще бывают???
Вам от этого сильно тепло, что ли, - от того, что вы столько тут в адрес доктора напостили? Ну, и ей, наверное, тошно, и роженицам это читать - тоже :bad: Вот вы пишете, что во второй раз лучше родили и с другим врачом - ну хоть вот доброе в его адрес бы написали для равновесия?

Уважаемые врачи роддома №4! Вы же это все читаете, конечно же? Ну почему вы такие порядочные? Почему вы не заводите форумы и не обсуждаете на них, как и какая красотка у вас сегодня рожала, кто как себя вел, кто как вас ни фига слушать не хотел и кто где облажался? Наверное, вам это воспитание не позволяет делать, да, и врачебная этика? Жаль, очень жаль. Вот ведь девочки пишут о вас, ваши фамилии склоняют, а свои - шифруют под никами. А вы должны все это молча глотать и бежать дальше выполнять свой врачебный долг? Была бы я врачом, я бы дико вообще на всех обиделась. Рожайте сами, блин, сказала бы я :( С бабушками, экстрасенсами и невропатологами. После года.

Нечестно что-то получается. Гадко даже как-то :( :( :(

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:40 
Балаболка

Ну написала роженица свое мнение, зачем пытаться ей своем мнение навязывать? Зачем не состыковки в сообщениях искать, строчить одни и те же доводы на 3 страницы. Темболее писать " радуйся что у тебя так все закончилось могло и по другому?" Это уже обсурд какой то. Успокойтесь уже, будьте человечнее

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:41 
Балаболка

Вот именно что неприятна вся эта перепалка, давно пора ее прекратить, девочки воздержитесь от комментариев ПОЖАЛУЙСТА. Давайте закроем эту тему.
dianusha, поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:45 
Мамочка-эксперт

dianusha, :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:10 
Живущая в сети

я тоже считаю что в 4 роддоме просто бесценные врачи работают,ВСЕ!!!и сколько жизней малышам спасли при родах,скольких вытащили,скольким помогли родится!

ведь и не сосчитать сколько еще мам своих отзывов не оставило!

всем врачам 4 рд :help: :chmok: :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 13:53 
Элита

adElina87 писал(а):
Пам-Парарурам, Mami, slittop, спасибо за отзывы, девочки. А сколько стоит-то это видео? фотки, как я поняла, они не делают?

1200

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа