Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:45 
Балаболка

adElina87 писал(а):
В списке 'что нужно в роддом' значится постельное белье. Скажите, пожалуйста, какого размера взять: односпальное или 1,5?

1,5 лучше, но мне давали там и не говорили принести и каждый день меняли впитывающие пеленки.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:03 
Живущая в сети

veronika-2309, у нас все болезни, от родов. И врач здесь не при чем. Бочкареву никто не идеализирует. Это тот врач, который сюсюкаться с тобою точно не будет лишний раз, зато там, где это нужно, примет нужное решение. В случае у Белая0901 значит не посчитала нужным ее кесарить, была уверена, что эта женщина родит сама. Просто некоторые женщины прямо-таки уверены, что если они договорились с врачом, то это врач потом должен за них рожать их малыша. Со мною одна такая мамочка рожала в 1 роддоме с Малхасом, а потом всем рассказывала, какой он плохой врач. Она видите ли умирала лежала, а он сидел рядом и ей улыбался, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. :wall: Хотя картина была с точностью до наоборот. Она, как дура, никого вокруг не слушала и не слышала, орала, как ненормальная на весь роддом, коГда еще и схватки-то были редкие. В итоге наоравшись, без сил, пошла в родзал, потом еще там орала на Малхаса, собирается ли он ей ребенка вытаскивать. :spiteful: Она до последнего верила, что это должен сделать за нее врач. :shok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:31 
Балаболка

девочки а про 4й роддом никто не знает?закрывается на чистку нет?
veronika-2309, может неправильно выразилась,хотела сказать что хочу чтоб врач был внимательный,и уделял мне время,чтоб я ему доверяла и он мог успокоить мою душу.чтоб я задала все вопросы а он на все мне ответил))

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rose-85 писал(а):
ой ей,а сколько это длится
Rose-85, не больше месяца.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:56 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
девочки а про 4й роддом никто не знает?закрывается на чистку нет?
veronika-2309, может неправильно выразилась,хотела сказать что хочу чтоб врач был внимательный,и уделял мне время,чтоб я ему доверяла и он мог успокоить мою душу.чтоб я задала все вопросы а он на все мне ответил))

мне просто
Цитата:
антилопа гну
понравилось :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

adElina87 писал(а):
В списке 'что нужно в роддом' значится постельное белье. Скажите, пожалуйста, какого размера взять: односпальное или 1,5?
без разницы какое. Там обычные 1-спальные кровати, см 90 шириной. Сразу после родов меня спросили есть ли своё постельное бельё. Если нет или чего-то не хватает, забыли, например, без лишних разговоров выдают.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:59 
Балаболка

Сплюша, спасибо успокоили,а когда закрывается не знаете?
veronika-2309,у нас врач лечащий была когда на сохранении лежала,она именно так и бегала,так быстро что все забывали все что хотели спросить,а потом ходили ее вылавливали в коридорах между операциями,не хочу такого врача

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rose-85, к сожалению, не знаю. Слышала только, что якобы пока первый не откроют. Позвоните в роддом, наверняка там должны сказать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот что нашла:
Цитата:
"По поводу закрытия на чистку обращайтесь к главе роддома №4, Нигине Амоновне, 557-35-45. Информацию по срокам закрытия роддомов также можно получить в Горздраве, 238-15-44, 238-06-82".

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:27 
Балаболка

Сплюша, огромное спасибо)как узнаю,здесь отпишусь,наверное всех этот вопрос интересует

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

veronika-2309, Сплюша, спасибо, девочки)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:06 
Балаболка

Цитата:
а голованов оч занятой человек))

