Тайка писал(а):
Юлия2203, Ну про зверей Вы погорячились. Педиатры жестковаты с мамочками. Но это не говорит о том, что они с детьми обращаются по-зверски. Мне дежурная педиатр вообще сказала, что у дочки двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов. Так диагнозы не ставятся, я ж понимаю. Чего истерить-то.
А чего ради я должна терпеть пребывание в больнице без условий 10 дней после операции?
Я 19 лет назад рожала в этом роддоме своего старшего сына. Тогда туалет был один на этаж - просто 2 дырки в полу, облитые фекалиями и кровью, форточка висела на одной петле, дубак был страшный в марте. Палата была на 12 человек. Панцирные кровати до полу растянутые. Врачи обозленные, пьяный в какашку анестезиолог на экстренном КС. Да много еще чего неприятного в воспоминаниях.
Тем более меня радуют перемены в Красном кресте. Будьте сами добрее к людям, или хотя бы вежливее. Мне реально отношение к пациентам понравилось, не для галочки, а вполне искреннее. Ну везет мне на хороших людей!)))
Да, на этаж есть электрический молокоотсос Медела. Рассасывает грудь на раз. Вытягивает плоские соски. Нужно только предварительно грудь промассировать. Хорошо уплотнения размягчают компрессы полотенцем, смоченным в горячей воде.
мдэ,а моему ребенку каждый день ставили новый диагноз, ни один из которых СЛАВА БОГУ не подтвердился. представляете мое состояние после родов, первый ребенок. Ночью родила, а днем уже по этажам скакала,чтобы поймать педиатра, чтоб она мне что нибудь объяснила. и знаете что мне сказали там на втором этаже?? "детей с ПАТОЛОГИЯМИ много рождается, мы еще точно не знаем ничего!" и вот чтобы вы подумали после этих слов?? за 3 дня успели антибиотиками наколоть, 2 месяца мы потом не спали из за их лечения. звери и есть звери.я бы похлеще сказала конечно. ребенка мы домой привезли охрипшего и с лопнувшем сосудиком в глазу. как думаете из за чего? Так что не говорите мне про вежливость. а пару медсестер с 3 этажа якобы добреньких меня вообще убивали. Ах да,меня положили на 3 этажам к девочкам, кесарятам, которым деток не приносили и они каждый день ходили смотреть на них и приходили все зареванные,приносили одной мне. опять же представьте мое и их состояние! ребенок грудь не брал, орать мог без конца, а ко мне из медсестер даже не разу никто не зашел!!!им похер вообще( и не надо писать что я сама виновата, что к груди не могла приложить,да да. но помочь можно было зайти, в договоре это прописано). а когда я сама вышла за помощью,на меня натявкали что в коридор выходить нельзя. прям все там такие человечные пипец. могу сказать спасибо там только 4 людям. 2 из которых-САбиров Инсаф Ханифович который принимал роды и женщина,котрая делает электростимуляцию матки.
Так вот к чему я это написала: Я сама читала много отзывов про ркб3 типа как там все хорошо и мечтала туда попасть. Так вот со вторым туда ни ногой!!!!!Может кому нибудь мой отзыв пригодится. я уже писала тут пару строк,вот еще добавочка про супер классный роддом красный крест.
Могу еще добавить, что пришла педиатр говорить о прививках, одна девочка спросила у нее,типа обязательно ли их делать. и она нагло соврала что-КОНЕЧНО ДА!!!