veronika-2309 писал(а):
Yulla писал(а):
Сережкина83 писал(а):
Девочки,вот некоторые пишут,что договорились в врачом,а потом недовольны им остались(внимания не было или еще что-то)А почему вы не снизили при выписке сумму вознаграждения?Это ведь в конверте отдается, и если врач со своими обязанностями справился плохо,зачем вы отдаете им обещанные 10-13тыс.руб??????

Я сама договорилась, и надеюсь,что процесс родов пройдет под пристальным контролем врача,тем более она сама сказала,мол потом,КОГДА ВСЕ ХОРОШО ПРОЙДЕТ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ,мне заплатите столько-то....Просто я считаю,что если врачи,извините,зажрались,и ждут денег только за красивые глазки,справедливо их если уж не "кидать",то как минимум значительно снижать сумму немальнького вознаграждения

Наконец-то кто-то это написал! ... скоро машины наверное уже дарить начнут, чтобы акушерка телефон принесла, а врач "солнышком" назвал... Какой же народ у нас запуганный и бесправный.
и ведь такая ситуация не только в больницах, но и в школах, детсадах и везде стараются сунуть побольше, чтобы задобрить и дождаться ласкового словечка.
Девченки!!!Вы же рожать идете в роддом,а не на курорт.Бывают ситуации когда врач просто необходим,а так то у акушерки рожаешь,одна клизмы ставит,другая приборы разные ставит,третья роды принимает и тд и тп......Я вот одного понять не могу им что теперь ВСЕМ платить надо?Маразм какой то,ведь "солнышко" и "подержать за ручку" там нахер не надо,вы РОЖАТЬ идете.Мне кажется потерпеть можно при родах,а уж отблагодарить это все личное,хочешь плати,не хочешь простого спасибо не забудь....ИМХО А если роды не совсем прошли удачно,тогда действительно за ЧТО платить даже если вы заранее обговаривали? Я рожала с одной девочкой,вернее нас во время схваток в одну палату заселили,там мы ходили и охали ахали от боли,а это девочка все время еще ко всему орала "ой,умираю,спасите,помогите..."А мне говорит "вот я договорилась,заплатила а ее нет"

Акушерка зашла и говорит что она всех запугает своим криком,что никуда не денешься,все через это проходят,надо потерпеть,а она орет и орет.....у меня у самой чуть глаза из орбит не выскакивают,а еще эта орет....млин мне ее стукнуть хотелось

Мое мнение надо терпеть и платить после родов если вы хотите и действительно смотреть на качество родов и исходя из этого корректировать сумму.Извините если не в тему,но накопилось уже

И еще:беременяшкам всех удачных и безболезненных родов!