у Л.А. есть и минусы, безусловно, но если он берется, то делает все от и до. поэтому и услуги дорогие.
но Вы верно отметили - если здоровы "как бык" (смеялась так я - прикольное сравнение берентосов), то действительно - можно и сэкономить. это как выбор - "9 мес" или жк на ведение беременности, у кого какое здоровье и только.
но вот тогда и зачем вообще платить дополнительно за роды? мне так нравится это - найдем врача на ЕР за 10 а то и 6-8 т.р. - а потом народ пишет - вот я рожала бесплатно, а эти за 10 т.р. - никакой разницы. а с чего бы вдруг за три рубля разница была? вдумайтесь - зуб нормально нарастить стоит те же 10 т.р. и дороже, да просто два раза хорошо подстричься и покраситься в салоне, а тут новый человек рождается - и по цене шипованного колеса - никого не удивляет? ждем еще за эти деньги чего-то... вот и носятся как антилопы, набрав кучку по 10 т.р. - чего остается-то... мне так кажется...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:29 
Балаболка

Sweet_Candy, я считаю вы не правы

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:40 
Балаболка

Sweet_Candy, роды-процесс естественный,природный,так заложено природой что женщина должна рожать,и это ее главное предназначение,к примеру те же антилопы и кролики и медведи ,им ведь никто не нанимает врачей чтоб родить,сами рожают потому что это заложено природой,то же самое с человеком,просто уж наука на месте не стоит поэтому и мы движемся на ряду с этой наукой,соответственно мы все себя холим и лелеим,и трепетно относимся к своей персоне поэтому и рожаем "платно",только из за того что хочется внимания побольше,и врача поопытнее
я против голованова вообще ничего не имею,очень много о нем наслышана,но есть и отрицательные отзывы,голованова я как раз и считаю антилопой гну.у него пациентов оч много,а еще работа в 9 мес и в медэксперте,и рожать я у него не хочу не потому что у него это стоит 30 тысяч,а потому что у него очень очень много пациентов,я лучше договорюсь с не очень известным врачом с той же матвеевой,которой я буду доверять,и которая мне будет уделять максимум своего внимания в отличии от разрекламированного голованова.
вообще мне и голованов и супруга очень нравятся,помогают людям,и очень многих осчастливили,особенно светлана юнадьевна,оч добрая и хорошая опытная женщина)
но это лично мое мнение
а те кто рожал бесплатно и кто рожал за 10 тысч и получилось одинаково,так пусть радуются что им попалась таакая врач которая не делит пациентов на платных и бесплатных,вообще врачи давали клятву гиппократа о том что они одинаково будут помогать как платным так и бесплатным,но к сожалению счас мало таких
я тоже против того чтоб давать взятки и конверты,никогда не давала взяток,но в отношении родов сделаю исключение,так как рожать хочу не просто у дежурного врача,а у человека с которым буду знакома,которому буду доверять,и который мне будет помогать ))

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rose-85, согласна с вами полностью

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:58 
Балаболка

Rose-85,
Цитата:
рожать хочу не просто у дежурного врача,а у человека с которым буду знакома,которому буду доверять,и который мне будет помогать ))

я абсолютно так же считаю, просто не ждите большого толка за дешево - вот что хотела сказать. абсолютно все имеет свою цену. кстати, приемы в других местах Л.А. отменяет, если роды - это совершенно точно.

а вот профессуру, которая бросила роженицу потому что совещание/лекция/конференция - ой как хорошо знаю массу случает, а ценник там от 50-ти :-) ... так что Л.А. как ни крути - очень хороший вариант... его еще вообще-то уломать надо :-) , не все так просто ...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:01 
Живущая в сети

привет всем!!!

я рожала у Васильевой Т.В., нисколько не жалею о потраченныхъ деньгах.

конечно каждому решать платно или бесплатно он хочет рожать.

но Васильеву бы я рекомендовала

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:41 
Мамочка-эксперт

Девочки, здравствуйте! Очень ищу телефон Васильевой Татьяны Владимировны. Хотелось бы у нее рожать, слышала о ней только положительные отзывы... Если кто знает ее контакты, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна..

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 17:30 
Балаболка

Sweet_Candy, не только голованов отменяет свои встречи ради рожениц.так поступают многие с кем договариваешься.согласна есть и такие которые на ночь выключают телефоны но их меньшинство и мое первое условие при договоре с врачом это каа раз таки чтобы я могла дозвониться днем и ночью ))) слава богу есть такие сайты как этот где люди делятся своим опытом прелостерегая о таких докторах )))

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 17:50 
Балаболка

Да мы сами врачей разбаловали деньгами, что теперь у них таксы официальные 25-30 тыс. А по сути что ты получаешь за эти деньги? Гарантий нет ( врачи же тоже люди и природа и роженицы разные) боль та же, ведь не ляжет врач за нас рожать, вот и выходит что все равно как пойдет, просто вроде как чуточку спокойнее что не бросят одну вродах ( хотя судя по отзывам и то не факт)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 17:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой девочки, как Голованов "облизывает" своих знаю не по наслышке... если есть деньги и возможности то почему бы и не родить с ним?!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 18:36 
Балаболка

ДарьяКулагина писал(а):
Да мы сами врачей разбаловали деньгами, что теперь у них таксы официальные 25-30 тыс. А по сути что ты получаешь за эти деньги? Гарантий нет ( врачи же тоже люди и природа и роженицы разные) боль та же, ведь не ляжет врач за нас рожать, вот и выходит что все равно как пойдет, просто вроде как чуточку спокойнее что не бросят одну вродах ( хотя судя по отзывам и то не факт)

Дарья, Вы видимо в первый раз, рожать то? во-первых по боли - если есть желание, весь цивилизованный мир "сидит на эпидуралке" - спокойно просите и сделают (почему для простых рожениц это не доступно, не знаю - наверняка можно попросить любой. правда я сама против, из=за позвоночника). во-вторых, Вы никогда не думали - почему кто-то рожает детей с дцп? это тоже ошибки врачей, почти всегда, причем очень грубые. в-третьих - почитайте для интереса про такую штуку - симфизит. вот как Вы думаете - кто может спасти роженицу от этого, на самом деле, очень нехорошего случая? природа? нет, опытный врач, который измерит и посмотрит, что имеет в родах. у меня на работе у одной разрыв у дочери - ой, не дай Боже никому, травма очень тяжелая. и это снова врач, его опыт. и таких подводных довольно много, те же позвоночные грыжи...
поэтому не стоит недооценивать врачей, ругать их за так называемые взятки - каждый раз это огромная ответственность, это адский труд. и не может это стоить по цене кривого имплантанта...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 18:41 
Балаболка

звонила я сегодня в РД - не знают они про закрытие, может, говорят в конце января - все от первого зависит... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 19:32 
Балаболка

ДарьяКулагина, согласна с вами ) сами избаловали и сами разрекламировали.в результате вот какие цены но мне в принципе не жалко главное чтоб моей душе спокойнее так было ))

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 19:41 
Балаболка

Sweet_Candy, а вы не думали еще о том что бывает так суждено например родиться ребенку с дцп что какой бы золотой врач не принимал роды все равно было бы дцп. и ошибки бывают у того же голованов а) я все к тому что никто ни от чего не застрахован надо молиться за наших малышей и верить в хорошее

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я сейчас в роддоме нахожусь, про закрытие тут ни кто, ничего не знает, говорят только что не скоро еще.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 20:31 
Балаболка

Sweet_Candy, я и пишу про то что ты 100 тыс за платишь врач может ошибиться хоть бесплатно приедешь и родишь как в туалет сходишь. Деньги априори ничего в итоге не гарантируют как и никакой врач. А про дцп и болезни разные я лучше читать не буду. Настроюсь на лучшее. Да и не ругаю я врачей, рассуждаю. Сама конечно тоже буду договариваться.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lotos писал(а):
А я сейчас в роддоме нахожусь, про закрытие тут ни кто, ничего не знает, говорят только что не скоро еще.

А как вообще обстановка в роддоме?народу много?А то говорят,что после объявления эпидемии по городу мало кого принимают,всех в инфекционку :shok: Завтра пдр,переживаю очень :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мария001, Обстановка вроде нормальная,сегодня очень большой наплыв, даже мед.персонал ругается. Но это по большей степени связано с сегодняшним дежурством роддома. Рожениц очень много, но в коридорах не лежат. А так в остальном все нормально и помыться тоже вполне можно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 22:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lotos, спасибо,успокоили немного :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа