Девочки, влезла, чтобы написать - классный роддом!, т.к. вчера пили со счастливым отцом, у которого родилась классная девчача

, у мамы все хорошо

, наши хорошие друзья, а у вас тут во-о-на чего...
Сначала напишу то, за чем пришла.
КЛАССНЫЙ РОДДОМ! У наших друзей родилась долгожданная ДОЧЬ!!! УРА! УРА! УРА! Девочки, рожайте - и побольше, и почаще, и верьте - в Бога, в доктора, в себя!А теперь по поводу перепалки...
Допустим, я не знаю доктора, о котором речь. И что-то даже и не слышала такую фамилию. Но девочки! belaya0901... ну чего уж вы людей-то так стращаете, и правда? Перестарались явно. Таких монстров, каких вы рисуете, и в сказках не бывает... После ваших постов прямо хочется пойти и подарить такому доктору что-нибудь... чтобы компенсировать нанесенный вами моральный ущерб (на весь мир ведь пишете! а ведь где стопроцентная гарантия, что вы правы?).
Мami, мы с вами в какой-то теме не сошлись, помнится, а вот тут вполне понимаю ваши чувства.
Посты belaya0901 вызывают недоумение, как минимум, потому что:
1) belaya0901 упрекает конкретного врача в том, что ее беременность с гестозом она вела неправильно и родоразрешила неправильно. Причем осознанно все это делала и нарочно не так, как надо (читай - как хотелось роженице). Если роженица знает, как вести беременности с гестозом... да еще как родоразрешать... ну так зачем вообще тогда врачи? Если я знаю, как лечить насморк, я не иду к врачу вообще... а не знаю, так иду. И слушаю, что говорят. С гестозом вообще РЕКОМЕНДУЕТСЯ рожать самой. Из любопытства только что в инете почитала 4 учебника по акушерству

С отказавшими почками какой наркоз? А режут-то под наркозом... Это и для матери страшный риск, и для ребенка - он и так от гестоза исстрадался, а наркоз в башку все же ударяет, как уж тут ни крути.
2) belaya0901 убеждена в том, что невропатолог (который, кстати, она даже не знает, как правильно пишется - тоже, видимо, из уважения к доктору), сказавший ей "после года" о том, что "все из-за родов", однозначно прав. Во-первых, что это за невропатолог? Во-вторых, почему он - последняя инстанция? В-третьих, почему этот невропатолог проигнорировал факт гестоза? В-четвертых, ну а что еще говорят обычно невропатологи-то? Конечно, все от нервов, а нервы - они от родов. А роды - они от зачатия, у вас, мамаша, ошибка была именно там

Ох, сколько ж я тех невропатологов видала - все одно и то же говорят. Не могут же они вам в карточке написать в рекомендациях "возрастное! ждите! пройдет". Вы же жаловаться пойдете! Если вы к невропатологу пришли С ЖАЛОБОЙ, вы уйдете С ДИАГНОЗОМ. Потому что иначе вы же в минздрав пойдете... Здоровых детей вообще нет, есть недообследованные - ну вот вам тогда ВЧД, которое расшифровывается как ХЗЧ (хрен знает что) и лечить его ХЗК (хрен знает как), но зато вы не скажете, что вам недодали медпомощи... проходила я это, проходила. И ни к кому претензий не имею...
belaya0901! У меня старшой ну ровно те же проблемы имел, о которых вы пишете! Ну ровно те же! Кесарный он, тазовое предлежание было... никаких вакуумов! А фигня та же. Это уж личный организм в процессе вынашивания что-то подкачал - и себя тут винить не надо, и людей - тоже. ВСЕ ПРОЙДЕТ у вашего ребенка. С возрастом. И спать начнет. Да еще так, что шиш вставать будет по утрам. Правда. Я тоже в свое время

от "не спит, не спит, орет, орет". Только у меня было еще "не ест, не ест, болеет, болеет". Меньше слушайте "бабушек", "экстрасенсов", а также помните, что мануальщик и "один невропатолог" - это не верховная врачебная комиссия и не повод обливать ушатом д...ма человека, который тех родов сколько на дню принимает? я не знаю, но много, наверное.
Так что расслабьтесь, пожалуйста, и перестаньте склонять врача - реально чего-то жалко стало ее. "Ребенок не спит" - да у девяти из десяти мамочек та же проблема! Ладно бы что-то и впрямь серьезное - да и то... гестоз, если честно, уже причина настолько серьезная, что наезжать на врача тут - просто демонстрировать свой характер и жизненную позицию "мне должны все в этом мире, и по фигу мне, что все они не боги, хоть чего делай, а прими роды так, чтобы у меня, отекающей с 13-й (!!!) недели, родился здоровый ребенок, иначе буду жаловаться - вы врач или не врач? вы должны!". Хороша позиция...
Гестоз так внутриутробное развитие стормозить может, что... уй-й! Правду пишут девочки: повезло вам. Всего-то навсего не спит и внутричерепное давление... да кому его не ставят??? Всем ставят. Да кто вообще спит? Девочки! У кого дети до трех нормально спали??? Такие дети вообще бывают???
Вам от этого сильно тепло, что ли, - от того, что вы столько тут в адрес доктора напостили? Ну, и ей, наверное, тошно, и роженицам это читать - тоже

Вот вы пишете, что во второй раз лучше родили и с другим врачом - ну хоть вот доброе в его адрес бы написали для равновесия?
Уважаемые врачи роддома №4! Вы же это все читаете, конечно же? Ну почему вы такие порядочные? Почему вы не заводите форумы и не обсуждаете на них, как и какая красотка у вас сегодня рожала, кто как себя вел, кто как вас ни фига слушать не хотел и кто где облажался? Наверное, вам это воспитание не позволяет делать, да, и врачебная этика? Жаль, очень жаль. Вот ведь девочки пишут о вас, ваши фамилии склоняют, а свои - шифруют под никами. А вы должны все это молча глотать и бежать дальше выполнять свой врачебный долг? Была бы я врачом, я бы дико вообще на всех обиделась. Рожайте сами, блин, сказала бы я

С бабушками, экстрасенсами и невропатологами. После года.
Нечестно что-то получается. Гадко даже как-то