Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 17:51 
Балаболка

земляника писал(а):
На 2-ом нет палат мать и дитя, нет платных палат и не пускают родственников. И с 3-го если, что не в порядке туда переводят, а вот со 2-го на 3-й никогда))))

я после кесарева лежала сначала на втором, а потом меня в мид на 3 перевели. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, те, кто в ОПБ сейчас лежат, Ильченко М.В. в отпуске? Не подскажете? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora, спасибочки за информацию! :chmok:
земляника, не знала, что в роддоме разрешены посещения родственниками... прям всех-всех и без справок всяких пускают чтоль??

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 23:29 
Живущая в сети

земляника, не знала, что в роддоме разрешены посещения родственниками... прям всех-всех и без справок всяких пускают чтоль??[/quote]

была там ни так давно...родственников не пускают...тем более в период эпидемии..орз,грипп ..там везде висели объявления: в рд карантин..никого не впускаем (чтото в этом роде)

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Venice, а МАрия Владимировна сейчас разве работает? я слышала, что она уходить должна.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 16:00 
Балаболка

МАМА АРТУРА писал(а):
Venice, а МАрия Владимировна сейчас разве работает? я слышала, что она уходить должна.

постою послушаю, куда это она уходит... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 17:03 
Балаболка

Sonora писал(а):
МАМА АРТУРА писал(а):

постою послушаю, куда это она уходит... :blush:

действительно......куда она уходит??????

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 17:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

она уехать собиралась же кудато на время, точнее узнаю в среду напишу, может кто сейчас в роддоме лежит, знают

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 18:00 
Балаболка

adElina87 писал(а):
Sonora, спасибочки за информацию! :chmok:
земляника, не знала, что в роддоме разрешены посещения родственниками... прям всех-всех и без справок всяких пускают чтоль??

Ну во время эпидемии не пускают думаю. Когда я рожала пускали, эпидемии не было. Ничего плохого в этом нет, я думаю. Вы не поверите, но когда я ходила делать "магниты" на 4 этаж, то видела там работницу которая прогревала нос, потом надела маску и спустилась в отделение новорожденных, из носа текло ручьем. Я так тогда обрадывалась, что у меня палата мать и детя. Так что неизвестно где кто ходит с вирусами, никого проверить нельзя.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я про Марию Владимировну знаю только, что в отпуске, и больше ничего.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

земляника, :shok: ужс!

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Очень хороший врач Елена Руслановна. Первую дочку с ней рожала. Очень профессионально справилась со всеми нашими проблемами. И вообще человек очень хороший, внимательный, улыбчивый. Очень хочу к ней во второй раз, лишь бы в чистку не попасть...

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 06:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami писал(а):
veronika-2309, у нас все болезни, от родов. И врач здесь не при чем. Бочкареву никто не идеализирует. Это тот врач, который сюсюкаться с тобою точно не будет лишний раз, зато там, где это нужно, примет нужное решение. В случае у Белая0901 значит не посчитала нужным ее кесарить, была уверена, что эта женщина родит сама. Просто некоторые женщины прямо-таки уверены, что если они договорились с врачом, то это врач потом должен за них рожать их малыша. Со мною одна такая мамочка рожала в 1 роддоме с Малхасом, а потом всем рассказывала, какой он плохой врач. Она видите ли умирала лежала, а он сидел рядом и ей улыбался, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. :wall: Хотя картина была с точностью до наоборот. Она, как дура, никого вокруг не слушала и не слышала, орала, как ненормальная на весь роддом, коГда еще и схватки-то были редкие. В итоге наоравшись, без сил, пошла в родзал, потом еще там орала на Малхаса, собирается ли он ей ребенка вытаскивать. :spiteful: Она до последнего верила, что это должен сделать за нее врач. :shok:

Я не была уверена ни в чем и врач за меня это не делала она должна была конролировать процесс так чтобы до вакуума не дошло,знаете обсуждать не зная всего конечно легче,рожайте дальше со своей Бочкаревой и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 06:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami писал(а):
belaya0901, а вы никогда не думали, что на самом деле Бочкарева спасла вам и вашей дочери жизнь? :pardon: Почему вы решили, что у вас были показания к кесареву только потому, что вы во время беременности отекали? Вы знаете, практически каждая вторая беременная во время беременности мучается и с отеками, и с давлением, и прочими радостями, и как это не странно эти женщины вполне себе ничего рожают сами. А вдруг вы позже захотите родить еще десять детей, а она бы вас прокесарила, и тем самым лишила бы вас такой возможности. Вы бы наверное тогда тоже жалобы бы на нее потом в Минздрав писали... На мой взгляд, Бочкарева - это тот врач, который может адекватно расценить ситуацию во время родов. Потому что со мною вместе в одной палате лежали еще две роженицы: одна после кесарева через 1,5 года пришла к ней рожать сама, и родила через естественные роды, другая напротив очень хотела рожать сама, но в процессе схваток стало ясно, что сама не разродиться, и ее прокесарили... Вакум применяют только в тех случаях, когда ребенок уже застрял в родовых путях, и делать кесарево уже поздно... А в родовых путях чаще всего ребенок застревает, потому что мамочка свои силы правильно не расчитала, для самого главного и последнего рывка.. Я понимаю, что себя обвинить в том, что произошло, гораздо больнее. Гораздо легче переложить вину на врача. Мой муж родился на свет тоже с вакуумом. Правда мучается всю жизнь с вегето-сосудистой дистонией, но ведь это не самое страшное, что могло бы произойти с ним и его мамой в тот день, и это не мешает ему быть счастливым отцом нашего семейства! Я желаю здоровья вашей дочери! И вам душевного успокоения! :chmok: А Бочкарева очень грамотная врач, и я ей очень благодарна, что она не пошла у меня на поводу, когда я начала у нее эпидуральную анастезию выпрашивать в предродовом ударе. :rolf: Все-таки все беременные и роженицы с другой планеты. :pardon:

Может и все отекают во время беременности но все по разному с 36 размера ноги я носила 41 шлепки и то на половину,мне писать не надо в каких случаях применяеться вакуум я через это прошла и прохожу до сих пор,я вину не перекладываю я очень винила себя пока врач нервопатолог не сказал что это в связи с родами.Если она по вашему мнению такой грамотный врач вы уж только к ней идите.(Знаете у меня разрывы и разрезы наружние были,когда я пришла на прием к геникологу после родов она удивилась как меня даже зашили,не зашили а заштопали).

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 07:49 
Живущая в сети

belaya0901, вас так зашили и заштопали, потому что вы сами ребенка вытужить не смогли, а Бочкарева вам ребенка спасала, а не за красоту ваших швов в ту секунду думала. Если соберусь за четвертым, то обязательно пойду рожать к Бочкаревой, потому что считаю ее очень грамотным доктором, одним из немногих смелых докторов, которые не бояться идти на риск естесственных родов после кесарево. Со мною женщина рожала и в палате одной лежала, которая специально приехала к ней рожать сама. Очень редко, кто из врачей на такое рискует. А Бочкарева не боится. Но, и она не Бог... Нельзя в родах все предусмотреть до конца. Кто же знал, что вы сама разродиться не сможете. Конечно проблемы у малыша от родов. А вы думаете, у тех, кто рожает сами и без вакуума, проблем не бывает? Роды знаете ли, это не зуб вырвать за деньги. Это огромный труд мамы и малыша, и это всегда стресс для организма малыша. У кого-то больше, у кого-то меньше. Вы уж не обижайтесь, но вам видимо и вправду легче думать, что у вас в родах врач виноват, но не вы сами. Вы на курсы-то хоть ходили? К родам готовились? И зачем так настырно в теме про 4 роддом все время поливаете грязью Бочкареву? Вам от этого становится легче? Или это добавляет здоровья вашему малышу? Мы вас услышали. Искренне вам по-женски сочувствую, что ваши роды не оправдали ваших ожиданий от них. Только и в себе немного вину поищите. Вам наверняка еще захочется стать мамой. Пусть вторые роды оправдают ваши ожидания! :chmok: И не пугайте пожалуйста больше своими постами беремяшек в этой теме. :nea: У них все будет по-другому, все лучше всех! :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:06 
Элита

Mami, Вы говорите сейчас так, потому что не знаете что такое больной ребенок. мы не профессионалы, не у всех нас есть возможность на курсы ходить. а врач профессионал и он ОБЯЗАН все видеть, предугадывать и КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс. не надо перекладывать и винить мамочку. врач обязан был все предусмотреть. ИМЕННО ОН несет ответственность за родовые травмы. у моей подруги сын родился на 1 балл. ему 4 года-он не умеет даже плакать, не говоря об остальном. пьяный врач его "спасал"? а был раньше "бог роддома". если бы он нормально отнесся к своей работе, ничего бы не было, ни развода, ни столько горя и потраченных денег, ни просто беды в семье. кому нужно такое "спасение"? и ей тоже говорили потом (жена врача-зав реанимацией) ты сама виновата, плохо тужилась, потом ноги сводила невовремя. а этот ко..л где был? бухал...ему не до родов было.
у меня в палате тоже девочка лежала, у нее экстренное кесарево было. ведь сумела же бочкарева та же рассмотреть что все пошло не так и прокесарила. нормальная девочка родилась. видимо человеческий фактор имеет место быть. хотя я считаю что врач, тем более от которого зависит будущее не только самого ребенка, должен быть не только профессионалом, а действительно ЛЮБИТЬ свою работу. у бочкаревой был вид что ей все по барабану и она устала. ни рыба ни мясо. мне она ничего плохого не сделала. она приходила к соседке. и мне она не понравилась.
офф. я работала в суде у нас много было процессов по усыновлению детишек иностранцами. какой же это кайф, когда оканчивался процесс, счастливые семь новоявленных родителей ВСЕ плакали от счасться, целовали судью, меня , прокурора, мы присутствовали как бы при родах, эти люди почти по году документы собирали. представляю какой кайф должен испытывать врач от реального рождения нового человека. и соломатина также пишет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:15 
Элита

Mami, и знаете, после подругиных родов я весь инет исписала отзывами о том "чудесном" враче. и мне тоже упреки сыпались, зачем вы так говорите, он замечательный врач. его потом уволили за пьянку. а скольких девочек я "уберегла" от "чудесного" врача, и не раз потом благодарили...а ведь положительных отзываов о нем было много. а я каждый году хожу на день рождения к сыну подруги и там собирается компания мам с детьми и все, вы не поверите, все рожденные "с помощью" этого врача. на это просто НЕВОЗМОЖНО смотреть. :cray:

так что пусть пишут все свои отзывы. а мамочки пусть выбирают.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:18 
Живущая в сети

Диша, в том-то и дело, что мы с вами не врачи. Так же, как и Белая0901, которая почему-то решила, что Бочкарева просто так от скуки применила вакуум. Я в это не верю. Потому что знаю, что, если есть показания и необходимость, то Бочкарева не медлит и кесарит. Это ведь не тот врач, который будет бояться операции. Видимо врач не посчитала нужным в ситуации с Белой0901 ее кесарить. Значит так было нужно. А то, что она в обморок от счастья не подает при виде рожениц, то это скорее черта характера человека. Мне она тоже показалась весьма сдержанной. Ну, и фиг с этой эмоциональностью. Зато мне было с нею легко рожать, потому что от нее веяло очень большой уверенностью! :good: Она правда знает свое дело! :good: А у Белой0901 ребенок не инвалид. Просто есть некоторые проблемы. Многие похожие проблемы есть у тысячи таких же других детишек, которые родились и без вакуума. У меня муж родился с помощью вакуума. Свекровь до сих пор боготворит этого доктора, который подарил жизнь и ей, и ее сыну. :help: Иначе вообще все могли бы там в родзале умереть. А Белая0901 ходит и с Бочкаревой судится. :sad: Не понимаю я этого. К родам самой надо готовится прежде всего, а врач он так, больше хорошее приложение к божьей милости. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:21 
Живущая в сети

Диша, Бочкарева не пьет вообще. :-) Она сама Мама троих детишек! :good: Поэтому рожениц, как никто другой, очень даже хорошо понимает и чувствует..

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:33 
Живущая в сети

Mami, а мне кажется что здесь должны быть разные отзывы и мнения о врачах, и пусть такие не положительные тоже будут. Пусть все пишут, а то возвели оду врачу................
Вот у нее так случилось и почему вы считаете что она не должна судится :unknw: каждый человек имеет право отстаивать свои права.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:39 
Живущая в сети

ЯжеВика, да, пусть судится. Бог ей судья. Просто зачем целенаправленно каждую неделю писать о том, что Бочкарева плохой врач, только потому что роды не оправдали ожиданий у Белой0901. Ну, написала один раз. Мы ей все дружно посочувствовали. Но зачем эту тему мусолить-то каждую неделю и вводить в шок беремяшек, которые сейчас готовятся к родам и без того все в волнении.. Я это имела ввиду, когда писала о том, что она постоянно пишет..

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:46 
Элита

Mami, я тоже считаю если есть отриц. отзывы, их надо озвучивать. и не надо беспокоиться о нежных беременяшках. я сама была беременная когда подружка так плохо родила. и только после этого задумалась о выборе врача. хоть мне и 32 года тогда было и вроде башка на плечах была, я думала что все по умолчанию должно происходить хорошо. ан нет. так что пусть уж лучше беременяшки почитают и сами сделают свои выводы. на мой взгляд намного увереннее чувствуешь себя когда ты вооружен, прикрыл тыл надежным врачом, чем идти на роды в розовых очках.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:53 
Живущая в сети

Диша, а в чем здесь прикрытие? Не понимаю. :nea: От того, что у Белой0901 ( по неизвестным нам причинам, а только лишь ее желанию выдать желаемое за действительное) роды пошли не по тому сценарию, врач Бочкарева не перестала быть профессионалом в своем деле, и желающих рожать именно у нее, кстати тоже. Мне правда очень жаль, что у Белой0901 так все пошло. Это было больше года тому назад. За это время Бочкарева уже осчастливила огромное количество рожениц удачными родами. :pardon: У каждого врача есть в " шкафу свои скелеты", только это не значит, что у всех теперь роды будут неудачными. Только и всего.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:55 
Мамочка-эксперт

Диша, ну она свой отрицательный отзыв озвучила. Зачем это делать раз за разом? Она ж ничего нового не пишет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:58 
Живущая в сети

Sergeevna, мне вообще даже показалось, что это конкуренты Бочкаревой под ником Белой0901 сидят и строчат эти посты, чтобы хоть немножко отбить желающих у нее рожать. :wacko: Их ведь меньше не становится. Врач она действительно грамотная! :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:58 
Элита

Mami, вот из ваших постов чувствуется что бочкарева вам не просто врач, вы осведомлены о ее личной жизни, о ее судебных делах, о ее роженицах годичной давности и так рьяно ее защищаете (никого из осужденных здесь так не защищают :spiteful: ) что это уже не просто подозрительно, а уже я например в полной уверенности не доверять вашим словам, как лицу заинтересованному. вот и все.

Цитата:
Она ж ничего нового не пишет
она отвечает на посты. если вы заметили каждое ее сообщение сопровождается цитатой.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami писал(а):
Sergeevna, мне вообще даже показалось, что это конкуренты Бочкаревой под ником Белой0901 сидят и строчат эти посты, чтобы хоть немножко отбить желающих у нее рожать. :wacko: Их ведь меньше не становится. Врач она действительно грамотная! :good:

Я не конкурент я ваще бухгалтер я пишу своё мнение и свою ситуацию

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sergeevna писал(а):
Диша, ну она свой отрицательный отзыв озвучила. Зачем это делать раз за разом? Она ж ничего нового не пишет :unknw:

Я всего лишь отвечаю на ваши сообщения а не пишу это "РАз за Разом"!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:05 
Живущая в сети

Диша, :lol: Белая сама писала постами выше, что у нее нервный и капризный ребенок, которому уже 1год и 2 месяца. Просто я умею внимательно читать. :-) Про то, что Бочкарева сама мама троих детей, я узнала случайно, когда сама рожала своего третьего ребенка и охала на схватках, что не разрожусь. :pardon: На что мне Бочкарева и призналась, что она и сама стала мамой в третий раз в том же возрасте, что рожала я... Надо иногда просто с людьми разговаривать. Никаких родственных связей с Бочкаревой я не имею. :rolf: Просто, когда идешь рожать к своему врачу, то стараешься собрать о нем информацию по максимуму. Но лично я так делаю. Я ж не зуб иду вырывать в платную клинику. :spiteful: А на роды готовлюсь. Поэтому мне важно знать про своего врача почти все.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:08 
Элита

Mami, ну по двум пунктам вы "отмазались" ;-) а как быть с судебными делами? откуда такая осведомленность? или это общеизвестный факт, что пользователь Белая судится с Бочкаревой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа